косарёнок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я похудела к Данькиным 10 мес, аж щеки ввалились 55 кг сейчас против обычных 58 и беременных 77. Хорошая новость,я прям повеселела Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Смотрю ща клип Бреговича - там и шарик розовый, и кошка чОткая (валяется перед камерой и переворачивается с боку на бок), и рыбы - полный аквариум!!!!!!!!!! Еееееееееее!!! И тетка с нереальными индикаторами - кароч, нормальное такое беремчатое видео, хихи...) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, вот и у меня тишинааааа. вчера вечером так замеерзла. Дома все позакрывала, одеяло до подбородка, кота на себя)))))))))) а ТТ 36,7! К ночи согрелась)))) так и ТТ 37,1 стала косарёнок, а ты меня подуспокоила))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, вот и у меня тишинааааа. вчера вечером так замеерзла. Дома все позакрывала, одеяло до подбородка, кота на себя)))))))))) а ТТ 36,7! К ночи согрелась)))) так и ТТ 37,1 стала косарёнок, а ты меня подуспокоила))))) у меня дома вообще дубак, сталинка, 1 этаж, брррр. Сегодня уже с печкой живу. Надеюсь, новое жилье не такое леденючее у нас будет. Бррррр. Кота на себя Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, так у нас тепло, муж в шортах и майке сидел, как на больную смотрел))) ну кот согрел, он ща такой лаасковый)))) хвостик)))) новое жильё у вас будет самым уютным, теплым и счастливым)) @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, значит тишина у всех по очучениям? и у меня тишина, нигде и не кольнуло до прогулки в аптеку... теперь тянет в матке, лежу... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 и д-димер пришел в норме - 90 (до 255). Вот те и мутации)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Цветок на грядке, эх, как дожить, как дожить? ... ))) и д-димер пришел в норме - 90 (до 255). Вот те и мутации)))))))))))))))) д-димер может после имплантации резко возрасти, вот его и мониторят Но с моими мутациями он всегда в норме был, даже при хгч в несколько тыс! Хорошо в протокол толпой ходить, хоть есть, с кем об очучениях поговорить Если у нас всех случится в этот раз Б - я, наверное, лопну от счастья 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, доживёёёём ты тестоманить собираешься опять с 5 дпп? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Besta, ооо Ксюш какая ты молодец.....и как ты добилась такого успеха? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, доживёёёём ты тестоманить собираешься опять с 5 дпп? да только и это мне спокойствия не даст ... я теперь до СБ+ не буду считать себя Б. Это главнее тестов для меня. Ссылка на это сообщение
Eleka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Angelika1975, послушала по ссыли Бреговича)))) Песню, что Юля любимой назвала - безумно знакомая, наверно в фильме каком-то звучала....))) И кто рекомендовал книжку Манюня? стараюсь не хохотать сильно, дабы не напрягать мышцы живота читаю с улыбкой от уха до уха Енто я рекомендовала, рада, что тебе понравилось, книга-антидепрессант по-моему раз понравилось, можешь у нее же посмотреть "люди, которые всегда со мной", я вроде про нее тоже писала, она не такая смешная, немного грустная, но очень светлая 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Eleka, Элека, заяц, ты как? Чем живешь, о чем думаешь? Ссылка на это сообщение
Eleka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Послушала Бреговича, мне песня, про которую Пушистик написала, тож давно нравится, клевая такая, щаз переслушала опять. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, когда это тесты спокойствие приносили? Одни нервы от них... Eleka, я и эту книжку тоже скачала, почитаю)))) Ссылка на это сообщение
Eleka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Да потихоньку, работаю, со школьником своим воюю периодически, тяжело втягиваться в учебу после трех месяцев отдыха, к тому ж все учителя все новые, много предметов новых, вообщем волнуется... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну хороший димер, ещё поднимется по Б нормам))) и никаких клексанов не надо 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Думаю что дальше делать. Жду пока генетику, должна со дня на день быть. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Думаю что дальше делать. Жду пока генетику, должна со дня на день быть. напишешь потом?! Меня этот и вопрос тоже волнует. А еще есть специалисты по невынашиванию. Когда замирает уже не первая Б - то лучше к ним. Они на этих проблемах уже собаку съели и знают, куда копать. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveta A//egría, схожу еще сдам на 10 ДПП. тромбоасс я пью и курантил. Я тож хочу тестики)))))))) но ХГЧ еще на 6 ДПП колоть))))))) думаю с 8 ДПП начать)))))) так еще и тестов дешевых нет нигде(( Цветок на грядке, я надеюсь)))) хотя не у всех поднимается))) у девочки с ХГЧ 2236 д-димер 0,30 (до 0,50) у тебя же тож ХГЧ в поддержке? ты когда бушь тестоманить?))) Eleka, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, у меня сегодня на 5 дпп был последний прегнил. Вот, кстати, после него и начало тянуть... или всё же из-за гуляний моих... тестоманить не хочу, чтоб не гадать мои ли это крохи полосатят, или прегнил. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Цветок на грядке, ну, не знаю, я вот на работу хожу, но у меня не тянет тянуло первые три дня. Может от прегнила тянуть. Ой, а мне любопытно всегда))) и на две полосочки приятно посмотреть, хоть от уколов)))) да и динамику можно ж отследить. В прошлый раз нашла тесты по 12,5 р. В этот нет нигде дешевле 60((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Цветок на грядке, я завтра тож пойду гулять вечерком, отлежала основные дни КатЭ79 с кАтёнком!, может, это шейки травмированные тянут?! Всем же перепало в этот раз Млин, у меня голова седня еще болит и теееплая внутри заказала себе пластырей Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, прально, кровоток надо улучшать)))))) может и шейки, реально кого не почитаешь, у всех подсадка была болезненная. Спасибо за подсказку с пластырем, отлично помогает))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, а мне как-то и не охота их делать. Мне спокойно пока шейка не болит, не чувствую там ничего, когда утрик пихаю))))) Sveta A//egría, прально, погуляй))) там бабье лето пришло и золотит все вокруг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт