Пушистая Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 markowka, все будет ОК! В бассейн - я бы СЕЙЧАС не ходила- все равно там хлорка и куча микро-всякой-всячины! Даже эпигены и мирамистины сразу после не гарантируют полного счастья. Лучше ногами маши, попой-приседай, животом- танцуй! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И мои кулачки нашим беременюшкам , чтоб тесты были непременно полосатыми !!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет хочуш, да я завтра к врачу, сегодня сдала д димер и еще чего то. Как ты? На работе не тяжко? Привет! Мне вообще стало хорошо. Тянут чуть бока, чуть раздут живот. Но я этого даже не замечаю, таскаю просто одежду на резинке. Работа сидячая, поэтому у меня полный нормуль на солененькое только тянет аж до трясучки и на острое такие вот метаморфозы Мы завтра от тебя новостей будем ждать, что все идет как надо! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Экономная, спасибо, экономыш, буду дрыгать ножками и вертеть попкой ......все на пользу дела...... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 markowka, Марковочка, приседания очень полезны, это можно делать и дома и на работе+ фолька с витамином Е или комплексом витаминки и вера в Чудо! Спасибо за кулачки! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, как же я рада, что ты сегодня бодречком!!! За кулачки спасибули! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Пошла приседать ............. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Экономная, я думала, что одна нетерпеливая тут... У меня 6 дпп, тест утром - одна полоска ((( Муж меня отругал, спросил, чего я в 1 дпп его не намочила? Я верю и не теряю надежды. Тем более праздник сегодня такой! Ощущения мои ослабели, почти пропали. Грудь уже и не болит почти, низ живота не тянет, а какое-то онемение там что ли... markowka, в бассейне сейчас и заболеть можно. Не знаю как в ваших бассейнах, но у нас там и водичка не как парное молоко, и когда выходишь из воды - зябко. Лучше пресс покачать. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 N1T1//Ната, Натусь! Мусена правильно пишет! Ты какой тест юзаешь? Если обычный - то у меня до 1 дня задержки- еще неделя. Я бы доверяла сверхчувствительным и то ближе к 8 ДПП! Таковы мои мысли! Удачи нам! У нас все получиться! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 N1T1//Ната Ну девочки, ну чего вы себе нервы трепете по напрасну тестами! рано ведь еще! Натуль, слушайся мужа, он прав! Малыши обязательно дадут о себе знать! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 markowka, на форумах многие пишут, что для лучшего роста эндика полезно кушать ананасы и тыкву. Конечно это все из жанра народной медицины, а может просто слухи))) Я ела ананасы свежие и тыкву в виде каш и соков. Точно скажу, что теперь я их не люблю Экономная, тест дешевенький - эвик, с чувствительностью 20. А до дня задержки мне ждать нету смысла, во-первых потому, что у меня ЗГТ - все с помощью гормонов выстроено (по сути не опираясь на мой цикл), и во-вторых мой обычный цикл уже почти завершен. Боюсь, что М придут. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 N1T1//Ната, не боись! Не придут. Приложение пока устанавливается- скоро тебе придет смс-ка об удачном скачивании и возможности перехода в главное меню! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 markowka, ананасы реально помогают нарастить эндометрий! На себе испробовала! У меня с ним проблемы и сам он нп растет. Я кпждый день по ананасу съедала -вырос отличный эндометрий!! Экономная, я HOMETEST делала струйные 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Экономная, Экономыш, я все по поводу распределения эмбрионов по соломинкам. Есть опыт повторного крио для размороженных эмбрионов. Хотя говорят, что это слишком для них, но единичные случаи есть в практике. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, ананасы свежие или можно консервированные? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а я спрашивала у врача- это полная безнадега! А чудес много на света разных! Ссылка на это сообщение
anna2425 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, ананасы свежие или можно консервированные? лучше свежие,но консервированные тоже говорят помогают 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 markowka, наверно можно и консервированные, только они ж очень сладкие и много их не съешь. Да и лишний сахар надо ли? свежие вкуснее 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, ты уже пришла к дзену???....Как самочувствие и настроение??? Девочки, всех с добрым утром ( у нас правда уже обед ), надеюсь у кого то оно будет еще и полосатым!!! markowka, Марковкин, я для эндика ела апельсины, тоже где то вычитала, что полезно для этого дела 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 //Mutochka//, Мутышичек, спасибо тебе, ты у нас и есть дзена! То с праздниками не забудешь нас поздравить, то красивыми картинками порадуешь. Как тут не прийти к дзену?! У меня совсем уже все хорошо. Перешла с одежды на резинке на нормальную Стала чувствовать, когда надо в Т бежать Сдулась в хорошем смысле этого слова Только ночью кошмары снятся... :/ но это пойдет Ну и... затаив дыхание жду, когда наши девочки заполосятятся. Вчера читала, как у девочки с прижившейся тройней тесты только на 10 дпп заполосатились. Все так индивидуально. 6 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Mutochka//, Муточка, доброго дня тебе! Спасибо за такую позитивную открыточку! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, доброго утречка! А кошмары ночные снятся или от еды на ночь или от того, что накручиваешь себя. Хотя, я себе тоже покоя не даю, ни днем ни ночью. Постоянно мысли, мысли, как мотыльки в банке! Завтра пойду сдам хгч. Девочки, кто-то сдавал анализы в LAB4U? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну вот и чудненько, вот и хорошо......это я про здоровье, нам недомогать ни как нельзя.....рада, что у тебя все гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Mutochka//, спасибо за картинку с солнечной осенью!!! А то за окном как-то пасмурно, буду лучше твою картинку лицезреть))) Мусёна я, пусть удача завтра тебе сопутствует и ты непременно увидишь привет от малышей! ☆ Полосатая Хочушка ☆, кошмары от нервов. Успокаивайся уже, все ведь хорошо! Завтра тебе скажут, что твои крошки растут как надо и можно их приучать к закаливанию))) 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мусёна я, я тоже кулачки держу на твой завтрашний ХГЧ и пусть будет все беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо Натусик и Муточка! Завтра буду надеяться на три волшебных цифры! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мусёна я, 3 - и не меньше! Пусть сбудутся твои мечты! Экономная, я думала, что одна нетерпеливая тут... У меня 6 дпп, тест утром - одна полоска ((( Муж меня отругал, спросил, чего я в 1 дпп его не намочила? Я верю и не теряю надежды. Тем более праздник сегодня такой! Ощущения мои ослабели, почти пропали. Грудь уже и не болит почти, низ живота не тянет, а какое-то онемение там что ли... markowka, в бассейне сейчас и заболеть можно. Не знаю как в ваших бассейнах, но у нас там и водичка не как парное молоко, и когда выходишь из воды - зябко. Лучше пресс покачать. Ой, Ната, про онеменение- это ты четко сформулировала! У меня тоже- ни пуз, ни цыцки- все как партизаны. Собираюсь завтра на хгч - пора завязывать с этой котовасией! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт