Евгеше4ка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Светик ну не нервничай, снежинка все чувствует, мы за тебя зажали кулачки, мы с тобой, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Кажется, боль чуть тише. Выпила пока только транексам, жду мужа с работы для укола. Узи буду завтра делать здесь и отзваниваться врачу, в пт к врачу тоже у себя. Если угроза будет, скорее всего и след узи сделаю здесь и отпишусь врачу в Москву для корректировки поддержки. 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Светуль, давай успокаивайся, нервы ни к чему.......у меня в день предполагаемых месяков было немного выделений, я чуть не умерла от страха, позвонила доктору.....укол диксинона плюс таблетки его же.....дня два мазало, потом прекратилось. Док сказала, так бывает на ранних сроках...... Блин, чет я разволновалась, у самой живот заболел чуток. ......А транексам мне сказали выпить, если мазня усилится, слава Богу обошлось......так пачка и лежит целая.....надеюсь не пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 markowka-happy mom, ну завтра заставили на узи показаться, может, успокоят. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, ты сейчас успокаивайся, животу твоему сразу легче станет. Сегодняшнюю твою чуйку отменяем, не годится она! вроде валерьянку же можно? 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 markowka-happy mom, ну завтра заставили на узи показаться, может, успокоят. успокоят,это точно!Светуль,ну просто не может быть чтоб и в этот раз было что-то не так!!Так не бывает!!Уже должно быть все хорошо,просто наши страхи,действительно не дают нам покоя!Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Lidysya, прорвемся как бы морально тяжело не было. Взяла себя в руки, успокоилась. 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, молодчинка!!!И хватит сравнивать с прошлыми разами!Я была у тебя сегодня в графике и ты описываешь что "это как в прошлый раз".Нет,Света,все равно не так,как тогда!!!Никогда не будет больше как тогда!Мысли должны быть хорошими.Мы с тобой!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Lidysya, думаю, после сердечка "прошлый раз" закончится. А пока по-другому не получается. Отличия от прошлого раза - это то, что дает сил. Скоро отпустит. Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, очень тебя понимаю.Мне и самой страшны эти начальные дни после переноса.Сходи еще завтра в церковь,если есть где недалеко от УЗИ,может полегче станет. Ссылка на это сообщение
Eleka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Светочка, знаю как страшно, но кроме тебя с этим страхом никто не справится, так что постарайся успокоиться, солнышко. Но-шпа, валерьянка- и лежать, мультики смотреть. И пожалуйста, не сравнивай, не надо. Ты ведь сама знаешь, что и от твоего состояния многое зависит. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Завтра сказали срочно на узи. В пт на прием к врачу, завтра она не принимает, к другой не пойду. А зачем она назначает узи на завтра, если есть угроза. Зачем там клеточку эту нагревать, пусть мазня пройдет и все устаканится- тогда и на узи сходишь! Транексан- хорошее современное средство . И без паники - у всех тут мазало и капли были. Если бы я так за каждую каплю нагнетала бы, то с ума бы уже все посходили бы... Цепляется малыш там и сосудики напрягаются- все оки! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Пушистая Экошка, оки, оки ... ее пугают боли, она внематочную хочет исключить, хотя я в ту сторону точно не думаю. Все, все, я спокойна. Боль прошла вроде. Пушистая Экошка, ты вроде не говорила, что у тебя мазало. Или я не помню? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, мазало. И не один раз до узи. Я ношпу и транексаном закидывалась молча... От нас , по большому счету, тут ничего не зависит. Только ждать и позитивно мыслить. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, мазало. И не один раз до узи. Я ношпу и транексаном закидывалась молча... От нас , по большому счету, тут ничего не зависит. Только ждать и позитивно мыслить. а теперь, как в рекламе "железные нервы" 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, успеет разобраться с локализацией. Просто есть мнение , что "сковырнуть" этим узи можно... Там же подогреют ткани, а только закрепилось... Думай - на сутки перенести- погоды не сделает !м Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот, точно. У меня после узи и замазало.....вспомнила. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 markowka-happy mom, после первого узи? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Капец, еще страшнее стало ... Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Свееетааа!!!Не накручивай!!!Может,ты завтра проснешься бодрячком,ничего нигде не болит,и не пойдешь на УЗИ.Ну а в пятницу съезди к врачу,пусть лучше она посмотрит. Давай,лежи и пусть тебя муж хоть как то отвлечет)))Утро вечера помудренее все таки))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, не боись! Юля с Таней вон какие пузатенькие, ттт! врач нормальный, бережно смотрит? 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Давайте я тему сменю))))блин,девчонки,я в шоке-у меня М нету :not know: Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lidysya, твоя мазня и есть М, Э тонкий был, нечему особо течь 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Давайте я тему сменю))))блин,девчонки,я в шоке-у меня М нету :not know: спасибо, три раза бью челом об пол в благодарность!!! Давай позовем их! Месякииии, выходи!!! Выходи, подлый трус!!! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, ты бы послушала Пушистика, она у нас мудрая барышня. Ну серьёзно, зачем тебе эти переживания, вылавливания капель и гадание на БТ (базальная температура)? Ещё и УЗИ. Что они там увидят, на УЗИ этом? И что сделают? Зря только нагнетаешь тоску. А может, УЗИ тебя успокоит, кто знает... Знаешь, чем отличается человек от животного? Невыгодно отличается во многих случаях, для себя же невыгодно. Тем, что животное не способно бояться того, что ещё не произошло. А человек не только способен, он себе миллион сценариев придумает, чтобы бояться. А если то, а вдруг это... Побудь эти 10 дней кисой, а? Валяйся в кроватке, потягивайся сладко, ешь вкусняшки, смотри в окошко. Я когда нервничала, теребила камушки на браслете. Ты тоже так делай, вдруг это как лампу тереть, чтобы джин появился? [тут должна быть картинка с кисой в кроватке, если не вставится, то кто-нибудь, плиз, сделайте это за меня] 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт