Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mutochka//,  Муточка, спасибочки за чих!:) вы с малышастиком молодцы! Мутышечка, папаверин хорошо снимает тонус, но все же пусть г прокомментирет, как быть.

• Нравится 1

anna2425,  спасибо, моя хорошая. Словила, обмазалась. Теперь точно все получится!!!!! Береги себя и малышей, одевайся теплее, и только позитив, мы скоро подтянемся ....

anna2425, хорошего дня!

Спасибо за чих- впитала полностью! Нам тут двойняшковый очень актуален! Мерси! :flower:

//Mutochka//, рада за вас! Иначе и быть не могло- Муточка, побольше лежи и пей все, что от тонуса прописали!

Девочки,а вам не крайнон как я поняла назначиои в поддпржку,да? Блин,обидно просто,что почт целая упаковка пропадет у меня((( А так бы пригодилась может кому

Девочки, что за ацкая боль при основательном походе в туалет? Думала в обморок грохнусь, взвыла на весь дом. Сейчас лежу со льдом и выпила обезболивающее. Боль сейчас терпимая вроде. Это всем такое "счастье" после пункции прилетало?

У меня, когда 1 клеточку брали, такого не было.

☆ Полосатая Хочушка ☆, ого! У меня такого не было! Позвони доктору обязательно!

Может гиперные дела? Меня она после только через неделю после пункции отпустила?

☆ Полосатая Хочушка ☆, ого! У меня такого не было! Позвони доктору обязательно!

Может гиперные дела? Меня она после только через неделю после пункции отпустила?

может, просто места проколов такие болезненные ... сейчас прям почти не болит, короче, надо просто жидкую пищу пока есть

Экономная,  главное, что боль почти прошла. А то прилетел нежданчик.

Только что связывалась с клиникой, успешно оплодотворились только 7 клеточек из 9. Господи, помоги и сохрани все эти клеточки до бластиков ... а ведь планировала не нервничать )

• Нравится 5

Забыла написать, перенос у меня через цикл только будет. Т.е в этом цикле пью 10 дней только дюф, на отмене жду М. Следующий цикл отдыхаю, и на 5-7 день после него еду на прием.

Так что буду ловить эту Беременную Осень за хвост :) практически.

• Нравится 2

Экономная,  главное, что боль почти прошла. А то прилетел нежданчик.

Только что связывалась с клиникой, успешно оплодотворились только 7 клеточек из 9. Господи, помоги и сохрани все эти клеточки до бластиков ... а ведь планировала не нервничать )

Полосатик, семь отличный результат, поздравляю!!!.......теперь следи за своим здоровьем, пусть организм приходит в норму, ну и домик для снежинок готовь, а то что через цикл, так в этом деле спешка не к чему, сама знаешь.....все идет по плану Б........и про чихи, на самом деле, ты просто от наших чихов плавать будешь, так что поддержка обеспечена!

markowka,  Марковкин, пусть у нас чих не близнецовый и мы еще маленькие, но мы искренне надеемся, что всем девочкам, кого обчихали, это поможет......так что ты нас в курсе держи, что у тебя и когда......от меня еще получишь парочку персональных, все будет беременно!

Мусёна я,  Мусен, да мне и назначили папаверин утром и вечером.........ну и лежать больше, назначения стандартные.

• Нравится 2

Экономная,  Экономчик, у меня сейчас общие назначения: магне В6, фолио, вит.Е, актовегин, утрик плюс сейчас папаверин добавили, еще курантил был, сказали отменять.

Экономная,  как у тебя самочувствие?

• Нравится 1

Сегодня весь день лежу в кровати, любое движение причиняет боль, периодически лежу со льдом на животе. И все после злополучного похода в туалет. Если завтра без изменений или ухудшение - звоню врачу. Закидалась всеми лекарствами, нимесил, эспумизан, мочегонное канефрон (тк сколько не пью - в туалет не тянет). Более того, я не чувствую, что хочу в туалет. Живот раздут, желудок поднялся к легким и болит, внутри ощущение, что органам тесно и как будто в разных местах по всему животу ковыряют палками. Есть ничего не могу. Вечером только кусочек курицы в себя запихнула и пью, пью. Не знаю, что это и почему обострилось после похода в туалет. Гиперы вроде не должно быть, из-за 9 клеточек. Состояние какое-то, что хочется плакать и себя жалко :( но я вроде держусь, есть внутреннее ощущение, что завтра будет лучше. Это спасает ... :) Иначе дорога домой будет кошмаром, т.к. с дорогами в России бАаальшие проблемы. Жду завтра ... с надеждой на облегчение ...

Ну почему мужикам так везет? :D я нам все это ... знаю, знаю, надо чуть-чуть потерпеть )

☆ Полосатая Хочушка ☆,  держись,прорвёмся . После стимуляции и яичники увеличены в несколько раз ,и гипера ещё может быть с девятью клеточками тоже .Главное , что у тебя есть время до переноса .Приходи в норму скорее давай и в строй ..

☆ Полосатая Хочушка ☆, по описаниями у тебч 100% гипера((( терпи!!! Тяжело,сама знаю,но это пройдет! Я даже дышать не могла,аак плохо было

☆ Полосатая Хочушка ☆, да это СГЯ - он самый. И он бывает разных форм. Самый неприятный момент -это асцит - скопление жидкости, которая давит на все органы.

Я считаю, надо врачу набирать!

ГСГ (гистеросальпингография) не особо зависит от количества ЯК. Кстати, помимо направленных на ИКСИ у тебя еще должен был быть процент деформированных и недозрелых- их всех пунктируют обязательно.

Как -то мне не нравится - слишком уж острое состояние. Не тяни с врачебной помощью!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...