Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девчоночки! спасибо всем за сопереживания и тихие поздравления!!! дождь сегодня не идет, и я гляжу, и тут повеселее!!! вот и отлично! главное в нашем деле - позитивный настрой! Наташа цветочек - как классно, уже в эту субботу станешь беременной! двоих вынашивать будешь? и вопрос - а с твоей О третий не поселится? или ты без труб? Катэ, ты Наташу опережаешь или нет? тебе трехдневочек будут переносить? Удачи тебе завтра на пункции, ттт, чтоб обе клеточки взяли и обженили! @@@@@@@@@@ Sveta A//egría, отлично! и ф и э растут, радости наши! жаль, нету мужетерапии в помощь.... мне врач советовала, когда уже ф в О размере, подпрыгивать на месте, без фанатизма правда, аккуратненько. может еще и датчиком сподвигнут клеточку на выход! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, ты там без фанатизма закрутки трехлитровые таскай! Ты теперь - мать, возможно, мать=героиня! Береги себя и малышню. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 еще от укола прогика чешется ...опа. В прошлый протокол так мирно мне эти уколы прошли, думаю, чего от него все стонут? а в этот раз осознала.... и даже шишку имею, когда гости были, второпях погреть забыла, вспомнила, уже когда в шприц набрала. Пыталась прям в шприце прогреть в ладони, но видимо недостаточно этого еще читала в отзывах, что если перегреть, то ушушье может получиться, очень неприятно. я в кулаке грею 5 минут Fosa**, ты там без фанатизма закрутки трехлитровые таскай! Ты теперь - мать, возможно, мать=героиня! Береги себя и малышню. всё, я теперь легкотрудница! только посуду мыть доверяют. малютка у меня точно один, мне ж одного переносили, и О не было, так что точно один Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, вообще-то, клеточка может и напополам поделиться 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, кот твой молодец, соориентировался! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 косарёнок, Наташ, ну так она во сне была не моя, хоть бы, хоть бы сон наоборот Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, вообще-то, клеточка может и напополам поделиться ой, не пугай! вроде, не должен, он шестидневка и хорошисти значение у меня прям по середине диапазона, т.ч. один он там! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, я уже кучу сделок провернула во сне Fosa**, ушла твой график изучать и ты тут как раз))))))) ну у тебя и Метипреда былоооо мне сажать будут наверное как и Наташе в субботу, только у нее 5, а у меня 3-х дневки))) она меня на два дня опережать будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 косарёнок, Наташ, ну так она во сне была не моя, хоть бы, хоть бы сон наоборот ага, ага, точно - будет твой и мальчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, кот твой молодец, соориентировался! я на кошку все же грешу))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ага, ага, точно - будет твой и мальчик!!! я вся согласная 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, я уже кучу сделок провернула во сне Fosa**, ушла твой график изучать и ты тут как раз))))))) ну у тебя и Метипреда былоооо мне сажать будут наверное как и Наташе в субботу, только у нее 5, а у меня 3-х дневки))) она меня на два дня опережать будет))))) Кать, на мой метипред внимания не обращай, это у меня личное, против атак иммунитета из-за ревматологиикруто! суббота у нас "посадочный день" будет!!! я на кошку все же грешу))))))))))) у тебя их двое? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, трубы у меня есть, проходимы. спермики у нас в недостатке... буду вынашивать тех, кого перенесут Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, ога))) оба британца. Кот черный, кошка серая)))) все никак фотки не выложу вам дааааа, суббота у нас ответственная 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катээээ, значит вместе будем заселять жителей))) тебе получается трёх постояльцев подсадят? 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катээээ, значит вместе будем заселять жителей))) тебе получается трёх постояльцев подсадят? надеюсь)))))))) получается одна снежинка и (ТТТ) два свеженьких))))))) бум в субботу новоселье отмечать))))) мы с мужем уже подготовились))))))) в пятницу вино сух.красное с икрой черной бум так сказать гульнем перед воздержанием в 3 года)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Прекрасные новости и всеобщее оживление! Ура!!! :flower: КатЭ79 с кАтёнком!, чего это такие прогнозы- 3 года? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, ну так выносить, потом ГВ))))) хочу как можно дольше) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А ГВ - как мешает? Наоборот- естественная контрацепция ... О чем я вообще... Сама на сухом пайке ((((. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, до двух лет что ли ГВ? Или ты за погодками сразу хочешь? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, гыыыыыыыыыыыы, я про вино))))))))))))))))))))) Цветок на грядке, да, до двух - двух с половиной. Да и за погодкой бы))))))))) лет то не мало))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, Катэ от винца воздерживаться собирается)))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, а у вас показания? а то девочки после 30 неделек с удовольствием по тихоньку ПАчатся)))))) и перед родами шампанское и мужа принимали))))))) помогает родоразрешению))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, а ты под "вином" что подразумеваешь? Я тут недавно в гостях полрюмки шуранула для красных кровяных телец. Живы. Пушистая Экошка, а у вас показания? а то девочки после 30 неделек с удовольствием по тихоньку ПАчатся)))))) и перед родами шампанское и мужа принимали))))))) помогает родоразрешению))))))))))) Я бы с радостью, но муж - пугливый. И после 38 рекомендуют . Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, моя подруга дочу кормила до 2 лет. Прикольны были ситуации, когда малышка подходила к маме, внаглую доставала сисю и аппетитно причмокивала. Если не давали, она истерики устраивала. И никак не могли объяснить, почему нельзя при гостях, или на прогулке))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт