baby mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Fosa**, уррраа!!!!Фосочка объявилась!!!!И с хорошими новостями!!!фффуух,а мы тебя потеряли вчера)))И никакая ты не редиска,а беременная сонная редиска))))Отсыпайся теперь и поосторожнее будь везде.Пусть лодыжка не болит! Sveta A//egría, Блин,Света,да что ж за напасть у тебя с зубами?Хоть бы это был последний раз,когда ты видела стоматолога!!!Ну,чтоб повода не было с ними встречаться)))Рада за твои тесты,жду теперь с нетерпением красивущих циферков ХЧГ и фото с УЗИ! КатЭ79 с кАтёнком!, Катек,ты молодец!Я поражаюсь,какая ты сильная!Вот я еще даже в проткол не вступила,а уже трушу.Мне невероятно тяжело морально думать что вдруг не получится....надо брать с тебя пример!Я верю,что ты обязательно достигнешь своей цели!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Фоса, Светик, поздравляю тебя!!! Самое главное сейчас - это твое здоровье, береги себя пожалуйста, пусть пока весь мир подождет.... Ты ж беременна Светочка, тестики у тебя чудные и симптомы, которые ты описываешь тоже замечательные, не волнуйся очень-очень рада за тебя у тебя же в субботу хгч? Всего денек остался... Хотя и так уже все понятно 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Eleka, добрая душа, ты, Лен ... расскажи про себя, про Данька. Вы все воюете, или он уже адаптировался в школе?! Ссылка на это сообщение
Eleka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катюша, держись солнышко... Конечно очень больно и обидно, но что поделать, видно нужно еще какой-то отрезок пути пройти... Катюша, все еще будет а отпуск - отличная мысль, чтобы переключиться и набраться новых сил чтобы двигаться дальше...обнимаю тебя... Данька попривык уже, пятерок натаскал, сегодня по истории за контрольную пятерку получил - довольный. Правда, диктант по русскому входной на трояк написал, пришел домой и говорит - я вообще забыл все эти правила ну что, говорю, качественно отдохнул, теперь вспоминать... А так нравится в средней школе, много новых интересных предметов. Он у меня завтра именинник Я пока никак, простыла чет, с понедельника прибаливаю. Месячные зараза чет не начинаются. И вообще депресняк какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Eleka, пятерок натаскал молодец! Русский подтянете потихоньку. Поздравлять вас тогда будем завтра Дева, хороший знак. Lidysya, Лид, мы в твоем протоколе все вместе будем твои страхи разгонять я страхи разгоню рука-аа-амиииии, и в прошлое закрою двее-ее-ерь, и спрячусь за семью замкаа-ааа-ми ... 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lidysya, Лид, мы в твоем протоколе все вместе будем твои страхи разгонять я страхи разгоню рука-аа-амиииии, и в прошлое закрою двее-ее-ерь, и спрячусь за семью замкаа-ааа-ми ... улыбнуло)))Цветочек,пришел твой анализ? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lidysya, завтра утром придёт. Ты давай там на положительный лад настраивайся, а то вздумала протокола бояться)))) Ссылка на это сообщение
baby mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цветок на грядке, канешна боюсь!!!Сначала за вас,потом за себя.Я вот думаю мне надо будет вообще во время протокола отвлекать себя как можно.Помню в первом протоколе мне самое сложное было дождаться 2 недели после переноса.........Поэтому боюсь именно этого момента))) Я все таки думаю что у тебя завтра будут хорошие результаты.Слишком рано ты начала предполагать варианты,ведь может позняя имплантация...........зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sveta A//egría, забыла тебе написать: я болдю когда вижу тебя в колонке с положительными тестами прям на дуще радостно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Lidysya, )) Бог любит троицу я там три дня поболталась, тесты яркие, пора и честь знать, новеньким место уступить Вам, например ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lidysya, не, Лид две недели слишком много для мучений ожидания. Я столько не выдерживаю... уже с 6-7 дня тесты в ход, а с 9-10 и кровь. Вот для Светика эти две недели весьма приятно проходят! и настраивайся именно на приятное ожидание полосочек, циферок и приветиков от малыша. Ссылка на это сообщение
baby mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цветок на грядке, я помню врач позвал меня на 5-ый ДПП и я сдавала у него на ХЧГ для того чтобы он мог знать,нужна ли мне еще допподдержка?Анализ показал что у меня была имплантация,как он сазал одного эмбриона и назначил мне еще укол хорагона.Ну а через 5 дней я сделала тест.....-кристально чистый...... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lidysya, твой пример ещё раз подтверждает, что ранняя диагностика необходима! А то за эти стандартных 14 дней чего только не происходит в нашем организме. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Оооо Eleka наконец-то то нас посетила....трам трам трам, какую еще нм фиг болеть то, Пятиклашка наш молодец, а русский ничего выучимс...торт испекла на завтра? По анслизам есть что нить?чТы пока отдыхаешь...от дохторов? Дети сегодня вредные...уф ели утрамбовали спать...весер крик и ор..,и...погода поменялась может по этому...опять дождина...за ужиром даже винца попила. На Матея обиделась. Отварила с утра телятины...потом отдельно белую фасоль сварила, час сидела клупата, чистила, после кабачек, брокколи и в блендер.....Матея ела два раза...то орет, то еще что то, а вот Матей гаденыш...прям давится и все назад....после ложку видит дурниной орет, результат злая мамашка намешала в бутылку кашу нестле с аптамилом....короче таки дела...как говорится бывает хорошо, а бывают очень хорошо....усе спят....Матей противозинка отказывается от фасоли, чечевицы, весь в маму...хотя чечевицу ем, а национаьное македонское блюдо с фасоли гравче тавче не ем...втт они геныыыыыыы 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Я с результатом с утреца. ХГЧ стремительно падает. Была ли имплантация - не понятно. Отменяю поддержку и начинаю процесс восстановления))))) наконец-то меня сдует! а то я - воздушный шарик)))) И, возвращаясь к недавно обсуждаемому вопросу по БТ (базальная температура), могу утверждать, что она НЕ информативна! У меня она стабильно высокая во 2 фазе! в одном из предыдущих протиков мерила - хгч не было, и БТ также высокая была... В общем, поразвлекалась с градусником)))) но теперь уж точно знаю, что на прогестероновой поддержке нет смысла её мерить! и в обратном меня не убедить)))) Света, не мучай оПу Ну, я уже успела подумать над дальнейшими планами, руки опускать не будем. Сейчас перерыв для морального и физического восстановления, а там видно будет! Eleka, Данечку с днём рождения! Чтоб учился с интересом на отлично и здоровье было крепким! Сколько ему исполняется? 11? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Цветок на грядке 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цветок на грядке, эээххх,держись дружочек.....конечно,надо искать причину и двигаться дальше....обнимаю. Eleka, Даню,с Днем рождения!!!Побольше пятерок и пусть крепчает!!!!А тебе скорейшего выздоровления :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цветок на грядке, Наташ, не хочется говорить банальных вещей.........читаю вас, порой волосы на голове шевелятся от количества препаратов и процедур на которые девочки-ЭКОшки идут ради деток.........и неудача в протоколе - это маленькая трагедия в каждом конкретном случае, не сбывшиеся надежды.....я уж не говорю про финансы, которые летят в трубу .........повторюсь, верю что все не зря и мы еще порадуемся за тебя!..... Eleka, поздравляем твоего сыночка с Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо всем за поздравления, он у меня уже совсем на подходе - в 11.40 родила Да, 11 исполняется. Тортик вчера вместе делали, он меня торты так то вообще не ест, и выпечку не ест никакую (а я так люблю печь...), ест только муравейник - вот его вчера на пару и делали, свечки в него воткнем. Еще желе сделали. Сегодня к нему гости придут, друзья, будет дома тарарам, с родней завтра будем праздновать. А про докторов - я прям не знаю. Сходила к своему экошному врачу, причина была в генетике, отправила она меня сдавать кариотип и на прием к генетику, после его консультации - к ней. Я у нее спросила нужно и еще что-то проверить, может быть кровь проверить, на что она ответила - все после консультации генетика. После консультации - к ней на прием и будем восстанавливать эндометрий. Сходила к еще одному гинекологу, она заведующая ЖК, так она сказала, что восстанавливаем эндометрий, ждем три месяца - и вперед. На мой вопрос об обследовании она ответила зачем, тебя уж напроверяли, все у тебя хорошо. Хватит. Вот такие дела. 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Цветок на грядке, Очень жаль . Держитесь.... Всё равно у вас всё обязательно получится и уже совсем скоро наступит новый беременный протокол!!! Fosa**, Тебя поздравляю с отличным УЗИ,растите и развивайтесь как надо!!! У меня тоже было на этом сроке мерцание серцебеения. В следующий раз чётко всё услышишь 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наташа, Цветочек, как грустно...У самой слезки навернулись... Значит не пришло еще наше время, все впереди... А сейчас - поплакать, погрустить, поговорить с врачом и отпустить... Восстанавливайся пока, а дальше видно будет. Так то после крио не обязательно большой перерыв делать. Тут просто как тебе самой морально легче будет. Кому-то легче сразу в бой, а кому то нужно время, чтобы передохнуть и придти в себя 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо, девочки, за поддержку))) Eleka, плакать совсем не хочется, да и не особо грустно как-то. Я привыкла!!!!!!!!!!!!!! как не ужасно, но это так! Безнадёга... Перерыв можно б и не делать, топать бараном дальше и дальше, только деньги отслюнивай)))) Не могу понять, почему нет имплантации? а идти в новый стандартный протокол с верой, что в этот раз всё получится, не хочется, так как нет её - веры... за 5 раз она в угол забилась))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цветок на грядке, Нат, а я тебя читаю....и прямо плакать хочется от слов "безнадега", ну почему так то происходит......... Ссылка на это сообщение
Eleka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Блин, Наташа, как я тебя понимаю... Хоть у меня и другая ситуация совсем, но вот с верой тоже тяжело, я ее в себе сейчас взращиваю...Мне еще страшно очень, страшно, что все повторится, страшно, что если получится, как я буду жить и ждать, считать дни... Вообщем куча всего пока в моей голове, с чем нужно разбираться... Через три месяца точно рано мне будет, уже месяц прошел,а я пока никакая. На разбор к врачу еще не ходила? что врач то говорит о причинах? пять раз конечно большой опыт...но без веры в себя все равно никуда...ну деньги с неба тож не падают конечно. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Eleka, Лен, будем взращивать эту веру))) Врачу позвонила, они грит, что я не послушная и не надо было сдавать на 10 дпп, требует пересдать завтра и поддержку продолжить... и как-то я в растерянности, ну зачем мне продолжать себя прогестеронить? Причин никто не видит, не знает и копаться не хочет. Сдала/пересдала, что только можно. Единственное, что нашли - гетерозиготную мутацию PAI-1. И мнения врачей, у которых я консультировалась по этому поводу, разнятся... гемостаз в крио хороший. Врач меня на гистеру попрёт... она и перед крио предлагала "просто посмотреть". Но знаю я их, поскоблят)))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цветок на грядке, держись, дорогая! И мы с тобой, ты знаешь! То, что нет слез и на душе более-менее спокойно - это ты молодец просто. На этой почве со временем всё сложится. Да, хотелось бы понять причину - почему бусинки не приживаются? Но чем больше я на эту тему думаю - тем больше для себя понимаю, что ответов на этот вопрос нет. Всё равно до конца (когда хорошие анализы, когда всё здорово созревает, когда всё проверено-перепроверено), не понятно - почему? И когда чудо случается (а оно обязательно придет в твою жизнь) - тоже невозможно объяснить, почему именно в этот раз всё получилось. Всё-таки есть что-то такое, что неподвластно нашему разуму. Мы, в основной массе своей материалисты, и всегда хотим найти и ищем объяснения происходящим просто по жизни вещам. Но иногда нет объяснений - и всё! А ты написала, что какие-то планы наметила уже, что думаешь? Елека, с днем рождения сыночка! Так интересно - ты показывала нам фотки греческие, уже реально представляю его. С каждым годом будет взрослеть, меняться, но чувствуется между вами сильная душевная связь (именно не патологическая, а такая, какая должна быть). Пусть всё у него сложится по жизни и на радость вам! Ты скажи - так ты к генетику еще не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Eleka, Лен, Данька с Днем Рождения сегодня! А тебя с Рождением Сына! Мее кажется, он у тебя замечательный мальчишка. Радости вам! Ссылки скрыты. Мне еще страшно очень, страшно, что все повторится, страшно, что если получится, как я буду жить и ждать, считать дни... также, как и я сейчас, ... оно все равно сидит, вот - получилось, а мысли в голове ... как дотянуть до сб+, как дожить ... 2, 5 недели. Гоню этот страх, настраиваюсь, но прошлый опыт - он же есть, вот через этоттстрах и через "немогу" и жду ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт