baby mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, ох,Света.......ну о чем ты сейчс думаешь? Правильно Елека написала про мысли.Ты должна взять себя в руки и представлять себя мамкой с малышом-какой он,куда поставишь кроватку,в общем задать программу на будующее.А ты ведешь себя как-будто уже пролет......ты пойми,я не кидаю тапками,наорот,хочу помочь дзену тебя одолеть,а то ты сопротивляешься как можешь.То что деньги есть про запас,это хорошо,но что с ними делать ты должна думать уже после сдачи ХЧГ...эх,Света,все равно я тебя понимаю,сомой страшно,НО,ты на пороге такого события,ведь полюбому ты с завтрашнего дня беременна А теперь,если я не права,давай,кидай в меня свои тапки 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Lidysya, права-права Я, млин, еще и стоматолога боюсь Ссылка на это сообщение
Besta 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Besta, класс, я знаю, что легко не будет, но я на все согласна ))))) утащила ведро подгузов и заныкала Besta, я в инстаграмме от ваших фоток балдею, Данек такой улыбаха атнад видео, где он стоял около икеевского столика и испугался потом - вообще зависала долго с улыбкой Ну вот начинай визуализировать своего собственного(-ую) улыбаху, ведь он(а) тебя ждет в жидком азоте! Все правильно Eleka написала, я с ней согласна на 200%! А мой улыбаха сегодня вообще не в настроении - то ли погода, то ли зубы, но вреднюк невыносимый. Ноет, лезет на ручки, играть сам не хочу, хочу сидеть на маме и все тут Моей мамы нет (еще не приехала), няни сегодня нет, муж в командировку вчера улетел (но от него помощи и так не ахти - он уходит, когда Д. еще спит, приходит с работы, когда Д. уже спит). Еще какие-то козлы сверху или сбоку сверлят (хотя воскресенье и запрещено), Данька реагирует на звуки и плачет. Уже три раза охрану вызывала, скоро сама пойду убивать уже. В общем, дошло до того, что мимопробегавшего по делам приятеля (позвонил что-то уточнить, проговорился, что рядом) заманила в дом на кофе и пирог, чтобы он за Даньком приглядел, пока я в придворный магазин бегаю и в душе отмокаю Так они вдвоем в процессе игры пацана и угомонили. Сейчас вот проснулся зайчик мой, подожду, покакает ли (не факт) и пойдем с ним в банк и прогуляемся заодно. Голова с утра болит ужасно, прямо хочется сесть рядом с Данькой и ныть-ныть-ныть Но от нытья спасает то, что Данек у меня один, а ведь у нас тут сколько героинь с близняхами 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 я перед протоколом купила самые маленькие носочки мальчуковые и девчачьи, прицепила их на стенку около кровати, засыпала и просыпалась, глядя на них, мечтала))) такая у меня была визуализация 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Евгеше4ка, аха,напомнила мне фильм "Секрет" Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Lidysya, а я не смотрела такой фильм Ссылка на это сообщение
baby mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А мой улыбаха сегодня вообще не в настроении - то ли погода, то ли зубы, но вреднюк невыносимый. Ноет, лезет на ручки, играть сам не хочу, хочу сидеть на маме и все тут Моей мамы нет (еще не приехала), няни сегодня нет, муж в командировку вчера улетел (но от него помощи и так не ахти - он уходит, когда Д. еще спит, приходит с работы, когда Д. уже спит). Еще какие-то козлы сверху или сбоку сверлят (хотя воскресенье и запрещено), Данька реагирует на звуки и плачет. Уже три раза охрану вызывала, скоро сама пойду убивать уже. Но от нытья спасает то, что Данек у меня один, а ведь у нас тут сколько героинь с близняхами Вот,я писала недавно,что у подруги двое и они как раз когда внимание нужно,с друг-другом играются.Что уже маме полегче и ей не нужно с ним играться)) Lidysya, а я не смотрела такой фильм вот Света пусть завтра себя займет)))))Ведь ты уже научилась управлять судьбой))))) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ой к вечеру пищат мои принцессы, пошла развлекать 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Я вернулась от стоматолога, сижу, попиваю вино ... хорошо ... кисты у меня нет (это все проделки паники). Так соединительная ткань пытается затянуть лунку, а от стрессов, повреждения нервов и частого выскрытия лунки она такая вздутая. Меньше зализывать, а сразу после родов ставить или имплант или мост. Надо будет подумать, что лучше. Фууууу, я уж испугалась. 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, паникёрша! Мосты, импланты - потом о них подумаешь))) приятного винопития и успокоения. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 С мужем идем домой, я мечтаю, чтотскоро мой пуз догонит его пуз, а в нем будет сидеть наша малышка. Муж поправляет, что малыш. Я ему - неа, я завтра даже труселя девчачьи розовыеина перенос надену. Муж - а я синие, мальчуковые взбодрил 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, вот молодец, расслабься, а завтра со спокойным сердцем за снежинкой! мы с тобой, готовим памперсы на завтра и кулачки а завтра осень........ слюнтябрь начинается Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, паникёрша! Мосты, импланты - потом о них подумаешь))) приятного винопития и успокоения. слышала бы ты, как меня сейчас врач пугала, что вотвремя Б весь кальцийиуходит и к родам я останусь без зубов вообще ... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) а как муж, держится, вида не подает, что тоже переживает? эти врачи наговорят, у меня вот волосы повыпадывали, щас снова растут Изменено 31 августа 2014 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, вот молодец, расслабься, а завтра со спокойным сердцем за снежинкой! мы с тобой, готовим памперсы на завтра и кулачки а завтра осень........ слюнтябрь начинается медсестра изрекла "ботаник будет", когда врач сказала, что перенос на 1 сентября а как муж, держится, вида не подает, что тоже переживает? эти врачи наговорят, у меня вот волосы повыпадывали, щас снова растут он у меня толстокожий, да и на работе столько дел, что он даже не успевает испугаться думаю, что, конечно, волнуется, но его тараканы более управляемые 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, значит к родам, кроме кроватки и мазей от растяжек, будем подбирать тебе зубные протезы помоднее, да гель для прочного прилипания к дёснам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 слышала бы ты, как меня сейчас врач пугала, что вотвремя Б весь кальцийиуходит и к родам я останусь без зубов вообще ... Как повезет. Я на зубы не жалуюсь, правда, вообще (раз в год на гигиеническую чистку хожу и все, вот только-только кариес вылез, надо чинить), после беременности и сейчас, во время кормления ничотакова не случилось Тоже пугали. Зато у меня во 2 триместре волосы клочьями лезли. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я вернулась от стоматолога, сижу, попиваю вино ... хорошо ... кисты у меня нет (это все проделки паники). Так соединительная ткань пытается затянуть лунку, а от стрессов, повреждения нервов и частого выскрытия лунки она такая вздутая. Меньше зализывать, а сразу после родов ставить или имплант или мост. Надо будет подумать, что лучше. Фууууу, я уж испугалась. отлично, что не киста! но больше всего мне нравится фраза "после родов" Светик, не паникуй больше! вот у меня тоже не отличник, а растет счастье моё! прмнишь, ты перед моим переносом мне писала о вреде страха, о густоте крови. Винца, мужа и счастливых снов! чтоб завтра была самая красивая и умиротворенная новоиспеченная беременяшка!завтра с утра тебя еще и обслюнявлю :D Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, значит к родам, кроме кроватки и мазей от растяжек, будем подбирать тебе зубные протезы помоднее, да гель для прочного прилипания к дёснам)))) Ыыыыыыы! Ссылка на это сообщение
morozova06 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, удачи тебя завтра!!! От нас с малышом кулачки! А сегодня с мужем и все получится Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, удачи тебя завтра!!! От нас с малышом кулачки! А сегодня с мужем и все получится так точно, спасибо! А где же забеременнительные чихи от Бобосика? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, Света, мой чих на завтра заготовлен....самый смачный и суперзабеременительный!!! Пусть все получится!!! А страхи......от них никуда не деться, это как защитная реакция от неудач....сама проходила.....чего скрывать, даже сейчас страшно.....не дай Бог чего..... Верь, что все будет хорошо. Мы верим вместе с тобой. Даешь начало беременной осени!!! Девчули, Ната, Катэ, поздравляю вас со встречей с малышами, вы беременны.....и это не обсуждается. 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Sveta A//egría, Бобосик скорее всего Димкой будет) Так что АПЧИИИИИИИ!!!! Немного токсикозный и не любящий мяса вообще Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Марковыш, спасибо! Вика, Бобосику-Димке, физкульт привет! Чихи забрала! 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 слышала бы ты, как меня сейчас врач пугала, что вотвремя Б весь кальцийиуходит и к родам я останусь без зубов вообще ... Не останешься. Будешь пить кальций и всё будет ОК. У меня наоборот во время Б и волосы, и ногти стали лучше. С зубами тоже проблем не было. Подгузов тебе два ведра на удачу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт