Цвет♥к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Евгеше4ка, пухлощёкие красавишны! Милые девчонки у тебя! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //Mutochka//, да у меня все нормально. Новостей особых нет, поэтому и писать нечего. Муж сходил к доктору - назначили лечение на 2 месяца, сейчас заканчивается первый месяц лечения, вот как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Sveta A//egría, Свет, палата у тебя стандартная и вполне приличная))) даже индивидуальные светильнички над кроватями, и тумбочки для каждой!)))) роскошь Крохотульке в пузике привет! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Евгеше4ка, Принцесски просто чудо!!! Ттт на вас. Растите большие и на болейте. Вот оно счастье!!! НЕ болейте... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Евгеше4ка, Принцесски просто чудо!!! Ттт на вас. Растите большие и на болейте. Вот оно счастье!!! НЕ болейте... скоро и ты осчастливишься, всего то осталось каких то 22 недельки, и спасибо за комплименты 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Евгеше4ка, Жень, такие девчонки хорошенькие! Потискать хочется пухлечков таких и в розовые пяточки поцелуть 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Fosa**, Свет, ты когда линеечку поставишь, хочется знать сколько у тебя неделек. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Fosa**, они такие интересные, каждый день что то новое выдают, Алена научилась языком цокать, я начинаю а она подхватывает 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Евгеше4ка, какие красотки! С 9-месием их! Расцелуй от нас с воробышками их пухлые щёчки. Цвет♥к, не знаю, почему ты не на грядке теперь, но новый имидж хорош! Такая нежная радужность. Sveta A//egría, всей душой с тобой, Светулечка, и с твоей крохотулькой! Ты не представляешь, как мне хочется сесть с тобой рядышком и крепко-крепко обнять. Ничего не говорить, а вот просто держать тебя, удерживать от плохих мыслей и эмоций. Держись уж там, мы с тобой! Муж тебе вкусности носит? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Fosa**, Свет, ты когда линеечку поставишь, хочется знать сколько у тебя неделек. мне во вторник на узи сердечко слушать. надеюсь, после него будет повод линеечку поставить. Вчера нам 8 неделек исполнилось 7 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 мне во вторник на узи сердечко слушать. надеюсь, после него будет повод линеечку поставить. Вчера нам 8 неделек исполнилось да вы уже совсем взросляки Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Fosa**, Светик, ждем ....очень ждем! Ух ты уже 8 неделек, не за горами первый скрининг! Марковыш, Танюш, пиночки не чувствуешь еще ??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Цвет♥к, приветы передала, мне кажется, я скоро толстой стану, я ем целые сутки на пролет 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Sveta A//egría, это хорошо что поправишься!Вот родишь,потом худей скокхош)))Как самочуй,Свет? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Twins_Mama, я знаю, знаю Меня тут все балуют, муж, мама, свекровь, все тащат вкусности, я все беру и ем, ем Живот сегодня не болит, прям ттт, даже страшно себя сглазить, выделения чууууть по-меньше, фух ... завтра анализы назначили сдавать. 7 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Twins_Mama, я знаю, знаю Меня тут все балуют, муж, мама, свекровь, все тащат вкусности, я все беру и ем, ем Живот сегодня не болит, прям ттт, даже страшно себя сглазить, выделения чууууть по-меньше, фух ... завтра анализы назначили сдавать. супер!!!Вот это я понимаю!!Пусть завтра анализы будут отличными,а УЗИ уже по ходу не горами))) Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, Данек сегодня отбирал у меня морковку (ну, обычную сырую морковку, что-то мне приперло погрызть на ночь глядя). Пока я ходила за чищеной морковкой для Даньки, он сидел на полу и обиженно рыдал. Ну ок, отрезала кольцо от моей. Он ее аккуратно лизнул, потом показал пальцем на мою часть. В итоге сидел и лизал по очереди то мою морковку, то свой кусочек. Пару раз пытался куснуть. Все бросил минут через 5 Потом потребовал у мамы ее чашку с чаем, а от своего поильника отказался. Я налила воды в чашку, ему предложила. Так он сначала из чашки отопьет, потом из поильника своего, подумает, снова из чашки, потом из поильника. В общем, Данька у нас сегодня был Буриданов ослик Ну и вот, как пожелание спокойной ночи - так мы теперь кефир пьем: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Sveta A//egría, давай вместе пошаманим: выделения прочь-прочь, болей нет-нет ))))))) Кушай, кушай Светочка! Теперь-то двоих кормишь что кроме помидорок нравится крохе? Ссылка на это сообщение
baby mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, Ксюх,а ты разве не прикармливаешь яблоко-морковка?Помню в детстве нам пюре готовили,да и просто в руки кочан и грызи сам)))) Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Besta, Ксюх,а ты разве не прикармливаешь яблоко-морковка?Помню в детстве нам пюре готовили,да и просто в руки кочан и грызи сам)))) Я ему кусочки батона и банана даю - батон легко мусолить, а бананом сложно подавиться. А более сложную (твердую) еду он пока плохо ест, может проглотить большой непрожеванный кусочек и стошниться. Яблоки и прочие твердые штуки пока только в ниблере. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, Данька - лапусик на видео))) с кефирчиком играетесь)))) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, листаю фотки Данюхи и увидела его с огурцом,Такой прикольный))) Аххха,все таки ниблер полезная штука.А у меня подруга по ходу не заценила прибор))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lidysya, это он в свой др (9 мес), уже уставший от гуляний Мы зашли поужинать, а он полусонный мусолил огурец Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Sveta A//egría, давай вместе пошаманим: выделения прочь-прочь, болей нет-нет ))))))) Кушай, кушай Светочка! Теперь-то двоих кормишь что кроме помидорок нравится крохе? мяяяаааасо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт