КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до СБ +. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, как тесты то? Sveta A//egría, ой как мне хорошо тестиком....прям глубокий вдох и выдох....ттттттт....Луна Луна Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Angelika1975, ранее написала о тестах))) Полосатый после 88 часов от укола. Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, Ярчает!!! Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наташки нашего дневничка, а именно мамулю Андрейки и Матвейки, пузатенькую Косарёночку и командированную Наташечку, поздравляю вас с Днём ангела! 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, не трясись, а то меня трясти начинает))) радуемся с тобой и ждем УЗИ целуем крепко и шлем памперсы пахучие, утренние Цветок на грядке, КатЭ79 с кАтёнком!, от нас памперсы принимаете?..... держите пахуууучиеееееее 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, ну полосатый же.. ты нам ничего не показываешь.... Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, Натуль,укол уже вышел.Твоё это даже и не сомневайся!!! Как же я за вас рада :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Angelika1975, я вам покажу только результат ХГч )))) чего тесты фоткать? Будем на Светулькины любоваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, жааадинааа я свои сфотаю вечером, покажу выход ХГЧ))) Евгеше4ка, ловим-ловим, они нам ооочень нужны!)))))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Что тут истерики....тык тык...мне Матеичи нашипитали что все будет хорошо, а устами младенца глаголит истину... Натуськи с именинами вас....обнимашки, целовашки от Матеичей 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, и ниче я не жадина... Была б уверенность, что это малышей моих полоски... а так... смысл есть сообщать факты! и мой тест бледнее Светиного... Сегодня еще др у мужа, вот тест ему подарила)))) наш первый полосатый с бооольшой надеждой)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Наташки нашего дневничка, а именно мамулю Андрейки и Матвейки, пузатенькую Косарёночку и командированную Наташечку, поздравляю вас с Днём ангела! точно!!! У нас же столько Наташечек! С днем и Ангела вас, девочки! Angelika1975, я вам покажу только результат ХГч )))) чего тесты фоткать? Будем на Светулькины любоваться!!! ну Натааааааша .... ! Я свои вот тоже боялась выкладывать, вдруг чего не так. Давай, заценим полосочку. Сколько в нете самое долгое выходит 1500 прегнил по часам?! Наташ? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Цветок на грядке, )))))) пусть подарок мужу будет на всю жизнь теперь!@@@@@@@ я для статистики выложу)))) как 1500 Прегнила выходит))) обычно у меня быстро. 10 000 помню вышли на 6 день. Получается и эти три по 1500 выходят на 3-4 день А яркость у всех разная! ты тож евики мочишь? я их думаю не раньше 10-11 ДПП применить))) пок дешевыми балуюсь) Изменено 8 сентября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, пусть вечером он станет ярче. Не буду приставать к тебе. Просто жду вместе с вами 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ага, евик замочила - оставался из пачки с тестами овулишными. Надо идти теперь покупать евики. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 1500 ед дает в крови 50 через 33 часа 25 через 66 часов 12 через 98 часов 3,5 1 Ссылка на это сообщение
Besta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Света, Катя, Наташа - всем по тяжеленному памперсу, с ночи копили. Катя, отставить слезы, верить только в самое лучшее. Папаверин сама знаешь куда - и отвлекайся от плохих мыслей! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, и ты думаешь, что 12 Ме на дешевых тестах будет видно? ну, не знаю..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, для информации ... когда я в прошлом протоколе замочила тест и увидела //, анализ крови показал хгч 15 ме. Полосочка была блеееедная правда, но эвики ее показали. Думаю, что фрау и др дешевые тесты вторую полоску не выдали бы Наташ, попахивает твоей полосочкой. Да и у Кати хорошие шансы. Я в вас верю 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, ну так они бы хоть ярчали или не бледнели((( вечером посмотрим, будет ровно три дня (72 часа). Besta, это я при всем на работе)))))) папаверина нет. Да, лан, уже будет, как будет. Просто не знаю что еще сделать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, они сначала и бледнеть могут, твой хгч, мож, низкий еще совсем Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sveta A//egría, по табличке на 9 ДПП хгч 17-45-65. Блина, завтра эвик куплю))) и хгч все таки сдам. Ссылка на это сообщение
Besta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цветок на грядке, ну так они бы хоть ярчали или не бледнели((( вечером посмотрим, будет ровно три дня (72 часа). Besta, это я при всем на работе)))))) папаверина нет. Да, лан, уже будет, как будет. Просто не знаю что еще сделать. Кать, не напрягаться и не думать о плохом. Крошечка твоя там прикрепляется изо всех сил, а ты в нее не веришь, ну-ка быстро взяла себя в руки! Выбрасывай все плохие мысли, а за папаверином в аптеку сгонять можно. А я вот вышла в офис первый день и понимаю, что зря. Буду торговаться за парт-тайм, приезжать только на встречи. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт