Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Sveta A//egría, у меня где то 4-6 ДПП должна, сегодня только третий))) мне вчера как то легче было в делах-заботах)) а лежа полегче))

Цветок на грядке, ооой, вот ищу, че то потеряла я их((( скинь ссылку плиииз)))))))

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Sveta A//egría,  ага, тянет низ, особенно со стороны ПЯ, где был ДФ. Вчера только поясница побаливала. Ещё болят мишени для уколов )))) шишек нет

не, у меня центр тянет, бока ваще не беспокоят. Уколы (закатила глаза), как хорошо, что у меня их нет. В первом протоколе были, какое-то мучение прям. То ли дело сейчас, туда-сюда попихал таблы и гели, печень подняпряг и хорошооооо :) Изменено пользователем Sveta A//egría

Sveta A//egría, а что за мясные оладушки?? Вчера селедкой под шубой дразнили, сегодня оладушки... а дома только зеленый борщ(((

мама моя замутила салат мимозу, а я оладушки. Рецепт прост. Я беру 3 кусочка филе куриной грудки, можно свинину, но куриное мясо больше нравится. Режу на кусочки 1×1 см, в этот же тазик 3 яйца (иногда кладу 4, чтоб посочнее было), 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала, соль, можно специи по вкусу. И на растительном масле в сковороде обжариваю до золотистой корочки с двух сторон.

Вот такие получаются. Для жарки перемешанной смеси 1 столовую ложку в сковороду = 1 оладушка. У меня за раз штук 8-9 в сковороду помещается.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Оооооо какие у вас ощущения...я честнр не помню уже где кололо где болело ну у меня гипера накрывала...держитесь мои хорошие...кулинары вы наши ням ням ням, я сделала тесто для печенья Минутка, ну у меня не минутка а часутка и сутка будет, потому что муж еще не вернулся...а дети не дают уходить, убралась в ванной только при тишине, правильно Ксюша говорит тишина опасность, прохожу мимо комнаты смотрю Матей стоит в кроватке и машет в руках памперсом белым, как флагом, меня заинтерисовало и что вы думаете, он угораздил снять с себя памперс.....извиняюсь накакать на постель....руки ноги майка в какашках и кучка на кроватке, я быстрее мыть его, быстрее менять все в кровати. Сама в мыле ха ха ха...сдался сегодня Матей с белым флагом....

• Нравится 8

А я сегодня медальоны из говядины с грибным соусом делала. Но Данек дорвался до кошачьей кормушки и начал ее разорять, так что морковка у меня недожарилась, а мясо пережарилось, да еще я лук перепутала и все в маринад закинула вместо соуса. Ничего, все слопали с урчанием :)

А утром апельсиновый брауни пекла - вроде получилось. Все никак руки не дойдут попробовать :(

• Нравится 2

Sveta A//egría, нивапрос, даже в картинках есть (я оттуда рецепты и взяла):

Ссылки скрыты.

- брауни.

- медальоны

Лук-шалот я благополучно закинула в маринад, перепутав нарезку (в соус пошел обычный репчатый лук), а трюфельное масло в соус можно и не добавлять :) У меня были остатки былой роскоши, я добавила их в соус, но особо не заметила разницы.

• Нравится 2

Зашла сюда а тут вкусняшки,прям слюновыделение пошло у меня :) . А мне нельзя кушать,кровь на сахар сдавать идти надо :( . Ладно, пошла я собираться,оладушки взяла на заметку,сегодня своих порадую.

Princess mummy, c 2 месяцами Дашуню! :mama:

happy-2nd-birthday.jpg

Twins_mama, с 1 месяцем воробушков! :mama:

one-month-bday.jpg

Спокойных вам ночек, вкусного молока, агушек и улыбок, и много-много новых умелок :JC_goody:

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 1

Twins_Mama,  Наташа, поздравляю твоих сладких сыночков с месяцем. Растите здоровенькими на радость маме и папе. Обнимаю и целую в сладенькие пяточки.

Princess mummy,  Юля, привет. Дашеньку поздравляю с двухмесячьем, она наша принцесса, любим вас и целуем. Хорошего отдыха, ждем возвращения.

Besta,  Ксюша, привет. Ну Данек здесь самый главный, по малышковой части. Поздравляю с десятым месяцем счастья в вашей семье. Люблю вас и целую.

Angelika1975,  хи хи хи....Матей уморил с белым флагом.... мои поцелуйчики сладким Матеичикам.

• Нравится 3

Twins_Mama , поздравляем мальчишек с месяцем, жмем по пацански краба!

Princess mummy , Дашутку с двумя месяцами поздравляем и целуем ручки!

Наташа и Юля , спокойных вам ночек, а деткам вкусного маминого молочка!

Всем хозяюшкам приветы!)))

че то у меня БТ (базальная температура) сума сходит. Вчера муж интересовался когда же уже тесты можно делать)))))))))))))) раньше его ваще протокол не интересовал))))))))))

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что вот уже месяц :)

Такие вкусности тут показываете-рассказываете! А я вот отдыхаю от кухни. Зато мама моя кулинарничает, муженёк мой ей постоянно запросы всякие подкидывает в стиле "Не может быть, чтобы Вы никогда окрошку не готовили. Ну, а даже если и нет, то почему бы не попробовать прямо сейчас?" Мама впервые в жизни пекла хлеб, готовила окрошку, солянку и тортилью, а ещё она открывает для себя новые ингредиенты вроде соуса бальзамико или какого-то огромного чесноколука, который она увидела в супермаркете. Все довольны, в общем. :)

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, ты тоже "больная голова" БТ (базальная температура) меришь??? Она НЕ информативна при гормональный поддержке!!!!! И я, зная и убеждая всех в этом, тоже её измеряю :D Глянула твой график, будем считать, что это имплантационное западение! У меня тоже сегодня на 0,2 ° ниже, чем вчера... только у меня-то имплантация уже произошла, чего БТ западать?

• Нравится 1

Twins_Mama, с первым месяцем мальчишечек-близняшек! двойного им счастья и здоровья! как подросли? меня так умилил твой рассказ по их одновременное кормление, на что только мамочки ни способны, чтоб малютки были счастливы :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...