Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Лид, за что деньги????? Думаю, надо в бубен просто дать и потребовать нормального отношения ... ты же и так у них платно?! Я на работу сегодня вышла с больничного. Если честно - фигово. Домой пришла - наревелась. Работать не могу и не хочу, голова болит. Надеюсь втянусь. Есть хорошие новости - закончила антибиотики Лен, это пройдет ... ты же знаешь, и я знаю ... Бери бутыль, гамак и приезжай, сделаем тебе с лампой все в лучшем виде 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, а за что отшуршивать-то? Врач свои контакты дал для вопросов? Узи - можешь платно сделать в другом месте и проконсультироваться. Эндометрию после гистеры нужно время на восстановление. в том то и дело,что не за что пока отшуршивать........и я так понимаю,никому свои контакты врач не дает,просто звонишь в кабинет и через медсестру интересуешься обо всем...И УЗИ в другом месте не могу,т.к. сказала явиться к ней.У меня же на УЗИ у других к Э вообще никаких ретензий не было. Лид, за что деньги????? Думаю, надо в бубен просто дать и потребовать нормального отношения ... ты же и так у них платно?! неа,бесплатно.Я даже гистеру в этот раз бесплатно сделала-отношение то же самое!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, тогда брать измором их!!! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я всегда такие бабки платила,а тут решилась попробовать.Кошель конечно взяла,но не пригодился.Даже наркоз путевый был.Вот так.... Lidysya, тогда брать измором их!!! аха,риду в среду и буду молозолить им глаза.На целый денб объявлю голодовку!!))))))))Нет,мне город мой очень нравится,но в этом плане я живу как в глуши. А потом,я прошла все анализы.Должны же они их куда то там послать,чтоб дали одобрение на квоту.Вот для чего мне нужно туда попасть..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, в этом плвне и у меня город - тьма-таракань. Когда-нить это исправится, провинция обычно подтягивается за столицей с опозданием 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лид, за что деньги????? Думаю, надо в бубен просто дать и потребовать нормального отношения ... ты же и так у них платно?! Лен, это пройдет ... ты же знаешь, и я знаю ... Бери бутыль, гамак и приезжай, сделаем тебе с лампой все в лучшем виде Все знаю, Света, только от этого ничуть не легче, к сожалению... Так у тебя все таки лампа есть, да? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, а у нас врачи, как минимум, дают электронную почту . И можно задать вопросы... Если достойного качества узи - то нет разницы- где. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Eleka, не легче .. пока ... но у тебя много дел. Надо разбираться в причинах. Думать, что делать дальше и т.д. А в какой-то момент возьмет и отпустит, как будто было давно, останется только страх, с которым тоже придется разобраться. Горе оно имеет свои стадии, его нужно отплакать и отболеть, отстрадать ... иначе оно не отпустит. Поэтому плачь и знай, что все нормально, все пройдет. И ... ищи причины. Я с лампой, так что могу тебя оформить в лучшем виде 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, ура! Светик наконец-то лампу купила ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Пушистая Экошка, я ж писала об этом недели две-3 назад уже со своими коготками хожу, перед переносом только снять придется. Муж как-то неожиданно удружил. Я сходила в салон, сняла шилак, приготовилась к протоколу и тут на тебе ... не удержалась и ... сделала себе на подаренном оборудовании 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, надеюсь LED- лампа, а не УФ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleka 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Да, Света, все ты правильно говоришь... Девочки, какой у меня сынок замечательный... Я в прошлый раз ему не говорила ничего, а в этот раз он знает. Он меня так поддерживает... Ничего не говорит, просто подходит, обнимает крепко и гладит, гладит, целует. А, и говорит что любит меня и кот все время рядом сидит, только я сяду - и он рядышком вот вам еще чуток поныла - еще полегче стало 11 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka,да, дети и коты это умеют! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, так ты через клинику выписку оформляешь? А в ж/к потом за подписями и ходатайством надо? И в департамент они сами что ль относят? У нас только лично можно подать... Eleka, хорошего сына воспитала! он и опора, и поддержка!))) Пятиклассник! Первого сентября на линейке будешь смахивать слезу от гордости 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, надеюсь LED- лампа, а не УФ? нет, у меня обычная уф, пока не жалуюсь. Держится хорошо. Лэд дороже намного, пока не до нее. По времени сушки пока не горит. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sveta A//egría, не а - не намного дороже... Просто уф- вредные, типа как лампы для солярия по принципу, а лед- технология использования кристаллов. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Пушистая Экошка, для меня пока ощутимо дороже, уф - 1000 с копейками, лед около 5 тыр. Юль, все хотела спросить, ты пишешь, что обществ.места посещаешь без проблем - но ты же не пьешь метипред ... или твои резус-глобулины снижают иммунитет? Просто предлагаемый мне тип глобулинов снижение иммунитета не давал, даже наоборот. А вот метипред - дает. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Есть знакомые из Штатов , которые сюда прилетают зубы полечить . Кстати да. У меня был о-о-очень неприятный опыт лечения зубов в Штатах (лечили долго, дорого и неправильно), закончившийся срочной покупкой билетов в Киев. Любимый стоматолог в Киеве быстренько проблему решил. Вместе с билетом туда и обратно получилось дешевле. И кто-нить колол прогик масляный? Он болючий? Немного зависит от того, какое масло. Я, правда, со своей дырявой головой уже не помню, какое хорошее, а какое не очень. Пушистик подскажет точно. Но какое бы ни было, неплохо помассировать сразу после укола. Можно немножко тепло приложить, тоже сразу после укола, минут на 10 максимум. Хотя я со всеми этими уловками всё равно боли не избежала. В момент укола болит не обязательно, а вот на следующий день... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Twins_Mama, про прогик поняла - боли не избежать. не колола его ни разу, буду испытывать новое для себя лекарство Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fosa♡* 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ 15 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, Свет, семь потов сошло, пока я открывала темку ... ура!!! Тссс Открывая, думала, что провала мы не переживем Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Юль, все хотела спросить, ты пишешь, что обществ.места посещаешь без проблем - но ты же не пьешь метипред ... или твои резус-глобулины снижают иммунитет? Да нет: антирезусный препарат 1 раз за Б используется. Не вижу причин ограничивать себя в каких-либо перемещениях. Наоборот, я полагаю, второй триместр оптимально посвятить приобретениям для малыша. И гулять в парках , и туда-сюда всю Б. Twins_Mama, про прогик поняла - боли не избежать. не колола его ни разу, буду испытывать новое для себя лекарство Я колола пистолетом Калашникова. Предварительно разогревала в чашке с кипятком - все ок было. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ попахивает оптом 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ А я знала ! :chih: :flower: :girl_dance: :cool: :flag: Немного зависит от того, какое масло. Зависит не от вида масла. Любое масло если ввести неразогретым - даст комок в тканях , т.е. будет шишка- инфильтрат. Нужно подогреть масляный раствор. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Цветок на грядке, Еще как зажали кулаки и кулачки.....Матей пророчит бу бу бу, значит все будет..... Обхохочешься! 2 девки и пацан! Ну , в ОК = пишет , что все бодрячком . Типа, столько любви от них ... Конечно, сложности тоже несомненно присутствуют... //Mutochka//, ближайший мне р/д по контакту. прикольно....ой как прикольно....помню на море сербы были так у них три мальчика, судя по аозрасту Экошные, ну так прикольно было один в воду, другой на берегу, третий с трусами....я тогда на них умиленно смотрела и думала какие же они счастливые, теперь у самой двойное. Эх..... Усе ясно.....контракт! ......а то я уж было подумала, что там за "контакт"такой секретный у тебя имеется гы гы гы...контакт....пошел контакт.... Fosa**, ау результаты что пешком отправили? Как спать то? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт