косарёнок 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Евгеше4ка, Я просто у врача ещё не была а медсестра сказала от сладкого только отказаться. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 косарёнок, у меня подругу в сладком ограничили и мониторили. Не знаю, какой у нее был уровень, но инсулин ей не колоки. Девочки, Фоса так и не отписалась ... ?! *Просто_МАМА*, Хочухин настрой иногда сбоит но я пока не сдаюсь гормонам на растерзание Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Просто_МАМА*, Инн, я завтра ещё раз сдам кровь. И будет всё понятно. Фосик-Светик, ну где же ты? Как узи? Мы хотим за тебя порадоваться! Ссылка на это сообщение
baby mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sveta A//egría, Света,какие у тебя полосочки!!!ммммм......нравятся)))))ттт... Фоса,Света,как дела?Прости что я тебе вчера не по адресу............Где ты? косарёнок, а что ты сейчас кушаешь?Есть пристрастия к чему-нибудь?Может,чего-то переела? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 косарёнок, скрытый сахарок, ничего страшного...даже не переживай..обнимашки от Матеичей *Просто_МАМА*, оооо Инуль ты с нами...ты за всеми партизанишь из траншеи, новости есть какие. ? Бошуший привет от Матеичей.... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lidysya, Да ела много сладкого,я его вообще редко ем,а как забеременела так меня понесло.Со вчерашнего дня больше не употребляю. КатЭ79 с кАтёнком!, Цветок на грядке, Девочки ну как вы там? Кровушку сдали? Sveta A//egría, Светик я так понимаю сегодня ты тестик не мочишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 косарёнок, замочила последний тестовая практически = контрольной. Больше можно не мочить. Мы и так яркие Аппетит такой ужасный, ем, ем, а все равно чувство голода. Еле кровь сдала на свои антитела. Пришлось схомячить 2 печеньки до анализа и стакан воды. 13 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цветок на грядке, Девочки ну как вы там? Кровушку сдали? сдала, результат завтра. замочила последний тестовая практически = контрольной. ура! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, Светик, мы с тобой ждем следующего этапа! Что-то Fosa пропала..... Angelika1975, я уже не из подполья, днем в городе на работе, вечером опять на дачу, в городе с и-нетом проблем нет. Но я тут на работе разгребаю накопившиеся завалы за время отпуска моего. Ну и вчера фильм племяшке закончила - посвящение на свадьбу. Чуть позже выложу отпускные фотки в ОК. Матеичам приветище огоромный! Цветочек, мы ждем вместе! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, УРА! :girl_dance: :girl_dance: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: Тесты полосаты- ты точно Б ! Иначе и быть не могло! Теперь будем ждать появления на свет прелестной девочки или мальчика! Береги себя и пузик!!! 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, Больше можешь и не мочить и так всё ясно ааааа.......как я рада...... Теперь ждём ХГЧ а самое главное УЗИ. Цветок на грядке, Ждём и надеемся :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Пушистая Экошка, спасибо, берегу себя. Теперь надо с малышонком постараться на сердечко и все пойдет путем, ттт Цветок на грядке, Наташ, ты тесты больше не мучала?! @@@ тебе на кровь, ждем вместе с тобой Фоса пропала ... у меня вообще душа в пятках от этого Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, даже не сомневайся, всё будет путём!!! :kulachki: Не, тесты не мучаю))) а зачем? Я себя уже накрутила по полной по своим циферкам Для нормального исхода они слишком низкие, для хвоста вроде как многовато (хотя у всех же по разному организм работает...). В общем, я уже напридумывала и БХБ, и ВБ, и ЗБ... От мыслей низ живота вчера болел таааак! и но-шпа, и папаверин в ход пошли))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Цветок на грядке, ох, уж эта статистика ... зб рано, вб - бок бы болел (как правило), бхб может быть. А может быть и особый случай. Кстати, у Гранатули не факт, что поздний результат стал причиной ЗБ, причин может быть много, особенно после сб плюс. Цветок на грядке, Наташка, держись, отпишись обязательно ... я жду прям. Я уже к Катэ забегала, а ее сегодня не было еще. Наверное, ушуршала на анализ Цветок на грядке, низ болел ... ну хоть бы борьба за жизнь! С победным концом Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, понятно, что для всяких зб/вб рано. это я уже думаю, если циферки подрастут... Хотя, склоняюсь к тому, что это был хвост. Да ладно, будет как будет Отпишусь конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *Просто_МАМА*, Ох уж как всегда помле отпуска завалллв призавввалы, фильм это хорошо, я ранее тоже увлекалась, пока было свободное время, надеюсь когда нить сделаю своим Матеичам...пока времени нет... Куда пропала Фоса....эх надеемся все удет хорошо.... Sveta A//egría, Супер моя Шамамулька ох какой тестик красивенький...гы гы гы улыбаюсь....вот те и Луна...дай боже пройти с зайченком 9 месяцев и будем нянчить Матеичи тогда большие будут....практика будет папа им вчера купил пупсиков, один на горшке сидит, другой в ванночке...счастливые были держали в руках так и уснули с ними....так что мы их научим и потом тебе на подмогу отправим...ой как мы вас люююююююююююююююю, сейчас поменяю памперсы и полетят на закрепление. Цветок на грядке, чего себе накручивать, ,,, мы тут и руки и ноги держим, сейчас и тебя закидаем памперсами...ночными, чтобы извилины встали на свое место и не думали глупост разные, мы только на бебуша согласны. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Angelika1975, с Матеичиными пампами и твоим оптимизмом стыдно даже плохую думу думать 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, ммммммммммм ждем дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цветочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим в чудо! у меня тест наконец то чистый. Так долго выходил укол 1500. Хотя он же накопился, получилось 4500 ед))) я не стала сдаваться, толку, лучше куплю себе пирожок))))))))) чудеса с таким хвостом не случаются. Я уже планы себе составляю. Вот 19 пойду в ЖК. Они мне ОМС предлагают в Центр ЭКО, схожу. По квоте не хочу в 17 РД. 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, ты уже поплакала?! Держись ... Помогает сразу двигаться дальше, тогда некогда расстраиваться. Обнимаю тебя. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, понятно, что для всяких зб/вб рано. это я уже думаю, если циферки подрастут... Хотя, склоняюсь к тому, что это был хвост. Да ладно, будет как будет Отпишусь конечно! Да может и поздняя имплантация... Всяко бывает ! Ждем , :chih: ! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, знаю...проходили....могу только с полной уверенностью сказать, что ты обязательно станешь мамой, верь в это, а мы тебя всегда поддержим. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, умничка, что планы составляешь! Я периодически на эту тему думаю: почему вот Э отличники и вроде всё, как надо, но что-то не срослось. А Марковка наша, например, после стольких мытарств с ДЯ и ДЭ - и из двух своих Я получилось (т-т-т) - даже дальше говорить не буду.... Катюшик, а, может, тебе продолжить собирать свои ЯК в естественном цикле, может, даже не каждый цикл, а через цикл, просто делать эти взносы в свой личный банк, но с переносом не загадывать, вот просто не загадывать, а сделать перерыв... И чем-то заняться ну прямо совсем не связанным с темой планирования, ну даже уйти на время с форума (предварительно нас предупредив!). А потом, потом ...... Это потом наступит, а у тебя уже запас есть! Помните, я вам про кколлегу свою писала - ваша ровесница, 34 года. Повторю ее историю кратко: была ЕБ, но оказалась ВБ, потом 4 попытки ЭКО - одна ЗБ. Потом она сказала: делаем перерыв, морально была вся истощена, это чувтвовалось. Решила делать перерыв и ни о чем не думать в январе прошлого года, причем говорила: год точно ничего предпринримать не будем. А в октябре прошлого года спонтанно решилась на свежий протокол, перед отпуском сзодила к доктру, анализы сдала, противопоказаний нет - и сразу в свежий протокол, особо не веря ни во что. Ну вот она родила девочку, уже 2 с лишним месяца крохе.... Время у тебя есть (расслабляться не надо, конечно, но ты и не тот человек), но перерывчик нужен. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, хорошие новости))) лю тя чмок 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, проревелись и напились с мужем уже на 10 ДПП, после получения ХГЧ)))))) уже полегче. markowka-happy mom, лапки уже расправила))))))) *Просто_МАМА*, а я так и хочу)))))))) буду собирать, по ходу эксперементировать с ДЯ и ДС. И по ОМС мож схожу к зиме)))))) пока ща анализы соберу, пока реестр, пока в клинике примут)) сделаю гистеру, посмотреть что там с этими протоколами происходит. В отпуск махнем в октябре с мужкой))) я уже почти опять боец))) 7 Ссылка на это сообщение
morozova06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveta A//egría, отличные полосочки!! Я смотрю вас мутит, мамочка) наверно наш токсикозный все-таки долетел))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт