Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 morozova06, привет, Вика. У Хочушеньки дневничок очень гостеприимный и доброжелательный! Так что поддержка тебе здесь обеспечена. Ссылка на это сообщение
morozova06 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо,девочки) не могу выйти от сюда,читаю и быстрее хочется вступить в протокол)сегодня 1 день МЦ,готова хоть сейчас) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 morozova06, привет, привет! Не торопись, в этом деле спешка ни к чему.........девочки, у нас знающие, подскажут, поддержат.......так что велком!!! markowka, Марковкин, держим кулачки на пункцию!..............мы пока силенки подкопим, чихать на тебя заразно будем, перед переносом! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 morozova06, Вика, привееет! Конечно, можно к нам. У нас тут уже не дневничок, а самый настоящий клуб "Беременная Осень" удачи тебе в протоколе! Пусть он будет беременным Ссылка на это сообщение
anna2425 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вика привет!!! Удачного начала протокола и чтоб он обязательно заеончился биением одрооо или двух сердечек на УЗИ! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 morozova06, викуля , привет, рады видеть, присоединяйся, здесь правда здорово... ОКСАНА2507, оксана , пусть завтрашний хгч будет беременным прибеременным , завтра буду весь день с кулаками ходить..... столько событий..... всем желаю трехзначного результата!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем доброго утра! Держу за вас! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем доброго утра! Держу за вас! присоединяюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 И я, и я, и я того же мнения! Вооооооот такуууууущие @@@@@! С добрым утром всех! Пусть оно будет беременным! 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, аха я так и представляю, девченочки наши трясутся как заячьи хвостики, волнительно это все и переживательно. Господи, пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчоночки, мои кулачки зажаты, аж костяшки побелели. :kulachki: Жду вас с уверенностью в беременности! Хочушик, и за твоих крошек тоже кулачки держу! Завтра и я пойду.... хотя в результате я убеждаюсь все больше, глядя на свой чистый тест. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, Натусик, у тебя какой сегодня ДПП???........тесты какие делаешь??? (я только евикам верю и клеа блю цифровой)....у меня первый призрак призрака показал евик минут через15-20 после использования....когда почти подсох.... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Mutochka//, 8 дпп, тесты эвики. Призраков нет ни через 5, ни через 20. Вчера при солнечном свете разглядывала, причудился призрак призрака. Сегодня уже не чудится... Завтра кровь сдам и в пятницу уже будет известно. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ну что, какой ХГЧ, тестирующиеся наши? Порадуйте нас, как того требует Беременная Осень! :kulachki: Вика, теперь Вы у нас будете самой молоденькой в группе. Изменено 2 октября 2013 пользователем Want_twins 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, так хвост держать пистолетом и верить в своих бусинок!!!......а мы за тебя кулачки подержим Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, так хвост держать пистолетом и верить в своих бусинок!!!......а мы за тебя кулачки подержим рано вешать нос, Наташик... Помни про тройню с первым призраком на 10 дпп, я писала. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Mutochka//, Спасибо, Муточка. Буду держать свой хвост и верить в бусинок! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушенька, спасибо за поддержку. Рано меня успокаивать, вот когда результат по крови получу, тогда и буду делать выводы. А сегодня у нас день Х для девчоночек и кулачки мои уже готовы к аплодисментам. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, еще Натусь, не большая лекция на тему нервов (думаю ты сейчас очень переживаешь), когда будущая мамочка нервничает, матка встает в буквальном смысле колом, а зародышу очень трудно внедриться в стенки матки (это мне подробно моя узистка рассказала).....так что хочешь, не хочешь.....можешь, не можешь...а расслабься и положись на Божью волю!!!.......(я для успокоения пью магне В6, мне он отлично помогает)...... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем доброго, осеннего утра! Я сдалась в инвитро, результат будет вечером. Натусь, ты верь в малышат и даст Бог, всё получится! Девочки мои кулачки за нас всех! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Mutochka//, я спокойна, чесслово! валерьянку начала принимать за несколько дней до переноса. Сейчас от нее стойкий эффект. Тоскливо, но спокойно. Чему быть, того не миновать. Надежда ведь еще жива! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, вот это пральна, так держать!!! Мусёна я, Мусен, мы тоже ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, аха я так и представляю, девченочки наши трясутся как заячьи хвостики, волнительно это все и переживательно. Господи, пусть все будет беременно! Привет. Не, Мутыч! Не трясусь, а как удав, уже мы проходили это дело! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, а я всегда трясусь (я по году кстати, кот или кролик ).......а вы молодцы!!!......ну что Экономушка, когда результаты, вечером??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, я тоже хвост к люстре привязала, чтобы пистолетиком торчал! Жду цифру, но не для себя, а для врача...Надоели гормоны во всех видах! Экономная, а я всегда трясусь (я по году кстати, кот или кролик ).......а вы молодцы!!!......ну что Экономушка, когда результаты, вечером??? Да, Муточка, вечером- официальный вердикт. А неофициальный мне и так известен, не хочу заниматься самообманом. За девочек болею! Должны собрать плоды Беременной осени! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, что грусть - тоска в голосе....ну ка прекращайте мне тут унывать!....ждем вечера и точка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт