Евгеше4ка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Besta, Angelika1975, Besta, вчера педиатр была, грит что зубы, сегодня еще раз придет сыпь есть на плечиках и грудке, это аллергия на крем, больше не на что грешить Ссылка на это сообщение
Besta 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Съездили сегодня к нашему доктору - привили гепатит Б последний, ну и похвастаться достижениями. Данька рыдал возмущенно, когда его осматривали, когда укололи, вообще зашелся в горестном плаче и сквозь плач обиженно говорил "няняня!", жаловался. Такой трогательный он у меня. Показал доктору, как ходит вдоль опоры, все зубы пересчитать дал, вот только аускультирование и осмотр слизистой носа очень уж не любит. 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Евгеше4ка, Уляшечка, поправляйся скорее, зайка! Besta, Данек - кравчег! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Евгеше4ка, ох уж эти зубы....у Мотьки слюни рекой, а зубов нет, у Матея как у правильного зайца торчат два нижних зуба, и днпм и вечером температура держится? Besta, какие вы молодцы....жаловался...ох Данек...как мы тебя понимаем, я обратила внимание что сейчас они уже жалуются....и то как...после прививок ор стоит еще 5 минут Sveta A//egría, Шамамуля ну как состояние..... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 и д-димер пришел в норме - 90 (до 255). Вот те и мутации)))))))))))))))) и мой д-димер сегодня пришёл - 107...Спят наши мутации))))) Даже ниже чем до подсадки! чего он снижается-то??? Лен, Муточка, вижу тебя в читающих)))) Как вы там с Мишуткой? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Angelika1975, пока усе путем спасибо 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Цветок на грядке, пусть уж лучше снижается, чем растет)))))) и мутациям нашим баю-баай)))))) за то живот не портить)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Цветок на грядке, Наташ, ну ты же на Клексане? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, нет, я не на клексане. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, Ната, Света и Катя ......пусть такое же трио как у девченок и у вас состоится .....очень жду ваших :tectik: 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, нет, я не на клексане. чудеса, пойду погуглю ... Наташ, у тебя есть что из ощущений? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, :not know: вроде как ничего. Живот вздут немного, но это у меня еще до подсадки появилось... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Цветок на грядке, что-то я так и не нашла, чтобы д-димер снижался, как при наличии Б, так и при ее отсутствии. Короче, чудеса ... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Читаю практически на лету, у нас суета : походы к педиатру, оформляю мат.капитал.......ездить приходится с Мишей на такси (папа работает), а живем за городом и по времени получается все это долго......Миша в конце дня вымотанный, на ночь уснуть долго не может, рыдает.....видно, что перевозбужденный........не плачет только на ручках и то когда активно с ним играешь..... в общем, веселуха у нас.........завтра бум ставить первый пентаксим, я трясусь больше ребетенка . Всех малышей нашего дневничка целую в пяточки, мамочкам и беременяшкам приветы, всем остальным девочкам вагончик подгузов. Всех лю 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Я в этот раз пропиваю закваску Наринэ, у меня живот не сильно раздуло. В тот раз прям вообще разнесло, кишечник на препараты буйствовал. //Mutochka//, мы волновались и соскучились, а ты вся в бегах! Путешественнику Мише большой и сладкий поцелуй от тети Светы. Ленусь, держись, там! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Sveta A//egría 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría , Светусь, обязательно поцелую Мишаньку как проснется.....это ты держись, не давай себя в обиду гормошкам!!!............ 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Mutochka//, оооо материнский капитпл оч хорошо, сейчас сделаю ребетам паспорта и тоже буду подавать доки на мат капитал....если усе пройдет успешно и на детские, пусть капают денежунчики Как говорится на мороженку 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 применением бусиков в хозяйстве Беста, вкусные питательные бусики оказались! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Mutochka//, ох уж эти прививки, не боись, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ну как там себя чувствуют будующие мамуськи? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Angelika1975, да ни каких)))) вчера нагулялись с мужем, потом живот колол и ныл. Ночью как будто каменный, папаверин вставила и спать. Утром вроде ничего. Тестами развлекаюсь)))))))))) нашла вчера по 12 рэ))) вчера был 6 ДПП и 74 часа после Прегнила 1500 ед, на тесте еееелеее заметная полосочка. Значит укол на четвертый день весь выходит. Вечеромвчера последний укол Прегнила. Значит на 10 ДПП можно уже мочить))))))) Изменено 6 сентября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, Шаманишка тттттт....держим все что можем руки, ноги все что можро поднять, памперсики летят свеженькие, сдавай там кровь....мы пока просто будем ждать....видела график....как мы тебя любимс........обнимашки целовашки, береги себя.... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Светулик, :molitva: всё будет хорошо! А АТ к ХГЧ делают же 2 недели, что это даст? ты главное лежи в машине))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Девчули, привет мои родные!!! Я только с узи.........МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!! ААААА, как же я счастлива!!! Девочки, люблю вас, люблю весь мир!!! Мальчик 136гр, девочка 137гр. Все в норме. Шейка 43мм., узист сказал, что пессарий пока не нужен, запас очень даже приличный. Как же я рада!!! Всех очень люблю, спасибо, мои родные, что вы у меня есть!!! 13 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, а мы именно на этот день и мочили......держим все что можно....и вам пммппрсы утренние, у Матеи думаю килограммовый был.....у меня тоже кололо....все нормально, мы с вами...целовашки и обнимашки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт