Angelika1975 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveta A//egría, скоро скоро Шамамуль и у тебя будет....главное спокойствие.......а мы с тобой...лепотаны тетю Свету любят..... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Angelika1975, Ух ты!!! Красавцы!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас ))). Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Angelika1975, какие лапочки! а Матее скоро косы надо будет плести умилительная парочка! ттт Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, мы с доченьками зажали кулачки на все 9 месяцев) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Евгеше4ка 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я с больничного сегодня выписалась, на завтра отпросилась, а с понедельника на работу. и хочу и не хочу одновременно. Дома одичала, но на работе щас начнут нервы трепать Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Angelika1975, какие клёёёёёвые!!!!! Мотечка лапусечка, так и хочется её на ручки взять, да потискать)))) А Матей серьезный парень, хоть и язык нам показывает. Девочки, а я больше не блондика... Сходила на мелирование... тёмным шоколадом по моим сивухам.... Не привычно на себя в зеркало смотреть))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Цветок на грядке, с новым образом тебя, пусть будет в радость! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Цветок на грядке, ты теперь блондинка в шоколаде??? с обновлением! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 подписалась заново)))) КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, начальство тебя отпускает на недельку? когда вылет планируете? отпустило скрепя))) весь мозг выело и все соки уже выпило. Чую в субботу меня полутрупом муж в самолет будет заталкивать))))))) в понедельник в 4 утра прилетим, домой чемодан и на работу))))))))) ужс. С новым образом!Angelika1975, уиииии))))))))) зайцы))))) языкастые некоторые Sveta A//egría, у нас во вконтактах есть закрытая группа. там с девочками после лапары общаемся)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, у вас туроператор надежный? А то всех смотрю колбасит Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем спасибо, вчера тут разобиделась немного, наверное, гормоны. Всех люблю. А я почувствовала перемену в твоем настроении, но думала, что ты не разобиделась, а просто расстроилась... Светик, дорогой ты наш человечек! Что хочу тебе сказать... Сегодня еще раз убедилась, что от нервов и страхов никуда нам не деться. Вчера вечером, когда читала, что девчонки тебе советуют - вижу, что у всех разные мнения. Кто-то говорит "узи не надо", кто-то наоборот - "надо". А я вот особого мнения на этот счет не имела (правда, не знаю - надо или нет), поэтому не стала писать. Я почувствовала, что эти твои ощущения внутренние, когда ты поделилась своими страхами, только усугубились, но в итоге ты приняла решение, которое считала нужным и пошла на узи.... Знаешь, ты поступила так, как считала нужным. Помнишь, косаренок как с доплером не могла определиться? И все это от тех же страхов, а куда от этого деться? Поэтому за эти 9 месяцев (уже меньше!), которые тебе предстоит пройти - ты знаешь, немало еще будет этих страхов, но ты рассказывай о них, ладно? А когда мы будем высказываться, ты всё равно будешь поступать так, как считаешь нужным... По поводу страхов.... Сегодня была в своей клинике. Зашла туда - так всё нахлынуло!... Хоть нас там много, а на ресепшене девочки мне помнят. У меня там лекарства лишние оставались, и я их отдала доктору, чтобы они предложили кому-то. Я думала бесплатно, а они процентов на 30% дешевле, оказывается, обычно отдают, когда немного не хватает, а целую упаковку покупать нет смысла. Я и забыла про это, а девушка с респешен мне говорит: "а вам денежки за лекарства отдали?". Вот она мне отдала деньги, они в коробочке от моих лекарств у них лежат, и там телефон мой написан (доктор написал)... Но дело не в этом, я пока сидела в холле у них - вспоминала как бы со стороны всего-то 2 своих прошлых протокола... Не могу сформулировать сейчас свои чувства. После пролета была такая пустота.... А сейчас я успокоилась, смирилась, приняла всё, как есть, настроилась на новую волну ожидания, уже другого ожидания.... И вот я пришла сюда и, знаете, как-то вот представила всех вас, кто сейчас в ожидании, особенно тебя, Светик.... И прям так ощутила, как вам сейчас страшно.... Подумала: а вот если бы не возраст мой, вот я бы опять также с надеждами сюда, со страхами, с прошлым опытом, со сравнениями, как было в прошлый раз... Не могу передать эмоций! Так жаль, что у меня не получилось, но впервые почувствовала что-то типа "как здорово, что больше мне это не предстоит". Не знаю, может, не совсем так мысль свою выразила.... И вы меня простите, что так пишу, как будто всё перечеркиваю... Но я поняла, что всё мое ТО осталось в прошлом... У мня всё будет, но по-другому, со своими страхами, конечно.... И вот что еще хочу написать. Сидела у своего доктора в кабинете, а у него на столе фото деток, он проследил за моим взглядом - а там на фото такая девчонка хорошенькая, годика 3. Он и говорит: "Вот, как мы сохраняли эту Б, и кровило весь первый триместр. И узи делали, а на узи было видно, что угроза дальше некуда, но я будущей маме сказал: все будет хорошо, хотя на тот момент было 50 на 50, если не 20 на 70 не в пользу будущего малыша. Но все свершилось!" Поэтому, Светик, ты верь, и всё будет! Всех люблю!простите за сумбур 8 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, так суббота уже вот.... ты купальники, сарафаны новые прикупила? Ух, здорово!! Хорошо вам отдохнуть, в море всё смыть)))) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveta A//egría, сами боимси))))) Библио Глобус, вроде нормуль, в большинстве че то Питерские банкротят. Цветок на грядке, ниче не покупала)))))) времени ваааще нет, успела вчера только маникюр\педикюр сделать)))) и то спасибо электрикам, что свет вырубили на работе пораньше))))) я и в старом поплаваю\похожу))))))) мне бы лишь в море уже залезть))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 *Просто_МАМА*, ты все точно описала. Я вчера запуталась совсем, разнервничалась еще больше. Конечно, я буду поступать, как мне сердце велит. А прошлый опыт, на то и опыт, что бесследно не проходит. Видимо, в какие-то моменты вот так и вырывается наружу. В виде нудения, зудения и сравнений. И не всем это приятно/хочется слышать. Не все ж со мной нянчиться, да носиться. Хороший пинок вчера получила, чтобы самой себя собрать. Подруга вчера звонит, говорит, ты поговори со своим малышом. Не просто же так он тебе угрозу создает. Поговорила... Отвернулся от меня в угол, сказал мне, что я уже есть, я за жизнь борюсь, а единственный главный человек, мама, от меня отгораживается и делает вид, что меня нет. Поставила себя на его место, стало обидно, и сердце защемило. Как я могу так с ним? Заладила тоже "до сердечка ни-ни". Неправа, да и не по мамски это. Обняла его. Говорю, простишь меня? Простил...))) Обнялись и так сидели. Так что признаю, что я беременна. И радуюсь своему малышу здесь и сейчас. 16 Ссылка на это сообщение
anna2425 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Angelika1975, маленьких красотулечек с 9 месяцами!)))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Так что признаю, что я беременна. И радуюсь своему малышу здесь и сейчас. Ты просто умничка! Тебе, наверное, и надо было это понять! А дальше ты будешь радоваться "там и тогда"! И столько впереди этих радостей! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 *Просто_МАМА*, конечно Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveta A//egría, не боись! Все будет пучком ! Вы дома и с малышиком ! Крох теперь тебя не отпустит! А насчет больницы , решай сама конечно. Я бы не ногой туда, не понимаю, чем казенная греча с сосисой лучше домашней еды, а сохраняют тем же , чем и дома - утрик, прогик-уколы , ношпа ... Ничего нового... Но , это чисто мое ощущение, я вообще пациент очень привередливый и не всегда ведусь на рекомендации... А капли и гематомки- это на себе пройдено. Если мелочь захочет жить- будет ! Подписка тоже слетала... Angelika1975, неужели 9-ти месячные??? Обалдеть ! Такие взросленькие уже пупсята ! Совсем скоро с ними интересно общаться можно будет ! Вообщем, ощущение такое, что послезавтра в институт неожиданно умотают ... Цветок на грядке, с новым образом ! КатЭ79 с кАтёнком!, с долгожданным отпуском ! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девченки спостбо наши хорошие за поздравления и лайки и комплимены, сейчас ясо своими была на скайпе, мамуль моя говорит, а они помнют её голос балдеют, вообщем показали ей целый концерт и что могут и как друг с другом...а я чего то простыла сопливая...уже сегодня и ингаляцию...капли что то не помогают...да муда отругала ночью окно открыто...а ночи то уже не теплые...свеженько...ну ничего..не в первый раз прорвемся. Хотела торт испечь, оказалось одно яйцо в холодильнике....вообщем ничего не постряпала....может наш папка придет пораньше и прогуляем пупсиков, а вот позвонила, говорит поа работает...эх...ну да ладно...зато отпуск вроде как дали неделя тоже хорошо Пушистая Экошка, про институт уже подумываю....Юль....ты как там катаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Angelika1975, выздоравливай! :flower: Angelika1975, да вроде все путем . Бодрячком я ... На узи тоже была ... Мне ж в 20 недель, там малявке мозг измеряли и напугали . Потом в 29 недель тоже пограничное значение этих боковых желудочков мозга... Уже сегодня сходила- вроде в пределах нормы сейчас. Вообщем, девы дорогие, УЗИ эти- это стресс один. Завидую нашим мамам... 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Пушистая Экошка, Юль, всю Б пугают, то узи, то весом, то сахаром ... мне точно надо нервы закалять уже С больницей завтра буду думать, если все то же, что и дома, то зачем туда укладываться? И ладно казенная еда, а вот казенный душ и туалет, бээээеее. Дома все свое чистенькое Angelika1975, так, главный заяц дневника и предводитель всех местных зайцев, давай-ка не болей и скорее выздоравливай! Я тоже оценила Мотькины косы и Матеев язык-озорник 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, ну , можно и сбежать по обстоятельствам... Обстакановку надо разведать! Ссылки скрыты. rustoria.ru/post/-821/ Изменено 18 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Пушистая Экошка, на всякий случай сделала себе маникюр, педикюр аккуратненько, все подпилила, обработала. Повздыхала о накрашенных ногтях и спрятала с глаз долой лаки 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveta A//egría, первый триместр- точно не для лаков! Ничего нельзя такого !!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Предпочтение в статье отдаю Германской клинике за возможность выбора 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт