Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все вернулась от зубного, недостаток витамина Ц, воспалена десна между единичкой и двойкой, тройкой и четверкой, почистили лекарство....говорит организм еще не восстановился от беременности....поэтому все еще гармоны играют, витамин Ц и физ раствором полоскать...

дети сидели со свекровкой, были умными, но я быстро за 40 минут все закончила...

• Нравится 4

markowka-happy mom, мре врач говорила, что дсое малыша в пгда позднее шевелиться начинают, ь.а. сами меньше по размерам. Мои в 17 и 5 заактивничали. А пузик был такой, что никто поверить не мог, что там двойня, даже в РД.)))

зато сейчас какие сладкие карапузы, и одежку им подавай на девятимесячных......

Да все нормалек...правда болят десна, ну налеюсь пройдут...жую витамин Ц...Матей слава богу с утра усеул, а Мотька спала утром 5 минут и все...думаю прогулять их...у нас пасмурно, но тепло...воздуха им воздуха...

Sveta A//egría,  ШаМамусик ты как там?

Sveta A//egría,  так прсмотрела график...БТ (базальная температура) Супер, какая еще бежевая капля? Прям мовсем бежевая?....может тебе больничный взять и дома поваляться две недельки до серцебиенения.....живот не тянет?....

Angelika1975,  сегодня и так валяюсь, страшно, капец ... прям еле бежевая. Откуда она взялась то, что там могло кровоточить. Имплантация была давно, там свои капли были, время М прошло. Дежа вю, блин, какое-то.

Снился ночью сон, что я пришла на узи, смотреть сердечки. Показывают один эмбрион, замеряют - говорят, почти сантиметр, есть сердечко, бьется. Показывают второй эмбрион, замеряют - 1 мм, сердцебиения нет.

Ну и сны у меня :)

Sveta A//egría, это просто подсознание так выступает у тебя. А по поводу крови - может, от утрожестана? Или ты его пьешь, а не вставляешь?

Besta, не, я его вставляю

Ну вот, мож трещинка в слизистой. Но ты лежи, лежи. Я читала недавно (не могу найти источник), что кровянистые выделения на ранних сроках бывают почти у 95% экошниц.

В качестве минутки юмора: после того, как мой тест показал ||, в доме у нас была ТОЛЬКО БЕЛАЯ туалетная бумага. Я только белую закупала и всегда до дрожи боялась, что кровь увижу. Ни разу не случилось (почти до самых родов, когда ближе к родам уже врач шейку ковырял), но все равно, бумага была только белая :)

• Нравится 5

Sveta A//egría, транексам и дицинон дома затарен на всякий?

Но , бежевая- не розовая. Имплантация продолжается - это вариант нормы .

Лежи , ношпу или папаверин в опу- и спать!

• Нравится 1

Пушистая Экошка,  нет, не розовая ... лежу, транексамы и тд. все есть. Тонуса, тянущих и др болей нет. Самочуй хороший.

У меня от метипреда побочка такая неприятная, днем жидкость накапливается, а ночью гоняет в туалет. Просыпаюсь уже, когда сосуд лопается и бегом, и так три раза за ночь.

Либо соленое ем, и вода задерживается.

• Нравится 1

Ну и сны у меня :)

А я, видно так наотдыхалась в отпуске, что мне приснился сон, как будто начальник мне говорит: принят новый закон, если кто -то еще в отделе забеременеет, будет привлечен к уголовной ответственности.

Вот так - ни больше, ни меньше.

А я во сне трясусь - типа я беременная, что делать-то?

Светик, а ты лежи-лежи

Besta, по поводу туалетной бумаги, даже я за свои 2 протокола и два раза по 2 недели ожидания анализа на ХГЧ прошла через это. Сейчас вспоминаю, и смех, и грех.... но вот это ощущение, когда всё холодеет внутри - его забыть невозможно. У меня однажды бумага была розовая, вот я и пыталась понять, что на ней отразилось?.... Если бы не было форума, можно было бы с ума сойти.

• Нравится 2

Sveta A//egría, почаще сливай- не терпи . Это у всех Б такая проблема- дальше- больше беготни будет... Терпеть нам вредно и даже нельзя!

Где-то я прочитала, что такая необходимость заставляет принудительно двигаться, а это совсем неплохо для толстопузых !

*Просто_МАМА*,  так и надо, запретить всем Б - глядишь, и дело в гору пойдет. Запретный плод :)

Пушистая Экошка,  не терплю, только днем и не гоняет практически, вся движуха ночью наступает :)

• Нравится 2

Sveta A//egría,  Свет, давай сюда свою капельку))) у меня сегодня потоп, капелькой больше/меньше, и бумага зелёная :D Ещё все мысли твои о кровушке текущей забираю... Не нервируй малыша ;) полежи, отдохни, пуховички повыбирай)))

• Нравится 1

Цветок на грядке,  вот, держи капельку :) спасибо тебе от малыша. Что-то я не по делу разволновалась, уже отвлеклась, раз дцать сходила в Т с белой бумагой, нервы поутихли. И это только среда, еще 10 дней, мама дорогая :D

Sveta A//egría, лежи и не нервничай! и у меня без всяких болей уже раза три были бежевые прожилки на бумаге, потом опять чисто.

и бумага, естественно, белая ;)

ой, мои ночные походы отлить вообще целая история. мне ж приходится ортез каждый раз одевать-снимать, вот так раза 3 за ночь минимум и шнурую :D

Sveta A//egría,  Светусь, успокаивайся, нам нервы ни к чему.......и правда, что там за капля такая была, может влагалищные выделения, плюс утрик..........наблюдай, еже ли чего звони своему местному доктору, пусть сохраняют под контролем!

• Нравится 1

Sveta A//egría, ох,Светик,всякие капли тебе покоя не дают.Лежи лучше дома,ну хотя бы первое время.Да,очень тяжело (по себе знаю,как тяжело ждать),но это сейчас нужно.А время до УЗИ пролетит незаметно.Мы с дневничком постараемся тебя отвлечь....хотя сама появляюсь только вечером...эх...

А я тоже не радуюсь.У меня вродь вчера М начались,но даже и не знаю как их назвать сегодня.Короче мазня темная и скудная.Расстроилась-что мне там на 5-ый день УЗИ скажут......

Свет,может на погоду так?И тоже кошмары всякие снятся......

Да нет, у меня обычно чуйка хорошая, не простая капля была. Сейчас вечером больно тянет низ живота, прям больно. Расстройство стула пришло. Позвонила врачу, она ставит угрозу, назначила ношпу в уколах и транексам 1х3 раза в день. Залегла в кровать, вообще не хожу.... блиииин ... нервы ни к черту, простите.

Завтра сказали срочно на узи. В пт на прием к врачу, завтра она не принимает, к другой не пойду.

Sveta A//egría, Светик, ну ты успокойся, ты же знаешь, что такое бывает часто у ЭКОшниц. Конечно, лучше бы такого не было, помнишь, как долго Косаренок с этой мазней мучилась, а у них в Германии вообще никакой подержки для сохранения не назначают. Ты сейчас будешь делать всё, как положено. И всё будет хорошо! Мы дер жим :kulachki:

• Нравится 3

Sveta A//egría,  ну, капелька ж всего лишь! Свет, чуйка твоя после уколов ношпы должна успокоиться! переживаю за тебя. Так ты в пятницу в Москву ну приём? А у себя никак? Не к кому? Может в отделение на сохранение?

• Нравится 1

Sveta A//egría, Свет,оставь свои чуйки!Все будет хорошо!Лежи,выпей валерианку (можно ли?),Может и к другому врачу сходить,ну чтоб себе спокойней было?

Либо после УЗИ ей позвонить,чтоб по телефону обсудить?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...