Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Конечно, само собой! Се ля ви! Ждем и думаем, что дальше... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, подождем все-таки результатов. Будем оптимистами до конца! У тебя сегодня 7 дпп, криошки. Он вполне может быть положительным, может и не высоким, но положительным! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, а невысоких я отдельно боюсь! Это варианты для ВБ и неразвившейся биохимической. Лучше- меньше! Все в порядке, пока ждем. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, а невысоких я отдельно боюсь! Это варианты для ВБ и неразвившейся биохимической. Лучше- меньше! Все в порядке, пока ждем. ощущение, что это это я жду свой хгч... "сцу" нереально Очень хочется вас поддержать всех, обнять и дать вам сил. Люблю вас всех очень сильно уже... Привязала хвост к люстре - ааа...! 10 баллов) N1T1//Ната, а невысоких я отдельно боюсь! Это варианты для ВБ и неразвившейся биохимической. Лучше- меньше! Все в порядке, пока ждем. у Сюрмулетт был невысокий показатель при нормальной Б. Поэтому не будем сильно бояться. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, а тест мочила? <p> <br /><p><br />N1T1//Ната, <br /><br /></p><br /><br /></p> девочки, держим за вас @@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Kaтёнка, Большое спасибо за кулачки! А тебе легкой беременности и родов! У вас уже скоро шевелюшки начнутся. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже думаю, что низкий показатель - это все же показатель! ведь он быстро растет в прогрессии. Мне врач говорил, что при крио он высоких цифр не ждет. Но чего гадать, ждем циферок!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро!!!Девочки за всех держу кулачки!! Подскажи,пожалйуста,вот ходила я к врачу,собрала все анализы,он говорит,когда будет первый день цикла звонить и он скажет,что делать. на тот момент была собрана не вся сумма,это было в начале сентября,в протокол собираюсь в начале ноября. Мазки еще августовские,гормоны тоже. он сказал,что приходить больше не надо,встретимся в гачале протокола. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у меня заморозили двух бластиков. 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, это же очень хорошо!!! Ведь самых сильных заморозили! Значит они должны хорошо разморозиться и прижиться. Еще чуть-чуть и заберешь их на отогревание. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Хочушечка, бластики это круто! совсем скоро ты их отогреешь! Хочуш, вы 1 или 2 малыша переносить решили? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Хочушик, скорейшего свидания тебе с малышами, скоро будете вместе, время летит быстро..... Оооо, название дневничка поменялось..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро!!!Девочки за всех держу кулачки!! Подскажи,пожалйуста,вот ходила я к врачу,собрала все анализы,он говорит,когда будет первый день цикла звонить и он скажет,что делать. на тот момент была собрана не вся сумма,это было в начале сентября,в протокол собираюсь в начале ноября. Мазки еще августовские,гормоны тоже. он сказал,что приходить больше не надо,встретимся в гачале протокола. Нормально ли это? думаю, нормально, я тоже в ноябре пойду и уже ничего сдавать не буду, если только врач по конкретным показателям решить не удостовериться еще раз Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономыш, хвост к люстре........100 баллов...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Оооо, название дневничка поменялось..... ты заметила ... просто нас тут много, поэтому решила, что он уже "наш" Хочушечка, бластики это круто! совсем скоро ты их отогреешь! Хочуш, вы 1 или 2 малыша переносить решили? Ната, Мусен, спасибо. Я просто так хотела хотя бы 3-4 ... чтобы потом пытаться без этих стимуляций, дальновидная, млин Надеюсь, что мне двоих хватит и они останутся со мной ... врач рекомендует переносить 1-го, я наверное, тоже с ней соглашусь. Слишком риски высокие. Мне сегодня приснился мой полосатый тест Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, разве дело в количестве? Как известно для Б нужен один. Ну потом и второго заберешь. Главное ведь, что они есть!Больше радости! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, разве дело в количестве? Как известно для Б нужен один. Ну потом и второго заберешь. Главное ведь, что они есть!Больше радости! ну я тоже сначала хвост к люстре привязала, но сейчас, кажется, он и сам почти стоит 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты в ЕЦ пойдешь?просто малышей разморозят и подсадят? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у меня заморозили двух бластиков. супер,супер, осталось совсем чуть чуть ...и детки бутут с тобой ! ОКСАНА2507, девочки сегодня сдала кровь на хгч, гемостаз и д-димер ...готовится сказали один рабочий день ...Теперь буду проверять почту . Ещё раз за всех@@@@@@@@ , Удачи . Ссылка на это сообщение
morozova06 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, гемостаз и д-димер зачем нужно сдавать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 morozova06, думаю да, крио в ЕЦ Ссылка на это сообщение
morozova06 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже настраиваюсь на то,что бы побольше заморозили и если в первый раз не получится,то пойду позже в ЕЦ. врач говорит шансов с первого раза заб 50/50 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, гемостаз и д-димер зачем нужно сдавать? мне врач назначила сдать .... Ссылка на это сообщение
morozova06 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, я просто читала ,что все Б должны его сдавать,а зачем не поняла. протсо для себя хотела уточнить) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не заморачивайся с количеством. На века не запасешь, это я уже на себе поняла. Все отлично, есть клеточки, есть протокол на носу! Если детей раздают, значит это кому-то надо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт