Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная,  смелая ты! удачи тебе завтра, Экономушка! Зажала кулачки на положительный хгч!

Я на 9 дпп решила идти сдаваться. Только у нас нет экспресс лабораторий. В лучшем случае к вечеру след. дня результаты.

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная,  и Мусена, мои @@@ на беременный хгч вам завтра!

Да мне кажется, что я намного меньше, чем в прошлый раз переживаю. Видимо, подсознание к дзену не пришло :) ну и еда на ночь поспособствовала :D

• Нравится 2

N1T1//Ната, спасибо за пожелания! И тебе большой удачи ! :udachi:

Я не смелая- чему быть, того не миновать, тогда зачем гормонами питаться целый день?

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо, дорогая! Держи настрой пистолетом!

Экономная,  смелая ты! удачи тебе завтра, Экономушка! Зажала кулачки на положительный хгч!

Я на 9 дпп решила идти сдаваться. Только у нас нет экспресс лабораторий. В лучшем случае к вечеру след. дня результаты.

вот это нервы! :) не, ну с красными носками ничего ж не страшно ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо, дорогая! Держи настрой пистолетом!

Держу-держу, за меня даже не беспокойсь! :) Ты сама там морально крепись, я понимаю, как сейчас тяжело эмоции к трезвому разуму привязывать ...

//Mutochka//,  с 10 недельками вас! Вы уже у нас башие-е-еее :) 1/4 беременности за плечами, пусть дальше все как по маслу и легко. Растите крепкими и здоровенькими :)

Марковка, ну ... выкладывай, я уже взяла пиво и попкорн :D

• Нравится 1

Экономыч , мусеныш , мои кулачки на завтрашний хгч, чтоб малыши выдали вам трехзначные циферки . Я из больницы. У нас 7 числа пункция!!!!!!! Эндик растет хорошо, сейчас 9мм. Врач развеяла все мои волнения , все хорошо.......скорей бы уже........

• Нравится 5

Экономыч , мусеныш , мои кулачки на завтрашний хгч, чтоб малыши выдали вам трехзначные циферки . Я из больницы. У нас 7 числа пункция!!!!!!! Эндик растет хорошо, сейчас 9мм. Врач развеяла все мои волнения , все хорошо.......скорей бы уже........

белиссимо! Ура!
  • Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  носки рыженькие :) сейчас такого же цвета кофтеночку вяжу... а нервы у меня навалерьянены.

markowka,  здорово! Совсем немного вам ждать осталось. А есть инфа по количеству созревающих фоликов?

• Нравится 2

Мусёна я, удачи тебе завтра!! И мои кулачки!@@@@@@@@@@@@

Я в lab2u несколько раз сдавала. Понравилась. Реально дешево выходит и главное,что уже в 6 вечера результат на почте

[хочу спросить а выписку для эко кто мне сделает?я сама или врач из моей женской консультации

Я делаю эко сама и платно, поэтому мне выписка была не нужна.

N1T1//Ната,  вчера читала, что 50-60% яйцеклеток несут генетические нарушения и нежизнеспособны. Поэтому на второй день культивирования эмбрионов уже примерно можно понять, кто какого качества и доживет до 5 дня, а кто - скорее всего нет. Поэтому при получении малого количества ооцитов перенос делают на третий день, а при большом количестве - идет жесткий естественный отбор до 5 дня.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  носки рыженькие :) сейчас такого же цвета кофтеночку вяжу... а нервы у меня навалерьянены.

markowka,  здорово! Совсем немного вам ждать осталось. А есть инфа по количеству созревающих фоликов?

я спросила, как проходит стимуляция у донора, док сказала, завтра донор придет на прием, а мне позвонят 4-5 числа и скажут количество и точное время пункции.
  • Нравится 3

//Mutochka//, Муточка, доброго дня тебе! :love: Спасибо за такую позитивную открыточку! :class:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, доброго утречка! :flower: А кошмары ночные снятся или от еды на ночь или от того, что накручиваешь себя. Хотя, я себе тоже покоя не даю, ни днем ни ночью. Постоянно мысли, мысли, как мотыльки в банке! :girl_wacko: Завтра пойду сдам хгч. Девочки, кто-то сдавал анализы в LAB4U?

Девочки , я тоже завтра еду сдавать кровь на хгч . Всем нам удачи и трёхзначных циферок ! Держу за всех @@@@@@.

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, благодарю за поздравление, 7 октября пойду на прием к врачу, будем дату 1 скрининга определять........как то все быстро так происходит.....

• Нравится 2

ОКСАНА2507, удачи нам! Как у тебя с самочувствием?

Есть ли гипера- самый верный признак Б?

так вроде гиперы нет , а вот когда поем, что то пря раздувает .

Девочки принимайте в свои ряды,правда я в протокол со след цикла,но пока готовлюсь морально)))планируем 5 лет уже,то у него проблемы,то у меня! врачи все разводили руками,пока мы не пошли к репродуктологу(сколько еще тянуть??)и он сказал в лоб-МФ! вперед на ЭКО+ИКСИ! Деньги собраны,анализы почти,осталась флюшку сдать! в общем хочу в этой темке познакомиться с вами и надеюсь на поддержу и на подсказки опытных девочек!

Я Вика) :Hello:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...