Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, ммм ... а вот не знаю ... даже, что тебе ответить, но врач сама сегодня зашла и сказала, что ничего не надо, и тк я мало в этом понимаю, приходится ей доверять целиком и полностью. Более того, мне когда лапару делали, тоже не назначали антибиотиков и терапию не проводили, все было хорошо. Видимо, все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, ммм ... а вот не знаю ... даже, что тебе ответить, но врач сама сегодня зашла и сказала, что ничего не надо, и тк я мало в этом понимаю, приходится ей доверять целиком и полностью. Более того, мне когда лапару делали, тоже не назначали антибиотиков и терапию не проводили, все было хорошо. Видимо, все индивидуально. ☆ Полосатая Хочушка ☆, согласна, все индивидуально...Пусть продиагнозцируют как следует, а потом уже таблы назначают. Итак мы тут , одно-лечим, другое-калечим! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) klubni4ka3012, я вот думаю, тк у меня гистера больше диагностическая была + они мне эндометрий весь вычистили, и не было патологии типа полипов, миом и т.д., которые нужно удалять, то и противовоспалительная терапия не нужна Экономная, 100% согласна, я на себе четко ощутила все минусы эко, когда желудок и кишечник с 20 марта вот только-только восстановила, и то боюсь говорить, что полностью, скорее вывела на более или менее терпимый уровень работы ))) И крылья у меня на спине, как у ангела, только из прыщей, выросли ... сейачс удалось только заглушить воспалительный процесс, синячки от них еще не ушли, поэтому летом скорее всего никаких безрукавок )) Но где наша не пропадала, похожу и с прыщами ради такого дела ) и со вздутым кишечником ☆ Полосатая Хочушка ☆ , Желаю удачки тебе! А как у тебя дела? Что дальше планируете с врачом? Посмотрела твою страничку, мы с тобой одновременно в протоколе пролетели ... как у тебя настрой? Сил накопила ? )) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Вот дождалась М, но что то очень скудноваты.. дальше на УЗИ, посмотреть, как обстоять дела... потом созвонюсь с врачом, может дополнительное обследование сделаю. Настрой у меня, хоть завтра в протокол за своим счастьем! Дай Бог, может в июне в бой рвану! А ты как? Какие планы дальше? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Вот дождалась М, но что то очень скудноваты.. дальше на УЗИ, посмотреть, как обстоять дела... потом созвонюсь с врачом, может дополнительное обследование сделаю. Настрой у меня, хоть завтра в протокол за своим счастьем! Дай Бог, может в июне в бой рвану! А ты как? Какие планы дальше? У меня после пролета были скудные, в след.цикле уже наоборот длительнее, чем обычно ... все сбивается на гормонах. Я надеюсь, что в мае-июне тоже рвану в бой, в свой полосатый план Б ) 6 мая у меня созвон с врачом по результату гистеры и она скажет, что делаем дальше ... вчера наконец, появилось ощущение, что мое дело сдвинулось с места ) это радует Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Подождем... что мне следующий цикл покажет У тебя уже совсем близка победа! Будем верить и надеяться на полосатый исход еще одного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 klubni4ka3012, я вот думаю, тк у меня гистера больше диагностическая была + они мне эндометрий весь вычистили, и не было патологии типа полипов, миом и т.д., которые нужно удалять, то и противовоспалительная терапия не нужна Экономная, 100% согласна, я на себе четко ощутила все минусы эко, когда желудок и кишечник с 20 марта вот только-только восстановила, и то боюсь говорить, что полностью, скорее вывела на более или менее терпимый уровень работы ))) И крылья у меня на спине, как у ангела, только из прыщей, выросли ... сейачс удалось только заглушить воспалительный процесс, синячки от них еще не ушли, поэтому летом скорее всего никаких безрукавок )) Но где наша не пропадала, похожу и с прыщами ради такого дела ) и со вздутым кишечником А как у тебя дела? Что дальше планируете с врачом? Посмотрела твою страничку, мы с тобой одновременно в протоколе пролетели ... как у тебя настрой? Сил накопила ? )) ☆ Полосатая Хочушка ☆", думаю, гормонами дознули тебя. Помню, как на заре беззаботной юности пила ОК, и гиня советовала каждые 3 месяца чистить печень после них. Типа, никуда он не деваются, а остаются там. Ты травки пила, карсил там? Представляю, непросто "снимать вечернее платье, стоя лицом к стене"! А воще я по пробирке прошлась и по бебиблогу- побочки самые разные и разнообразные. Бывает и хуже! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Экономная, вот за совет по травкам, спасибо, куплю, пропью. Про карсил слышала, пила раньше даже. Дознули меня прогестероном, это точно ) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, еще можно вместо карсила Хофитол попить, его даже беременным назначают, когда их тошнотики мучают (мне врач назначала печень почистить, когда прыщи мучали, а в аптеке со мной его еще беременная покупала) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Спасибо, обязательно воспользуюсь советом! Потом напишу, какая я стану здоровая и красивая )) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, все у нас получится!. Всем планюшкам - хочушками по малышу, а некоторым и по два !!! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, с вербным воскресеньем нас! Деток нам желанных! //Mutochka//, спасибо тебе, дорогая, всё так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Спасибо, то-то я думаю, веточки с почками продаются. ..Станем и куколками и бабочками, девочки, обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, кто гистеру делал, это нормально, что на третий день Я потягивают? У меня, конечно сейчас и О еще идет, но справа, а больше тянет слева. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, если сильно потягивать будет, позвони своему врачу.....лучше как говорится - перебдить, чем недобдить! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //Mutochka//, нравится мне твой позитив, а про перебдить - так вообще одна из моих любимых фраз ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Полосатая Хочушка, а мазня после гистеры есть? Как по интенсивности? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, лучше конечно позвони!!! у меня вообще ничего не болело и не кровило,но мне делали на 5 дц! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Полосатая Хочушка, а мазня после гистеры есть? Как по интенсивности? Её почти нет, выходят коричневатые кусочки ткани, немножко совсем. Кровило только 2 дня, и нижнее белье чистое. ☆ Полосатая Хочушка ☆, лучше конечно позвони!!! у меня вообще ничего не болело и не кровило,но мне делали на 5 дц! у меня как раз еще своя О идет, но бок потягивает противоположный, вообще при О всегда бок тянет, пока списываю на нее. Но если завтра будет также, то позвоню в отделение, спрошу. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 А пока у меня затишье, т.к.новости только 6 мая будут, я ... кручу верчу нашаманить себе в следующем протоколе Б хАчу !!! ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка , и у меня такая же тема! Давай хотеть вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка , и у меня такая же тема! Давай хотеть вместе! Конечно давай, и хотеть и шаманить, в этом деле Усе средства хороши! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 где-то прикольных смайликов раздобыла Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) //Mutochka//, ну а как без смайлов позитивно планировать? Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Чисто шаманский алтайский оберег на счастье! Со смыслом ! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт