Sveta A//egría 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 косарёнок, хороших новостей тебе на узи!!! Пусть пуз растет, а пузожитель крепчает Fosa**, мммммм... какие циферки красивущие поздравляю, так держать! Twins_Mama, спасибо, я стараюсь Завтра муж приедет ... а то я тут одна одичала совсем 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 косарёнок, спасиб дорогая, если что буду тебя мучить, ляльку мою там погладь, тихушница растет наша Fosa**, я так счастлива как будто это мои циферки, обнимаем вас и памперсы вам наши тяжеленькие, раст те в животике.... Twins_Mama, мальчишки как растут ой время идет уже и месяц не за горами, от нас вам привет и поцелуйчики.... Цветок на грядке, и КатЭ79 с кАтёнком, мы за вас тут ногами и рукамии памперсами...держим все и на удачу, обнимаем вас, целуем и любим.... Sveta A//egría, Шаманюка наша, Матеичи тебя не только памперсами и еще всю и ослюнями и еще ручками размазали, помогают шаманята Светику шаманюшке.....оч оч лю лю лю Сходили хорошо, опять подарки деткам...принесла от девченок, посидпли душевно с пивком даже, после погуляли по центру....потом меня домой привезли, приехала я в половину двенадцатого, полчаса не хватило ло Золушки, детки мои спят, я их погладила, папа их усыпил накормил переодел, свекровь сказали плакали в два голоса...вот же выросли начал понимать что мама ушла...я так по ним соскучилась, мои зайчатки. У Тани тоже близняшки мальчик и девочка Лука и Мия...ну они уже во второй класс пойдут...хорошо с девченками отдохнула, идем а мне все сремя коляски с зайчатами не хватало, иду на детей заглядываюсь.... 8 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fosa**, пищу от радости за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 а мой ХГЧ 1093 и я СЧАСТЛИВА, чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! и мы с тобой счастливы! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки с подсадкой в субботу, апчхиии на вас на удачный перенос!! @@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Eleka, Иванова, к Маясиной не попасть было, а ты у кого? . прям беби- бум у них я у Ямалыевой. Наташа и Катя, удачи вам сегодня!!!держу @@@@@@@@@@ за обеих!!! Все будет очень хорошо Fosa**, , Светочка, как здорово!!!! Очень рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Наташа, Косаренок, с Днем Рождения тебя! Счастья, детского смеха, радости!!! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sveta A//egría, , Света, ты давай с чувством, с толком проводи последние не беременные выходные насладись моментом и мужем Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Наташа, Цветочек и КатЭ, девочки!!! Удачи вам!!! С пополнением! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ух ты, у нас сегодня именниница! Наташа, с днем рождения!!!! Любви тебе и исполнения задуманного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Sveta A//egría, , Света, ты давай с чувством, с толком проводи последние не беременные выходные насладись моментом и мужем да вот жду его уже, скоро приедет. А я собираюсь, скоро пойду сдамся на прогестерон и ддимер. Спасибо Angelika1975, бедные Матеичи, рыдали вчера в 2 голоса. Зато сегодня проснутся, а мама дома, вот радости будет 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sveta A//egría, Eleka, Спасибо девочки,неожиданно :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, я присоединяюсь к поздравлениям!!! всего самого наилучшего, желаю родить в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, И мы поздравляем тебя с Днем рождения, пусть все задуманное исполняется, здоровья тебе, детского смеха и слюняво лобызаем тебя в щечки! Fosa**, Свет, какой рост ХГЧ отличный, так держать! Ура, ура, ура!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеше4ка, //Mutochka//, Спасибо девочки,мне очень приятно :flower: Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, дорогая наша с днем рождения тебя, успехов в беременности, родить красотку нам и на радость папы, целуем и обнимаем крепко.чмок чмок о зубастых и беззубых 1 Ссылка на это сообщение
Besta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 а мой ХГЧ 1093 и я СЧАСТЛИВА, чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! Уррааа!! Растите-крепитесь-развивайтесь и чтобы здоровый малыш родился точно в срок! *** Цветок на грядке, и КатЭ79 с кАтёнком!, по ароматному памперсу свежайшему - каждой, ловите! *** косарёнок, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, с Днем Рождения! Легкого 3 триместра и много радостей- после! :flower: Fosa**, ну , рассказывай: ты в Альтре делала, какой вид протокола, клетки ? Малявку вкусностями и развлечениями балуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, С Днём рождения, Наташенька! Здоровья тебе крепкого, лёгких родов в срок, а пока приятных беременных хлопот! Мы дома в полном комплекте! 9 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Цветок на грядке, ждем с тобой! 7 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Цветок на грядке, поздравляем,зажали кулачки на две недели))) класс 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Пушистая Экошка, спасибо интересно женщина-статуя держит младенцев - только за голову)))) Девочки спасибо всем за пожелания, кулачки, чихи и памперсы! Ссылка на это сообщение
Besta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Цветок на грядке, голову поддерживает, а младенцы на руках лежат ) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Цветок на грядке, Наташ, ну в этот раз все должно случится! @@@ вам с малышастиками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт