Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka, все будет ОК!

В бассейн - я бы СЕЙЧАС не ходила- все равно там хлорка и куча микро-всякой-всячины! Даже эпигены и мирамистины сразу после не гарантируют полного счастья. Лучше ногами маши, попой-приседай, животом- танцуй! :girl_dance:

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆,  привет хочуш, да я завтра к врачу, сегодня сдала д димер и еще чего то. Как ты? На работе не тяжко?

Привет! Мне вообще стало хорошо. Тянут чуть бока, чуть раздут живот. Но я этого даже не замечаю, таскаю просто одежду на резинке. Работа сидячая, поэтому у меня полный нормуль :) на солененькое только тянет :) аж до трясучки и на острое :) такие вот метаморфозы ;)

Мы завтра от тебя новостей будем ждать, что все идет как надо!

markowka, Марковочка, приседания очень полезны, это можно делать и дома и на работе+ фолька с витамином Е или комплексом витаминки и вера в Чудо! :heart: Спасибо за кулачки!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, как же я рада, что ты сегодня бодречком!!! :embrace: За кулачки спасибули! :kiss2:

• Нравится 1

Экономная, я думала, что одна нетерпеливая тут... У меня 6 дпп, тест утром - одна полоска ((( Муж меня отругал, спросил, чего я в 1 дпп его не намочила? Я верю и не теряю надежды. Тем более праздник сегодня такой! Ощущения мои ослабели, почти пропали. Грудь уже и не болит почти, низ живота не тянет, а какое-то онемение там что ли...

markowka, в бассейне сейчас и заболеть можно. Не знаю как в ваших бассейнах, но у нас там и водичка не как парное молоко, и когда выходишь из воды - зябко. Лучше пресс покачать.

• Нравится 2

N1T1//Ната, Натусь! Мусена правильно пишет! Ты какой тест юзаешь? Если обычный - то у меня до 1 дня задержки- еще неделя.

Я бы доверяла сверхчувствительным и то ближе к 8 ДПП! Таковы мои мысли!

Удачи нам! У нас все получиться!

• Нравится 2

N1T1//Ната

Ну девочки, ну чего вы себе нервы трепете по напрасну тестами! рано ведь еще! Натуль, слушайся мужа, он прав! Малыши обязательно дадут о себе знать! :kiss2:
  • Нравится 3

markowka, на форумах многие пишут, что для лучшего роста эндика полезно кушать ананасы и тыкву. Конечно это все из жанра народной медицины, а может просто слухи))) Я ела ананасы свежие и тыкву в виде каш и соков. Точно скажу, что теперь я их не люблю :D

Экономная, тест дешевенький - эвик, с чувствительностью 20. А до дня задержки мне ждать нету смысла, во-первых потому, что у меня ЗГТ - все с помощью гормонов выстроено (по сути не опираясь на мой цикл), и во-вторых мой обычный цикл уже почти завершен. Боюсь, что М придут.

N1T1//Ната, не боись! Не придут.

Приложение пока устанавливается- скоро тебе придет смс-ка об удачном скачивании и возможности перехода в главное меню! :kulachki:

• Нравится 2

markowka, ананасы реально помогают нарастить эндометрий! На себе испробовала! У меня с ним проблемы и сам он нп растет. Я кпждый день по ананасу съедала -вырос отличный эндометрий!!

Экономная, я HOMETEST делала струйные

• Нравится 1

Экономная,  Экономыш, я все по поводу распределения эмбрионов по соломинкам. Есть опыт повторного крио для размороженных эмбрионов. Хотя говорят, что это слишком для них, но единичные случаи есть в практике.

Ссылки скрыты.

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, ты уже пришла к дзену???....Как самочувствие и настроение??? Девочки, всех с добрым утром ( у нас правда уже обед :Crazy: ), надеюсь у кого то оно будет еще и полосатым!!! :tectik:

markowka, Марковкин, я для эндика ела апельсины, тоже где то вычитала, что полезно для этого дела :class:

• Нравится 5

//Mutochka//,  Мутышичек, спасибо тебе, ты у нас и есть дзена! То с праздниками не забудешь нас поздравить, то красивыми картинками порадуешь. Как тут не прийти к дзену?! :) У меня совсем уже все хорошо. Перешла с одежды на резинке на нормальную ;) Стала чувствовать, когда надо в Т бежать :) Сдулась в хорошем смысле этого слова :)

Только ночью кошмары снятся... :/ но это пойдет

Ну и... затаив дыхание жду, когда наши девочки заполосятятся. Вчера читала, как у девочки с прижившейся тройней тесты только на 10 дпп заполосатились. Все так индивидуально.

• Нравится 6

//Mutochka//, Муточка, доброго дня тебе! :love: Спасибо за такую позитивную открыточку! :class:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, доброго утречка! :flower: А кошмары ночные снятся или от еды на ночь или от того, что накручиваешь себя. Хотя, я себе тоже покоя не даю, ни днем ни ночью. Постоянно мысли, мысли, как мотыльки в банке! :girl_wacko: Завтра пойду сдам хгч. Девочки, кто-то сдавал анализы в LAB4U?

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну вот и чудненько, вот и хорошо......это я про здоровье, нам недомогать ни как нельзя.....рада, что у тебя все гуд!

• Нравится 1

//Mutochka//, спасибо за картинку с солнечной осенью!!! А то за окном как-то пасмурно, буду лучше твою картинку лицезреть)))

Мусёна я, пусть удача завтра тебе сопутствует и ты непременно увидишь привет от малышей!

☆ Полосатая Хочушка ☆, кошмары от нервов. Успокаивайся уже, все ведь хорошо! Завтра тебе скажут, что твои крошки растут как надо и можно их приучать к закаливанию)))

• Нравится 3

Мусёна я, 3 - и не меньше! Пусть сбудутся твои мечты! :kulachki::molitva:

Экономная, я думала, что одна нетерпеливая тут... У меня 6 дпп, тест утром - одна полоска ((( Муж меня отругал, спросил, чего я в 1 дпп его не намочила? Я верю и не теряю надежды. Тем более праздник сегодня такой! Ощущения мои ослабели, почти пропали. Грудь уже и не болит почти, низ живота не тянет, а какое-то онемение там что ли...

markowka, в бассейне сейчас и заболеть можно. Не знаю как в ваших бассейнах, но у нас там и водичка не как парное молоко, и когда выходишь из воды - зябко. Лучше пресс покачать.

Ой, Ната, про онеменение- это ты четко сформулировала! У меня тоже- ни пуз, ни цыцки- все как партизаны. Собираюсь завтра на хгч - пора завязывать с этой котовасией!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...