Sveta A//egría 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 И это я, с грядки сорванная ыггггыыы! С новым именем тебя! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Цвет♡к, Ой,Цветочек!!!Не узнала))))Здорово выглядишь!!! Да была у врача и ничего не поняла.Поняла что на УЗИ вродь все нормально,а остальное ничего не знаю.Знаю что некоторое анализы чегот заново надо.....ох.....так долго,что пипец.... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Lidysya, т.е. пока анализы сдаешь и все? Этоттмесяц опять отдыхаешь и восстанавливаешься? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Lidysya, анализы пересдать недолго... так документы из клиники пошли дальше? Или надо эти анализы ждать? Вот и правда, что-то непонятно... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Sveta A//egría, странно, хотела в профиль закинуть фотки девочек, а не могу((( Ссылка на это сообщение
baby mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Незнаааю :not know: .Может уже и пошли анализы в департамент...........ох и люблю же сюрпризы.24-го на прием,буду спрашивать что и как Цвет♡к, а как у тебя было?Тебя после ответа опять на анализы посылали? анализы-кровь на уреаплазму и бак посев.Вот то что им нужно.ХЗ что это такое Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Lidysya, перед протоколом я пересдавала только анализы 10- дневной годности (оам, оак, биохимию, гемостаз), ещё экг, бакпосев на флору и всякие вичи/гепатиты... Лид, там в доках кое-где подписи твои нужны, если не подписывала, наверно ничего ещё не передали... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Цвет♡к, с обновлением тебя! ты прям по полной изменилась! даешь позитив в жизнь! Lidysya, как эндик, ровненький? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Цвет♡к, с обновлением ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 сегодня день смайлика, вроде даже юбилей, 20 лет! поздравляю его и пусть у нас возникает потребность только в таких и конечно 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Евгеше4ка, через радикал не можешь? Ссылка на это сообщение
Eleka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну как ты там?Есть изменения?Все-таки я думаю эт от назначенных гормонов.Помню у меня М не было,сказали пить дюфастон и сразу пойдут после 4 дней,а у тебя практически сразу назначение было эт я :yes: Ха-ха-ха,у меня сегодня тож как НатыАмерики сообщения двоятся))) да все так же - никак. Отпустила ситуацию, не думаю об этом, все придет. Знаю, что если пойду к врачу - разговор опять будет о гормонах. Не хочу. Я сегодня подстриглась и ходила с подружками в кафешку -,просидели с полшестого вечера до часу ночи. Вот только домой пришла нахохотались, на обсуждались, заразилась позититовом. Так что все хорошо у меня по крайней мере сегодня А, еще хотела спросить. У меня на днях подписка с темки слетела, я подписалась заново, но уведомления на почту перестали приходить. Это только у меня такая фигня? В подписке я значусь. 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 да все так же - никак. Отпустила ситуацию, не думаю об этом, все придет. Знаю, что если пойду к врачу - разговор опять будет о гормонах. Не хочу. Я сегодня подстриглась и ходила с подружками в кафешку -,просидели с полшестого вечера до часу ночи. Вот только домой пришла нахохотались, на обсуждались, заразилась позититовом. Так что все хорошо у меня по крайней мере сегодня А, еще хотела спросить. У меня на днях подписка с темки слетела, я подписалась заново, но уведомления на почту перестали приходить. Это только у меня такая фигня? В подписке я значусь. ой,я кажется тоже уже отпускаю уже все.Замечаю,что хожу туда,потому-что надо.Правда,надоела неопредеоенность,топтание на одном месте.Тоже слетела с подписок,да и всякие рекламные банеры стали появляться.Наш сайт закишел вирусами. Fosa**, эндик сказала "нормально".Немногословные мы.Надо ж найти еще на какой козе подъехать)))Я сеходня ехидничаю из-за этого Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Eleka, надо тебе в настройках покопаться. А слетело практически у всех. Кто-то невежливо нагадил на форуме Лен, я рада, что ты отдохнула и нахохоталась А я собрала пакетик в больницу, так неохотаааа туда. Вечером созвонились с врачом, живот болит. Выделений стало больше. Пойду завтра сдаваться. Вот и думаю, как они меня там сохранять будут, что на мою толпу лекарств скажут. День открытий, в-общем, будет завтра. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Sveta A//egría, да ты мое солнышко.....в больницу так в больницу....золотой мой человечек....держись...млин что за выделения то? Береги нашу бусинку и шепни ей мы ждем её....только через 9 месяцев и ростом 52 см и весом 3600, так что пусть держится за тебя....и мы её очень любим♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Цвет♡к, с новым имеджем.....пусть новый имидж принесет счастье.......☆☆☆☆☆ Eleka, замечательно, подружаи кафе....нужно чаще встречаться пиво Золотая Бочка********!!!!!!! Lidysya, смотрю в России узисты вообще не многословные, не первый раз слышу..... Fosa**, смайлики...это хорошо...только на планшете в меня их нету...скучаю.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Angelika1975, не знаю, сейчас вышли уже не просто бежевые, а еще и черно-коричневая нитка, см 4, хз, что это... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Евгеше4ка, Дорогие мои Ульяшистик и Аленушустик♡♡♡мы от наших сердечек поздравляем Вас с новой датой....9 месяцев это новый этап, каждый день радуйте мамочку и папочку новыми очумелками....визжите на радость, хохочите от счастья, ползайте, вставайте, сидите уже начинайте бегать......а мы будем все вместе радоваться каждой вашей умелки.....любим и обнимаем Вас с Матечами......º•º•º•º•º•º•º•☆☆☆☆☆★☆☆☆☆○▪○▪○▪○▪○ Sveta A//egría, не пугайся у меня куски черные выходили и потом переставало кривить. Так что ссе будет хорошо и успокойся...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Angelika1975, я збагойна Евгеше4ка, Але-Улья-шечки, с 9 месяцами вас, наши хорошие! Не болейте, веселите мамку, топайте ножками по дорожкам. Обнимаем и целуем вас 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Sveta A//egría, ШаМамусик все пройдет....мы с тобой и верим в твою, нет в нашу победу, чего то меня совсем простуда накрыла...нос совсем не дышит, зайцес бы не заразить....я то как Женя массу не ношу.....вот и дура....просоплявятся млин мои зайчата...ладно надеемся это поосто промтула и я их не заразюююююю Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я собрала пакетик в больницу, так неохотаааа туда. Вечером созвонились с врачом, живот болит. Выделений стало больше. Пойду завтра сдаваться. Вот и думаю, как они меня там сохранять будут, что на мою толпу лекарств скажут. День открытий, в-общем, будет завтра. желаю, чтобы к утру животик успокоился, выделения прекратились, и тебя без показаний не взяли в больничку, держись, все будет хорошо Sveta A//egría, Angelika1975, спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Angelika1975, не знаю, сейчас вышли уже не просто бежевые, а еще и черно-коричневая нитка, см 4, хз, что это... Свет,больничка так больничка.Ложись,борись за кроху.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Евгеше4ка, с 9 месяцами поздравляю сестрёнок-подружек Алёнку и Ульяшу! Растите умницами, красавицами! ♡♥♡ Sveta A//egría, Свет, всё хорошо! Под присмотром врачей тебе спокойнее будет. Сохранят твою маленькую бабочку в животике! Sveta A//egría, нормально в больнице отнесутся к твоему списку назначений! Ещё и добавят))) а тебе давно крайнон на утрик заменили, причем с уменьшением дозы? Может это выделения и спровоцировало? мне что-то кажется, что отменят твой клексан..... 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, Шамамулик мой ты где? Переживаем.....как будет время отпишись....обнимаем и нежно целуем♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ Ссылка на это сообщение
baby mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Евгеше4ка, Жень,с 9-ю месяцами вас!!!Такие уже большие,девчонки твои)))Здоровья и новых умелок вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Меня уже уложили, посмотрели. Будем сохраняться. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт