Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Пушистая Экошка,  все мы так думаем, пока нас это не коснется. Спорить не буду, для меня практика, когда после трех ЗБ с антителами на метипреде вынашивают беременность - более чем весомый аргумент. Поэтому просто сдавать ненужный мне хгч и не париться - не мой случай :flower:

• Нравится 3
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, Свет, всё у тебя хорошо в этот раз!!! и д-димер нормальный, и анти-хг хороший, и луна тебе сопутствует! Ты во всё это веришь и убеждена, что оно имеет значение, поэтому даже банально по принципу самовнушения всё будет замечательно!!! ;) скоро будешь здесь пузяткой красоваться, а потом малявку свою в коляске показывать.

• Нравится 4

Twins_Mama,  Ааааа какой на фиг тут океан, когда счасливое лицо и двое лепотанчиков.....ууууу сладусеньки мамины....боже какие вы счастливые......вот оно мамино счастье...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

anna2425, ой да какие вы лампочки модные сладкие...и коляска пульсар я от нее пищу....но дороговата будет...почти штуку евра у нас стоит....прикольные лампапуськи.....ммммм поцелуй их там от нас

Вообще паровозики мне нравятся, но у нас лифт....квадратный..хотя я выбирала маленькую и легкую и все равно не входит....

Sveta A//egría,  ШаМамусик дыши ровно...все нормально...и будет не просто нормально...а хорошо и супер хорошо и в десяти квадратах хорошо.....

.

• Нравится 3

Все, все "спасибо" отобрали :)

Юль, Пушистик, ты как там? В дверные проемы пролезаешь? Пуз, наверное, в 3 триместре растет как по часам?! Ты одеждой на холода себе затаривалась?! Если да, то поделись, какой и где!? Помню, ты писала про пуховик со вставкой.

Sveta A//egría, я нормуль- только изжога достала...

Да - затаривалась, отличные фирмы "I love mum" и "Мать Ехидна". В конце зимы- тебе уже теплый пузовик-пуховик потребуется . Также особо актуальна для тебя будет на весну флисовые и весенние слинго-куртки- там реально очень удобные вставки на большой пуз. У них они такие красивые, что можно носить и после Б ( без вставок ). Я сама офигела, когда увидела... Был у меня и очень объемный плащ ( из обычной одежды) и большущие куртки для сноубординга , я еще думала, что подойдут - не тут-то было ... В конце 2-весь третий - только спец. куртки для Б. подходят.

Можешь съездить в их магазины - пощупать в р-не Савеловской : на Бутырской и на Савеловском рынке маг. Современная мама. И в интернет-магазинах типа Вайлдберрис и т.п.

• Нравится 2

Пушистая Экошка,  вот только что смотрела, все думала, можно ли потом вставку убрать и носить на прогулки с мелким. Значит, можно, здорово. Я смотрела на ВБ, красивые модели. Не хочу загадывать пока, но глаз сам косится :)

Сегодня вылез живот, пришлось залезть в купленные в тот раз беременные брюки ... я думала, еще похожу без палева, но не очень получается. Почему-то раздувает живот, особенно под вечер. Это ж ненормально ...

• Нравится 1

Можно , конечно. Я вот зимнюю купила , уж больно теплая и красавенная ( не знаю буду ли часто слинговставку использовать) , но и без пуза в ней ходить - одно удовольствие . И цена меня порадовала ( а летом еще и скидка была). Давно такую яркую и теплую искала...

Т.о. к каждой вещи идут -вставка для пуза и - вставка для слинга.

Sveta A//egría, это - абсолютно нормально . Именно под вечер - пуз больше выглядит .

И тебе нельзя допускать сдавливания пуза и вообще этой области... Брюки для Б - самое то!

Как я на себе ощутила- на всю Б один размер Б брюк- мне не хватило. В начале казалось, что мои Б джинсы- огромны . А в конце 2 триместра - пришлось еще на 3 размера больше купить...

И трусямбы сразу больше покупай, чтоб комфортно было ...

www.ymammy.ru - Вот еще неплохая фирма из Питера (по-моему) .

Изменено пользователем Пушистая Экошка
  • Нравится 3

Пушистая Экошка,  спасибо за советы и подробности про вставки, мне это актуально будет.

Ну вот сегодня намучалась на работе во второй половине дня, достала из дальнего ящика с регулируемым пузом, и эта регулировка мне почти впритык ...

Фоса, расскажи, у тебя тоже пуз надувается под вечер. Помню, Морозова и Косаренок уже на приличных сроках писали, что у них животы неБ.

source1.jpg

я такую себе купила, только цвет другой, очень легкая и теплая, на легкую водолазку носила всю зиму, и потом с детками гуляла, и предстоящую зиму буду в ней за девочками бегать)))

и про труселя верно написала)))

единственное, мне туда двоих никак не запихнуть, поэтому вставка валяется)))

• Нравится 2

Sveta A//egría, у Наты-Америки фотка есть : пуз утром, пуз вечером в графиках...

Под вечер- жидкость накапливается в теле ...

Евгеше4ка, очень классная ! И наши куртки- по цене намного ниже зарубежных аналогов и даже массмаркета типа фин флайер ...

Sveta A//egría, не волнуйся , пуз у тебя вырастет . Худышки набирают больше, а пополнее - строят малявок за счет своих ресурсов...

Там еще объем крови, вес матки и т.д. на вес влияют....

• Нравится 1

Пушистая Экошка, сейчас озадачилась покупкой обуви на зиму, чтобы было тепло, легко и практично))) самое главное не скользкое

• Нравится 1

Sveta A//egría, у Наты-Америки фотка есть : пуз утром, пуз вечером в графиках...

Вот-вот, абсолютно нормально. Мульйон раз читала, у всех так. Утром - не беременна, вечером - пятый месяц :) Я как-то доБ брюки напялила на работу, пуза-то не было, а после обеда ходила с расстёгнутой ширинкой :)

У меня Б штаны были с низкой вставкой, не на всё пузо, а только снизу поддержка. Прослужили отлично и на ранних сроках, и почти до конца. И сейчас ношу тоже, а то что-то не все добеременные застёгиваются. Видимо, те несчастные 4кг, что мне осталось сбросить до былого веса, таки мешают. :)

Изменено пользователем Twins_Mama

Вот-вот, абсолютно нормально. Мульйон раз читала, у всех так. Утром - не беременна, вечером - пятій месяц :) Я как-то доБ брюки напялила на работу, пуза-то не было, а после обеда ходила с расстёгнутой ширинкой :)

У меня Б штаны были с низкой вставкой, не на всё пузо, а только снизу поддержка. Прослужили отлично и на ранних сроках, и почти до конца. И сейчас ношу тоже, а то что-то не все добеременные застёгиваются. Видимо, те несчастные 4кг, что мне осталось сбросить до былого веса, таки мешают. :)

Twins_Mama,  да я посмотрела на фото тебя явно откармливать нужно гы гы гы

ШАМАМУЛЬ и у меня сегодня разболелся зуб...завтра пойду....позвонила, моя докторша меня ждет с утра....а мне уже страшно....не знаю зайцев возьму с собой или нет...если свекрось посидит сама сбегаю....настроение прям гадкое.....одно дети радовали...шустрые. ...слава богу уснули....

Angelika1975, лечи сразу зубик! Надеюсь, с первого раза проблемку быстренько решат, и больше пускай не болит!

А откармливать меня не надо, я сама ем всё, что вижу :) Возле кресла, где я молоко сцеживаю, у меня целый арсенал, постоянно пополняемый, всяких съедобностей. Аппетит тот ещё!

• Нравится 2

Sveta A//egría, на ранних сроках раздувало живот, в 12 недель уже на работе пронюхали) а потом он сдулся немного. Утром реально неБ живот, а после обеда начинал расти)и я растегивала ширинку, не могла сидеть. Да, кстати, грудь у меня не болела, налилась немного и все. Так что это не показатель)

• Нравится 1

Twins_Mama,  Наташа, какие воробышки, ми ми ми, такие сладкие мальчуганы. А ты просто красавица!!! Здоровья вам.

anna2425,  Анют, ну у тебя просто королевская двойня...... малышата показывают это всем своим видом. Целую королевичей в сладенькие щечки.

Евгеше4ка,  Женечка, привет. Как твое здоровье?

Фоса, расскажи, у тебя тоже пуз надувается под вечер. Помню, Морозова и Косаренок уже на приличных сроках писали, что у них животы неБ.

:D животы утром были не беременны и мягкие а к вечеру всё нормально было.

source1.jpg

я такую себе купила, только цвет другой, очень легкая и теплая, на легкую водолазку носила всю зиму, и потом с детками гуляла, и предстоящую зиму буду в ней за девочками бегать)))

и про труселя верно написала)))

единственное, мне туда двоих никак не запихнуть, поэтому вставка валяется)))

У меня такая же,только чёрная :)
  • Нравится 1

Fosa**,  Светик, ты за сисяндры не переживай, у меня тоже не болели в начале, потом соски немного чувствительны стали, сейчас боли нет....соски потемнели, размер увеличился и тверденькие. Все хорошо, не переживай.

Sveta A//egría,  Светик, привет. Я нормуль. Пуз не такой и большой, хочется больше.....жду, когда мои котятки начнут шевелиться, волнительно....но врач сказала, что только к 20 неделям почувствую шевеления, хотя инет выдает другую инфу.

Если есть желание, вышли мне в личку свой номер телефона, я фото пузяки тебе ммс скину, а ты в дневничок разместишь, т.к. проблемы с планшетом меня ограничивают.

• Нравится 1

markowka-happy mom, мре врач говорила, что дсое малыша в пгда позднее шевелиться начинают, ь.а. сами меньше по размерам. Мои в 17 и 5 заактивничали. А пузик был такой, что никто поверить не мог, что там двойня, даже в РД.)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...