Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

косарёнок,  хороших новостей тебе на узи!!! Пусть пуз растет, а пузожитель крепчает :)

Fosa**,  мммммм... какие циферки красивущие :) поздравляю, так держать!

Twins_Mama,  спасибо, я стараюсь :)

Завтра муж приедет ... а то я тут одна одичала совсем :)

• Нравится 3
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

косарёнок,  спасиб дорогая, если что буду тебя мучить, ляльку мою там погладь, тихушница растет наша

Fosa**,  я так счастлива как будто это мои циферки, обнимаем вас и памперсы вам наши тяжеленькие, раст те в животике....

Twins_Mama,  мальчишки как растут ой время идет уже и месяц не за горами, от нас вам привет и поцелуйчики....

Цветок на грядке, и КатЭ79 с кАтёнком, мы за вас тут ногами и рукамии памперсами...держим все и на удачу, обнимаем вас, целуем и любим....

Sveta A//egría,  Шаманюка наша, Матеичи тебя не только памперсами и еще всю и ослюнями и еще ручками размазали, помогают шаманята Светику шаманюшке.....оч оч лю лю лю

Сходили хорошо, опять подарки деткам...принесла от девченок, посидпли душевно с пивком даже, после погуляли по центру....потом меня домой привезли, приехала я в половину двенадцатого, полчаса не хватило ло Золушки, детки мои спят, я их погладила, папа их усыпил накормил переодел, свекровь сказали плакали в два голоса...вот же выросли начал понимать что мама ушла...я так по ним соскучилась, мои зайчатки. У Тани тоже близняшки мальчик и девочка Лука и Мия...ну они уже во второй класс пойдут...хорошо с девченками отдохнула, идем а мне все сремя коляски с зайчатами не хватало, иду на детей заглядываюсь....

• Нравится 8

Eleka, Иванова, к Маясиной не попасть было, а ты у кого?

. прям беби- бум у них:) я у Ямалыевой.

Наташа и Катя, удачи вам сегодня!!!держу @@@@@@@@@@ за обеих!!! Все будет очень хорошо :)

Fosa**, , Светочка, как здорово!!!! Очень рада за тебя!!!!

• Нравится 1

Sveta A//egría, , Света, ты давай с чувством, с толком проводи последние не беременные выходные:) насладись моментом:) и мужем:)

Ух ты, у нас сегодня именниница! Наташа, с днем рождения!!!! Любви тебе и исполнения задуманного!!!

• Нравится 1

Sveta A//egría, , Света, ты давай с чувством, с толком проводи последние не беременные выходные:) насладись моментом:) и мужем:)

да вот жду его уже, скоро приедет. А я собираюсь, скоро пойду сдамся на прогестерон и ддимер. Спасибо :)

Angelika1975,  бедные Матеичи, рыдали вчера в 2 голоса. Зато сегодня проснутся, а мама дома, вот радости будет :)

• Нравится 1

косарёнок,  И мы поздравляем тебя с Днем рождения, пусть все задуманное исполняется, здоровья тебе, детского смеха и слюняво лобызаем тебя в щечки!

Fosa**,  Свет, какой рост ХГЧ отличный, так держать! Ура, ура, ура!!!

косарёнок,  дорогая наша с днем рождения тебя, успехов в беременности, родить красотку нам и на радость папы, целуем и обнимаем крепко.чмок чмок о зубастых и беззубых

• Нравится 1

а мой ХГЧ 1093 и я СЧАСТЛИВА, чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!

Уррааа!! Растите-крепитесь-развивайтесь и чтобы здоровый малыш родился точно в срок! :)

Цветок на грядке, и КатЭ79 с кАтёнком!, по ароматному памперсу свежайшему - каждой, ловите! :)

косарёнок, с днем рождения! :)

• Нравится 2

косарёнок, с Днем Рождения! Легкого 3 триместра и много радостей- после! :flower: :flower: :flower:

Fosa**, ну , рассказывай: ты в Альтре делала, какой вид протокола, клетки ?

Малявку вкусностями и развлечениями балуешь?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...