Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цвет♡к, Ой,Цветочек!!!Не узнала))))Здорово выглядишь!!!

Да была у врача и ничего не поняла.Поняла что на УЗИ вродь все нормально,а остальное ничего не знаю.Знаю что некоторое анализы чегот заново надо.....ох.....так долго,что пипец....

• Нравится 2

Незнаааю :not know: .Может уже и пошли анализы в департамент...........ох и люблю же сюрпризы.24-го на прием,буду спрашивать что и как

Цвет♡к, а как у тебя было?Тебя после ответа опять на анализы посылали?

анализы-кровь на уреаплазму и бак посев.Вот то что им нужно.ХЗ что это такое

Lidysya, перед протоколом я пересдавала только анализы 10- дневной годности (оам, оак, биохимию, гемостаз), ещё экг, бакпосев на флору и всякие вичи/гепатиты...

Лид, там в доках кое-где подписи твои нужны, если не подписывала, наверно ничего ещё не передали...

• Нравится 1

Ну как ты там?Есть изменения?Все-таки я думаю эт от назначенных гормонов.Помню у меня М не было,сказали пить дюфастон и сразу пойдут после 4 дней,а у тебя практически сразу назначение было :think1:

эт я :yes: :yes:

Ха-ха-ха,у меня сегодня тож как НатыАмерики сообщения двоятся)))

да все так же - никак. Отпустила ситуацию, не думаю об этом, все придет. Знаю, что если пойду к врачу - разговор опять будет о гормонах. Не хочу.

Я сегодня подстриглась и ходила с подружками в кафешку -,просидели с полшестого вечера до часу ночи. Вот только домой пришла:) нахохотались, на обсуждались, заразилась позититовом. Так что все хорошо у меня:) по крайней мере сегодня:)

А, еще хотела спросить. У меня на днях подписка с темки слетела, я подписалась заново, но уведомления на почту перестали приходить. Это только у меня такая фигня? В подписке я значусь.

• Нравится 4

да все так же - никак. Отпустила ситуацию, не думаю об этом, все придет. Знаю, что если пойду к врачу - разговор опять будет о гормонах. Не хочу.

Я сегодня подстриглась и ходила с подружками в кафешку -,просидели с полшестого вечера до часу ночи. Вот только домой пришла :) нахохотались, на обсуждались, заразилась позититовом. Так что все хорошо у меня :) по крайней мере сегодня :)

А, еще хотела спросить. У меня на днях подписка с темки слетела, я подписалась заново, но уведомления на почту перестали приходить. Это только у меня такая фигня? В подписке я значусь.

ой,я кажется тоже уже отпускаю уже все.Замечаю,что хожу туда,потому-что надо.Правда,надоела неопредеоенность,топтание на одном месте.

Тоже слетела с подписок,да и всякие рекламные банеры стали появляться.Наш сайт закишел вирусами.

Fosa**, эндик сказала "нормально".Немногословные мы.Надо ж найти еще на какой козе подъехать)))Я сеходня ехидничаю из-за этого :)

Eleka,  надо тебе в настройках покопаться. А слетело практически у всех. Кто-то невежливо нагадил на форуме :)

Лен, я рада, что ты отдохнула и нахохоталась :)

А я собрала пакетик в больницу, так неохотаааа туда. Вечером созвонились с врачом, живот болит. Выделений стало больше. Пойду завтра сдаваться. Вот и думаю, как они меня там сохранять будут, что на мою толпу лекарств скажут. День открытий, в-общем, будет завтра.

Sveta A//egría,  да ты мое солнышко.....в больницу так в больницу....золотой мой человечек....держись...млин что за выделения то? Береги нашу бусинку и шепни ей мы ждем её....только через 9 месяцев и ростом 52 см и весом 3600, так что пусть держится за тебя....и мы её очень любим♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Цвет♡к,  с новым имеджем.....пусть новый имидж принесет счастье.......☆☆☆☆☆

Eleka,  замечательно, подружаи кафе....нужно чаще встречаться пиво Золотая Бочка********!!!!!!!

Lidysya,  смотрю в России узисты вообще не многословные, не первый раз слышу.....

Fosa**,  смайлики...это хорошо...только на планшете в меня их нету...скучаю....

Евгеше4ка,  Дорогие мои Ульяшистик и Аленушустик♡♡♡мы от наших сердечек поздравляем Вас с новой датой....9 месяцев это новый этап, каждый день радуйте мамочку и папочку новыми очумелками....визжите на радость, хохочите от счастья, ползайте, вставайте, сидите уже начинайте бегать......а мы будем все вместе радоваться каждой вашей умелки.....любим и обнимаем Вас с Матечами......º•º•º•º•º•º•º•☆☆☆☆☆★☆☆☆☆○▪○▪○▪○▪○

Sveta A//egría, не пугайся у меня куски черные выходили и потом переставало кривить. Так что ссе будет хорошо и успокойся...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• Нравится 3

Angelika1975,  я збагойна :)

Евгеше4ка,  Але-Улья-шечки, с 9 месяцами вас, наши хорошие! Не болейте, веселите мамку, топайте ножками по дорожкам. Обнимаем и целуем вас :flower:

• Нравится 2

Sveta A//egría,  ШаМамусик все пройдет....мы с тобой и верим в твою, нет в нашу победу, чего то меня совсем простуда накрыла...нос совсем не дышит, зайцес бы не заразить....я то как Женя массу не ношу.....вот и дура....просоплявятся млин мои зайчата...ладно надеемся это поосто промтула и я их не заразюююююю

А я собрала пакетик в больницу, так неохотаааа туда. Вечером созвонились с врачом, живот болит. Выделений стало больше. Пойду завтра сдаваться. Вот и думаю, как они меня там сохранять будут, что на мою толпу лекарств скажут. День открытий, в-общем, будет завтра.

желаю, чтобы к утру животик успокоился, выделения прекратились, и тебя без показаний не взяли в больничку, держись, все будет хорошо

Sveta A//egría, Angelika1975, спасибо за поздравления

• Нравится 1

Angelika1975, не знаю, сейчас вышли уже не просто бежевые, а еще и черно-коричневая нитка, см 4, хз, что это...

Свет,больничка так больничка.Ложись,борись за кроху.Все будет хорошо!

Евгеше4ка,  с 9 месяцами поздравляю сестрёнок-подружек Алёнку и Ульяшу! Растите умницами, красавицами! ♡♥♡

Sveta A//egría,  Свет, всё хорошо! Под присмотром врачей тебе спокойнее будет. Сохранят твою маленькую бабочку в животике! :)

Sveta A//egría,  нормально в больнице отнесутся к твоему списку назначений! Ещё и добавят))) а тебе давно крайнон на утрик заменили, причем с уменьшением дозы? Может это выделения и спровоцировало? мне что-то кажется, что отменят твой клексан.....

• Нравится 2

Sveta A//egría,  Шамамулик мой ты где? Переживаем.....как будет время отпишись....обнимаем и нежно целуем♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...