Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

КатЭ79 с кАтёнком!, и эта схема тоже в моих мыслях))) и даже усыновление ДЭ меня не пугает. Да и просто усыновление тоже. Даже глянула местный сайт с малышами, нуждающимися в семье... НО поборемся за Б!

Цветочек, обязательно за Б нужно бороться! Но, знаешь - послушайте меня, соберите документы на усыновление, зарегистрируйтесь в опеке. Собрать документы - это еще ничего не значит, а на время сбора документов продолжайте основной удачный план к Б. Голова при этом будет занята не только анализами и т.д., но и сбором документов. Мы ходили в "Школу приемных родителей" - сейчас ее обязательно нужно пройти, чтобы стать кандидатом на усыновление. Я - даже для общего развития - рада, что посетила эти занятия. Особенно мне были интересны детские психологи, у нас там были тренинги, и не только по детской по психологии, но, в том числе - и по мотивации "хочу быть родителем". От момента сбора документов до принятия конкретного решения много времени пройдет. Но - в любом случае - это будет не лишним, даже если усыновление и не состоится в итоге.

Мне специалист из опеки сказала, что у нее очень много случаев, когда появляется ребенок, она начинает звонить кандидатам. которые у нее в очереди стоят, а ей отвечают : "мы беременны"

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

делала конечно! давно или недавно? скоро уж год будет...

Я полгода в себя приходила после нее... А ты бы хотела осмотры каждый месяц?

Ужо с пузом будешь пугалки ( все Б это любят) читать- причины всяких ицн и предлежаний - там в/м осмотры, любые расширения шейки в причинно-следственной связи указаны... Страшно аж жуть ... Думайте сами- решайте сами!

Пушистая Экошка, я "в себя" после неё не приходила вообще. Она почти незаметно для меня прошла - 6.11. А утром 7.11 у нас в семье бооольшое горе было... Так что есть ли от гистеры какие-нибудь депрессы ил другая эмоциональная побочка - я не знаю... А так без воспалений тьфу-тьфу-тьфу.

Изменено пользователем Цветок на грядке

*Просто_МАМА*,  Инна, к генетику не ходила еще. Пойду к нему когда будет готов мой кариотип, а он будет готов в конце сентября. Пока на руках только кариотип мужа и ребеночка, кстати девочка была, я это чувствовала. Совсем по другому себя в эту беременность ощущала. Просто генетика такая вещь - с ней же ничего особо не сделаешь, ну найдут у меня отклонения в кариотипе - отправят скорее всего на пгд, а если будет обычный, то тогда скажут - это случайность скорее всего, ну это я так сейчас рассуждаю. Посмотрим.

Цветок на грядке,  единственно, они меня при ловле О разводят на анализ ЛГ и прогика, но я могла бы отбрыкнуться и сдать все в инвитро, просто в лом было. Это у них однозначно дороже. Гистера у них дорогая. Еще предлагают в протоколе заключить доп.договор-страховку, я его всегда не заключаю. Т.к. он только в случаях с гистерой и ВБ и там перечень препаратов и услуг, которые оплачиваются отдельно. Ну, гистера мне не грозит, а ВБ я и на месте убрать смогла бы. А вот ЗБ у них туда не входит, поэтому нафик, нафик.

не гистера, а гипера, совсем мозги набекрень :)
  • Нравится 1

Eleka, Ленусь, да, я согласна, с тобой, что тут особо и не порассуждаешь... Но пусть у тебя с кариотипом будет всё нормально. "Случайность" - это, конечно, не ответ, когда 2 раза подряд, но мы, уже столько начитавшись всего, понимаем, что другого - на самом деле - нам не скажут. Я думаю, пусть по результатам всех анализов и обследований всё у вас будет в норме, и потом, как твой врач говорит - восстановишься, ну не через 3 месяца, чуть позже, неважно, ты почувствуешь, что готова..... Всё будет хорошо, тяжелый выдался год - и взлтеты, и падения. Но вы сильные и дружные вы всё преодолеете!

не гистера, а гипера, совсем мозги набекрень :)

Светик, а никто и не заметил подвоха.... Помню, год назад, когда я попала на БП, я вообще в шоке была,пытаясь понять, что такое гистера,гипера, лапара и прочие аббревиатуры...

Ну на проживание и еду тут цены очень демократичные...а какая еда вкусная да и Скопье красивый стал есть что посмотреть, опять же к нам в гости заглянуть, ну уж очень мне хочется чтобы были детки

Девочки Матеичи отжигают...мне позаонила русская подружка..уж сколько с ней болтали, говорю аофе бы побыстрее бы попили. Может завтрия в гости пойдем...Мотька шкодница притихла...смотрю, она сняла простынь со своей кровати, клеенку, там еще махровое полотенце было и потом только матрас, так вот девочка моя палцем наковыряла с матрасе дырку...как можно было я не знаю....главное в ладушки играет и вообще я заметила стала вести себя как взрослая, такие позы......Матей более нежный и неуклюжий...

Еleka, как жалко вот и девочка же еще.....будет еще никуда не денется как моя Мотька шкодница

• Нравится 3

Вот если бы не получилось ЭКО мы бы тоже пошли на усыновление, потому что годы не те здоровье, мучить себя стимуляцициями тоже не очень хорошо...очень сильно сейчас набрала вес...кушаю так же...мне кажется что то гармонами....прям страшно....на работу выйду может что то поменяется, другая калия

Согласно с Леной, ИИ нет смысла....очень редко успех, а стимуляция опять же есть....и деньги на ветер....я сразу сказала что мучить себя ИИ нет смысла, да и доктор меня поддержал....

Евгеше4ка, :girl_wacko: 11 ИИ????? вот это целеустремлённость!!!

Пушистая Экошка, а чего б и не обсудить? я ж размышляю просто... мы ещё над этим серьёзно не думали)))

А так, мне интересно мнение и опыт наших девочек! в совокупности с мнением врача, сбором инфы, чужого опыта...

Спасибо всем, кто высказался по этому поводу!

• Нравится 2

а чего б и не обсудить?

Дорого, малоэффективно, лекарственной нагрузки до фига.

А год попыток - надо оценивать в долгосрочной перспективе с точки зрения влияния на здоровье...

Angelika1975,  деньги жалко, и правда ИИ не особо дешёвая. А здоровье-то чего? Если без стимуляции в овулю попасть, вообще на ЕБ похоже...

Усё, наобсуждалась и главное выговорилась))))

Давайте про пузики и малышей!

Цветок на грядке,  Наташ, сколько надо, столько и будем обсуждать твою тему, главное, что бы тебе чуть по легче стало........знаешь, мне тоже необходимо выговариваться, когда депресняк посещает иначе меня порвет изнутри........и знаешь, хорошо, что завтра у тебя не трезвые планы.........развейся, может поговоришь в живую с кем за рюмкой чая, может даже поплачешь.......а может наоборот станцуешь пар выпустишь!

Натусь, ты еще молода, все еще будет! Мы тебя с Михой обнимаем, зайка ты наша!

• Нравится 2

Девочки, сети прекрасную ссылку принесли - малыш родился в рубашке:

Ссылки скрыты.

При кесаревом сечении плодный пузырь остался целым и малыш появился на свет, даже и не подозревая, что он уже родился.

Такое мимими!!

КатЭ79 с кАтёнком!, Катек,про тогда когда-хочу уже в следующем цикле.Хочу уже в ноябре к своему ДР получить радостную весть.Если конечно Бог даст.............Но,блин,хочу не значит получится......эх.....

А про гистеру,я так понимаю,мнения расходятся.Я пока не жалею о ней.Все пока у меня хорошо,ттт.Востановительного периода я не ощущаю.Как будто ничего и не было...Хоть бы помогло.

Девчонки,вот так всегда!!!!как только я освобождаюсь,здесь ужо никого :( .Пока прочитала все страницы,и забыла что кому сказать то хотела))))старость-не радость)))))

• Нравится 1

Lidysya,  у меня также бывает :) пока прочитаешь, ужо запутаешься :) а так, мы все тут, не смотря на разные часовые пояса

Мы уже в Москву прикатили, завтра с утреца на хгч :)

Наташ, согласна с Муточкой. Выговаривайся, делись, будем кумекать вместе :)

• Нравится 4

Sveta A//egría, Светик,ждем ХГЧ.Это ж закономерность!!!Вот она,наша радость и цель-сначала // тест,потом ХЧГ,потом сердечко(чки),потом очучения (кого куда бьют)....уииии!!!Свет,удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Lidysya, потом нервы на скринингах, потом ходить тяжело, потом на спине фиг поспишь, потом и на боках как-то уже не алле, потом треники, потом схватки-не схватки?, потом воды, потом роды, потом налаживание ГВ, потом бессонные ночи (потому что кто-то просыпается поесть в 3 утра), потом колики, потом газики, потом зубы, потом (я пока на этой стадии нахожусь, впереди много интересного).. :))))

Светик, Sveta A//egría, пусть завтра все будет вот так:

Ссылки скрыты.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К "много интересного" - Данек сегодня играл-танцевал у своих качелей любимых и как-то так об них ударился, что слегка десну над верхней левой единичкой ссадил. Всплакнул, забыл, приполз меня обмусолить (все в кровавой слюне) - я чуть инфаркт не схватила. Пока промакивала ватным диском кровь на десне, обнаружила левую верхнюю двойку - прорезалась незаметно :)

• Нравится 8

Besta, ну и Данек)))) хорошастик такой

Аленка тоже немного верхнюю десну над двойками ранила на днях, мурашки по коже пробежали, ужасное зрелище

я тебя тут пытала по поводу стульчика, а можно попытаю про кресло автомобильное? какое у тебя? такой выбор в тырнете, что я просто запуталась и не знаю что выбрать. Скоро зима, девчонки в люльки уже не войдут.

и какую группу брать 1, 1-2 или 1-2-3

Евгеше4ка, мы донашиваем maxi cosi mico ap, 0+, которое у даньки с рождения. В зимней одежде уже не влезет точно. Гляжу на макси кози tobi (следующее в линейке) и на ромер 1группы, но пока отзывы еще не читала, ленюсь.

Буду искать кресло, которое в положение хотя бы "полулежа" перевести можно было, чтобы Данька в нем спал.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...