Sveta A//egría 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну, методы борьбы с данным недугом я знаю. Буду применять))) и вообще, не факт, что это именно она... anna2425, Анечка, поздравляю твоих деток с 4 месяцами!!! Рассказала бы нам о них, что нового умеют? ниче не знаю, раз живот дует - то она хоть бы, хоть бы, хоть бы )))))) не, гипера нам, конечно, не нужна, но пусть она будет хорошим предвестником. А так - гони ее в шею anna2425, Анют, с 4 месяцами твою королевскую двойню!!! Twins_Mama, Наташ, с новой аватаркой тебя!!! Какие вы втроем прекрасные! Женя????!!!!! И с тобой мы не дружили?! Безобразие ))) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Sveta A//egría, вот вот, пошла проверять и ужаснулась)))) Ссылка на это сообщение
anna2425 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Спасибо девочки за поздравления! Мы уже совсем большие. Узнаем маму и папу, держим головку уверенно. Любим все рассматривать вокруг. Пробуем ползать, переворачиваемся набочок и пытаемся на животик. Спим только на бочку. Много разговаривам, мало спим. Весим много и рост большой. Одежда уже на 68 в самый раз. Оставили на прошлой неделе их с бабушкой и дедушкой на 2 суток. Пришлось оставить. Повод очень грустный. Я еще не отошла и не осознала то, что произошло. У меня мама умерла 3 сентября. Мы с Димой ездили на похороны. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) anna2425, моя хорошая, соболезную тебе всем сердцем, держись.... маму потерять....ох очень грустно а вы и вправду крепыши, растите здоровенькими, нас по росту догнали))) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 anna2425, печально, Аня, держись ... соболезную очень Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna2425, Ань, соболезную! Держись! Ссылка на это сообщение
Besta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) anna2425, с 4 месяцами твоих королевичей. Очень соболезную потере, держись. Пусть дальше будет только радость. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna2425, Анечка ,очень тяжело терять такого дорогого человека..... это огромная утрата... крепись,соболезную тебе. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna2425 , Анют, соболезную...........держись! Думаю твои малыши дадут тебе душевных сил пережить утрату......... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna2425, Господи, Анют, держись! Прими соболезнования. Только в детках своих утешения сейчас. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna2425, Аня соболезную, потеря самого родного человека очень тяжела, время лечит, но в сердце твоя мамочка всегда будет жить и смотреть на вас с небес и радоваться за вас, пусть замля ей будет пухом. Бог да ја прости, нека е лесна земија. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 я после диеты в стимуляцию мясо не хочу)))) пойду кисель сварю, крахмал же обычно в вену капают, ну я его внутрь залью Очень сильно влияет на раннее развитие эмбриона питание будущей мамы. Снижение белкового питания в первые три дня развития замедляет размножение клеток и дифференциацию их в так называемые зародышевые листки, из которых в дальнейшем закладываются разные ткани и органы. Натусик, я тебя хорошо понимаю, но НАДО "через нихачу" с закрытыми глазами! Отвари индейку или куру и на бутерброд с огурцом. Опять же коктейли, омлеты. В любом виде, но чтобы белок был в питании, а не кисель. anna2425, соболезную горю! У вас прямо резкая смена поколений... Хорошо, что у тебя теперь большая семья и детки для которых ты- целый мир. Держись. Цветок на грядке, ну был же))))))) у меня тож больше нет)))) кисель, морсы. а белок не только ж в мясе))))) творог, сыры, рыбка, морепродукты, фасоль. ПЛЮС МУЛЬОН! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Пушистая Экошка, да ем я белок, ем. Просто более, чем сейчас впихнуть не смогу. И его увеличение не избавит от вздутия. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цветок на грядке,вот и молодца! Ссылка на это сообщение
baby mama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna2425, Анют,прими мои соболезнования.Тяжело терять очень близких людей. Lidysya, конечро не торопи, мы сейчас этих троих отправим в беременность, потом тобой и Eleka займемся...Наташу подождем с командировок, опять троица набирается....так что как говорится будем выпускать партиями....обнимашки и целовашки от нас...дырдурочки заросли уже? Прикольная ты Какие дырдурочки ты имела ввиду?У меня ж гистера была и то я уже о ней забыла)))А троица наша даааа,всем дневничком за них болеем!!!Давайте,девчонки,не подведите. у меня тоже в друзьях и половины нашего дневничка нету,но это не меняет сути-всех люблю 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Ой, пока не забыла все, напишу. Писала Юля, Принце с Мамми! Всем привет! Юля, тебе просили передать, что пуз классный. Марковишна - тебя поздравить с мальчиком и девочкой! Нас читать может, ответить не может. До конца сентября они на даче, дышат свежим воздухом. Дашуля растет, цветет и пахнИт 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Анют, прими мои соболезнования.........держись дружок. Малышам крепышам поздравления с очередными месяцами, обнимаю и целую. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Lidysya, ну дырочки...,, тебе же дырдурочки делали, или я не в курсе что такое гистера... Ссылка на это сообщение
baby mama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Angelika1975, ты наверное с лапарой ее путаешь.А гистера,эт когда через гистероскоп матку разглядывают и если надо скребут там ее. Что там Матеичи?Каждый день что-нибудь новенькое выкидывают?Сегодня тишина...даже Ксюша про Данька ничего не пишет)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Lidysya, мы с Даньком сегодня ходили на день рождения к приятелю, отмечали полгода. Данек поиграл всеми игрушками, подергал именинника за руки, потом разбаловался уж совсем (стал стучать именинника по лицу), за что был уложен спать Гуляли в Останкинском парке, там отличная площадка для барбекю, пока дети дрыхли, родители быстренько нажарили мяса и сидели, болтали. Данек поскандалил немного в автокресле, потом (пока папенька наш бегал в офис за диском) полазил по машине, все изучил, и в конце концов начал требовать, чтобы я стучала поильником по лампочке внутреннего освещения. Почему-то это его дико веселило. Тыкал пальцем и говорил "Ы!" и "дядядя". Вообще лампочки и огоньки очень любит, по дороге из подземного гаража домой все их знает (зелененькие от кондеев в гараже), синенькие в лифте, синенькие (выключатель) и зелененькие (роутер) в прихожей. Во все пальцем потычет, со всеми поздоровается Сегодня перебирала Данькин комод, нашла залежи одежек, из которых он уже вырос, а мы еще даже бирки с них не сняли Вот я хомяк запасливый, а. Подружке нашей отдадим, она нас по росту догоняет, но еще не догнала. 5 Ссылка на это сообщение
Besta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вторая верхняя единичка прорезалась, ура! Укусил меня клиент всеми четырьмя зубами только что. 8 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Besta, теперь Данька братец кролик))))))))))))))) с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, что с тестом?! Наташ, ты мочила? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, КатЭ79 с кАтёнком!, что нового в ощущениях? как тесты? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, Цветок на грядке, тест бледнеет. БТ (базальная температура) не радует, живот ноет к М. Меня всё заи надоело((( Изменено 8 сентября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт