Angelika1975 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, лежите крошки наши......отдыхайте стл набирайте, как выделения? Боли есть? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Angelika1975, выделения есть, боли тянущие временами. Мы збагойны. Делать тут нечего, вся палата таких же беременных 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, Светуль, все хорошо будет! Сейчас отлежитесь с крохой, окрепните немного и домой пойдете!!! Чмоки от нас с заюнями!)) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, врачи знают помогут...а мы будем за вас держать кулочки, вот пожалуйста вам.....пампы ночные...сиканы пересиканы, каканы перекаканы....., привет от Моти и Матея.....любим вас♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆♥♥♥♥♥♥♡♥♡♥♡♥♡☆★☆★☆★ 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, Раз надо,значит лежите и сохраняйтесь. Всё будет хорошо.Тебе что-нибудь добавили из препаратов? Цвет♥к, С новой аваторкой тебя и ником 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 косарёнок, пока ничего нового Ссылка на это сообщение
Besta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, лежите-растите с крошкой, вам от нас на скорейшие улучшения воттакенный тяжелый ночной памперс! Если интернет хороший в больничке, могу дать доступ к своему онлайн-источнику сериалов. Я к нему с января не припадала - руки не доходят 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, а от нас именинные памперсы))) летяяяяят до Светика с ляликом))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, Располагайтесь поудобнее с малышом и отдыхайте, сохраняйтесь. если соседки начнут ныть да ужасы рассказывать, не слушай их! слушай свое сердце, а скоро и сердечко малютки услышишь! держу за тебя кулачки и уверена, что будем с тобой еще своих крошек в кроватках укачивать! Евгеше4ка, с девятью месяцами Ульяночку и Алёночку! сладких им деньков, не болеть, и зубки пусть вылазят безболезненно и крепкие! косарёнок, с кругленькими недельками вас! желаю доходить до срока и родить прекрасного здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, лежите - отдыхайте! Пусть родные вкусняшек вам приносят ! Пусть окружают хорошие соседки по палате и вежливый персонал! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Евгеше4ка, Женечка, поздравляю Аленушку и Ульяшку с 9 месяцами! Растите здоровенькими, радуйте нас умелками. А мы вас очень любим и целуем в нежные пяточки. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, а от нас именинные памперсы))) летяяяяят до Светика с ляликом))) Ооо, с девяточкой вас! Поцелуй там девчонок от Даньки-скандальки 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, Светик, привет. Лежи отдыхай, все будет хорошо. Любим вас с бусинкой. Скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Besta, Ксюш что скандалит, и давно? Что вы там Даника обижаете?Ксюш что ты как то нивего не пишешь. ? ЗАНЯТА РАБОТОЙ ИЛИ ДАНЬКОЙ? Тли и то и то навалилось? косарёнок, ой и вправду с Тридцаточкой Вас....друзья мои товарищи....еще немного еще чуть чуть и будешь дочурку зацеловывать.... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Angelika1975, с утра скандальничает на всю катушку, ночь плохо спал, вертелся и ныл (ну и я не спала). Не могу понять, зубы это (два точно режутся) или кризис какой организовал. Подползает к дивану, встает и тянется за пультом от телика. Я пульт убираю, он плюхается на попу и начинает рыдать... громко и сварливо так, прям не знаю, как описать. В общем, "ах, не даешь мне то, что я хочу? ну я тогда вопить буду!" Одевала его на прогулку - скандалил и вопил так, что аж в ушах звенело. Надела на него куртку, взяла на руки - уже лыбится. А я спать хочу, слов нет. И папа наш зажигает, третью неделю его вижу только онлайн. Приходит - мы уже спим, уходит - мы еще спим (а Данек встает в 7.30 утра вообще-то). Вот сейчас тоже - выспался, помылся и сдернул на работу. Суббота же, елки-палки. Начинаю уже злиться, потому что никакой помощи от него совсем, сплошная работа. Денег, что интересно, тоже выпрашивать приходится, а я так это не люблю, что лучше сама подорвусь и ночами всякую халтуру поделаю, чем просить. И, главное, свекрови, типа, жалюсь, мол, вот, папа наш совсем отвязался, сына толком не видит, а она - ах, ну что я сделаю, как я ему скажу, я же далеко, а это же в глаза надо смотреть, когда высказываешь. Я уж на что не скандальная, но уже накипает потихоньку. Я так маму до конца года домой не отпущу, блин (( А от мамы, как бы это ни звучало странно, я уже подустала немного. От нее помощи очень много, но иногда ей как вступит в голову непонятно что, так сил никаких не остается. То чаем настоявшимся напоит из своей чашки, то творог весь скормит (100 грамм, а можно максимум 50). А у нас от папы в наследстве могут быть проблемы с почками потенциальные, я насчет всего трясусь. Уф, выговорилась, полегчало вроде Изменено 20 сентября 2014 пользователем Besta 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Besta, значит Данек истерит...кстати я уже тоже заметила емли что то не дашь илизаберешь рев стоит, причем так обидчиво.....но я на это не иду....ничего страшного поплакают и дальше в путь, а если на руки не возьмешь не только истерики, а Матея еще и машет руками....и головой и такое чувство что сейчас побьет. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Angelika1975,и прально! А то они быстро смекают, как из нас веревки вить по своему вкусу! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Besta, у тебя все в кучу, поэтому ты на взводе и Данек это чувствует, детки как лакмусовые бумажки, я по своим заметила, если нервничаю, то и они неспокойны Besta, значит Данек истерит...кстати я уже тоже заметила емли что то не дашь илизаберешь рев стоит, причем так обидчиво.....но я на это не иду....ничего страшного поплакают и дальше в путь, а если на руки не возьмешь не только истерики, а Матея еще и машет руками....и головой и такое чувство что сейчас побьет. я не так категорична, как ты, иногда видно, что надо пообщаться с мамой, пообнимаемся, и дальше играют, а иногда прям видно, что идет манипуляция, типа плачет и одним глазом на меня смотрит, реакции ждет, тогда пытаюсь отвлекать игрушками, песенками, стишками именинницы в графике) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Евгеше4ка, не, это я когда Анжелике жаловаться начала, пошло по нарастающей А так Данек просто скандалит с утра. Ходила сейчас за памперсами, купила ему новую машинку, старую спрячу на пару недель. Блин, игрушки уже можно раздавать в благотоворительных целях - весь дом в них 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Besta, иногда можно и пожаловаться))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 косарёнок, ой и вправду с Тридцаточкой Вас....друзья мои товарищи....еще немного еще чуть чуть и будешь дочурку зацеловывать.... Уже жду не дождусь,когда я её зацелую Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 косарёнок, не заметишь, как 8 недель пролетит) Sveta A//egría, Светик, какие условия в больничке, как палата и соседки, терпимо? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Условия и соседки нормальные Жить можно Врачи хорошие. Выделения начались уже розовые. Держусь изо всех сил. Живот то ничего, то как сейчас сильно тянет, как будто сейчас ливанет. Ссылка на это сообщение
baby mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Sveta A//egría, Свет,ну а врачи что говорят?Держись там!!!Мы с тобой!!! Besta, Ксюх,иногда нужно выговариваться!Бывает и проблемы не такие уж и проблемы,а выть охота.Все как всегда навалится в один момент.Данек тоже наверное чувствует,что ты расстроена,поэтому и концерты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт