//Mutochka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Фоса, ну что там......я спать не ложусь, переживаю за тебя.......а у нас уже почти два ночи. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //Mutochka//, ой, Леночка, ложись спокойно спать. похоже, до получения результата даже я выспаться успею Ссылка на это сообщение
baby mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, почему так долго делают?Ведь,они же должны понимать,что это не просто анализ,а ОООЧЕНЬ важный анализ? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, Свет, пусть хгч будет самый беременный, с утра забегу гляну! Всем хорошего вечера и сладких снов! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //Mutochka//, сладких снов, Ленок. Fosa**, держу кулачки зажатыми на всю ночь...... Цветок на грядке, Наташа, пусть в субботу будет официальное начало новой беременной жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, пусть тебе приснятся вещие рыбы и аисты ! :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Цветок на грядке, Наташа, как я рада за тебя! Хорошо, что все по плану как здоровье то, поправилась? Катэ, Катя, выздоравливай поскорее, тебя ждут великие дела... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Я от врача. Фолик вот-вот лопнет, полоски на тестах ярче яркого. Вкололи сегодня ещё овитрель. Уже с завтрашнего прогик начать, в субботу перенос. Наташа! Ну, ура жешь! Наконец-то 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я тоже жду сижу Светин результат вот нехорошие люди в лаборатории, ай-яй-яй, нет чтоб быстренько все сделать как надо... Ждем, ждем... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Eleka, Ленусь, как ты? //Mutochka//, ой, Леночка, ложись спокойно спать. похоже, до получения результата даже я выспаться успею а я пока спать не собираюсь, буду бдить Fosa**, почему так долго делают?Ведь,они же должны понимать,что это не просто анализ,а ОООЧЕНЬ важный анализ? точнехонько прям выразилась 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, Лен, привет. У нас то уже двенадцатый час.....пошли спать..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Лид, ну как же так? Что значит, на вас времени нет?! Итак моральные силы на все это нужны, а тут еще такое хамство ... что делать будешь? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, да, я здорова! ты там как? Даньку своего к школе собрала? Букет гладиолусов и астр вырастила? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Цветочек, чихни на меня, пожалуйста, своим заразным О-нным чихом мне ооочень надо 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, ой,Свет,ну не знаю....Буду ждать, в среду поеду,сяду и буду ждать.Не знаю на сколько меня хватит,но а что мне еще делать?У нас только в ПЦ делают ЭКО.......Я вот думаю,может врачу пошуршать на ручку?Но с другой стороны блин,это тоже не дает гарантии что поможет. Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, Лен, привет. У нас то уже двенадцатый час.....пошли спать..... . А я ногти на красила, не могу пока спать, жду когда высохнут. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, овуляшный чих лови! ещё могу выслать кулёчек ЯБ : И кто-нить колол прогик масляный? Он болючий? Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, да, я здорова! ты там как? Даньку своего к школе собрала? Букет гладиолусов и астр вырастила? Ага, собрала, в выходные все докупили, по стирала, осталось отгладить. Пятиклассник готов. Правда, сам он в школу чет не сильно жаждет идти, и так говорит хорошо. Еще бы - целыми днями во дворе. Вот с цветами напряженка - с нынешним холоднющим и дождливым летом ничего на даче не выросло, ну купим накануне. Ну вот, Наташа, молодец, и выздороветь успела, и фолики нарост ила. Возьми пирожок с полочки, молодец 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 . А я ногти на красила, не могу пока спать, жду когда высохнут. кати ко мне, я тебе гель-лак забацаю, сохнет сразу и держится доооолго Sveta A//egría, овуляшный чих лови! ещё могу выслать кулёчек ЯБ : И кто-нить колол прогик масляный? Он болючий? ну чихнула, так чихнула, ... высылай все, позарез надо свою О (мне кажется, это хороший вариант))) Я колола масляный, болючеват, конечно ... вводить надо медленно, грела в ладошке его перед уколом минут 10 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я на работу сегодня вышла с больничного. Если честно - фигово. Домой пришла - наревелась. Работать не могу и не хочу, голова болит. Надеюсь втянусь. Есть хорошие новости - закончила антибиотики Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, а за что отшуршивать-то? Врач свои контакты дал для вопросов? Узи - можешь платно сделать в другом месте и проконсультироваться. Эндометрию после гистеры нужно время на восстановление. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, ещё не молодец, надо забеременеть!!!!! ))) вот тогда буду молодцом! А пирожок возьму, в бока отложу 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ух ты, сама делаешь? Он без лампы чтоль сохнет? Я иногда делаю гелиш, чаще на ноги. Прям лечу, мне и пить уже можно, прям с бутылкой Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Цветок на грядке, , спортсменка! Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, ещё не молодец, надо забеременеть!!!!! ))) вот тогда буду молодцом! А пирожок возьму, в бока отложу на данном этапе ты молодец, чего впереди паровоза бежишь всему свое время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт