КатЭ79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa**, )))))))))) скоро у тебя будет мульЁн обновок! и столько же приятнейших покупок эххххх, я тебе тож завидую)))))))))))) хочу на дааачуууу)))))))))))))))))))) одеться потеплей и в лес за грибами, на пруд за карасями, а вечером шашлычооооок 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Fosa**, и я хочу обновки! Вообще, шоппинг имеет сильный психотерапевтический эффект @@@@@@@@ тебе на кровушку! Жду вместе с тобой. Свет, как самочуй? Есть какие Б проявления? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катя! да что ж такое! теперь хочу в лес за грибами, а потом шашлык! Sveta A//egría, неа, не чувствую себя Б совсем Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Mutochka//, спасибо Ленок...да все будет хорошо... сделала ингаляцию, закапала нос, выпила таблетку от головы....а вечером сегодня встреча с девченками с курса английского...муж отпускает, вот хочу се.бя в форму немного привести Цветок на грядке, Красотищаааааааааа. Да да хороший знак... да куда мы денемся с подводной лодки, все будет ок... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa**, не переживай- большой пуз не сразу вырастает. Чувствовать ничего особо тебе пока не надо , только положительные эмоции! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Евгеше4ка, телеппортация, я внсь огонь взяла на себя...чтобы твои девченки не болели...дети в кроватках кто во что горазд...встали рано сегодня, Мотька бродит в кровптке еще с 6 утра...вот аптамил попили, сейчас жду...и уснут или фрукты есть будем, но судя как пищат им спать охото....балдевые такие.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa** , Свет, это только начало волнений...потом узи, сб+ и ты ды...... ...на сегодня Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, удачных покупок ! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Eleka, спасибо так точно будем выздоравливать..... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Angelika1975, все хотела просить: о такое аптамил???....... Значит батенька тебя отпускает на встречу с девченками, ай молодец!!! ......маме тоже надо развеяться немного! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ааааа то есть отрыв по полной, молодца отрывайся после забудешь про себя и джинсики..... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa, Светик, так в чем проблема?))))) в лесу ща самое то гулять. Воздухом дышать, нервная система восстанавливается))) и шашлык полезен))) белок))) Ты грибы не собирай, а так находи))))))))) главное дышать! Пушистая Экошка, а спасибо!))))) буду мужу седня романтик устраивать)))))))))) так сказать что б запомнил))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa**, удачи на сегодняшний анализ. Пусть делают побыстрее и жутко положительный, чтобы нервничать поменьше *** А к нам няня вернулась, уф. Сегодня успею (да уже успела на 80%) переделать кучу дел. Заметила интересное. Данек знает свои игрушки: если ему говоришь "где машинка?" он с радостным хихиканьем несется на всех четырех к машинке. Няня у нас филиппинка, говорит только по-английски. И вот они сидят, играют, она ему "Where is your broom-broom?" (машинка) - он ползет за машинкой. Зайка у нас bunny, мишка - teddy, любимый Утя - Ducky, ведро-сортер - blocks bucket. Всех опознает и сразу за ними ползет. И что интересно - по-английски все его игрушки обозначили пару раз в самом начале и пару раз повторили потом и у зайчика в голове все прекрасно уложилось. 5 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ааааа то есть отрыв по полной, молодца отрывайся после забудешь про себя и джинсики..... ога))))))) вчера посидели с коньячком и черной икоркой на остальное силов уже не было)))))))) вот сегодня продолжим под чай)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, не сомневаюсь - твой романтик в новом белье с красным вином - произведет неизгладимое впечатление! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa**, ждем результаты кровушки....я как больная делала тесты через день...не чувстаовала же себя беременной, поправимся мы с мужем у нас вон какая радость двойная.....мы не в счет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Angelika1975, а я по таблице значений хгч - аж до того срока пока было информативно - не менее раза в неделю- стабильно кровь сдавала... Дурная башка ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Angelika1975, выздоравливайте с мужем! И чтоб на встречу с курсом - была на все 100! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. Лена вот он аптамил адаптированное молоко, говорят очень хорошее, все хвалят, сейчас прсмотрела оказывается германское Besta, брым брым молодец Данька, рада что няня вернулась.... Пушистая Экошка, гы гы вот дурные вот сейчас Ладушка там балдеет .Ой как время летит уже 31 неделя..... Sveta A//egría, Светик а то.......наглоталась таблеток каплей сижу мороженку ем....гы гы гы.... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Eleka, Иванова, к Маясиной не попасть было, а ты у кого? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Angelika1975, клин клином вышибаешь?! вполне в твоем стиле 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sveta A//egría, Естественно выбора другого же нет........ты там как шаманиха...? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Матей стал зубастый заяц с двумя зубами...Мотька все еще беззубый заяц, чувствую полезут потом группой сразу, в садик муж ходил, сказали приходите документы подавать после 15 сентября, про отпуск ему еще не сказали ну надеюсь через неделю рванем. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Sveta A//egría, Естественно выбора другого же нет........ты там как шаманиха...? пока прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 b]косарёнок[/b], не могу разобраться как мне тут выписать зайцам помогай с немецким Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт