Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, какие вы бАаашие, но аккуратненькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас обеих.

Лена, с прививками вас. Миша уже, наверное, забавный такой.

Матеичи и АлеУльяшечки - хорошо, что у вас все путем.

Данек - Йоооожик, представляю эту мордаху! :)

Марковыш, ну ты - звезда!!! Нет, Королева с королевской двойней!!! Мульон поздравлений тебе!!!

Все чихи и кулачки собрала, спасибо.

Катэ, Наташа, чуть-чуть ведь осталось ждать. Пн. уже скоро ... всем трехзначных циферок. Мне хгч почему-то только на 13.09 назначили.

• Нравится 5

Девочки, лайки кончились.....Юля, пузик прелестный, ттт на вас. Ладушке привет. Такие славные, так трогательно.

Вас такой размерчик уже во 2-ом триместре ждет ! Готовьсь , мать! :flower::Crazy:

• Нравится 2

Лидусь, ты там как?! Мне кажется, что времени уже так много прошло. Когда твой новый цикл и врач?! Как настроение, заждалась, наверное?

Sveta A//egría,  у меня день Х тоже 13.09. В понедельник это мы тесты мочить будем. Точнее я буду, а Катя, наверно, уже десяток в день мочит и любуется ярчающими полосками)))))

• Нравится 4

Света-Фоса, ну чего ты про себя ничего не расскажешь?! Как самочуй?! Сколько вам уже?

Sveta A//egría,  у меня день Х тоже 13.09. В понедельник это мы тесты мочить будем. Точнее я буду, а Катя, наверно, уже десяток в день мочит и любуется ярчающими полосками)))))

у тебя когда последний укол хгч был?!

Цветок на грядке, в основном пуз и вырос и проблемные места. Пришлось джины на 3 размера больше купить, чем носила в Б, надеюсь до конца доходить хватит. А мне еще в середине Б казалось, что это- предел . А самая прибавка оказывается- 3 триместр...

Sveta A//egría,  на 5 дпп. Как подумаю, что тесты мочить, так сразу сб учащается и ладошки потеют :D я не трус, но я боюсь)))))

Пушистая Экошка,  где там у тебя что выросло? Какие проблемные места? Ладуся всё правильно распределила)))) попа растёт для равновесия, а то б на пуз падала))))))

• Нравится 3

Пушистая Экошка,  где там у тебя что выросло? Какие проблемные места? Ладуся всё правильно распределила)))) попа растёт для равновесия, а то б на пуз падала))))))

Ната - юмористка! :D

Пушистая Экошка, где там у тебя что выросло? Какие проблемные места? Ладуся всё правильно распределила)))) попа растёт для равновесия, а то б на пуз падала))))))

:hohot: :hohot: :hohot: Под стол закатились... На попу , конечно, и до Б жалоб не было - росла как на дрожжах ...

Sveta A//egría,  на 5 дпп. Как подумаю, что тесты мочить, так сразу сб учащается и ладошки потеют :D я не трус, но я боюсь

ох, как я тебя понимаю ... Цвяточег, держись :) Катэ, там, наверное, все аптеки опустошила. Я в тот раз тоже тестоманила страшно, могла по полдня на полоски смотреть и потнесколько раз в день делать. В этот раз так не буду, как оказалось, это не показатель :) А потому, интерес пропал :)

Пушистая Экошка, Пуз прэлестный! :flower: последняя фотка сцупер! такая губастенькая))))))))))))))) ТТТ на вас!

Цветок на грядке, Sveta A//egría, мне день Х на 12.09 назначен. Тесты у меня до понедельника точно ярчять будут))))))))) после укола то Прегнила))) а мы в парках нагуляяялись)))))))) шаурмы наемшись)))))))))))

Sveta A//egría, одну аптеку точно))))))))))) только там и нашла)))) везде не меньше 60 рэ. Совсем уже обурели!

• Нравится 4

Sveta A//egría,  главным показателем будут рождённые дети ;) и вообще, давай-ка вместе забудем о прошлом опыте. Он был, кладём его в коробочку и в дальний ящик. В старости будем вспоминать при написании мемуаров. И вообще, "ничто не повторяется дважды" :)

КатЭ79 с кАтёнком!,  после рыбалки - сон с рыбками обеспечен))) Ловись рыбка большая, да маленькая))))))))

• Нравится 4

Sveta A//egría, у меня сегодня 22ДПП. мне так страшно! боюсь Б не вынесу, и как дите растить буду тоже боюсь. ехидна, короче. В среду у меня первое УЗИ, а мне вообще ничего не в радость. и давление с пульсом доканывают. врач сказала снизить метипред вдвое, неизвестно, как это малыш переживет

Лидусь, ты там как?! Мне кажется, что времени уже так много прошло. Когда твой новый цикл и врач?! Как настроение, заждалась, наверное?

нее,Светик,я нормально.События не тороплю-еще 7 таблеток ОКов.Дней через 10 ток мес будут,ну а потом на УЗИ.Вот.И,думаю мне уже скажут что-когда.Сейчас больше за тебя переживаю,за девчонок.Хоть бы все получилось!!!!!

Fosa**, гормошки играют.А то что страшно,так все боятся.Только сегодня вспоминала как Пушистая на начальном этапе бегала УЗИ делала)))))))Все будет хорошо,не переживай!А ты линеечку не будешь делать?

Fosa**,  а как метипред влияет на давление и пульс. У меня после О тахикардия ушла в спячку вместе с пульсом, пока все путем. Посмотрим, что дальше будет. Я боюсь без метипреда.

Fosa**,  Светик, не бойся......все хорошо. Мои кулачки на узи с тобой.

Вас такой размерчик уже во 2-ом триместре ждет ! Готовьсь , мать! :flower::Crazy:

Всегда готова!!! Пуховик куплен, беременная одежда тоже......Растите детки.

Fosa**, давай позитивно настраивайся! Раз выдали - значит сможешь . Надо произвести над собой работу и убрать страхи. Для этого у всех- свои методы...

• Нравится 1

Светулик, :molitva: :molitva: :molitva: всё будет хорошо! А АТ к ХГЧ делают же 2 недели, что это даст? ты главное лежи в машине))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю, планирую три раза подряд сдаться, посмотреть динамику, и либо успокоиться, либо скорректируют метипред. Мое дело сдать, врач - пусть мозгует :)

Морозова, твои как-там - возвращаются?

Пресс-служба ДНР сообщает о массовом возвращении беженцев на Украину

Тема:

Ссылки скрыты.

14:2006.09.2014 (обновлено: 18:36 06.09.2014)2394817215

По информации пресс-службы ДНР, на КПП "Изварино" собралась огромная пробка, люди массово возвращаются домой.

1012918737.jpg

|

ДОНЕЦК, 6 сен — РИА Новости. Беженцы массово возвращаются на Украину, о чем свидетельствует пробка на КПП Донецк — Изварино, сообщается в микроблоге Донецкой народной республики в Twitter.

"На КПП Донецк — Изварино огромная пробка. Люди массово возвращаются домой!" — говорится в сообщении.

В пятницу в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Киевские власти и самопровозглашенные республики договорились о перемирии. Стороны договорились и о международном мониторинге за его соблюдением, об обмене пленными и об открытии гуманитарных коридоров. Перемирие вступило в действие в 19.00 мск пятницы.

Развитие событий на Украине и в Новороссии: последняя информация, фото и видео с места, реакция и комментарии —

Sveta A//egría, главным показателем будут рождённые дети ;) и вообще, давай-ка вместе забудем о прошлом опыте. Он был, кладём его в коробочку и в дальний ящик. В старости будем вспоминать при написании мемуаров. И вообще, "ничто не повторяется дважды" :)

Цветок на грядке, Sveta A//egría, КатЭ79 с кАтёнком!, десантно-штурмовая группа аистов уже вылетела на задание. Никаких воспоминаний о прошлых неудачах, все сомнения выгоняем из головы, не думаем о белой обезьяне. Ладно, думаем о белой обезьяне, но не вспоминаем прошлые протоколы. Все будет отлично, вот вам еще по памперсу каждой. Запас памперсов на удачу уже сверхубедителен - ни один аист не промахнется! :)

• Нравится 1

Fosa**,  Свет, это все проделки гормонов......во втором триместре отпустит .......когда шевелюшки начнешь ощущать..........так что держись боец!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...