Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, да, мочила. Он полосатый, 88 часов после 1500 прегнила. Это моё? Инфа по его выведению в инете разная... КатЭ79 с кАтёнком!, так и у меня бледный. Не знаю, что и думать. Ну вечером/утром ещё замочу... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, КатЭ79 с кАтёнком!, что нового в ощущениях? как тесты? ощущений особо никаких, иногда под вечер живот тянет, как на М, а так не беспокоит, не раздувает особо. Грудь не болит. Не тошнит. Сегодня болит голова, пошла лепить пластырь. БТ (базальная температура) 36.8 хоть ты тресни, ну и фиг с ней, если прогик в порядке. Sveta A//egría, Цветок на грядке, тест бледнеет. БТ не радует, живот ноет к М. Меня всё заи надоело((( ... блин ..., хоть бы он начал ярчать ... @@@ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, я то в динамике смотрю(( сегодня было 60 часов после 1500 ед. В сравнении с 26 часами, бледнаяяя((((( тебе на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sveta A//egría, муж то уговорил на тест? @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, у тебя трехдневки, тест и не должен быть ярким. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, да, мочила. Он полосатый, 88 часов после 1500 прегнила. Это моё? Инфа по его выведению в инете разная... тут только сравнивать последующие и смотреть ... я так хочу, чтобы они у вас полосатились своими полосочками Sveta A//egría, муж то уговорил на тест? @@@@@@@@@@@ уговорил, ругала его вчера, тест получился такой же, как в предыдущий день. Я только разнервничалась. Сейчас пойду замочу. Тк решила, что через день их поделаю и успокоюсь ... надеюсь Я только проснулась и сразу сюда Наташ, еще из ощущений, чаще гоняет в Т. Особенно ночью. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, вот и иди мочи, мы же ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, все, пошла, пошла ) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, в первый протокол на 9 ДПП уже хорошая полоска была, а тут динамика на "лицо". Думаю завтра сдать д-димер и ХГЧ заодно. Что бы тож динамику отследить. Блин, живот ноет прям как перед М за день(((((( Sveta A//egría, ну, полосока же есть! и не бледнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я на 12 дпп пойду сдавать хгч. Будет больше уверенности, что это не прегнил. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, Натусик, поздравляю тебя с именинами!!! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится в ближайшее время. Ааааааапчиииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 markowka-happy mom, Спасибо, Танюшенька!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Катюша и Светик, вам тоже самое забеременительное аааааааапчииииииии!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Это не признак у меня тоде живот болел как на М, а сейчас ползают два таракана, ждемс......всех обнимамем и целуем, памперсы летят тяжелые и пахучие.... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 markowka-happy mom, Angelika1975, спасибо, красотулечки! но желание одно - лечь на диван и ревееееть((( Цветок на грядке, вот для динамики и сдам на 10 и 13 ДПП. Что бы не гадать прегнил или мое. С именинами! :flower: ой, надо маме позвонить))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 5 и 7 дпп соответственно Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lidysya, ну все буду знать теперь, Матеичи растут тут, каждый день перлы отмачивают, вчера ходили в гости....были умницами, ползали, играли,правда уснули позже, Матей в транспортере отказался спать в результате мама на руках его везла домой, днем гуляли, даже в церковь сходили, ну грех не сходить главный храм у нас напротив дома, поставили свечки, дети были тихими в церкви...гуляли на площади с парке, у нас все время дожди, так что нужно успевать гулять... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну чего реветь-то? успокаивайся, не психуй. Выводы еще не сделаны! Sveta A//egría, ну тут без каких-либо сомнений тьфу-тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, сижу и улыбаюсь. Рада рада......будем молиться, пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, динамика отличная!! Ярчает! Развивайтесь и крепитесь очень крепко на все 9 месяцев!! От нас с Бобосиком заразнейших чих!!!! 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Светуль, прямо не сомневайся!)))))) Крепитесь хорошенько!)))) @@@@@@@@@@@и много подгузов наших!)))) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюша, не реви.....рано делать выводы. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, Шаманиха....держим держим кулочки.....мы вас лю лю лю.... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Наташа, с именинами тебя! Если бы знала, как я хочу исполнения твоего желания. Оно обязательно сбудется, мы это знаем. И лучше, чтобы в этот раз ... Счастья тебе, радости, детского смеха. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, а чего реветь то...погоди тут слезами захлебываться, Месики не пришли...а тесты зависят и от воды выпитой...если большое кол во, то и тесты будут неяркими 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, спасибо. Мы ярчаем ... а значит пока у нас все хорошо. Меня трясет от страха и радости одновременно. Я постаралась максимально все учесть в этом протоколе. Анти ХГЧ готов будет только через 2 недели, как же дооооолго ... я надеюсь, метипред нас спасет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт