Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, подождем все-таки результатов. Будем оптимистами до конца! У тебя сегодня 7 дпп, криошки. Он вполне может быть положительным, может и не высоким, но положительным!

• Нравится 1

N1T1//Ната, а невысоких я отдельно боюсь! Это варианты для ВБ и неразвившейся биохимической. Лучше- меньше!

Все в порядке, пока ждем.

ощущение, что это это я жду свой хгч... "сцу" нереально

Очень хочется вас поддержать всех, обнять и дать вам сил. Люблю вас всех очень сильно уже...

Привязала хвост к люстре - ааа...! 10 баллов)

N1T1//Ната, а невысоких я отдельно боюсь! Это варианты для ВБ и неразвившейся биохимической. Лучше- меньше!

Все в порядке, пока ждем.

у Сюрмулетт был невысокий показатель при нормальной Б. Поэтому не будем сильно бояться.
  • Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже думаю, что низкий показатель - это все же показатель! ведь он быстро растет в прогрессии. Мне врач говорил, что при крио он высоких цифр не ждет. Но чего гадать, ждем циферок!!!

Доброе утро!!!Девочки за всех держу кулачки!!

Подскажи,пожалйуста,вот ходила я к врачу,собрала все анализы,он говорит,когда будет первый день цикла звонить и он скажет,что делать. на тот момент была собрана не вся сумма,это было в начале сентября,в протокол собираюсь в начале ноября. Мазки еще августовские,гормоны тоже. он сказал,что приходить больше не надо,встретимся в гачале протокола. Нормально ли это?

☆ Полосатая Хочушка ☆, это же очень хорошо!!! Ведь самых сильных заморозили! :) Значит они должны хорошо разморозиться и прижиться. Еще чуть-чуть и заберешь их на отогревание.

Доброе утро!!!Девочки за всех держу кулачки!!

Подскажи,пожалйуста,вот ходила я к врачу,собрала все анализы,он говорит,когда будет первый день цикла звонить и он скажет,что делать. на тот момент была собрана не вся сумма,это было в начале сентября,в протокол собираюсь в начале ноября. Мазки еще августовские,гормоны тоже. он сказал,что приходить больше не надо,встретимся в гачале протокола. Нормально ли это?

думаю, нормально, я тоже в ноябре пойду и уже ничего сдавать не буду, если только врач по конкретным показателям решить не удостовериться еще раз

Оооо, название дневничка поменялось.....

ты заметила ... просто нас тут много, поэтому решила, что он уже "наш" :)

Хочушечка, бластики это круто!:) совсем скоро ты их отогреешь!;) Хочуш, вы 1 или 2 малыша переносить решили?

Ната, Мусен, спасибо. Я просто так хотела хотя бы 3-4 ... чтобы потом пытаться без этих стимуляций, дальновидная, млин :)

Надеюсь, что мне двоих хватит и они останутся со мной ... врач рекомендует переносить 1-го, я наверное, тоже с ней соглашусь. Слишком риски высокие.

Мне сегодня приснился мой полосатый тест :)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  разве дело в количестве? Как известно для Б нужен один. Ну потом и второго заберешь. Главное ведь, что они есть!Больше радости!

ну я тоже сначала хвост к люстре привязала, но сейчас, кажется, он и сам почти стоит :)
  • Нравится 1

Девочки, у меня заморозили двух бластиков.

супер,супер, осталось совсем чуть чуть ...и детки бутут с тобой !

ОКСАНА2507,  девочки сегодня сдала кровь на хгч, гемостаз и д-димер ...готовится сказали один рабочий день ...Теперь буду проверять почту . Ещё раз за всех@@@@@@@@ , Удачи .

☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже настраиваюсь на то,что бы побольше заморозили и если в первый раз не получится,то пойду позже в ЕЦ. врач говорит шансов с первого раза заб 50/50 :(

☆ Полосатая Хочушка ☆, не заморачивайся с количеством. На века не запасешь, это я уже на себе поняла. Все отлично, есть клеточки, есть протокол на носу!

Если детей раздают, значит это кому-то надо!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...