markowka-happy mom 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Инна, вижу тебя, привет!!! Мы скучали...... Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас без укачивания никак, прошли прекрасные времена, когда он на груди засыпал. Мама моя приучила к укачиванию (я вообще не умела укачивать и в Штатах он так засыпал). Теперь вот расхлебываем - если не укачать, будет зевать, глаза тереть, орать, но не уснет. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я вот очень боюсь спать вместе с детьми. С одним ли, с двумя, не важно. Мне страшно, что я на них что-то положу - руку, одеяло, что-угодно - и они задохнутся. Я иногда кормлю грудью лёжа, и то мне страшно, что грудью придавлю. А уж класть в кровать к нам с мужем и подавно. 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы никак без укачиваний совсем((( И днем, и ночью. Будут орать, но не засыпают. И вот скоро надо будет им в кроватках спать, а не со мной -свекры когда вернутся с дачи-а я не представляю, аак у нас это все будет. Да и как я без них под бочком сама буду тоже ее представляю. Пока с одной стороны Катюшка ногу на меня не положит, а с другой Тёмка руку не закинет уже заснуть не могу... Эх..... 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //Mutochka//, у нас пасмурно, даже Мотька вместе с нами встала в 7 40, а Матей еще спит.....ночью спят тьфу тьфу тьфу....может у него вчера что то болелаили погода что менялась....честно не знаю что вчера с ним было, до сих пор на него росиотрю и сердце сжимается...Мотька плачет знаю что капризы, а вот если Матей...значит что то у него болит...Мишульку обнимаем, где он в обновках то.....фото в студио 1 Ссылка на это сообщение
Besta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 anna2425, Данька тоже на меня ногу постоянно закидывает Возится, пока не приладит ее поудобнее Twins_Mama, мне сначала было страшновато, но потом я настолько обалдела вставать каждый час к кроватке, что решила выдрессировать себя спать смирно Да и не верчусь я во сне обычно - как уснула, так и сплю. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а у на ночка была, давно таких не было, как с 2-х часов начали просыпаться одновременно, так до утра и скакали мы вчера массаж начали, может из-за него, да еще зубы лезут Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Значит вчера у всех были деньки веселые, может в школу хотели а мы им ранцы не купили....гы гы гы, я вот жду чтобы кто нить уснул и сбегать до посольства, у меня оно рядом в 5минут ходьбы...готово им русское гражданство, вот нужно анкеты взять для паспортов. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Angelika1975 , Анжелика, на каком языке с Матеичам общаешься, книжки читаешь??? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 anna2425, Аня чем взрослее, тем у них беспокойнее сон, Мотя тоже с нами спала до 5ти месяцев, а Матей до 3х, потом беспокойные стали и мы их сразу приучили к кроватям, помню спали с Сашей как солдаты а они как короли...сейчас опасные, могут встать и кувырк через нас на пол, поэтому и нам и им сейчас спокойно...играем засыпаем... //Mutochka//, когда с ними одна на русском, естестаенно все стихи и сказки на русском, книжки не читаю с инета все....сайт дети онлайн, там и песни и сказки и аудиосказки, когда Саша приходит и на русском и на македонском вообще ловлю себя на аымли что день на русском день на македонском и пы таюсь сразу исправляться, ведь македонский выучат в саду и с бабойи с папой... Sveta A//egría, ну как ночь прошла?.... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Angelika1975, ночь прошла отлично, дождь шуршал в окна, и от этого так сладко спалось, закутавшись в одеяло. Вчера вечером подошла к зеркалу, посмотрела на выпирающий живот ... погладила, улыбнулась ... подумала ... и запретила себе пока думать и радоваться, настроилась просто ждать ... привязала хвост к люстре мы вчера массаж начали, может из-за него, да еще зубы лезут оценили девчонки массаж? 5 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, аха, криком и плачем, не нравятся им, когда шею массируют Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, ну и отлично...у нас тоже зарядил дождь, усе сходила в посольство, там очередина ужас и ждала долго пока мне доки отдадут.....познакомилась там с русской и македонкой...делать было нечего и сидели бла бла бла, пришла свекровь говорит ой......не знаю что и делать с ними, оставила на полтора часа...сейчас все спят.... Евгеше4ка, тут вообще нет массажа для детей....ладно поди и без массажа вырастут.. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчули, нашла я в наших домах одну пальму))) ( балкон соседей, где хоть как то берет интернет) и сразу к вам!) Вижу столько приятных новостей! Но я пока на 699 странице!!! Скоро ! Совсем скоро в беременном полку, а потом и в ряду мамочек прибудет!!! Девочки! Кто в протоколе- кидаем в вас свежий памперс и плюс пакет с не очень свежими в догонку на удачу!!! Все все все получится!!! Мы с Дашулей верим в ваших крошек!!!! Все кто уже с пузиками - легкого ожидания самого приятного в жизни момента !!! И всех деток нашего удачного дневничка и их мамочек с месяцами !!! ( мы отдыхаем только месяц) но столько уже праздников пропустили!!! Всех обнимаем и целуем!! А , и немного о нас: мы во всю агукаем, улыбаемся, узнаем маму и папу! Спим хорошо! Любим купаться и гимнастику на фитболе) да вообще мы все любим) очень жизнерадостная Дашуля))) Постоянный свежий воздух нам на пользу, растем не по дням а по часам) домой недельки через три, не раньше!!! Дашулька вам всем привет передает и дарит свою беззубую улыбку!)) Sveta A//egría, ООО!!! Светик!! Увидела что и твоя крошечка уже с тобой!!! Какая же радостная новость!!!! Всем сердцем с тобой!!! 6 Ссылка на это сообщение
Besta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ура! Секрет повышенной какашечности Данька вчера и сегодня раскрыт: прорезалась верхняя левая единичка! Спит у меня на руках, блин, заводы стоят, стиралка пищит 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Princess mummy, Юля, как здорово, что ты нашла пальму у соседей! Дашуле большой привет. Она уже почти двухмесячная у тебя! Значит, улыбашкой растет, красавица! Рады за вас!!! Ты сама как, справляешься?! Наташа, Катя, у вас есть ощущения, что тянет низ живота?! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, ога, вчера это обсуждали)))) Fosa посоветовала два раза в день папаверин. Я вот но-шпу пила. Ну и лежать. у меня сегодня слева в ногу отдает, как будто мышцу потянула и что это?? ДФ были в ПЯ. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, ога, вчера это обсуждали)))) Fosa посоветовала два раза в день папаверин. Я вот но-шпу пила. Ну и лежать. у меня сегодня слева в ногу отдает, как будто мышцу потянула и что это?? ДФ были в ПЯ. ничего себе, как я все пропустила ... в ногу у меня при Б отдавало на ранних сроках, но правда со стороны ЖТ, у меня там спайки еще, очень болюче было Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, эххх, только еще имплантации то не было))))) а так то я бы рада была)) у меня слева вроде как спайку рассмотрели на УЗИ правда я в это верю с трудом))) как твое самочувствие? спишь и ешь?))))) все лень)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Точно, перечитала сейчас еще раз. У меня, как у Наташи поясницу тянет, ну и низ живота поднывает. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, тож самое, сегодня ехала на работу утром в метро, тааак мне было тяжко стоя)))))) вот именно поясницу тянуло. А живот сегодня спокойный (ТТТ). Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, смотри, у меня имплантация может начаться уже сегодня-завтра-послезавтра, но обычно на 1-2 сутки после переноса, у тебя процесс уже тоже может вовсю идти. Из самочуя только тянущие очучения живота и поясницы. Передвигаюсь ооочень спокойно, поэтому тахикардия не мучает. С утра полежала, сейчас вот пеку мужу мясные оладушки, таскаю сковороду по плите, чтобы не поднимать, визг до зубов стоит потквартире в этот момент. Допеку, пойду валяться. Когда лежу, тянет меньше. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, ага, тянет низ, особенно со стороны ПЯ, где был ДФ. Вчера только поясница побаливала. Ещё болят мишени для уколов )))) шишек нет. КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, о тебе в крошках-экошках спрашивали, обкидать памперсами хотели)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 А еще, я ж томатная душа, как и Муточка. Блендером сегодня размельчила помидорки без кожицы, посолила, трескаю теперь подобие не то томатного фреша с мякотью, не то аджики 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, ооо))) я черрики сейчас вместо конфет ем, вкуусно! И так салат с сыром, помидорами и сметаной)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт