КатЭ79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, вино сухое красное)))))))))) нееее, ну в пятницу и того самого конешн! для кровообращения))))))) в прошлый раз на подсадке АА спрашивает - это что за выделения и как давно??? видать думал что секреция уже пошла эндометрия. Я грю - это мы с мужем кровоток улучшали. ААААА, это теперь так называется??? 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Цветок на грядке, у нас тоже есть такая знакомая дама-титьконос: кормила ( и продолжает) дочерей чуть ли не 5-ти . И чужим детям при встрече норовит в рот свои сисьги пристроить. Че-то , насчет себя, я вряд ли буду долго ГВ заниматься. Пушистая Экошка, вино сухое красное)))))))))) нееее, ну в пятницу и того самого конешн! для кровообращения))))))) в прошлый раз на подсадке АА спрашивает - это что за выделения и как давно??? видать думал что секреция уже пошла эндометрия. Я грю - это мы с мужем кровоток улучшали. ААААА, это теперь так называется??? Ниче себе! КАК вас раскололи ! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 <p> <br /> И чужим детям при встрече норовит в рот свои сисьги пристроить. <br /> заботливая какая мадам... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Цветок на грядке, ага! Как-то у общей подруги сына выхватила: ути, какой сладкий , я покормлю... И -махом. Подруга вроде головой кивнула , но вообще потом жаловалась, что это типа опасно ... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, вино сухое красное)))))))))) нееее, ну в пятницу и того самого конешн! для кровообращения))))))) в прошлый раз на подсадке АА спрашивает - это что за выделения и как давно??? видать думал что секреция уже пошла эндометрия. Я грю - это мы с мужем кровоток улучшали. ААААА, это теперь так называется??? :girl_haha: Кать, надо тебе еще кошака заводить, каждому ж детенку по котику чтоб было! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо всем за инструктаж по сестринскому делу! Инъекцию прогика в мягкое место провела безболезненно))))))) заказанный шприц-пистолет ещё не прибыл... но и без него замечательно получается 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Цветок на грядке, он нужен, если только курс тебе прописан , т.к. рука бойца колоть устает : попец становится жалко психологически - отсюда и неглубокое введение и шишки. Ну а вообще, пестик неплохо в доме иметь, мало ли че... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, так заказан же, должен прибыть скоро, буду тогда в себя стрелять )))) Ссылка на это сообщение
Besta 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Че-то , насчет себя, я вряд ли буду долго ГВ заниматься. В копилку опыта: я так не определилась толком, как долго ГВ продолжать, Данек сам решил - сейчас питается только на ночь и ночью, недели 2 почти, днем игнор полный, кашу гони. То есть, с 9.5 мес решил отказываться. Ну я запасы на осень для каш делаю пока. Ссылка на это сообщение
baby mama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sveta A//egría, КатЭ79 с кАтёнком!, Цветок на грядке, Ну девчонки,ну молодцы!!!Какие новости!!!Прям радостно за вас!!!Жаль,лайки кончилсь За всех держу свои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Нам полюбому нужна ВСЯ беременная осень!!!Чтоб прям все обитатели этого удачного дневничка скоро рассказывали друг другу про новые умелки своих чад Удачи!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Пушистая Экошка, а сейчас слушатели радио "планБэФМ.У" просят передать привет и поставить песню для Ладушки! http://m.youtube.com/results?q=%D1%85%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0&sm=1 Ничесе у меня ссыль какая длинная 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Besta, ну вот год- я уж думаю- максимум! Со всеми сцеживаниями. А полгода- минимум. Sveta A//egría, спасибо, Лада прониклась! :flower: Ссылка на это сообщение
Besta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Пушистая Экошка, кстати, нифига ГВ не естественная контрацепция У меня М. так еще и не пришли, но в феврале был доминантный фолликул и отличный эндометрий (уж не знаю, что с ним там стало, т.к. выделений не было никаких). В прошлую пятницу была на плановом осмотре - два доминантных фолика (по одному в каждом Я) и эндометрий вполне себе без претензий. Велено предохраняться барьерным методом, но я так щас выматываюсь, что мы предохраняемся полным отсутствием ПА 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Besta, ну да, не сто процентов. Но лактационная контрацепция- типа процент залетов низкий... Вот последний вариант- 100% гарантии! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем приветы! Сижу на работе вроде живая, но че то тааак бок болит((( взяли у меня сегодня 2 фолика, один похоже пустой((( там еще эмбриолог отмывала конешн.....завтра после 12 будет все известно. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, держись, героиня! А анальгетик может принять? 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, зажали кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Пушистая Экошка, но-шпу выпила, чуток полегче. Может пораньше с работы слиняю)))) еще с 4 утра мигрень накрыла(((((( жесть, а не день. Евгеше4ка, ой, спасибо! до завтра бы теперь дожить)))))))) валерьянка правда помогает чуток)))) выздоравливайте быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, с пункцией тебя. Надо было тебе в клинике анальгинчику в пятую точку, сейчас была бы огурцом. Держись! Пушистая Экошка, Юль, теперь как на улице дождь - я все время думаю, что Пушистой седня хорошооооо 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, :kulachki: :kulachki: на удачное оплодотворение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, пусть клетки удачно! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем приветы! Сижу на работе вроде живая, но че то тааак бок болит((( взяли у меня сегодня 2 фолика, один похоже пустой((( там еще эмбриолог отмывала конешн.....завтра после 12 будет все известно. ты правда герой!!!Теперь удачи твоим клеточкам,пусть скорее переселяютя в мамкин животик на все 9 месяцев!!!А я уже с УЗИ.Дождалась своего приема и хорошо что не быстро-быстро как всегда.Эндометрий сказала уже лучше,ОК пью только 1 мес и вдобавок прописала мне физ.процедуры и Гинекохель.Я так понимаю,это для профилактики.Нет только мужниных анализов,так бы уже сделали большой шаг вперед-подали б доки,а так,получается еще пролечусь и опять на след.цикл того же дня на УЗИ. хе-хе,я думала что я таакой дзен поймала,а оказывается мне уже так невтерпеж,мммм!!! ну када же уже,када? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Lidysya, ловись дзена, большая и маленькая! У самой уже зудит в одном месте 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Sveta A//egría, как там тесты овульные? Ярчают? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Цветок на грядке, вроде да 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт