КатЭ79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, у меня где то 4-6 ДПП должна, сегодня только третий))) мне вчера как то легче было в делах-заботах)) а лежа полегче)) Цветок на грядке, ооой, вот ищу, че то потеряла я их((( скинь ссылку плиииз))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, ага, тянет низ, особенно со стороны ПЯ, где был ДФ. Вчера только поясница побаливала. Ещё болят мишени для уколов )))) шишек нет не, у меня центр тянет, бока ваще не беспокоят. Уколы (закатила глаза), как хорошо, что у меня их нет. В первом протоколе были, какое-то мучение прям. То ли дело сейчас, туда-сюда попихал таблы и гели, печень подняпряг и хорошооооо Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
morozova06 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, а что за мясные оладушки?? Вчера селедкой под шубой дразнили, сегодня оладушки... а дома только зеленый борщ((( Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, http://www.babyplan.ru/forums/topic/52027-v-ozhidanii-kroshek-ekoshek/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, а что за мясные оладушки?? Вчера селедкой под шубой дразнили, сегодня оладушки... а дома только зеленый борщ((( мама моя замутила салат мимозу, а я оладушки. Рецепт прост. Я беру 3 кусочка филе куриной грудки, можно свинину, но куриное мясо больше нравится. Режу на кусочки 1×1 см, в этот же тазик 3 яйца (иногда кладу 4, чтоб посочнее было), 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала, соль, можно специи по вкусу. И на растительном масле в сковороде обжариваю до золотистой корочки с двух сторон. Вот такие получаются. Для жарки перемешанной смеси 1 столовую ложку в сковороду = 1 оладушка. У меня за раз штук 8-9 в сковороду помещается. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Оооооо какие у вас ощущения...я честнр не помню уже где кололо где болело ну у меня гипера накрывала...держитесь мои хорошие...кулинары вы наши ням ням ням, я сделала тесто для печенья Минутка, ну у меня не минутка а часутка и сутка будет, потому что муж еще не вернулся...а дети не дают уходить, убралась в ванной только при тишине, правильно Ксюша говорит тишина опасность, прохожу мимо комнаты смотрю Матей стоит в кроватке и машет в руках памперсом белым, как флагом, меня заинтерисовало и что вы думаете, он угораздил снять с себя памперс.....извиняюсь накакать на постель....руки ноги майка в какашках и кучка на кроватке, я быстрее мыть его, быстрее менять все в кровати. Сама в мыле ха ха ха...сдался сегодня Матей с белым флагом.... 8 Ссылка на это сообщение
morozova06 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, ооо!!муж их обажаета)) у нас шницеля называются)))точно, надо приготовить!!! Хозяйка! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, а у нас рубленные котлеты их зовут, и из свинины обычно делаем Angelika1975, какашечный бунт 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 котлетный фарш менее жидкий и формуется толще... шницель не рубится, а отбивается тонко и плотно панируется... Так что это оладушки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Цветок на грядке, вот и я грю, оладушки! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я сегодня медальоны из говядины с грибным соусом делала. Но Данек дорвался до кошачьей кормушки и начал ее разорять, так что морковка у меня недожарилась, а мясо пережарилось, да еще я лук перепутала и все в маринад закинула вместо соуса. Ничего, все слопали с урчанием А утром апельсиновый брауни пекла - вроде получилось. Все никак руки не дойдут попробовать 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Besta, я твой брауни в инста уже заценила. Делись рецептами и того, и другого. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Besta, слюнями сейчас захлебнусь)))) медальоны, соус, брауни... ммммм)))) Ссылка на это сообщение
Besta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, нивапрос, даже в картинках есть (я оттуда рецепты и взяла): Ссылки скрыты. - брауни. - медальоны Лук-шалот я благополучно закинула в маринад, перепутав нарезку (в соус пошел обычный репчатый лук), а трюфельное масло в соус можно и не добавлять У меня были остатки былой роскоши, я добавила их в соус, но особо не заметила разницы. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Besta, Ксюш муж вернулсятда? Мммм вкусняшки.... все Минутка стоит на столе....буйрум.... Ссылка на это сообщение
Besta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Angelika1975, да, муж вернулся прямым ходом проследовал к кровати, упал и уснул (всю ночь летел, потом весь день работал). 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Зашла сюда а тут вкусняшки,прям слюновыделение пошло у меня . А мне нельзя кушать,кровь на сахар сдавать идти надо . Ладно, пошла я собираться,оладушки взяла на заметку,сегодня своих порадую. Ссылка на это сообщение
Besta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Princess mummy, c 2 месяцами Дашуню! Twins_mama, с 1 месяцем воробушков! Спокойных вам ночек, вкусного молока, агушек и улыбок, и много-много новых умелок Изменено 3 сентября 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Twins_Mama, Наташа, поздравляю твоих сладких сыночков с месяцем. Растите здоровенькими на радость маме и папе. Обнимаю и целую в сладенькие пяточки. Princess mummy, Юля, привет. Дашеньку поздравляю с двухмесячьем, она наша принцесса, любим вас и целуем. Хорошего отдыха, ждем возвращения. Besta, Ксюша, привет. Ну Данек здесь самый главный, по малышковой части. Поздравляю с десятым месяцем счастья в вашей семье. Люблю вас и целую. Angelika1975, хи хи хи....Матей уморил с белым флагом.... мои поцелуйчики сладким Матеичикам. 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Twins_Mama , поздравляем мальчишек с месяцем, жмем по пацански краба! Princess mummy , Дашутку с двумя месяцами поздравляем и целуем ручки! Наташа и Юля , спокойных вам ночек, а деткам вкусного маминого молочка! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всех наших малышиков, родившихся 3 числа, поздравляю с новым месяцем их счастливой жизни! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем хозяюшкам приветы!))) че то у меня БТ (базальная температура) сума сходит. Вчера муж интересовался когда же уже тесты можно делать)))))))))))))) раньше его ваще протокол не интересовал)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что вот уже месяц Такие вкусности тут показываете-рассказываете! А я вот отдыхаю от кухни. Зато мама моя кулинарничает, муженёк мой ей постоянно запросы всякие подкидывает в стиле "Не может быть, чтобы Вы никогда окрошку не готовили. Ну, а даже если и нет, то почему бы не попробовать прямо сейчас?" Мама впервые в жизни пекла хлеб, готовила окрошку, солянку и тортилью, а ещё она открывает для себя новые ингредиенты вроде соуса бальзамико или какого-то огромного чесноколука, который она увидела в супермаркете. Все довольны, в общем. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, ты тоже "больная голова" БТ (базальная температура) меришь??? Она НЕ информативна при гормональный поддержке!!!!! И я, зная и убеждая всех в этом, тоже её измеряю Глянула твой график, будем считать, что это имплантационное западение! У меня тоже сегодня на 0,2 ° ниже, чем вчера... только у меня-то имплантация уже произошла, чего БТ западать? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Twins_Mama, с первым месяцем мальчишечек-близняшек! двойного им счастья и здоровья! как подросли? меня так умилил твой рассказ по их одновременное кормление, на что только мамочки ни способны, чтоб малютки были счастливы :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт