Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría,  врачи знают помогут...а мы будем за вас держать кулочки, вот пожалуйста вам.....пампы ночные...сиканы пересиканы, каканы перекаканы....., привет от Моти и Матея.....любим вас♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆♥♥♥♥♥♥♡♥♡♥♡♥♡☆★☆★☆★

• Нравится 1

Sveta A//egría, Раз надо,значит лежите и сохраняйтесь. Всё будет хорошо.Тебе что-нибудь добавили из препаратов?

Цвет♥к, С новой аваторкой тебя и ником :class:

• Нравится 1

Sveta A//egría, лежите-растите с крошкой, вам от нас на скорейшие улучшения воттакенный тяжелый ночной памперс!

Если интернет хороший в больничке, могу дать доступ к своему онлайн-источнику сериалов. Я к нему с января не припадала - руки не доходят :)

• Нравится 1

Sveta A//egría, Располагайтесь поудобнее с малышом и отдыхайте, сохраняйтесь. если соседки начнут ныть да ужасы рассказывать, не слушай их! слушай свое сердце, а скоро и сердечко малютки услышишь! держу за тебя кулачки и уверена, что будем с тобой еще своих крошек в кроватках укачивать!

Евгеше4ка, с девятью месяцами Ульяночку и Алёночку! сладких им деньков, не болеть, и зубки пусть вылазят безболезненно и крепкие!

косарёнок, с кругленькими недельками вас! желаю доходить до срока и родить прекрасного здорового малыша!

• Нравится 2

Sveta A//egría, лежите - отдыхайте! Пусть родные вкусняшек вам приносят ! Пусть окружают хорошие соседки по палате и вежливый персонал!

• Нравится 1

Евгеше4ка,  Женечка, поздравляю Аленушку и Ульяшку с 9 месяцами! Растите здоровенькими, радуйте нас умелками. А мы вас очень любим и целуем в нежные пяточки.

• Нравится 1

Sveta A//egría, а от нас именинные памперсы))) летяяяяят до Светика с ляликом)))

Ооо, с девяточкой вас! :) Поцелуй там девчонок от Даньки-скандальки :)

• Нравится 2

Besta,  Ксюш что скандалит, и давно? Что вы там Даника обижаете?Ксюш что ты как то нивего не пишешь. ? ЗАНЯТА РАБОТОЙ ИЛИ ДАНЬКОЙ? Тли и то и то навалилось?

косарёнок,  ой и вправду с Тридцаточкой Вас....друзья мои товарищи....еще немного еще чуть чуть и будешь дочурку зацеловывать....

• Нравится 1

Angelika1975, с утра скандальничает на всю катушку, ночь плохо спал, вертелся и ныл (ну и я не спала). Не могу понять, зубы это (два точно режутся) или кризис какой организовал.

Подползает к дивану, встает и тянется за пультом от телика. Я пульт убираю, он плюхается на попу и начинает рыдать... громко и сварливо так, прям не знаю, как описать. В общем, "ах, не даешь мне то, что я хочу? ну я тогда вопить буду!"

Одевала его на прогулку - скандалил и вопил так, что аж в ушах звенело. Надела на него куртку, взяла на руки - уже лыбится.

А я спать хочу, слов нет.

И папа наш зажигает, третью неделю его вижу только онлайн. Приходит - мы уже спим, уходит - мы еще спим (а Данек встает в 7.30 утра вообще-то). Вот сейчас тоже - выспался, помылся и сдернул на работу. Суббота же, елки-палки.

Начинаю уже злиться, потому что никакой помощи от него совсем, сплошная работа. Денег, что интересно, тоже выпрашивать приходится, а я так это не люблю, что лучше сама подорвусь и ночами всякую халтуру поделаю, чем просить.

И, главное, свекрови, типа, жалюсь, мол, вот, папа наш совсем отвязался, сына толком не видит, а она - ах, ну что я сделаю, как я ему скажу, я же далеко, а это же в глаза надо смотреть, когда высказываешь.

Я уж на что не скандальная, но уже накипает потихоньку.

Я так маму до конца года домой не отпущу, блин :((( А от мамы, как бы это ни звучало странно, я уже подустала немного. От нее помощи очень много, но иногда ей как вступит в голову непонятно что, так сил никаких не остается. То чаем настоявшимся напоит из своей чашки, то творог весь скормит (100 грамм, а можно максимум 50). А у нас от папы в наследстве могут быть проблемы с почками потенциальные, я насчет всего трясусь.

Уф, выговорилась, полегчало вроде :)

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 3

Besta,  значит Данек истерит...кстати я уже тоже заметила емли что то не дашь илизаберешь рев стоит, причем так обидчиво.....но я на это не иду....ничего страшного поплакают и дальше в путь, а если на руки не возьмешь не только истерики, а Матея еще и машет руками....и головой и такое чувство что сейчас побьет.

• Нравится 1

Besta, у тебя все в кучу, поэтому ты на взводе и Данек это чувствует, детки как лакмусовые бумажки, я по своим заметила, если нервничаю, то и они неспокойны

Besta, значит Данек истерит...кстати я уже тоже заметила емли что то не дашь илизаберешь рев стоит, причем так обидчиво.....но я на это не иду....ничего страшного поплакают и дальше в путь, а если на руки не возьмешь не только истерики, а Матея еще и машет руками....и головой и такое чувство что сейчас побьет.

я не так категорична, как ты, иногда видно, что надо пообщаться с мамой, пообнимаемся, и дальше играют, а иногда прям видно, что идет манипуляция, типа плачет и одним глазом на меня смотрит, реакции ждет, тогда пытаюсь отвлекать игрушками, песенками, стишками

именинницы в графике)

• Нравится 1

Евгеше4ка, не, это я когда Анжелике жаловаться начала, пошло по нарастающей :) А так Данек просто скандалит с утра. Ходила сейчас за памперсами, купила ему новую машинку, старую спрячу на пару недель.

Блин, игрушки уже можно раздавать в благотоворительных целях - весь дом в них :)

• Нравится 1

косарёнок, ой и вправду с Тридцаточкой Вас....друзья мои товарищи....еще немного еще чуть чуть и будешь дочурку зацеловывать....

Уже жду не дождусь,когда я её зацелую :girl_dance::D

Условия и соседки нормальные :) Жить можно :) Врачи хорошие. Выделения начались уже розовые. Держусь изо всех сил. Живот то ничего, то как сейчас сильно тянет, как будто сейчас ливанет.

Sveta A//egría, Свет,ну а врачи что говорят?Держись там!!!Мы с тобой!!!

Besta, Ксюх,иногда нужно выговариваться!Бывает и проблемы не такие уж и проблемы,а выть охота.Все как всегда навалится в один момент.Данек тоже наверное чувствует,что ты расстроена,поэтому и концерты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...