Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,девочки) не могу выйти от сюда,читаю и быстрее хочется вступить в протокол)сегодня 1 день МЦ,готова хоть сейчас)

morozova06,  привет, привет! Не торопись, в этом деле спешка ни к чему.........девочки, у нас знающие, подскажут, поддержат.......так что велком!!!

markowka,  Марковкин, держим кулачки на пункцию!..............мы пока силенки подкопим, чихать на тебя заразно будем, перед переносом!

morozova06, Вика, привееет! Конечно, можно к нам. У нас тут уже не дневничок, а самый настоящий клуб "Беременная Осень" ;) удачи тебе в протоколе! Пусть он будет беременным :)

morozova06,  викуля , привет, рады видеть, присоединяйся, здесь правда здорово...

ОКСАНА2507,  оксана , пусть завтрашний хгч будет беременным прибеременным , завтра буду весь день с кулаками ходить..... столько событий..... всем желаю трехзначного результата!!!!!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, аха я так и представляю, девченочки наши трясутся как заячьи хвостики, волнительно это все и переживательно. Господи, пусть все будет беременно! :molitva:

• Нравится 1

Девчоночки, мои кулачки зажаты, аж костяшки побелели. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Жду вас с уверенностью в беременности!

Хочушик, и за твоих крошек тоже кулачки держу!

Завтра и я пойду.... хотя в результате я убеждаюсь все больше, глядя на свой чистый тест.

N1T1//Ната, Натусик, у тебя какой сегодня ДПП???........тесты какие делаешь??? (я только евикам верю и клеа блю цифровой)....у меня первый призрак призрака показал евик минут через15-20 после использования....когда почти подсох....

//Mutochka//, 8 дпп, тесты эвики. Призраков нет ни через 5, ни через 20. Вчера при солнечном свете разглядывала, причудился призрак призрака. Сегодня уже не чудится... Завтра кровь сдам и в пятницу уже будет известно.

Ну что, какой ХГЧ, тестирующиеся наши? Порадуйте нас, как того требует Беременная Осень! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вика, теперь Вы у нас будете самой молоденькой в группе. :)

Изменено пользователем Want_twins
  • Нравится 1

N1T1//Ната, так хвост держать пистолетом и верить в своих бусинок!!!......а мы за тебя кулачки подержим :kulachki:

рано вешать нос, Наташик... Помни про тройню с первым призраком на 10 дпп, я писала.
  • Нравится 2

//Mutochka//, Спасибо, Муточка. Буду держать свой хвост и верить в бусинок!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушенька, спасибо за поддержку.

Рано меня успокаивать, вот когда результат по крови получу, тогда и буду делать выводы.

А сегодня у нас день Х для девчоночек и кулачки мои уже готовы к аплодисментам.

• Нравится 2

N1T1//Ната, еще Натусь, не большая лекция на тему нервов (думаю ты сейчас очень переживаешь), когда будущая мамочка нервничает, матка встает в буквальном смысле колом, а зародышу очень трудно внедриться в стенки матки (это мне подробно моя узистка рассказала).....так что хочешь, не хочешь.....можешь, не можешь...а расслабься и положись на Божью волю!!!.......(я для успокоения пью магне В6, мне он отлично помогает)......

Девочки, всем доброго, осеннего утра! :flower: Я сдалась в инвитро, результат будет вечером. Натусь, ты верь в малышат и даст Бог, всё получится! :molitva: Девочки мои кулачки за нас всех! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

//Mutochka//, я спокойна, чесслово! валерьянку начала принимать за несколько дней до переноса. Сейчас от нее стойкий эффект. Тоскливо, но спокойно. Чему быть, того не миновать. Надежда ведь еще жива! :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, аха я так и представляю, девченочки наши трясутся как заячьи хвостики, волнительно это все и переживательно. Господи, пусть все будет беременно! :molitva:

Привет. Не, Мутыч! Не трясусь, а как удав, уже мы проходили это дело!

N1T1//Ната, я тоже хвост к люстре привязала, чтобы пистолетиком торчал!

Жду цифру, но не для себя, а для врача...Надоели гормоны во всех видах!

Экономная, а я всегда трясусь (я по году кстати, кот или кролик :Crazy: ).......а вы молодцы!!!......ну что Экономушка, когда результаты, вечером???

Да, Муточка, вечером- официальный вердикт. А неофициальный мне и так известен, не хочу заниматься самообманом.

За девочек болею! Должны собрать плоды Беременной осени!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...