Angelika1975 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Besta, да какой он сладуська, прям затискала бы. Ну их можно с Мотькой садить и она так же в ладошки хлопает....зубастик...ой конечно я эти раны пока осень больно перерошу,ну видать со временем привыкнем.... Евгеше4ка, мы тоже про кресла думу думаем и я того же мнения как и Ксюша...что то хотя бы полулежа, ведь реально в машине спят...тоже вот с открою сайты и там куча всего.... Sveta A//egría, ШаМамусик мой удачного и трехзначного ХГЧ.....обнимаем и целуем.........а когда результат то...? 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Светуле, удачного завтра анализа!)) Мои кклачки и полные подгузники!))) Хотя я не сомневаюсь в результате!))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Besta, только что смотрела на кози, у нас люлька этой же фирмы и ромер смотрела, и там и там есть полулежа 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, спасибо. Результат уже завтра. Анжелика, мне так нравится, как ты меня называть стала, я сразу вспоминаю, как шаманила с циклом и растущей луной и хихикаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Sveta A//egría, Шамамуль вот видишь....Луна Луна цветы цветы.нам в жизни много не хватало....беременная ты.....тарадарам......все в строчку, стихи же тоже не зря.....ты главное берегись и будь самой счастливой и наслаждайся....гы гы и токсом тоже. Обримашаи от Матеичей, лазают тут по нам по кровати. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Лид, с новой авой тебя! Сочная такая, яркая. Как будет нормальный инет, рассмотрю поближе Муточка!!!!!!! С 4 месяцами жизни вас! Желаю вам прежелаю самого лучшего! Сладкого мальчишку чмок в пяточку, кусь за попу и пик в носик! Прости, я без картинки, инет мобильный, особо не разгуляешься 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Sveta A//egría, Шамамусику (с легкой руки Анжелики) на хгч зажали кулачки, жждем с трехзназным результатом! Мы с Мишанькой тебя лю ! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, нашего милашку с четверочкой!!! желаем крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, Сладкого Мишаню с месяцами, любим вас всей душой, растите здоровенькими. Sveta A//egría, Светуль, в трехзначном хгч я не сомневаюсь, но кулачки зажаты, попрошу своих зайчат тоже держать кулачки за тетю Свету, так что держи, пусть все будет хорошо. У нас мальчик с правой стороны, а принцесска слева..... Angelika1975, Анжела, какая ты классная.....когда тебя читаю, улыбка и позитив обеспечены. Поцелуйчики сладким Матейчикам. Besta, Даньку зубастику наши обнимашки. 3 Ссылка на это сообщение
Besta 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, с четверочкой вас! Чмокни Мишанины пятки за нас с Даньком 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, Мишеньку с даткой!!!))) Чудесный мальчишка у тебя растет!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, прелестный глазастый ушастик ттт... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 anna2425, Анют, спасибки, и вас с прошедшей датой, наши детки почти ровестники Sveta A//egría, Свет, ты сдалась ??? Тебе персональный слюнявый поцелуй от глазастика Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, Мишаню ушастика целуем в сладкие пяточки. А глаза серьезные серьезные, сразу видно, правильный пацан растет. Ттт на вас. Очень сладкий малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, да ты мой слад слад сладуськин счастье мамкино, Мишуська с ушками с 4 мя месяцами тебя, ты уже какой большой прибольшой, счастья тебе, дай мамульке отдохнуть понятно что на руках ты королевич. Мы тебя лю лю бю, обнимашки, твои друзья Матеичи Лен на тебя похож...а глагзища голубоглазые....зацелуем в обе щечки 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Mutochka//, Ух ты..... Такой хорошенький,зацеловала бы 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 markowka-happy mom, спасибо и мы вас целуем, у меня Мотька была слева, Матей справа, Изжога от Матеи была ужасная, Матей был спокойный.. вот и сейчас ползает и визжит, спать никому не дает, проснулась в 2 ночи, разбудила и расплакала Матея.....ели их утромбовала, пришлось и накормить.... 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леночка, с четырьмя месяцами вас! Какой Мишутка хорошенький, глазки огромные и голубые, прям потискать его охота целуй сладкого плюшевого Мишутку 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ленусь,С 4-мя месяцами вас!!!!Какой холошенький)))))Глазки большие,голубые,наверное на маму похож)))))ТТТ на вас 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Благодарю, мои хорошие за теплые слова, лайки кончились Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Sveta A//egría, Шамамуль ты сдала кровь? Сколько ждать то? Мы уже встали кофе попили, Мотька уже и памперс уделала, запашистый кидаю в тебя.....кушает с папой, а Матей после бурной ночи спит еще...проснклись за окном музыка..хотела их в диско отправить. .... потом подумала ой маоенькие еще...сама бы как отожгла бы...на дискотеки, где мои хотя бы двадцать.... //Mutochka//, Лен тык ты ничего не рассказала, Мишустик чего уже делает, или он с рук совсем не спускается, и эти стали ручные...проходишь они за тпбя хватаются и орут, конечно им больше промтранства нужно..хотят ползать...вот Матей вчера опять раскопки проводил, рыл землю в цветке....я говорю сынок не рой, клад уже давно нашли... Lidysya, ава путячая....и девчачая...будем за девочкой ходить, вот сил соберем, на анализ поднажмем пойдем.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 13 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Наш хгч 550! Как сказала медсестра, мы глубоко беременны 27 сентября нам на сердечко... думаю, не рано ли? 16 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Наш хгч 550! Как сказала медсестра, мы глубоко беременны 27 сентября нам на сердечко... думаю, не рано ли? УРРАА!!! Вот это ХГЧ !!!....поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Sveta A//egría, ах Шамамуль как хорошо....официально поздравляет, думаю вы счастливы.....а мы то как счастливы.....праздравляем с трехзначненьким ХГЧ....Урашки...машем руками, развивайся масик там...мы все тебя лю,,,, а какая мамусик тебя ждет...а какой папусик....обнимашки, целувки рррррррррррррррадость ты наша....Береги себя Шамамуль, масику привет, папе низкий поклон.,..гы гы гы Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Sveta A//egría, Ну Светуль я тебя поздравляю!!!Если честно я даже и не сомневалась .В этот раз всё будет хорошо,мои сны меня ещё не подводили . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт