КатЭ79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ну, девули! нам с Цветочком на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы станем мамами! полюбэ! :kiss2: :udachi: :udachi: :udachi: всем приятственных выходных! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, @@@@@@@@ вам с Цветочком на завтра! Ты омуницию пральную уже прикупила?! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sveta A//egría, ща пойду)))))) шопиться жопиться)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Да, нам с Катэ на завтра @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком! , Цветок на грядке ловите на завтра 9 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 //Mutochka//, ЫЫЫЫЫЫЫ! !!! Кака прЭлесть, ну кака прЭлесть!!! А мне, кажется, после О, с тахикардией полегчало. Сегодня порылась на форумах. У меня ж страх, что из-за тахикардии сердце у плода не забьется. Поняла, что это чушь собачья. Посмотрела препараты, которые назначают, нежелательно все. Попробую терпеть до упора и обойтись пустырником, валерианой и магнеБ6 (не изучила еще только, можно ли первый при Б). Короче, запретила себе измерять пульс, учусь передвигаться спокойно, без спешки. Сегодня уже готовлю, мою посуду, стираю машинкой. Вродеживаяя уря! 9 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Цветок на грядке, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: Sveta A//egría, ну прально. Твой пролапс 1 ст.- психотерапией вроде лечат, без всякой химии. Сердечно-сосудистая система во время беременности выполняет более напряженную работу, так как в организме появляется дополнительный плацентарный круг кровообращения. Здесь кровоток так велик, что каждую минуту через плаценту проходит 500 мл крови. Сердце здоровой женщины во время беременности легко приспосабливается к дополнительным нагрузкам: увеличиваются масса сердечной мышцы и сердечный выброс крови. Для обеспечения возрастающих потребностей плода в питательных веществах, кислороде и строительных материалах в организме матери начинает увеличиваться объем крови, достигая максимума к 7 месяцу беременности. Вместо 4000 мл крови теперь в организме циркулирует 5300-5500 мл. Чтобы сердечнососудистая система могла работать полноценно, женщине нужно подобрать специальное Ссылки скрыты. . Женщинам во время беременности необходимо пить много воды. Нужная норма воды – это не меньше, чем полутора литров в день. Много употреблять калия, жирных кислот и кальция. Они мают способность улучшить работу сердечнососудистой системы. Такие продукты, как спаржа, брюссельская капуста улучшают работу сердца. Чтобы в период беременности сердце тебя не беспокоило – употребляй больше молочных продуктов, жирную морскую рыбу, бананы и курагу. Будь здорова! 4 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обязательно получится!!!! Цветок на грядке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Пушистая Экошка, зачем его лечить? Он проявляется только на избыточных гормонах. Пройдет Б, и я про него даже не вспомню это даже не болезнь толком Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sveta A//egría, согласна на 100 %! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sveta A//egría, Свет, ещё чай с мятой успокаивает))) пустырник, валериана или магне Б6 помогут! И будешь ЗбАГойной! и по банану в день - хороший источник нужного сердцу калия. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Цветок на грядке, а тебе твой диагноз на фоне приема препаратов ставили? Или отдельно? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пушистая Экошка, ой, я с ним очень давно... раньше под вопросом был ещё синдром удлиненного интервала QT. Сейчас слава Богу его сняли, но осталась тенденция к удлинению.... А экстрасистолия (да и тахикардия тоже) усиливается от стресса. Протокольные переживания + перебор с гормонами =проблемы с сердцем. Отсюда необходимость приёма седативных. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Цветок на грядке, пнятно... А то иногда сами препараты такую картину дают! Все путем будет! Еще и не с такими делами народ детей рожает! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пушистая Экошка, конечно всё будет путем! Нашим удачным путём Б 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Цветочек и Катэ -много премного наших с малышами кулачков вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светуль, у меня тоже этот пролапс какого-то там клапана 1 ст. Все нормуль будет!)))) 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Цветок на грядке, КатЭ79 с кАтёнком!, :kulachki: :kulachki: зажали!!!!!Чтоб все прошло гладко!!!!Даешь беременную осень!!! Sveta A//egría, Свет,Ну ты прям основательно готовишься!!!Чувствую твоё напряжение.Прям хочется тебя обнять и сказать что все будет хорошо!!! КатЭ79 с кАтёнком! , Цветок на грядке ловите на завтра клевый наборчик!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Lidysya, да, волнение есть ... Ссылка на это сообщение
baby mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sveta A//egría, и это естественно...сама наверное с ума сойду,пока дождусь Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lidysya, да, волнение есть ... как я тебя понимаю...... держи от нас ведерко памперсов на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Фоса, пиши циферки! Косаренок, ты как?! Пуз отрастила?! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Angelika1975, Мне нравится этот магазин.Выбираешь вещь, размер и нажимаешь Einkaufstasche потом к кассе и оплачиваешь .Если что не поймешь спрашивай. Цветок на грядке, КатЭ79 с кАтёнком!, Вам мои кулачки и конечно же :chih: .Всё получится!!! Sveta A//egría,пуз отрастить, да и сама как на дрожжах расту.Шевелится вот редко и тихонечко, почти не слышно. 3 сентября на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Натик и Катюша, и наши кулачки и подгузы вам на удачу! Светуля, у тебя замечательный шаманский настрой! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fosa♡* 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Цветок на грядке, и КатЭ79 с кАтёнком!, удачного переноса! Вам мои пожелания удачи :udachi: :udachi: :udachi: и :udachi: :udachi: :udachi: держу за каждую кулачки - одной :kulachki: :kulachki:и второй :kulachki: :kulachki: чихать пока не решаюсь, но вам мои трехкратные слюнявые ЧЕТЫРЕХзначно ХГЧовые поцелуи, подставляйте щечки Наташе :kiss1: и Кате :kiss1: как же волнительно, завтра в дневничке будет на ЧЕТЫРЕ крошки больше!!! а мой ХГЧ 1093 и я СЧАСТЛИВА, чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fosa**, вау! Шикарный результат! Растите и крепчайте! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт