Цвет♥к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sveta A//egría, ок, пойду тестам фотосессию устраивать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Sveta A//egría, ок, пойду тестам фотосессию устраивать. спасибо Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Sveta A//egría, Цветок на грядке, девчули уюхуууууууууу))) вот выдали!))))))))))))) все будет суперски!))) тройней все пойдем))))) Fosa**, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никрепчайшие!!!!!!!!!! я ж посля тебя)))))))))))))) я от врача))) читала вас До)))) у меня два ДФ в ПЯ)))) по 14,5)))) два укола Меногона назначили))) завтра еще Пурегон и в среду пункция......уффффф))))))))))))) я таааак переволновалась....бррррррррррррр)))))) даже не спросила в каком количестве колоть)))) думала опять проворонили)))) все на месте и двооооойнняяяя)))) в этом цикле подсадка будет!))) гыыыыыыыыыыыыы Евгешечка крепись! куй со всеми, вы справитесь! Изменено 24 августа 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, отличная компенсация за профуканный фолик! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sveta A//egría, за два профуканных)))))))))))))) всем споки-ноки! цалую вас! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, даешь Б осень! Эх, девчонки, КатЭ79 с кАтёнком!, Sveta A//egría, Цветок на грядке, чтоб все трое - с пузами как штыки! :chih: :chih: :chih: :chih: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: !!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Пушистая Экошка, Юль, было бы здорово! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, тьфу тьфу тьфу, тихонько пусть растут родненькие, я конечно за двойню...такая прелесть...я прям балдею с ними, красавчики...не соскучишься....так что я зажимаю кулачища мои и кулочушки Матеичей Пушистая Экошка, товарисч Колобок вы там как катаетесь? Партизанишь про сммочуй.... Sveta A//egría, Светик лунная девченка и шаманит на Луну малышастика так хочет, тесты днем и ночью мочит овуляшку ждет и ждет...... ну а мы ждем не овульку, тест беременный мы ждем кулаки вот как зажали , ну памперсом прижали вообщем Светик дорогой, человек мой золотой ждем мы друга иль подругу, это после мы решим, а пока тебя целуем, и на все благославим.... типы быстрый стих тебе гы гы гы А теперь о нас проза.... Матей вечером орет хочет ползать....днем их запустила. МАТЕИЧ быстро на коленочках тык тык...шеуры все собрал...на стол подримается....ужас...Мотька на полусогнатых, сразу видно домохозяйка, в корридорп шухер навела...лук с пакета вытащила, огурцы пересчитала....муж как пришел с рынка так и оставил, но не тут то было...вечером саандал...Мотька балдела со мной, встали сели ха ха ха...Матей визжал весь вечер, зубы мучают его....сейчас накупали накормили все спят, если не усну накормлю их еще....меня в сор так тянет...эх опять понедельник....муж опять на работу.....опять воевать одной.... Простите за ошибки...но планшет гад..не дает писать.... Изменено 24 августа 2014 пользователем Angelika1975 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Angelika1975, товарищ Колобок ахаха! Пушистая сейчас и правда всем колобкам колобок! Ладушке - приветы шлем О, вот и я стиха дождалась. Сегодня вечером качу в Москву, завтра на прием к врачу тоже стихами заговорила Матеичи растут, уже сидеть и бездействовать не хотят. Требуют хлеба и зрелищ 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Twins_Mama, Наташ, а у вас малоэтажка или многоэтажка?! Здесь не разрешают многоэтажки строить у океана - именно из-за угрозы землетрясения и цунами, максимум 4 этажа, в основном все дома по 2-3, кроме центра города. Мы на 3. Изменено 25 августа 2014 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгеше4ка, Женя как там Аленушка наша....? Ульяшка хоть не подцепила? Выздоравливайте скорее, мы вас очень любим.... Ссылка на это сообщение
Besta 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ага, и я тоже восхитилась белыми носочками! Либо Ксюша щеткой с порошком полы моет, либо кипятит бельё с белизной Только что надели и сразу сфотографировали! Но Данек еще не ходит, хотя ползая в коридоре ухитряется изгваздаться, конечно У нас сегодня день капризов, по очереди парня с мамой на утренний сон укладываем. Засыпает, всхлипывая, просыпается через 5 минут с ревом. Погода, видимо, гадостная влияет. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, растите фолики красивые да здоровые! ждем их в кричащем амплуа через 9 месяцев! Света, Наташа, Катя! так волнительнооооооо, очень надеюсь и верю в ваши скорые пузики, Колобки вы наши будущие! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Besta, Ксюш ты какого периода начала Данюське обувь одевать, я читала с 9 месяцев, просто в субботу походила посмотрела...естественно нужно с детьми идти...размер взъем....у нас есть сандали и кроссовки, но все еще большое....а на осень даже не знаю...до октября тепло же у нас...полузакрытые смотреть наверное... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Angelika1975, гыыыы, огурцы пересчитали Матея уже не только жениха имеет, но и свекровь... мало того, уже и русский поклонник ножки лобызает :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Вчера в ФБ проскочила ссылка: Ссылки скрыты. "Как расположить к себе персонал роддома". Я возмущаюсь вторые сутки уже, если честно. Странно, что нет пункта "После родов встань и убери за собой, видишь, акушерка устала и ей надо срочно попить чаю". Ну и тональность статьи жутко хамская. Besta, Ксюш ты какого периода начала Данюське обувь одевать, я читала с 9 месяцев, просто в субботу походила посмотрела...естественно нужно с детьми идти...размер взъем....у нас есть сандали и кроссовки, но все еще большое....а на осень даже не знаю...до октября тепло же у нас...полузакрытые смотреть наверное... Я вот только на прошлой неделе ортопедические ботиночки купила. Размером ошиблась немного, буду менять на размер больше (с 18го на 19й, у Д. подъем оказался высокий). А так у нас есть пинетки с нескользящими подошвами - я ему надеваю, когда он дома в Даньку-встаньку играет. И кроксы еще купили на Тенерифе, но их больше грызть, чем носить 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Besta, неприятная статейка, но хоть порадовал 1ый комментарий Ссылка на это сообщение
Besta 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, а главное - название! "Как расположить к себе..." "Да вы офигели" - это все, что я могу сказать по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, Света, а ты чего тут сидишь? Во сколько тебе сдаваться? Sveta A//egría, а главное - название! "Как расположить к себе..." "Да вы офигели" - это все, что я могу сказать по этому поводу. название вообще без комментариев Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Света, Наташа, Катя! так волнительнооооооо, очень надеюсь и верю в ваши скорые пузики, Колобки вы наши будущие! пишет без пяти минут колобок Расти-расти Фосинкин малыш в пузике, и давай нам красивенный хгч для радости )))))ты сдала уже кровь? 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Пушистая Экошка, так точно, мэм!))))))))))) спасибо за бацилки ходите легко до срока! Angelika1975, пасибки за кулачочки!)))) двойня отлично, но страаашнооо))))))))))))) скоро они как тараканчики будут в разных сторонах, только успевай)))) правда еще чуток и сааадик!))) Sveta A//egría, идем по графику)))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@ Fosa**, не в ваши, а в НАШИ пузики! ты сдалась?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Вчера в ФБ проскочила ссылка: Ссылки скрыты. "Как расположить к себе персонал роддома". Я возмущаюсь вторые сутки уже, если честно. Странно, что нет пункта "После родов встань и убери за собой, видишь, акушерка устала и ей надо срочно попить чаю". Ну и тональность статьи жутко хамская. Какой кошмар! И как только пришло в голову такое писать, а потом ещё и публиковать? Не обязательно на руках нести, можно и креслице подкатить, чтобы несчастная роженица не корчилась в схватках на ходу. Всё-таки это ей больно до ужаса, а не акушерке. Приписка "в коридоре" тоже очень мила. На половичке не надо? И вообще-то это акушерка должна быть помощницей в родах, а не роженица. У автора статьи явно мозги набекрень. Какой-то мир наоборот. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я с утра кровушку уже сдала, на улице холодно, вот и сижу в домике, греюсь да БП почитываю 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тоже почитала статью, ужас и полный бред, не знаю я хоть и рожала вернее кесарилась в гос больнице, осталась довольна, может потому что платили на лапу другое отношение, но нареканий нет, особенно спасибо первому отделению, где лежала 2 дня, очень чуткие....в родильном конечно не такое, но все было своевременно я с утра кровушку уже сдала, на улице холодно, вот и сижу в домике, греюсь да БП почитываю а когда результат скажут? Я сдавала и полчаса ждала и все.... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Angelika1975, эх, у нас не все так быстро. В Москве надеялась бы к вечеру получить, а в области, чую, только завтра получу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт