Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Экономная, смелая ты! удачи тебе завтра, Экономушка! Зажала кулачки на положительный хгч! Я на 9 дпп решила идти сдаваться. Только у нас нет экспресс лабораторий. В лучшем случае к вечеру след. дня результаты. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Экономная, и Мусена, мои @@@ на беременный хгч вам завтра! Да мне кажется, что я намного меньше, чем в прошлый раз переживаю. Видимо, подсознание к дзену не пришло ну и еда на ночь поспособствовала 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 N1T1//Ната, спасибо за пожелания! И тебе большой удачи ! Я не смелая- чему быть, того не миновать, тогда зачем гормонами питаться целый день? ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо, дорогая! Держи настрой пистолетом! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Экономная, смелая ты! удачи тебе завтра, Экономушка! Зажала кулачки на положительный хгч! Я на 9 дпп решила идти сдаваться. Только у нас нет экспресс лабораторий. В лучшем случае к вечеру след. дня результаты. вот это нервы! не, ну с красными носками ничего ж не страшно ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо, дорогая! Держи настрой пистолетом! Держу-держу, за меня даже не беспокойсь! Ты сама там морально крепись, я понимаю, как сейчас тяжело эмоции к трезвому разуму привязывать ... //Mutochka//, с 10 недельками вас! Вы уже у нас башие-е-еее 1/4 беременности за плечами, пусть дальше все как по маслу и легко. Растите крепкими и здоровенькими Марковка, ну ... выкладывай, я уже взяла пиво и попкорн 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Экономыч , мусеныш , мои кулачки на завтрашний хгч, чтоб малыши выдали вам трехзначные циферки . Я из больницы. У нас 7 числа пункция!!!!!!! Эндик растет хорошо, сейчас 9мм. Врач развеяла все мои волнения , все хорошо.......скорей бы уже........ 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Марковка, выкладывай ананасы из карманов! И хватит апельсины трескать в глубоком приседе! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Экономыч , мусеныш , мои кулачки на завтрашний хгч, чтоб малыши выдали вам трехзначные циферки . Я из больницы. У нас 7 числа пункция!!!!!!! Эндик растет хорошо, сейчас 9мм. Врач развеяла все мои волнения , все хорошо.......скорей бы уже........ белиссимо! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Марковка, спасибо тебе! Буду пока надеяться... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, носки рыженькие сейчас такого же цвета кофтеночку вяжу... а нервы у меня навалерьянены. markowka, здорово! Совсем немного вам ждать осталось. А есть инфа по количеству созревающих фоликов? 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мусёна я, удачи тебе завтра!! И мои кулачки!@@@@@@@@@@@@ Я в lab2u несколько раз сдавала. Понравилась. Реально дешево выходит и главное,что уже в 6 вечера результат на почте Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мда, чую завтра буду нервы валерьянить , шишка-хмелить, персенить! Ну ничего- прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение
7rashitovna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 [хочу спросить а выписку для эко кто мне сделает?я сама или врач из моей женской консультации Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 [хочу спросить а выписку для эко кто мне сделает?я сама или врач из моей женской консультации Я делаю эко сама и платно, поэтому мне выписка была не нужна. N1T1//Ната, вчера читала, что 50-60% яйцеклеток несут генетические нарушения и нежизнеспособны. Поэтому на второй день культивирования эмбрионов уже примерно можно понять, кто какого качества и доживет до 5 дня, а кто - скорее всего нет. Поэтому при получении малого количества ооцитов перенос делают на третий день, а при большом количестве - идет жесткий естественный отбор до 5 дня. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, носки рыженькие сейчас такого же цвета кофтеночку вяжу... а нервы у меня навалерьянены. markowka, здорово! Совсем немного вам ждать осталось. А есть инфа по количеству созревающих фоликов? я спросила, как проходит стимуляция у донора, док сказала, завтра донор придет на прием, а мне позвонят 4-5 числа и скажут количество и точное время пункции. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Mutochka//, Муточка, доброго дня тебе! Спасибо за такую позитивную открыточку! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, доброго утречка! А кошмары ночные снятся или от еды на ночь или от того, что накручиваешь себя. Хотя, я себе тоже покоя не даю, ни днем ни ночью. Постоянно мысли, мысли, как мотыльки в банке! Завтра пойду сдам хгч. Девочки, кто-то сдавал анализы в LAB4U? Девочки , я тоже завтра еду сдавать кровь на хгч . Всем нам удачи и трёхзначных циферок ! Держу за всех @@@@@@. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, удачи нам! Как у тебя с самочувствием? Есть ли гипера- самый верный признак Б? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мусена с Экономчиком, мы тоже все кулачки на ваш завтрашний ХГЧ зажали! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, Хочуш, и именно в этой жесткой борьбе выживают сильнейшие. На них у нас и вся надежда! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, благодарю за поздравление, 7 октября пойду на прием к врачу, будем дату 1 скрининга определять........как то все быстро так происходит..... 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, удачи нам! Как у тебя с самочувствием? Есть ли гипера- самый верный признак Б? так вроде гиперы нет , а вот когда поем, что то пря раздувает . Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксанчик и тебе на завтра удачно сдать кровушку, пусть ХГЧ будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки принимайте в свои ряды,правда я в протокол со след цикла,но пока готовлюсь морально)))планируем 5 лет уже,то у него проблемы,то у меня! врачи все разводили руками,пока мы не пошли к репродуктологу(сколько еще тянуть??)и он сказал в лоб-МФ! вперед на ЭКО+ИКСИ! Деньги собраны,анализы почти,осталась флюшку сдать! в общем хочу в этой темке познакомиться с вами и надеюсь на поддержу и на подсказки опытных девочек! Я Вика) 6 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вика, привет! добро пожаловать в банду "беременная осень"!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 morozova06, hello,Viki. Nice to see you! Это здорово, что ты - к нам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт