Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Angelika1975, у тебя самый королевский вариант ( М и Ж) - даже по мнению ортодоксальных религий- тебе зачет в зачетную книжку. План - выполнен. Как-то смотрела одну программку с теологами на эту тему... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //Mutochka//, Ленок вам с Мишулькой спокойной ночки, как мой сладулька там? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Angelika1975, ты результаты Светы-Фоса проглядела что ли? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, ты как там наш хороший дружочек? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, тсс... Устроим молча победные танцы с бубнами! Уряяяяяя!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Eleka, дружочек не грусти, ну не выросли цветы на даче, хай с ними....главное пятиклашка к старту готов, вернее родители, погладили..... а шутки в сторону....думаю когда придут результаты легче станет и разборы и снова в бой,,,, а мы памперсы бум собирать.....на удачу, цалуем уже ззубастый Матей и беззззубая Мотька Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Пушистая Экошка, положить ампулу в кипяток - прям крутой, или просто горячий? А выдержать сколько? Мне врач сказала минут на 10 в бюстик положить, грудью погреть, на опе сетку йодом нарисовать и вколоть... помню на море сербы были так у них три мальчика, судя по возрасту Экошные, ну так прикольно было один в воду, другой на берегу, третий с трусами....я тогда на них умиленно смотрела и думала какие же они счастливые, теперь у самой двойное. Эх..... а мама этой сербской тройни выглядит также стойко, как в мультике про семью обезьянок? всем бы по такому двойному-тройному счастью)))) можно конечно не сразу. очень хочется 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lidysya, мы с тобой если что и голодовку устроим, ну мне даже полезно, ладно так и быть Матеичам с собой еды возьмем, бум как говорит Светик изморам брать 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Цветок на грядке, в горячий - через минуту после закипания! Держать 3-5 секунд. Пока ты ампулу вскрываешь, набираешь в шприц, готовишь плацдарм и настрой - оно палюбэ остынет до нужной температуры тела. Как хошь, можно и цыцками, но так - разогрев слабоват. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ Свет, ииииииииихххххаааааааааа................в полку Б-няшек прибыло, урря!!! <p> <br />Все предложения →<br /><br /></p> с первым настоящим зубом вас!Мы в норме, уже гулять и купаться начали, правда голову пока мочить не велели. Привет, сладким Матеичам! Eleka, Ленусь, когда совсем уж не в моготу -плачь......правильно Света говорит, когда то должно отпустить.........сейчас вон сколько приятных хлопот -сыночка на первое сентября собрать, молодчинка он у тебя -мужчина растет! Обнимаем тебя! Девочки, что то Наташечка пропала, с отдыха вернулась и ..........кака у нее дела??? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fosa**, от меня тсссссс, Матей уснул, ну я вместо него тсссс, Мотька сбила режим смотр т рекламу тссссссс, еее свеженький памперс, мы вас лю целу и обни....тсссссссссссссссссссссссссссс, все могу спать спокойно. Как идиот сама себе улллыбаюсь..... Angelika1975, у тебя самый королевский вариант ( М и Ж) - даже по мнению ортодоксальных религий- тебе зачет в зачетную книжку. План - выполнен. Как-то смотрела одну программку с теологами на эту тему... лайки закончились, да это точно м и ж это что то один спит другой плюется и на папе прыгает,я говорю Мотька ко мне не подходи...у нас папм пришел.... Ладушку, ...чмоки в пяточки, если разберешь где..... Angelika1975, ты результаты Светы-Фоса проглядела что ли? Да конечно моими Матеичами получается урывками, сейчас сижу и читаю и улллыбаюсь сама себе.....джинь ля ля Пушистая Экошка, положить ампулу в кипяток - прям крутой, или просто горячий? А выдержать сколько? Мне врач сказала минут на 10 в бюстик положить, грудью погреть, на опе сетку йодом нарисовать и вколоть... а мама этой сербской тройни выглядит также стойко, как в мультике про семью обезьянок? всем бы по такому двойному-тройному счастью)))) можно конечно не сразу. очень хочется Да вроде бодренькие были и мамм и папа, но строго с ними ....гы гы гы три мальчика, я вот на Матеича смотрю быстрый змей, глаза хитрющие, так и смотрит чего бы ему сделать...Мотька вроде аккуратнее....думает....а Матей хай итак пройдет, ой видать мозги будем набивать.... Пушистая Экошка, хватит меня смешить цыцками, а чего в паху вроде темпа выше...гы гы гы....может пятой точкой греть....ой после трехзначного как сама беременная.....гы гы гы....море снилось сегодня вода быстрая, но такая лазурная.........ой я спать может опять приснится, да вот жду Мотька не спит телик смотрит....Сашка ее за ногу держит чтобы с рашей кровати не убежала, а сам уже аж похрапывает.... //Mutochka//, Мишульку зацелуй от нас....Ленок ты сама то как? Не устаешь? Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa, Светулечка, тихонько прыгаю от радости за тебя! И также тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa! Ура (тихонечко) я очень рада, очень ждала от тебя сообщения, я в командировке на краю географии- в Чите, благо инет в отеле работает хорошо, сегодня зашла на БП там почти 200 сообщений, я быстренько все посмотрела по диагонале, самое главное ждала твоего сообщения с результатом и оно такое позитивное. Класс!!! Очень за тебя рада!!! А какой протокол у тебя по счету? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, а я то думаю, чего это мне сегодня рыба приснилась.......вроде сама уже с мальками в животике......а тут вон оно что!!! Тихонечко поздравляю и обнимаю. Angelika1975, зубастик Матеич, ай красавчик. Обнимаю, люблю. Цветок на грядке, Наташ, я прогик грела подмышкой, пока готовлю шприц, ватку, он уже и тепленький. Больно не было.....только иногда в мышцу попадала....вот там больно было. Не устану восхвалять пистолет Калашникова.....Пушистику низкий поклон. Теперь всем его рекомендую. //Mutochka//, Мишаню с выздоровлением!!! Люблю вас. Eleka, Лена, привет. Правильного парня воспитала, горжусь вами. Обними пятиклашку от нас всех. Любим. 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Angelika1975, Анжелика, привет! Я нормуль, даже стыдно жаловаться, когда вы вон с двумя управляетесь............а мне уж с одним то ......муж хорошо помогает, когда дома! markowka-happy mom, Танюш, хоть бы пузиком похвасталась двойняшковым........ Евгеше4ка, Жень, как Аленка себя чувствует, пошла на поправку???? Сама как и Ульяна??? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ класс тихонечко Евгеше4ка, Жень, как Аленка себя чувствует, пошла на поправку???? Сама как и Ульяна??? у нас цепная реакция, вчера заболела и Ульяна, Аленушке полегче, сопли не успеваю отсосом убирать, сосать грудь и бутылочку не могут, но голод не тетка, не отказываются такой позитив в дневничке, не хочется о болячках вчера читала и за всех радовалась всем наши кулачки на удачу всё будет ХОРОШО у меня был на 11ДПП ХГЧ 137 мЕд/мл тарам пам пам , а тут такая цифра, ляляля это я радуюсь так 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lidysya, так ты через клинику выписку оформляешь? А в ж/к потом за подписями и ходатайством надо? И в департамент они сами что ль относят? У нас только лично можно подать... Наташ,у нас все через врача.Если добро даст,значит в протокол.Я даже думала сначала,может ей какую сумму отдать,а она проведет по бесплатной программе,а тут недавно доказательства услышала,что одна девочка заплатила на руки,а врач провела по беспл.Все покупается,все продается.Fosa**, умничка!!!!Я знала что все будет!!!Так держать!!Тихонько радуюсь за тебя))) //Mutochka//, кстати,с двумя легче управляться.Трудно первые месяцы,а потом когда ползать начинают,с ними играться почти не надо-они друг с другом справляются.У меня у подруги двойня,так те сами себя развлекают))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lidysya, однако... в каждом регионе "свои правила"... Ссылка на это сообщение
Besta 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ Урррааа! Подгузником в тебя тепленьким на хорошее развитие и закрепление! ))) Растите и развивайтесь по срокам до самых родов! Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ Мои поздравления :flower: . Здорово))) Я от врача. Фолик вот-вот лопнет, полоски на тестах ярче яркого. Вкололи сегодня ещё овитрель. Уже с завтрашнего прогик начать, в субботу перенос. Натусь,ждём субботу 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ Светочка, очень рада за тебя, прям с утра тихонечко радуюсь и радуюсь даже работается сегодня полегче пусть все будет хорошо обнимаю тебя класс тихонечко у нас цепная реакция, вчера заболела и Ульяна, Аленушке полегче, сопли не успеваю отсосом убирать, сосать грудь и бутылочку не могут, но голод не тетка, не отказываются такой позитив в дневничке, не хочется о болячках вчера читала и за всех радовалась всем наши кулачки на удачу всё будет ХОРОШО у меня был на 11ДПП ХГЧ 137 мЕд/мл тарам пам пам , а тут такая цифра, ляляля это я радуюсь так Ну вот, разболелись девчушки... Лечитесь давайте... Сама то как? Мама с тобой или уехала уже? Может чего помочь, мы ж в одном городе? Если нужно-обращайся, не стесняйся, яна машине 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну вот, разболелись девчушки... Лечитесь давайте... Сама то как? Мама с тобой или уехала уже? Может чего помочь, мы ж в одном городе? Если нужно-обращайся, не стесняйся, яна машине спасибо, лечимся усиленно, лежат на полу, добрались друг до друга, сосут кулаки друг другу, делят одну игрушку мама с нами, спасибо за помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 спасибо, лечимся усиленно, лежат на полу, добрались друг до друга, сосут кулаки друг другу, делят одну игрушку мама с нами, спасибо за помощь! Ну если мама с вами - то хорошо, тогда спокойно но если что - имей в виду Жень, я буду рада помочь 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 10ДПП 247, только тсссс инет кончился, всех ЛЮБЛЮ Фосочкаааааа, уиииииииииииииииииии.....тихо и молча :JC_goody: ураааа!!!!!! первый пошееееел!!!!!!! даешь Б осень!!!!!! я ж говорила, что на меня чихнуть еще успеешь 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Евгеше4ка, Женя, пусть девчушки выздоравливают! Здоровья им! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт