Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Наш хгч 550! Как сказала медсестра, мы глубоко беременны :) 27 сентября нам на сердечко... думаю, не рано ли?

Светочка, поздравляю вас от всей души! :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, этой на какой дпо получается узи запланировано?

26 дпп только, 6,3 недели срок будет. Может, конечно, уже и будет слышно/видно сердечко.

Дпо получается 30-31

Surmullet,  посмотрим, может, отложу на недельку. Но им на этом сроке надо поддержку корректировать. Подумаю об этом за пару дней до мероприятия :) может, терпелка совсем закончится :D сейчас как-то удавно-спокойна, и хгч сдала по срокам и не раньше, и узи пока спокойно жду, сама от себя в шоке

• Нравится 2

Sveta A//egría, я из последних, поздравляю тебя, моя дорогая, держитесь друг за друга)))

я подпростыла,хожу в маске, боюсь дочурок заразить

• Нравится 2

Sveta A//egría, я из последних, поздравляю тебя, моя дорогая, держитесь друг за друга)))

я подпростыла,хожу в маске, боюсь дочурок заразить

Жень, гони прочь вирусяку! :cup:

• Нравится 1

Евгеше4ка,  Женя, ты, наверное, в летних платьях рассекаешь?! Доставай шубу, будем опять лето ждать! Вирус гони прочь, вам болеть оптом никак нельзя ...

• Нравится 2

Евгеше4ка,  где же ты моя дорогая простыла? ДЕВОЧКИ В МАСКАХ ТЕБЯ УЗНАЮТ? Главное чтобы девченок не заразить, поэтому маска и еще раз маска...точро в летнем платье рассекала....Сегодня тоже с утра у Матея нос не дышит, заказала. Хорошо было летом пммпер, майка, сейчас сверху рубашки и штанцы..ноо штаны снимают, носки снимают...только хожу им успеваю одевать...

• Нравится 2

Евгеше4ка, гриппферон по паре капель в носики - отличная преграда для заразы. Нам педиатр наша порекомендовала на сезон простуд.

• Нравится 1

Евгеше4ка, Женя давай выстрее в строй...если не мы то кто...представляю состояние....а полежать никак, есть два золотца, которые 24 часа нуждаются с маме...

Sveta A//egría,  Шамамуль как ты там моя глубокобеременная. ? Завтра как на работу пойдешь?

• Нравится 1

Девочки концерт, по заявкам, я им ладушки ладушки, Матея в ладоши хлопает, Матей стоит приседает, не успела завпечатлить......по моему они скоро пойдут, уже стоят оба без поддержки, а Матея сегодня в кроватке прошла без поддержки несколько раз шагов, в Македонии, если ребенок пошел, стряпают специальные печенье в виде ножки...видать скоро придется стряпать, а вообще их ставлю двоем в кроватку в виде манежа и они балдеют уже вместе, друг перед другом выкаблучиваются...прям выступления показательные устраивают..типа а я вот так могу, а я вот так...и смеются завпечатлила их как дурачутся....правда Матей меня прям не радует, отаазывается от всех бабовых...чечевицу, фасоль, тпперь стручковую фасоль оказывается кушать, прям выдает мне рвотный рефлекс...гаденыш любимый, пришлось ему кашу наводить Нестле, чтобы с голоду не умер....вот маленькие а разборчивые, а вот Мотька каши не очень....придется готовить отдельно...хотя буду пробывать....может это период такой...а всем девченкам по такой очаровательной парочки Твикс.....чтобы душу грели, сердце радовали....обнимаем вас и любим и главное верим в вас.......все у НАС будет хорошо, по другому НЕЛЬЗЯ♡♥★☆《¤》

Angelika1975,  неохота с одной стороны, но пойду :)

правда пойдешь?????а прогулять никак не получится, да ладро иолетишь легко на работу, главное не перерабатывай.....
  • Нравится 6

Angelika1975 Любишь ты у нас перлы выдавать......очередной : гаденыш любимый! :D

Матеичам привет!

Евгеше4ка, а я все со своим Деринатом - нам его ЛОР порекомендовал в качестве профилактики, так что капай чего нить девчуличкам своим....не болейте!

• Нравится 1

Евгеше4ка, у нас все хорошо, кушаем, уделываем подгузы "правильными" какахами, а главное.......осознанно начинает ползать (ну это громко сказано, конечно)....в общем, со своего коврика сползает на покрытие, рассматривает все и что поподается под руку и в рот тащит........чувствую, начинается веселое время :D

У тебя как самочуй???

• Нравится 3

//Mutochka//, нам ортопед и остеопат запретили ходунки. Данёк вовсю вдоль дивана ходит и я хочу ему каталку купить, чтобы он ее перед собой толкал.

• Нравится 1

Девочки, у кого детки уже большенькие, как вы относитесь к ходункам, пользуетесь???

нам тоже ортопед запретила

У тебя как самочуй???

средней паршивости, но раскисать нельзя

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...