Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Sveta A//egría, ох,Света.......ну о чем ты сейчс думаешь? Правильно Елека написала про мысли.Ты должна взять себя в руки и представлять себя мамкой с малышом-какой он,куда поставишь кроватку,в общем задать программу на будующее.А ты ведешь себя как-будто уже пролет......ты пойми,я не кидаю тапками,наорот,хочу помочь дзену тебя одолеть,а то ты сопротивляешься как можешь.То что деньги есть про запас,это хорошо,но что с ними делать ты должна думать уже после сдачи ХЧГ...эх,Света,все равно я тебя понимаю,сомой страшно,НО,ты на пороге такого события,ведь полюбому ты с завтрашнего дня беременна :pregnant:

А теперь,если я не права,давай,кидай в меня свои тапки :D

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta, класс, я знаю, что легко не будет, но я на все согласна :)))))) утащила ведро подгузов и заныкала

Besta, я в инстаграмме от ваших фоток балдею, Данек такой улыбаха :) атнад видео, где он стоял около икеевского столика и испугался потом - вообще зависала долго с улыбкой

Ну вот начинай визуализировать своего собственного(-ую) улыбаху, ведь он(а) тебя ждет в жидком азоте! :) Все правильно Eleka написала, я с ней согласна на 200%!

А мой улыбаха сегодня вообще не в настроении - то ли погода, то ли зубы, но вреднюк невыносимый. Ноет, лезет на ручки, играть сам не хочу, хочу сидеть на маме и все тут :( Моей мамы нет (еще не приехала), няни сегодня нет, муж в командировку вчера улетел (но от него помощи и так не ахти - он уходит, когда Д. еще спит, приходит с работы, когда Д. уже спит). Еще какие-то козлы сверху или сбоку сверлят (хотя воскресенье и запрещено), Данька реагирует на звуки и плачет. Уже три раза охрану вызывала, скоро сама пойду убивать уже.

В общем, дошло до того, что мимопробегавшего по делам приятеля (позвонил что-то уточнить, проговорился, что рядом) заманила в дом на кофе и пирог, чтобы он за Даньком приглядел, пока я в придворный магазин бегаю и в душе отмокаю :) Так они вдвоем в процессе игры пацана и угомонили.

Сейчас вот проснулся зайчик мой, подожду, покакает ли (не факт) и пойдем с ним в банк и прогуляемся заодно. Голова с утра болит ужасно, прямо хочется сесть рядом с Данькой и ныть-ныть-ныть :(

Но от нытья спасает то, что Данек у меня один, а ведь у нас тут сколько героинь с близняхами :)

• Нравится 2

я перед протоколом купила самые маленькие носочки мальчуковые и девчачьи, прицепила их на стенку около кровати, засыпала и просыпалась, глядя на них, мечтала)))

такая у меня была визуализация

• Нравится 1

А мой улыбаха сегодня вообще не в настроении - то ли погода, то ли зубы, но вреднюк невыносимый. Ноет, лезет на ручки, играть сам не хочу, хочу сидеть на маме и все тут :( Моей мамы нет (еще не приехала), няни сегодня нет, муж в командировку вчера улетел (но от него помощи и так не ахти - он уходит, когда Д. еще спит, приходит с работы, когда Д. уже спит). Еще какие-то козлы сверху или сбоку сверлят (хотя воскресенье и запрещено), Данька реагирует на звуки и плачет. Уже три раза охрану вызывала, скоро сама пойду убивать уже.

Но от нытья спасает то, что Данек у меня один, а ведь у нас тут сколько героинь с близняхами :)

Вот,я писала недавно,что у подруги двое и они как раз когда внимание нужно,с друг-другом играются.Что уже маме полегче и ей не нужно с ним играться))

Lidysya, а я не смотрела такой фильм

вот Света пусть завтра себя займет)))))Ведь ты уже научилась управлять судьбой))))) ;)

Я вернулась от стоматолога, сижу, попиваю вино ... хорошо ... кисты у меня нет (это все проделки паники). Так соединительная ткань пытается затянуть лунку, а от стрессов, повреждения нервов и частого выскрытия лунки она такая вздутая. Меньше зализывать, а сразу после родов ставить или имплант или мост. Надо будет подумать, что лучше. Фууууу, я уж испугалась.

• Нравится 4

С мужем идем домой, я мечтаю, чтотскоро мой пуз догонит его пуз, а в нем будет сидеть наша малышка. Муж поправляет, что малыш. Я ему - неа, я завтра даже труселя девчачьи розовыеина перенос надену. Муж - а я синие, мальчуковые :) взбодрил :)

• Нравится 4

Sveta A//egría, вот молодец, расслабься, а завтра со спокойным сердцем за снежинкой!

мы с тобой, готовим памперсы на завтра и кулачки

а завтра осень........ слюнтябрь начинается

Sveta A//egría,  паникёрша! Мосты, импланты - потом о них подумаешь))) приятного винопития и успокоения.

слышала бы ты, как меня сейчас врач пугала, что вотвремя Б весь кальцийиуходит и к родам я останусь без зубов вообще ... :strashno:

а как муж, держится, вида не подает, что тоже переживает?

эти врачи наговорят, у меня вот волосы повыпадывали, щас снова растут

Изменено пользователем Евгеше4ка

Sveta A//egría, вот молодец, расслабься, а завтра со спокойным сердцем за снежинкой!

мы с тобой, готовим памперсы на завтра и кулачки

а завтра осень........ слюнтябрь начинается

медсестра изрекла "ботаник будет", когда врач сказала, что перенос на 1 сентября :D

а как муж, держится, вида не подает, что тоже переживает?

эти врачи наговорят, у меня вот волосы повыпадывали, щас снова растут

он у меня толстокожий, да и на работе столько дел, что он даже не успевает испугаться :) думаю, что, конечно, волнуется, но его тараканы более управляемые :D
  • Нравится 3

слышала бы ты, как меня сейчас врач пугала, что вотвремя Б весь кальцийиуходит и к родам я останусь без зубов вообще ... :strashno:

Как повезет. Я на зубы не жалуюсь, правда, вообще (раз в год на гигиеническую чистку хожу и все, вот только-только кариес вылез, надо чинить), после беременности и сейчас, во время кормления ничотакова не случилось :) Тоже пугали.

Зато у меня во 2 триместре волосы клочьями лезли.

Я вернулась от стоматолога, сижу, попиваю вино ... хорошо ... кисты у меня нет (это все проделки паники). Так соединительная ткань пытается затянуть лунку, а от стрессов, повреждения нервов и частого выскрытия лунки она такая вздутая. Меньше зализывать, а сразу после родов ставить или имплант или мост. Надо будет подумать, что лучше. Фууууу, я уж испугалась.

отлично, что не киста! но больше всего мне нравится фраза "после родов" :DСветик, не

паникуй больше! вот у меня тоже не отличник, а растет счастье моё!

прмнишь, ты перед моим переносом мне писала о вреде страха, о густоте крови.

Винца, мужа и счастливых снов! чтоб завтра была самая красивая и умиротворенная новоиспеченная беременяшка!завтра с утра тебя еще и обслюнявлю :D :D :D

Sveta A//egría,  значит к родам, кроме кроватки и мазей от растяжек, будем подбирать тебе зубные протезы помоднее, да гель для прочного прилипания к дёснам))))

Ыыыыыыы! :D

Sveta A//egría, удачи тебя завтра!!! От нас с малышом кулачки! А сегодня с мужем :bokaly: и все получится :D

так точно, спасибо! А где же забеременнительные чихи от Бобосика?

Sveta A//egría,  Света, мой чих на завтра заготовлен....самый смачный и суперзабеременительный!!! Пусть все получится!!! А страхи......от них никуда не деться, это как защитная реакция от неудач....сама проходила.....чего скрывать, даже сейчас страшно.....не дай Бог чего.....

Верь, что все будет хорошо. Мы верим вместе с тобой.

Даешь начало беременной осени!!!

Девчули, Ната, Катэ, поздравляю вас со встречей с малышами, вы беременны.....и это не обсуждается.

• Нравится 2

Не останешься. Будешь пить кальций и всё будет ОК. У меня наоборот во время Б и волосы, и ногти стали лучше. С зубами тоже проблем не было.

Подгузов тебе два ведра на удачу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...