КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fosa, ухххх, какие циферки красивенькие! ТТТ на вас! Держитесь крепко друг за дружку. Теперь @@@@@@@@ на сердечки! Спасибо, любимые за поддержку! Кулачки, чихи и памперсы! Пусть самое главное - здоровье вас не покидает до 100 лет!))))))))))))) :flower: :flower: :flower: Мы дома))) Подсадили моих красавец))) две 8 А, эндометрий подрос с момента пункции до 10 мм. Хвала леденцам с шалфеем)))))))) Sveta A//egría, а тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@. Ты как главная шаманка наша заключительная))) истинная радушная хозяйка! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, от меня пока только @@@@@ вам с крохами! Но очень крепкие! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девули, я вот еще переживаю за перенос, у меня вход в матку ступенькой. И при переносе первый катетор не прошел, немного поцарапали шейку. Второй даже не почувствовала. Но вот слышала, что кровь губительна для эмбрионов. А получается она могла в матку попасть со вторым катетором? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да что там губительного? Вспомни у Анжелики какие кровотечения были в 1 триместре не переживай! Там явно даже не капля крови а пару атомов Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, цепляйтесь друг за дружку! Но вот слышала, что кровь губительна для эмбрионов. Я вот слышала, что есть специальный метод внутриматочного орошения своей кровью перед переносом. Вроде при иммунных несовместимостях ... И не переживай - малышня закрепится в полости, а не в шейке! Изменено 30 августа 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sveta A//egría, неее, именно слышала про перенос.А так то я пока спокойная)))))))))) видать привыкла))) ща с мужем заказали из чайханы вкусняшек, теперь я обожратышь вчера купила такие суперские джинсы себе в заре! давно не могла такие найти)) настрой себе забацала)))))))))) Пушистая Экошка, спасиП! такие прикольные терь мы с Наташей все в бронзе))))))))))))))) и за доктора тебе 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, скоро Б штанцы закупать побежишь! А красавенные из Зары - на дальнюю полку ! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Пушистая Экошка, да? тогда все сцупер!))))))))))))) )))))))) да-да, надеюсь закон подлости тут сработает)))))))) Изменено 30 августа 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, конечно- Федеральный Закон Подлости закреплен самой Конституцией ! 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 только что открыла чудесную возможность - если с утра лайки истратить, то к вечеру еще новых дадут! косарёнок, Наташенька! с Днем Рождения! Желаю в жизни много радости и сладости, а плохое всё долой! Доченька твоя скромняшка, она ж не знает, что мамку посильнее пяткой в печень надо... бережет! КатЭ79 с кАтёнком!, и Цветок на грядке, мамки многодетные! ищите дзен, без него до первого теста или анализа не дотянуть! удачи!!!!!!!!! косарёнок, с Днем Рождения! Легкого 3 триместра и много радостей- после! :flower: Fosa**, ну , рассказывай: ты в Альтре делала, какой вид протокола, клетки ? Малявку вкусностями и развлечениями балуешь? да, в Альтре, про протокол ничего не знаю, у меня ж донор. криошечка моя была шестидневной, хорошистом. а вот первый перенесенный отличник не прижился совсем малявка пока ничего эдакого не требует, ттт. Сегодня в честь окончания лета и моего отпуска пирогов напекла 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fosa**, а это из той же партии 6-дневка у тебя? Ну , по-идее, если 6-дневка, это уже говорит о том, что весьма жизнеустойчива! Молодцы вы с ней! ТТТ на вас - на всякий... Пироги= это серьезная заявка. А ты говоришь, не требует! Скоро еще в кино интересное попросит сводит! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fosa**, дзену моему терпеть до анализа долго, а рано теститься не буду - хг в поддержке. 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 интересно женщина-статуя держит младенцев - только за голову)))) Я так своих воробышков кормлю. Чаще всего они на подушке лежат, а я головы держу, но иногда подушку не успеваю положить (когда один кричит очень, хватаю его и начинаю кормить в одиночку, рассчитывая, что второй подождёт своей очереди, а через минуту второй тоже требует еды сию минуту), тогда так и держу, без подушки, просто локтями придерживаю попы. Ната и Катя, теперь вам полный расслабон и всякие вкусности на две недели прописаны! Пусть малютки цепляются покрепче за мамочек! 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Twins_Mama, неужто лёгкие такие малыши, что локотками придержать можно? Вот это ДА! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Цветок на грядке, пока можно, особенно если сидя. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Twins_Mama, а я всегда подушку одевала, знала что в любой момент могут подложить второго проглотика))) девочки стали большими, на подушке уже почти не помещаются, ноги свешиваются, они ими болтают и грудь сосут, надо уже прекращать кормить на подушке, а я не могу с ней расстаться, потому что мне так спокойнее, обе едят и молчат, а если по одной кормить, то слушать как другая тоже кушать хочет))) понимаю что это неизбежно не могу придумать, как так сделать, чтобы всем было хо-ро-шо))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки большое спасибо за поздравления!!! Цветок на грядке, КатЭ79 с кАтёнком!, Я вас поздравляю с детками. Берегите себя и их. С Богом!!! Удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну что все вместе, теперь закрепляйтесь, живите дружно....памперсики вам вот еще свеженькие... для закрепления. Цветок на грядке, вот еще одно закрепления и мир и дружбу, целуем, обнимаем и памперсиками свеженькими подкидываем Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Angelika1975, всех закидала))) молодец! как детки? мои заснули сопят Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я сегодня беляшей напекла, вкусненькие....мммммм, всегда стараюсь в субботу и вск плбаловать домашних, пицуа, пироги или что то в этом роде.... Да мои орали толком сегодня не спаои сейчас сокам их напоила и уснули....сегодня пойдем гандбол на пляже смотреть..поспят поедим и пойдем, хотела сегодня их в зоопарк, а Сашка говорит нифига они не понимают, ну может завтра...все уже Мотька визжит, спят по пять минут Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Angelika1975, молодец какая, а я пытаюсь похудеть, но пока кормлю - не получается, аппетит отменный((( сижу сейчас пью чай зеленый с жасмином и кексом, не худеется мне твои зайки спят? Angelika1975, а у вас сейчас сколько времени? мои уже на ночь улеглись Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девули, я вот еще переживаю за перенос, у меня вход в матку ступенькой. И при переносе первый катетор не прошел, немного поцарапали шейку. Второй даже не почувствовала. Но вот слышала, что кровь губительна для эмбрионов. А получается она могла в матку попасть со вторым катетором? Катюш, что-то наши шейки сегодня капризные. Мне катетер еле засунули, и не с первого раза. Шейку поцарапали(((( и у меня никаких ступенек нет... впервые такие трудности на входе... Ещё лежу на кресле, а ноги дрожат, причём я совершенно спокойна и расслаблена. Медсестра меня гладит по коленке, успокаивает, вместе со мной дышит приговаривая: вдох-выдох, а я дрожу Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Цветок на грядке, заяц, внутренние страхи проявились на уровне физиологии ... все будет хорошо. Меня уже тоже клинит. Завтра я собралась на перенос. А сегодня мне снился сон о моем переносе, где я боялась, что мне сделают больно, но все обошлось. Мозг, млин, мало изучен, подкорка живет своей жизнью... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sveta A//egría, не получается не думать? даже во сне не отдыхаешь? еще немножко, еще чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, с Днем Варенья! пусть вся жизнь будет сладкой! :flower: ухххх, спасибо мамулечки за ароматные свеженькие пампы!))))))))) сил вам! Цветок на грядке, ндаааа, будем надеяться на орошение для прикрепление!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт