markowka-happy mom 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Mutochka//, Мишанька уже совсем большой. Ттт на вас. Растите здоровенькими! Целую и люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Юля, какие вы бАаашие, но аккуратненькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас обеих. Лена, с прививками вас. Миша уже, наверное, забавный такой. Матеичи и АлеУльяшечки - хорошо, что у вас все путем. Данек - Йоооожик, представляю эту мордаху! Марковыш, ну ты - звезда!!! Нет, Королева с королевской двойней!!! Мульон поздравлений тебе!!! Все чихи и кулачки собрала, спасибо. Катэ, Наташа, чуть-чуть ведь осталось ждать. Пн. уже скоро ... всем трехзначных циферок. Мне хгч почему-то только на 13.09 назначили. 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, лайки кончились.....Юля, пузик прелестный, ттт на вас. Ладушке привет. Такие славные, так трогательно. Вас такой размерчик уже во 2-ом триместре ждет ! Готовьсь , мать! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Лидусь, ты там как?! Мне кажется, что времени уже так много прошло. Когда твой новый цикл и врач?! Как настроение, заждалась, наверное? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, у меня день Х тоже 13.09. В понедельник это мы тесты мочить будем. Точнее я буду, а Катя, наверно, уже десяток в день мочит и любуется ярчающими полосками))))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Света-Фоса, ну чего ты про себя ничего не расскажешь?! Как самочуй?! Сколько вам уже? Sveta A//egría, у меня день Х тоже 13.09. В понедельник это мы тесты мочить будем. Точнее я буду, а Катя, наверно, уже десяток в день мочит и любуется ярчающими полосками))))) у тебя когда последний укол хгч был?! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Цветок на грядке, в основном пуз и вырос и проблемные места. Пришлось джины на 3 размера больше купить, чем носила в Б, надеюсь до конца доходить хватит. А мне еще в середине Б казалось, что это- предел . А самая прибавка оказывается- 3 триместр... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, на 5 дпп. Как подумаю, что тесты мочить, так сразу сб учащается и ладошки потеют я не трус, но я боюсь))))) Пушистая Экошка, где там у тебя что выросло? Какие проблемные места? Ладуся всё правильно распределила)))) попа растёт для равновесия, а то б на пуз падала)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Пушистая Экошка, где там у тебя что выросло? Какие проблемные места? Ладуся всё правильно распределила)))) попа растёт для равновесия, а то б на пуз падала)))))) Ната - юмористка! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Пушистая Экошка, где там у тебя что выросло? Какие проблемные места? Ладуся всё правильно распределила)))) попа растёт для равновесия, а то б на пуз падала)))))) :hohot: Под стол закатились... На попу , конечно, и до Б жалоб не было - росла как на дрожжах ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, на 5 дпп. Как подумаю, что тесты мочить, так сразу сб учащается и ладошки потеют я не трус, но я боюсь ох, как я тебя понимаю ... Цвяточег, держись Катэ, там, наверное, все аптеки опустошила. Я в тот раз тоже тестоманила страшно, могла по полдня на полоски смотреть и потнесколько раз в день делать. В этот раз так не буду, как оказалось, это не показатель А потому, интерес пропал Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Пушистая Экошка, Пуз прэлестный! последняя фотка сцупер! такая губастенькая))))))))))))))) ТТТ на вас! Цветок на грядке, Sveta A//egría, мне день Х на 12.09 назначен. Тесты у меня до понедельника точно ярчять будут))))))))) после укола то Прегнила))) а мы в парках нагуляяялись)))))))) шаурмы наемшись))))))))))) Sveta A//egría, одну аптеку точно))))))))))) только там и нашла)))) везде не меньше 60 рэ. Совсем уже обурели! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, надеюсь бациллы с фоток - сделают свое дело! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Пушистая Экошка, да-да-да поэхали мы на рыбалку))))))))) не могу дома сидеть)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, главным показателем будут рождённые дети и вообще, давай-ка вместе забудем о прошлом опыте. Он был, кладём его в коробочку и в дальний ящик. В старости будем вспоминать при написании мемуаров. И вообще, "ничто не повторяется дважды" КатЭ79 с кАтёнком!, после рыбалки - сон с рыбками обеспечен))) Ловись рыбка большая, да маленькая)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, у меня сегодня 22ДПП. мне так страшно! боюсь Б не вынесу, и как дите растить буду тоже боюсь. ехидна, короче. В среду у меня первое УЗИ, а мне вообще ничего не в радость. и давление с пульсом доканывают. врач сказала снизить метипред вдвое, неизвестно, как это малыш переживет Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Цветок на грядке, давай забудем Fosa**, 6 неделек ... с ума сойти, @@@@@ тебе на узи. Будем ждать хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лидусь, ты там как?! Мне кажется, что времени уже так много прошло. Когда твой новый цикл и врач?! Как настроение, заждалась, наверное? нее,Светик,я нормально.События не тороплю-еще 7 таблеток ОКов.Дней через 10 ток мес будут,ну а потом на УЗИ.Вот.И,думаю мне уже скажут что-когда.Сейчас больше за тебя переживаю,за девчонок.Хоть бы все получилось!!!!!Fosa**, гормошки играют.А то что страшно,так все боятся.Только сегодня вспоминала как Пушистая на начальном этапе бегала УЗИ делала)))))))Все будет хорошо,не переживай!А ты линеечку не будешь делать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Fosa**, а как метипред влияет на давление и пульс. У меня после О тахикардия ушла в спячку вместе с пульсом, пока все путем. Посмотрим, что дальше будет. Я боюсь без метипреда. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Fosa**, Светик, не бойся......все хорошо. Мои кулачки на узи с тобой. Вас такой размерчик уже во 2-ом триместре ждет ! Готовьсь , мать! Всегда готова!!! Пуховик куплен, беременная одежда тоже......Растите детки. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Fosa**, давай позитивно настраивайся! Раз выдали - значит сможешь . Надо произвести над собой работу и убрать страхи. Для этого у всех- свои методы... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Светулик, :molitva: всё будет хорошо! А АТ к ХГЧ делают же 2 недели, что это даст? ты главное лежи в машине))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю, планирую три раза подряд сдаться, посмотреть динамику, и либо успокоиться, либо скорректируют метипред. Мое дело сдать, врач - пусть мозгует Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Морозова, твои как-там - возвращаются? Пресс-служба ДНР сообщает о массовом возвращении беженцев на Украину Тема: Ссылки скрыты. 14:2006.09.2014 (обновлено: 18:36 06.09.2014)2394817215 По информации пресс-службы ДНР, на КПП "Изварино" собралась огромная пробка, люди массово возвращаются домой. | ДОНЕЦК, 6 сен — РИА Новости. Беженцы массово возвращаются на Украину, о чем свидетельствует пробка на КПП Донецк — Изварино, сообщается в микроблоге Донецкой народной республики в Twitter. "На КПП Донецк — Изварино огромная пробка. Люди массово возвращаются домой!" — говорится в сообщении. В пятницу в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Киевские власти и самопровозглашенные республики договорились о перемирии. Стороны договорились и о международном мониторинге за его соблюдением, об обмене пленными и об открытии гуманитарных коридоров. Перемирие вступило в действие в 19.00 мск пятницы. Развитие событий на Украине и в Новороссии: последняя информация, фото и видео с места, реакция и комментарии — Ссылка на это сообщение
Besta 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sveta A//egría, главным показателем будут рождённые дети и вообще, давай-ка вместе забудем о прошлом опыте. Он был, кладём его в коробочку и в дальний ящик. В старости будем вспоминать при написании мемуаров. И вообще, "ничто не повторяется дважды" Цветок на грядке, Sveta A//egría, КатЭ79 с кАтёнком!, десантно-штурмовая группа аистов уже вылетела на задание. Никаких воспоминаний о прошлых неудачах, все сомнения выгоняем из головы, не думаем о белой обезьяне. Ладно, думаем о белой обезьяне, но не вспоминаем прошлые протоколы. Все будет отлично, вот вам еще по памперсу каждой. Запас памперсов на удачу уже сверхубедителен - ни один аист не промахнется! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Fosa**, Свет, это все проделки гормонов......во втором триместре отпустит .......когда шевелюшки начнешь ощущать..........так что держись боец!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт