Sveta A//egría 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Пушистая Экошка, все мы так думаем, пока нас это не коснется. Спорить не буду, для меня практика, когда после трех ЗБ с антителами на метипреде вынашивают беременность - более чем весомый аргумент. Поэтому просто сдавать ненужный мне хгч и не париться - не мой случай 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sveta A//egría, Свет, всё у тебя хорошо в этот раз!!! и д-димер нормальный, и анти-хг хороший, и луна тебе сопутствует! Ты во всё это веришь и убеждена, что оно имеет значение, поэтому даже банально по принципу самовнушения всё будет замечательно!!! скоро будешь здесь пузяткой красоваться, а потом малявку свою в коляске показывать. 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Twins_Mama, Ааааа какой на фиг тут океан, когда счасливое лицо и двое лепотанчиков.....ууууу сладусеньки мамины....боже какие вы счастливые......вот оно мамино счастье...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ anna2425, ой да какие вы лампочки модные сладкие...и коляска пульсар я от нее пищу....но дороговата будет...почти штуку евра у нас стоит....прикольные лампапуськи.....ммммм поцелуй их там от нас Вообще паровозики мне нравятся, но у нас лифт....квадратный..хотя я выбирала маленькую и легкую и все равно не входит.... Sveta A//egría, ШаМамусик дыши ровно...все нормально...и будет не просто нормально...а хорошо и супер хорошо и в десяти квадратах хорошо..... . 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Все, все "спасибо" отобрали Юль, Пушистик, ты как там? В дверные проемы пролезаешь? Пуз, наверное, в 3 триместре растет как по часам?! Ты одеждой на холода себе затаривалась?! Если да, то поделись, какой и где!? Помню, ты писала про пуховик со вставкой. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sveta A//egría, я нормуль- только изжога достала... Да - затаривалась, отличные фирмы "I love mum" и "Мать Ехидна". В конце зимы- тебе уже теплый пузовик-пуховик потребуется . Также особо актуальна для тебя будет на весну флисовые и весенние слинго-куртки- там реально очень удобные вставки на большой пуз. У них они такие красивые, что можно носить и после Б ( без вставок ). Я сама офигела, когда увидела... Был у меня и очень объемный плащ ( из обычной одежды) и большущие куртки для сноубординга , я еще думала, что подойдут - не тут-то было ... В конце 2-весь третий - только спец. куртки для Б. подходят. Можешь съездить в их магазины - пощупать в р-не Савеловской : на Бутырской и на Савеловском рынке маг. Современная мама. И в интернет-магазинах типа Вайлдберрис и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Пушистая Экошка, вот только что смотрела, все думала, можно ли потом вставку убрать и носить на прогулки с мелким. Значит, можно, здорово. Я смотрела на ВБ, красивые модели. Не хочу загадывать пока, но глаз сам косится Сегодня вылез живот, пришлось залезть в купленные в тот раз беременные брюки ... я думала, еще похожу без палева, но не очень получается. Почему-то раздувает живот, особенно под вечер. Это ж ненормально ... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Можно , конечно. Я вот зимнюю купила , уж больно теплая и красавенная ( не знаю буду ли часто слинговставку использовать) , но и без пуза в ней ходить - одно удовольствие . И цена меня порадовала ( а летом еще и скидка была). Давно такую яркую и теплую искала... Т.о. к каждой вещи идут -вставка для пуза и - вставка для слинга. Sveta A//egría, это - абсолютно нормально . Именно под вечер - пуз больше выглядит . И тебе нельзя допускать сдавливания пуза и вообще этой области... Брюки для Б - самое то! Как я на себе ощутила- на всю Б один размер Б брюк- мне не хватило. В начале казалось, что мои Б джинсы- огромны . А в конце 2 триместра - пришлось еще на 3 размера больше купить... И трусямбы сразу больше покупай, чтоб комфортно было ... www.ymammy.ru - Вот еще неплохая фирма из Питера (по-моему) . Изменено 16 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Пушистая Экошка, спасибо за советы и подробности про вставки, мне это актуально будет. Ну вот сегодня намучалась на работе во второй половине дня, достала из дальнего ящика с регулируемым пузом, и эта регулировка мне почти впритык ... Фоса, расскажи, у тебя тоже пуз надувается под вечер. Помню, Морозова и Косаренок уже на приличных сроках писали, что у них животы неБ. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я такую себе купила, только цвет другой, очень легкая и теплая, на легкую водолазку носила всю зиму, и потом с детками гуляла, и предстоящую зиму буду в ней за девочками бегать))) и про труселя верно написала))) единственное, мне туда двоих никак не запихнуть, поэтому вставка валяется))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sveta A//egría, у Наты-Америки фотка есть : пуз утром, пуз вечером в графиках... Под вечер- жидкость накапливается в теле ... Евгеше4ка, очень классная ! И наши куртки- по цене намного ниже зарубежных аналогов и даже массмаркета типа фин флайер ... Sveta A//egría, не волнуйся , пуз у тебя вырастет . Худышки набирают больше, а пополнее - строят малявок за счет своих ресурсов... Там еще объем крови, вес матки и т.д. на вес влияют.... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пушистая Экошка, сейчас озадачилась покупкой обуви на зиму, чтобы было тепло, легко и практично))) самое главное не скользкое 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Евгеше4ка, я тоже озадачилась- пару ботинок теплых без каблуков закупила. Чтобы быть устойчивой в слинге или с коляской... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, у Наты-Америки фотка есть : пуз утром, пуз вечером в графиках... Под вечер- жидкость накапливается в теле ... Вот-вот, абсолютно нормально. Мульйон раз читала, у всех так. Утром - не беременна, вечером - пятый месяц Я как-то доБ брюки напялила на работу, пуза-то не было, а после обеда ходила с расстёгнутой ширинкой У меня Б штаны были с низкой вставкой, не на всё пузо, а только снизу поддержка. Прослужили отлично и на ранних сроках, и почти до конца. И сейчас ношу тоже, а то что-то не все добеременные застёгиваются. Видимо, те несчастные 4кг, что мне осталось сбросить до былого веса, таки мешают. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Twins_Mama Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Twins_Mama, я просто думала, что для 5 недель рановато, ну да ладно ) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sveta A//egría, у Наты-Америки фотка есть : пуз утром, пуз вечером в графиках... Под вечер- жидкость накапливается в теле ... Вот-вот, абсолютно нормально. Мульйон раз читала, у всех так. Утром - не беременна, вечером - пятій месяц Я как-то доБ брюки напялила на работу, пуза-то не было, а после обеда ходила с расстёгнутой ширинкой У меня Б штаны были с низкой вставкой, не на всё пузо, а только снизу поддержка. Прослужили отлично и на ранних сроках, и почти до конца. И сейчас ношу тоже, а то что-то не все добеременные застёгиваются. Видимо, те несчастные 4кг, что мне осталось сбросить до былого веса, таки мешают. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Twins_Mama, да я посмотрела на фото тебя явно откармливать нужно гы гы гы ШАМАМУЛЬ и у меня сегодня разболелся зуб...завтра пойду....позвонила, моя докторша меня ждет с утра....а мне уже страшно....не знаю зайцев возьму с собой или нет...если свекрось посидит сама сбегаю....настроение прям гадкое.....одно дети радовали...шустрые. ...слава богу уснули.... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Angelika1975, лечи сразу зубик! Надеюсь, с первого раза проблемку быстренько решат, и больше пускай не болит! А откармливать меня не надо, я сама ем всё, что вижу Возле кресла, где я молоко сцеживаю, у меня целый арсенал, постоянно пополняемый, всяких съедобностей. Аппетит тот ещё! 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, на ранних сроках раздувало живот, в 12 недель уже на работе пронюхали) а потом он сдулся немного. Утром реально неБ живот, а после обеда начинал расти)и я растегивала ширинку, не могла сидеть. Да, кстати, грудь у меня не болела, налилась немного и все. Так что это не показатель) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Angelika1975, ох, уж эти зубы! Лечи сразу, пей сегодня обозболивающее. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, приветик, пузик ))) я тоже в 1-ом триместре вес теряла, килограмма 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Twins_Mama, Наташа, какие воробышки, ми ми ми, такие сладкие мальчуганы. А ты просто красавица!!! Здоровья вам. anna2425, Анют, ну у тебя просто королевская двойня...... малышата показывают это всем своим видом. Целую королевичей в сладенькие щечки. Евгеше4ка, Женечка, привет. Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Евгеше4ка, при том, что ешь все подряд markowka-happy mom, Марковыш, ты, наверное, уже приличный пуз таскаешь. Как ты? Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Фоса, расскажи, у тебя тоже пуз надувается под вечер. Помню, Морозова и Косаренок уже на приличных сроках писали, что у них животы неБ. животы утром были не беременны и мягкие а к вечеру всё нормально было. я такую себе купила, только цвет другой, очень легкая и теплая, на легкую водолазку носила всю зиму, и потом с детками гуляла, и предстоящую зиму буду в ней за девочками бегать))) и про труселя верно написала))) единственное, мне туда двоих никак не запихнуть, поэтому вставка валяется))) У меня такая же,только чёрная 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Fosa**, Светик, ты за сисяндры не переживай, у меня тоже не болели в начале, потом соски немного чувствительны стали, сейчас боли нет....соски потемнели, размер увеличился и тверденькие. Все хорошо, не переживай. Sveta A//egría, Светик, привет. Я нормуль. Пуз не такой и большой, хочется больше.....жду, когда мои котятки начнут шевелиться, волнительно....но врач сказала, что только к 20 неделям почувствую шевеления, хотя инет выдает другую инфу. Если есть желание, вышли мне в личку свой номер телефона, я фото пузяки тебе ммс скину, а ты в дневничок разместишь, т.к. проблемы с планшетом меня ограничивают. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 markowka-happy mom, мре врач говорила, что дсое малыша в пгда позднее шевелиться начинают, ь.а. сами меньше по размерам. Мои в 17 и 5 заактивничали. А пузик был такой, что никто поверить не мог, что там двойня, даже в РД.))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт