КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Цветок на грядке, я мужу подмышку пихала минут на 5. Потом в пистолет и колола, потом растираешь и хооодииишь)))) шишек не было и не болело. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Н@т@ше4к@//, Натусь ничего тебя занесло аж в Читу.....а мы думаем хде ты....теперь понятно что твои сообщения доходят долго, Краю Света привет..... markowka-happy mom, как там наш животик?растет....а аогда теппрь тебе на узи и как там роман то? Жуть как интересно. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Eleka, сынок у тебя мамина гордость! и кот молодец)))))))) а на работе наоборот вроде легче, некогда думать всякое.....время-время.... Sveta A//egría, тебе сегодня на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, тебе сегодня на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ угу ) а ты когда теперь? Я, походу, опять замыкающая Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Angelika1975, да, я с отпуска и по командировкам, сейчас Чита, приеду домой на недельку и в Питер поеду. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Евгеше4ка, Женя иоцелуй там красотулек моих сопливеньких.....обнимаем вас крепко. ?..значит кулаки друг у друга сосут Мои вроде не сосут, игрушки и соски да отбирают....глаз да глаз...Матея вчера нам устроила пока мы ужинали, она уснула в стульчике с 8 вечера проспала до 11, я мужу говотю давай будить, говорит нет, ну что моя нет встала дт двух ночи не могли её усыпить, истерила, разбудила Матея....встала утром в 6 утра и сейчас только в 9 уснула.....а я наглая её мужу сплавила, сейчас его жалко мне ушел на рмботу невыспавшийся, да еще неприятности у него на работе...надеюсь все решиться, еще и дома навходной двери ручка сломалась, уже две недели с магазина где покупали не могут найти, иди туда не знаю куда.....вчера нашли типа другая, но теперь рочему то с ключем не закрывается, мастеры ломастеры, из дома теперь выйти не можем ...ррррр Eleka, вот она помощь, Женя я бы на твоем месте не отказывалась, жалко я далеко, а то дала бы Матеичей потискать.....сын и кошка классс, только с ними все можно перебродить.....да думаю и муж хорошая подушка 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, :kulachki: на сегодняшнее узи, чтоб эндик рос, пышнел!!! ты во сколько на приём? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Цветок на грядке, в 14:30, я отпишусь потом 1 Ссылка на это сообщение
Besta 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А у меня мама вчера уехала на неделю и работы внезапно привалило - пришлось искать няню. Сегодня приехала филиппинская няня на 4 часа, Данька сразу к ней на руки пошел, заулыбался, и они играли часа два непрерывно без нытья, с ума сойти. Вот, укачала сейчас героя на сон, а то он перед сном во время укачивания рыдать повадился очень горько. Няня будет тут до 14.00, надо все с работой успеть, так что я все новости тут прочитала, всем по памперсу закинула (кто не получил - ловите!) и пойду пахать, солнце еще высоко 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Mutochka//, Лен ну Мишутка как вообще спокойный? Просто мне кажется ммльчишки по началу спокойные, смотрю на Мотьку и думаю...поспала 15 минут и стоит в кроватке повизживает, хватается за кровать Маьея и болтает, видать говорит Матей ты уже 2 часа спишь вставай...ничего не понимпю что с Мотькой толком не спит....стоит мне улыбается и говорит эээээээээээ нежным голосом Sveta A//egría, доррргогая удачного Узи....ждемс........ //Н@т@ше4к@//, вот это у тебя размах в расстояниях.....наверное интенесно....это я дома стжу и мечтаю туда хочу, сюда хочу 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, я завтра уже на пункцию все у тебя будет красиво! шикааарный Э! 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Besta, трудоголик ты наш, значит с няней подружились молодцы.....Данечку с обе щечки чмок, чтобы не плакал, у меня Мотя перед сном орет как резанная, а вижу что пстхи специальные, не знаю пока как отучить...пользуется таким ревом уже дней 5...ужас...хорошо что хоть не укачиваю их... Lidysya, легче будет наверное, но пока они сильно не играют друг с другом, пока у нас стадия укради, забери....а другой поори....тяжеловато в том плане что отпускаешь на пол и кто куда туши свет бери гранату,,,, а это только цветочки, ягодки будут когда пойдут.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 //Н@т@ше4к@//, вот это у тебя размах в расстояниях.....наверное интенесно....это я дома стжу и мечтаю туда хочу, сюда хочу я на прошлой работе моталась СПб - Нижний Новгород - Краснодар - Москва .. надо-е-ло, особенно, когда муж появился. Ночами в поездах, самолетах, с утра разбитая на работу, потом искать, где и чем поужинать ... денег на командировочные зажимали, хоть с голоду мри Теперь я ненавижу паковать чемоданы, откладываю на последний момент Так что одно дело отдых, другое - работа лучше отдыхая, туда-сюда Усе, лайки отобрали, всем спасибо за пожелания, я уже жду такси. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Angelika1975 , да Мишанька у нас периодами, то играет минут по 20 на коврике, то вообще с рук не слазит - хнычет, и сон такой же...утром поспал минут 20, а сейчас часа полтора дрыхнет уже......не угадаешь заранее.....и еще подметила от погоды настроение Михо зависит. Евгеше4ка, Жень, мы тоже кулачки и пальцы сосем, пытается присосаться к плечу или к руке моей, когда ношу на руках , я сильно не поощряю, стараюсь соску дать, хоть и не жалует он ее..... Sveta A//egría , Света ждем хороших вестей от тебя!!! КатЭ79 с кАтёнком! , и наш подгуз лови на завтра, чтобы все прошло как по маслу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Я от врача, фолик со скрипом растет, 17,7х15,5, считай 16,6 мм он, врач ждет О в течение пары дней, либо помогает уколом прегнила. Ну, хоть динамика так что ловим теперь свою О точно В чт при любом развитии событий на прием. Ааа, эндометрий 8 мм, все нормуль. 8 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, нуууууу, отлично! если в четверг не лопнет, то кольнете ХГЧ, что даже лучше для организма, а 2 - 3 сентября ты уже бушь Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и луна растееееет 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, в Луну я стопудово должна попасть. А вот хгч с моими антителами лучше не колоть, нужна своя О. Бум стараться Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, у меня антитела, но укол ХГЧ, тем более Метипред пьем, колим))) А вообще с мужем поактивней и усё будет Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я мужа все эти дни активно принимала по схеме но сейчас я на неделю в Мск, а он дома, работает ... придется стараться силой мысли Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, эхххх, жаааль))))))))))))))) ну тоды только спорт! Я помню у меня ДФ 30 мм был, усе киста. Так я на йогу активно походила, через пару дней УЗИ показало ЖТ ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать - ты, это Нечто! Обожаю твой оптимизЪм А мне сегодня сон приснился, как мне дали чью-то девочку понянчиться, месяцев 9 ей, но такаааая тяжелая, я ее еле таскала во сне, а она ко мне ручки тянула. В итоге, никто ее не забрал, так и была она со мной. А полсна я бегала (пока она спала) искала ее подушку и одеяльце. Когда мне уже рыбы снится будут! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, мне рыбы так и не снились... А тебе прямо деть снится ! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, на кой тебе рыбы? они скользкие, холодные а вот деееевочка самое то! твоя детка к тебе уже идет эхххх, а мне ничего не снится, кроме продажи квартиры и покупки дома)))))))))))))) а сегодня ваще как мертвый спал))) еле 11 вечера дождалась, укололась и спааать, только подушки коснулась. Утром от будильника подскачила аж))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, перед каждым протоколом все 3 раза мне снятся девочки, только предыдущие два раза это были мои дети, и я их кормила грудью. А тут оказалось, что это не мой ребенок ... но прелесть, какой очаровательный точнее, очаровательная. На днях тут муж еще спросил, а нам точно наш эмбрион перенесут?! Sveta A//egría, на кой тебе рыбы? они скользкие, холодные а вот деееевочка самое то! твоя детка к тебе уже идет эхххх, а мне ничего не снится, кроме продажи квартиры и покупки дома)))))))))))))) а сегодня ваще как мертвый спал))) еле 11 вечера дождалась, укололась и спааать, только подушки коснулась. Утром от будильника подскачила аж))))) самый классный сон зато, брык и отрубился КатЭ79 с кАтёнком!, Покупки / Толкование снов по соннику Миллера Совершать во сне покупки — служит обычно предвестьем какой-то прибыли, сопровождаемой приятными событиями. Беременность - это тоже прибыль так что продавай во сне квартиру и покупай уже дом, можно целых два! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, Светуль,ну всё отлично!!! Ждём овуляции и подсадки,уже совсем скоро!!! :kulachki: Sveta A//egría, Самое главное малыш приснился . Помнишь я писала,что во втором протоколе мне малыш снился,но у меня его забрали так и вышло а в этом протоколе тоже снился,но уже ни кто не забирал и малышка со мной!!! Вот и у тебя так будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт