Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆ , Хочуш, мне тоже кажется пахнет гиперой, а тебе дышать тяжело? Со стулом у меня проблем не было при гипере, но в остальном похожие симптомы. Держись Полосатик и не занимайся самолечением, ато плохо станет от препаратов. Может побочка на какой-то препарат. Переносимость у всех разная. Поправляйся и береги себя! :kiss2:

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терпеть не надо! Терпеть можно только если СГЯ - легкой степени, все остальные формы- нужна врачебная помощь! Это все слишком серьезно!

Want_twins, а для чего антибиотик и обезболивающее при пункции???....тем более если все равно наркоз будет.

Антибиотик тут дают при любом хирургическом вмешательстве, так как минимальный риск попадания инфекции всё же есть. А обезболивающее может и не дают, я могла перепутать с ГСГ (гистеросальпингография) или гистерой. Валиум дают точно.

Want_twins, спасибо! Если бы у нас можно было не контролировать - было бы здорово! Но не попросишь, не прочитаешь - никто за тебя этого не сделает, не объяснит. Менталитет :)

Это да, бывает. Грустно, конечно, что так. Но это как мини-образование медицинское :)

Хочушик, срочно звони врачу, я согласна с девочками, это гипера. И количество клеточек тут ни при чём, просто яичники получили сильную стимуляцию, вот организм и реагирует. Береги себя, ведь тебя ожидают аж семеро эмриончиков! И не сметь ныть, что мало! Ты же знаешь, что у многих по одному бывает.

Анна, примите мои поздравления! Очень-очень рада за Вас. Приятно слышать, что наша Беременная Осень такая удачная :)

• Нравится 1

Завтра, если не будет динамики к улучшению, буду звонить врачу. Меня просто смущает тот факт, что утром был порядок. Стоило дойти до туалета, как резкая боль и пошло - поехало. Объективно пока кажется, что к вечеру мне стало двигаться легче. По крайней мере позы на кровати я уже меняю и могу лежать на спине.

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня она накрыла за 10 мирут буквально. Проснулась нормально,дошла до банкомата нормально, пришламдомой нормально и там накрыло в одир момент. А к вечеру уже как шарик лежала

Want_twins, спамибо большое!!! Это осень точно наша!!!! И пусть дождливая и холодная, зато беременная!!!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочушенька, не зависимо от динамики, утром позвони врачу. Если гипера - скажут что предпринять. может капельницу или еще чего. Не надо боль терпеть.

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  это гипера! У меня с 6 клеточками тоже была, причем сильная. Мне даже жидкость откачивали - и это очеееень больно без наркоза. Капельницы не помогали.

Гипера - это самый большой кошмар, про мужиков мне такие мысли часто в голову приходят:) Мне кажется что если бы ничего не вышло с первого раза, я бы на вторую попытку не решилась. А самая гадкое что гипера перетекла в токсикоз((( и все это жуткое состояние длилось 3,5 месяца!

Так что срочно звони врачу! Надо сдать кровь, назначат капельницы и посмотрят на узи много ли жидкости скопилось.

Забыла написать, перенос у меня через цикл только будет. Т.е в этом цикле пью 10 дней только дюф, на отмене жду М. Следующий цикл отдыхаю, и на 5-7 день после него еду на прием.

Так что буду ловить эту Беременную Осень за хвост :) практически.

А почему приняли такое решение? Из-за чего отложен перенос?

Кошка-мя,  завтра поставила на утро будильник, буду звонить врачу. Гипера ... капец ... а я страховку не стала заключать, тк мне врач сказала, что мне гипера не грозит, а в пмц такие цены ...

А перенос мне отложили из-за генетики. Мне нельзя переносить в стимулированном цикле, риск невынашивания высокий. А точнее - носительство гомозиготной формы мутации в гене MTHRR, MTRR.

Про второй раз у меня такие же мысли :) точнее, первый раз брали 2 цикла по одной клеточке. Сейчас вот стимуляция - 9 клеточек, а мысли тогда получается проотретий раз :)

Девочки, читаю и волосы на голове шевелятся.........объясните, а что после стимуляции и пункции, не должны еще мониторить на узи пару дней, что бы исключить этц самую гиперу??? ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, конечно звони, а еще лучше бы к ним съездить, а деньги ......здровье, в любом случае, дороже!!!..........Ждем новостей от тебя.........

• Нравится 1

А перенос мне отложили из-за генетики. Мне нельзя переносить в стимулированном цикле, риск невынашивания высокий. А точнее - носительство гомозиготной формы мутации в гене MTHRR, MTRR.

И будете ПГД делать? Или риск как-то уменьшается при отсутствии стимуляции?

Девочки, уснула только в 4 утра, в 9 утра встала по будильнику. Чувствую себя хорошо, болят умеренно только места проколов. Живот сдулся почти, желудок встал на место. Звонить никуда не стала, уснула обратно. Вот только проснулась. Чувствую себя хорошо. Могу ходить, очень вчера испугалась :(

Стараюсь больше пить и правильно питаться. Отечности с утра нет уже. Только мышцы живота от вчерашнего болят немного.

• Нравится 2

Хочушечка, я рада, что жизнь налаживается! Старайся не лежать, мне при гипере г сказала двигаться нужно и конечно питье!;) на тощак и перед снос кефир пей и несколько черносливин, лучшее средство от запоров.:)

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 1

И будете ПГД делать? Или риск как-то уменьшается при отсутствии стимуляции?

ПГД делать не будем, тк врач сказала, что отсутствие стимуляции, т.е. перенос в естественном цикле намного снижает возможные нарушения у плода. По описанию генетиков есть риск нарушения нервной трубки у ребенка на начальных сроках Б, нарушения формирования носогубной складки. Но я верю, что с нашей бусинкой все будет хорошо, и она будет самая прекрасная :) и здоровая :)

Ххочцшечка, я рада, что жизнь налаживается! Старайся не лежать, мне при гипере г сказала двигаться нужно и конечно питье!;) на тощак и перед снос кефир пей и несколько черносливин, лучшее средство от запоров.:)

Спасибо, Мусеныш, я вчера вечером уже вставала - пробовала понаклоняться в разные стороны. Сегодня тоже вот хожу, двигаюсь, места проколов только дискомфорт доставляют, иногда прям хочется ходить согнувшись :) но по сравнению со вчерашним - это мелочи жизни

• Нравится 1

Девочки, это ж сколько вам переживать то приходится, это ж кошмар какой-то........надеюсь, Боженька все видит и подарит каждой по малышу, а кому надо то и по два!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, держись!!!

• Нравится 2

Полосатый, все хорошо, что хорошо кончается!

Не пугай больше почти беременных- а то ты написала "острая боль, не могу пошевелиться" . Ведь это сплошь и рядом у людей почки сдают при гипере и увозят на скорой!

Если пуз спал- все в норме! :Crazy:

• Нравится 1

Экономная,  сама вчера испугалась, почки как раз тоже болели, все болело и не пошевелиться ... жесть какая-то. Утром, когда поняла, что стало лучше, так обрадовалась :) но теперь боюсь в Т ходить :D ем только йогурты Агуша и пью :)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  йогуртами сыт не будешь. Надо ведь организм восстанавливать. Он у тебя молодец, хорошо постарался! При гипере ещё рекомендуют белковую пищу. А для легкого Т кушай сливы-чернослив, маслицем растительным салатик полей.

N1T1//Ната,  уже заточила котлетку и чай попила помимо йогуртов, ужинать буду супчиком. Мне прям сегодня хорошо, ходить больно из-за Я, но это все ерунда, главное, что больше ничего не болит. Но я мочегонное еще сегодня и завтра пью.

Да, и овощной салат с оливковым маслом тоже заточу, чтоб организму совсем полезно было :)

Мусёна, у тебя тест уже по-любому полосатый. Ты на 8 дпп будешь делать? :)

• Нравится 1

Хочушечка, кушай на здоровьеце! :) Тесты в первом протоколе я начала делать на 7 дпп и продолжала до 11 или 12, уже не помню точно,они были чистыми и мне теперь страшно делать. А б была, правда внематочная... Читаю, что у некоторых на 12 дпп они призрака только показывают. я может попробую на 8 дпп, но если будет чистым, даже думать боюсь, что со мной будет. :confusion: Знаю, что прегнил уже вышел у меня, так как прошло уже больше 10 дней. Сегодня опять тянет низ сильно, как на м и в матке тянет, у меня так в первый и второй день м бывает. :monstr:

Мусёна я, Только не паникуй,не думай о том что было-то уже в прошлом.В этот раз должно быть все тип топ.Все девочки здесь этого заслуживают и всем желаю :mama_:

• Нравится 5

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочуш, как ты? сейчас уже лучше? Ты настоящий герой, держись, мы с тобой.......

Мусёна я,  мусеныш , твой тест будет строго полосатый, не переживай. Потом еще в очередь за чихами к тебе выстроимся......

//Mutochka//,  муточка , спасибо, что с нами, спасибо за пожелания.......

Мусёна я,  вот увидишь, в этот раз все будет по-настоящему беременно, даже не переживай :)

markowka,  да, еще, конечно, больно, но не так. Завтра пойду на работу, главное, не забывать не сгибаться :D а вообще, я быстро и легко отделалась. Теперь легче с каждым днем будет ) за меня уже можно не переживать, спасибо вам за поддержку (обнимающий смайл)

Марковка, у тебя как дела обстоят? Ты во вт. к врачу?

Девочки, почти беременнюшки, как вы себя чувствуете?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...