Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, у меня никаких изменений по животу. Единственное, джинсы не ношу принципиально, не хочу давления на живот Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все вернулась от зубного, недостаток витамина Ц, воспалена десна между единичкой и двойкой, тройкой и четверкой, почистили лекарство....говорит организм еще не восстановился от беременности....поэтому все еще гармоны играют, витамин Ц и физ раствором полоскать... дети сидели со свекровкой, были умными, но я быстро за 40 минут все закончила... 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 markowka-happy mom, мре врач говорила, что дсое малыша в пгда позднее шевелиться начинают, ь.а. сами меньше по размерам. Мои в 17 и 5 заактивничали. А пузик был такой, что никто поверить не мог, что там двойня, даже в РД.))) зато сейчас какие сладкие карапузы, и одежку им подавай на девятимесячных...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Angelika1975, ну вот а ты боялась. Матеичи секут фишку, мамы нет - тише мышей тогда сидят 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да все нормалек...правда болят десна, ну налеюсь пройдут...жую витамин Ц...Матей слава богу с утра усеул, а Мотька спала утром 5 минут и все...думаю прогулять их...у нас пасмурно, но тепло...воздуха им воздуха... Sveta A//egría, ШаМамусик ты как там? Sveta A//egría, так прсмотрела график...БТ (базальная температура) Супер, какая еще бежевая капля? Прям мовсем бежевая?....может тебе больничный взять и дома поваляться две недельки до серцебиенения.....живот не тянет?.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Angelika1975, сегодня и так валяюсь, страшно, капец ... прям еле бежевая. Откуда она взялась то, что там могло кровоточить. Имплантация была давно, там свои капли были, время М прошло. Дежа вю, блин, какое-то. Снился ночью сон, что я пришла на узи, смотреть сердечки. Показывают один эмбрион, замеряют - говорят, почти сантиметр, есть сердечко, бьется. Показывают второй эмбрион, замеряют - 1 мм, сердцебиения нет. Ну и сны у меня Ссылка на это сообщение
Besta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, это просто подсознание так выступает у тебя. А по поводу крови - может, от утрожестана? Или ты его пьешь, а не вставляешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Besta, не, я его вставляю Ссылка на это сообщение
Besta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Besta, не, я его вставляю Ну вот, мож трещинка в слизистой. Но ты лежи, лежи. Я читала недавно (не могу найти источник), что кровянистые выделения на ранних сроках бывают почти у 95% экошниц. В качестве минутки юмора: после того, как мой тест показал ||, в доме у нас была ТОЛЬКО БЕЛАЯ туалетная бумага. Я только белую закупала и всегда до дрожи боялась, что кровь увижу. Ни разу не случилось (почти до самых родов, когда ближе к родам уже врач шейку ковырял), но все равно, бумага была только белая 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, транексам и дицинон дома затарен на всякий? Но , бежевая- не розовая. Имплантация продолжается - это вариант нормы . Лежи , ношпу или папаверин в опу- и спать! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 И еще для поднятия настроения: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Пушистая Экошка, нет, не розовая ... лежу, транексамы и тд. все есть. Тонуса, тянущих и др болей нет. Самочуй хороший. У меня от метипреда побочка такая неприятная, днем жидкость накапливается, а ночью гоняет в туалет. Просыпаюсь уже, когда сосуд лопается и бегом, и так три раза за ночь. Либо соленое ем, и вода задерживается. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну и сны у меня А я, видно так наотдыхалась в отпуске, что мне приснился сон, как будто начальник мне говорит: принят новый закон, если кто -то еще в отделе забеременеет, будет привлечен к уголовной ответственности. Вот так - ни больше, ни меньше. А я во сне трясусь - типа я беременная, что делать-то? Светик, а ты лежи-лежи Besta, по поводу туалетной бумаги, даже я за свои 2 протокола и два раза по 2 недели ожидания анализа на ХГЧ прошла через это. Сейчас вспоминаю, и смех, и грех.... но вот это ощущение, когда всё холодеет внутри - его забыть невозможно. У меня однажды бумага была розовая, вот я и пыталась понять, что на ней отразилось?.... Если бы не было форума, можно было бы с ума сойти. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, почаще сливай- не терпи . Это у всех Б такая проблема- дальше- больше беготни будет... Терпеть нам вредно и даже нельзя! Где-то я прочитала, что такая необходимость заставляет принудительно двигаться, а это совсем неплохо для толстопузых ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 *Просто_МАМА*, так и надо, запретить всем Б - глядишь, и дело в гору пойдет. Запретный плод Пушистая Экошка, не терплю, только днем и не гоняет практически, вся движуха ночью наступает 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Свет, давай сюда свою капельку))) у меня сегодня потоп, капелькой больше/меньше, и бумага зелёная Ещё все мысли твои о кровушке текущей забираю... Не нервируй малыша полежи, отдохни, пуховички повыбирай))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Цветок на грядке, вот, держи капельку спасибо тебе от малыша. Что-то я не по делу разволновалась, уже отвлеклась, раз дцать сходила в Т с белой бумагой, нервы поутихли. И это только среда, еще 10 дней, мама дорогая Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, лежи и не нервничай! и у меня без всяких болей уже раза три были бежевые прожилки на бумаге, потом опять чисто. и бумага, естественно, белая ой, мои ночные походы отлить вообще целая история. мне ж приходится ортез каждый раз одевать-снимать, вот так раза 3 за ночь минимум и шнурую Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Fosa**, ааа, тебе вообще не сахар Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Светусь, успокаивайся, нам нервы ни к чему.......и правда, что там за капля такая была, может влагалищные выделения, плюс утрик..........наблюдай, еже ли чего звони своему местному доктору, пусть сохраняют под контролем! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, ох,Светик,всякие капли тебе покоя не дают.Лежи лучше дома,ну хотя бы первое время.Да,очень тяжело (по себе знаю,как тяжело ждать),но это сейчас нужно.А время до УЗИ пролетит незаметно.Мы с дневничком постараемся тебя отвлечь....хотя сама появляюсь только вечером...эх... А я тоже не радуюсь.У меня вродь вчера М начались,но даже и не знаю как их назвать сегодня.Короче мазня темная и скудная.Расстроилась-что мне там на 5-ый день УЗИ скажут...... Свет,может на погоду так?И тоже кошмары всякие снятся...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Да нет, у меня обычно чуйка хорошая, не простая капля была. Сейчас вечером больно тянет низ живота, прям больно. Расстройство стула пришло. Позвонила врачу, она ставит угрозу, назначила ношпу в уколах и транексам 1х3 раза в день. Залегла в кровать, вообще не хожу.... блиииин ... нервы ни к черту, простите. Завтра сказали срочно на узи. В пт на прием к врачу, завтра она не принимает, к другой не пойду. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Светик, ну ты успокойся, ты же знаешь, что такое бывает часто у ЭКОшниц. Конечно, лучше бы такого не было, помнишь, как долго Косаренок с этой мазней мучилась, а у них в Германии вообще никакой подержки для сохранения не назначают. Ты сейчас будешь делать всё, как положено. И всё будет хорошо! Мы дер жим 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, ну, капелька ж всего лишь! Свет, чуйка твоя после уколов ношпы должна успокоиться! переживаю за тебя. Так ты в пятницу в Москву ну приём? А у себя никак? Не к кому? Может в отделение на сохранение? 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Свет,оставь свои чуйки!Все будет хорошо!Лежи,выпей валерианку (можно ли?),Может и к другому врачу сходить,ну чтоб себе спокойней было? Либо после УЗИ ей позвонить,чтоб по телефону обсудить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт