Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Angelika1975, эмммм. у меня дешевле)))))))) а так еще дорога и проживаение\пропитание))))))) спасибо, солнышко, за поддержку! :flower:

Sveta A//egría, я еще чуток помаюсь, потом уже буду кардинально что то думать менять))) :flower:

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, Свет, может и стоит поискать разных. Я была уже у 7 разных репродуктологов в 6 разных клиниках. и все предлагают стандартный протокол! а потом будет: "упс, сколько клееееток!!!!! ай-яй... гиперааааа..." Они почему-то все считают, если один раз получили больше 30 клеток, то в другой нужно просто меньше стимулировать... ну-да, ну-да... А, ну в двух из них меня по результату мутации хотели на клексан за цикл до протокола. Не знаю, может это он у тебя такой чудодейственный ;)

Твоя доктор и клиника по неподъёмной для меня цене....

Цветок на грядке,  у меня в клинике цена на протокол, как везде, а вот отдельные приемы, если не включены в протокол - 6 тыщ у моей заведущей, и 3, 5 тыщ у просто доктора. Тут не угадаешь, где в итоге дороже выйдет.

Цветок на грядке, я вот не верю, что при нормальном эндометрии и эмбрионах - нет имплантации. Хоть стреляйте, но где то в этих составляющих косяк. А стимуляцию надо делать так, что клетки были качественными, не важно, сколько их. Наташ, а можно как-то дозировку рассчитать, чтобы не все фолики у тебя в рост пошли!? Есть же разные препараты. И после 5 пролетов без имплантации, я бы пошла на гистеру, полноценную. Но это я и мое мнение, имхо.

Sveta A//egría, допустим... а крио сколько? заморозка и хранение? за отдельные соломины доплата? Мне в свежем перенос не возможен или не перспективен...

Sveta A//egría, да, клетки можно в качестве повысить. Как в первом протике: фсг по нарастающей + лг + хгч (ну, возможно агонист, но, вероятно с большими дозами фсг+лг...). тогда хороших клеток больше! Но гипера обеспечена, никакие там белки/вода и прочая хрень не поможет... капельницы облегчат моё состояние, но переноса НЕ будет. Так что, если мне стимулироваться, то идти в крио. И не будем думать о страшных исходах этих гипер... Пока я думаю про ЕЦ, или ИИ)))

Sveta A//egría, золотые слова)))) вот поэтому я уже хочу исключить эндометрий. Тогда уже все силы кинем на эмбрионы.

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Нравится 2

Цветок на грядке,  за заморозку отдельно не берут, морозят все в разных соломинах, доплат у меня не было. Хранение за год - 9 900 у меня вышло. Мне в свежем тоже нельзя перенос, не из-за гиперы, конечно.

Sveta A//egría, я уже и про лапару думаю диагностическую))) какие только мысли не приходят...

я пожалела, что лапару делала. Миома выросла все равно, яичники порезали, весь запас пох..рили, ну, трубы глянули, ничего нового не сказали.

Sveta A//egría, Свет, а у них там акции нет: "первый приём бесплатный" ))) Ты в МиД делала? пойду на сайт их посмотрю поподробнее)))) Опять наберу себе список клиник и поеду в гости в столицу)))

не, про лапару это только мысли! тьфу-тьфу-тьфу меня от неё)))))

Цветок на грядке, я вот не верю, что при нормальном эндометрии и эмбрионах - нет имплантации. Хоть стреляйте, но где то в этих составляющих косяк.

А, может, всё-таки, в эмбрионах что-то? Вроде и качественные, а попадают в "домик" и перестают развиваться?

Цветок на грядке, я думаю сначала ИИ, потом ЭКО в ЕЦ, хотя, возможно, оно и не понадобится! Ведь при ИИ тоже делают стимуляцию? Но не такую же, как при ЭКО? Или вообще не делают?

*Просто_МАМА*, ну, на этот вопрос точно ответа нет! и не проверишься! только если пгд делать, но не факт, что эмбриончики после этого выживут... да и опять же - мани-мани...

Sveta A//egría, я уже и про лапару думаю диагностическую))) какие только мысли не приходят...

фу, гадость какая! зачем она тебе? я теперь боюсь врачей, у которых в методах есть "диагностическая лапароскопия", ёксель моксель, не верю! тем более в качестве поиска неудач ЭКО. ну ладно, трубы смотреть на лапаре. но здесь-то они ни при чем! все остальное, что может мешать и на УЗИ видно

фу, гадость какая! зачем она тебе?

:D вот и пошутить нельзя))) Не пойду я на лапару без острой необходимости!

Наташ, а у вас разве не МФ? как же тогда ИИ?

так же как и у вас с ЖФ... ;)

я уже об альтернативах думаю: например, ДС... А почему б с ней не поИИшить? есть ли смысл?

Изменено пользователем Цветок на грядке

Цветок на грядке, моё ИМХО - ИИ - деньги на ветер и время туда же. А мож поэксперементировать как я хочу? В ЕЦ взять ЯК и оплодотворить ДС, и одновременно ДЯ мужаниной СГ. И до 5-го дня смотреть, как развитие. А потом их и подсадить?

• Нравится 4

Цветок на грядке,  нет, от этих акции не дождешься. Я в Мать и Дитя на Севастопольском. И прям готовь список вопросов и мучай всех, вдруг кто-то предложит схему, которая тебе по душе будет.

• Нравится 1

Fosa**, во мне причин не находят! скоро уже к СПКЯшкам причислят... у меня после гормональных атак кисты начали образовываться, но овулька пока стабильно есть. Поэтому надо поднажать с детками!

а так МФ у нас, МФ...

в общем, пока такие мысли про ИИ с хорошей СГ (назовём её так))))

• Нравится 1

Цветок на грядке,  единственно, они меня при ловле О разводят на анализ ЛГ и прогика, но я могла бы отбрыкнуться и сдать все в инвитро, просто в лом было. Это у них однозначно дороже. Гистера у них дорогая. Еще предлагают в протоколе заключить доп.договор-страховку, я его всегда не заключаю. Т.к. он только в случаях с гистерой и ВБ и там перечень препаратов и услуг, которые оплачиваются отдельно. Ну, гистера мне не грозит, а ВБ я и на месте убрать смогла бы. А вот ЗБ у них туда не входит, поэтому нафик, нафик.

КатЭ79 с кАтёнком!, и эта схема тоже в моих мыслях))) и даже усыновление ДЭ меня не пугает. Да и просто усыновление тоже. Даже глянула местный сайт с малышами, нуждающимися в семье... НО поборемся за Б!

Спасибо вам, девчули, весь сумбур в моей голове постепенно расскладывается по полочкам и как-то немного выстраивается в путь, надеюсь правильный! а то я, как тот Витязь на картине: "прямо пойдешь..." :D

• Нравится 2

Fosa**, во мне причин не находят! скоро уже к СПКЯшкам причислят... у меня после гормональных атак кисты начали образовываться, но овулька пока стабильно есть. Поэтому надо поднажать с детками!

а так МФ у нас, МФ...

в общем, пока такие мысли про ИИ с хорошей СГ (назовём её так))))

если вы к этому готовы, я бы пробовала, даже не особо с временем тянула, раз пока своя О есть.

И после 5 пролетов без имплантации, я бы пошла на гистеру, полноценную. Но это я и мое мнение, имхо.

И после 5 пролетов без имплантации, я бы пошла на гистеру, полноценную. Но это я и мое мнение, имхо.

А ты разве недавно гистеру с рвд не делала?

Sveta A//egría, золотые слова)))) вот поэтому я уже хочу исключить эндометрий. Тогда уже все силы кинем на эмбрионы.

Катэ, офисную надумаешь- см на ютьюбе , там ряд спецом выкладывают видео по запросу офисная гистера и контакты на сайтах их можно найти. Ежели уже идти, то действительно к хорошему практику и фиксировать момент на видео.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...