Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mutochka//,  да у меня все нормально. Новостей особых нет, поэтому и писать нечего. Муж сходил к доктору - назначили лечение на 2 месяца, сейчас заканчивается первый месяц лечения, вот как-то так.

• Нравится 1

Sveta A//egría,  Свет, палата у тебя стандартная и вполне приличная))) даже индивидуальные светильнички над кроватями, и тумбочки для каждой!)))) роскошь :D

Крохотульке в пузике привет!

Евгеше4ка, Принцесски просто чудо!!! Ттт на вас. Растите большие и на болейте. Вот оно счастье!!!

НЕ болейте...

скоро и ты осчастливишься, всего то осталось каких то 22 недельки, и спасибо за комплименты

• Нравится 1

Евгеше4ка, какие красотки! С 9-месием их! Расцелуй от нас с воробышками их пухлые щёчки.

Цвет♥к, не знаю, почему ты не на грядке теперь, но новый имидж хорош! Такая нежная радужность.

Sveta A//egría, всей душой с тобой, Светулечка, и с твоей крохотулькой! Ты не представляешь, как мне хочется сесть с тобой рядышком и крепко-крепко обнять. Ничего не говорить, а вот просто держать тебя, удерживать от плохих мыслей и эмоций. Держись уж там, мы с тобой!

Муж тебе вкусности носит?

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 1

Fosa**, Свет, ты когда линеечку поставишь, хочется знать сколько у тебя неделек.

мне во вторник на узи сердечко слушать. надеюсь, после него будет повод линеечку поставить. Вчера нам 8 неделек исполнилось
  • Нравится 7

мне во вторник на узи сердечко слушать. надеюсь, после него будет повод линеечку поставить. Вчера нам 8 неделек исполнилось

да вы уже совсем взросляки

Fosa**,  Светик, ждем ....очень ждем! Ух ты уже 8 неделек, не за горами первый скрининг!

Марковыш, Танюш, пиночки не чувствуешь еще ???

Twins_Mama,  я знаю, знаю :) Меня тут все балуют, муж, мама, свекровь, все тащат вкусности, я все беру и ем, ем :)

Живот сегодня не болит, прям ттт, даже страшно себя сглазить, выделения чууууть по-меньше, фух ... завтра анализы назначили сдавать.

• Нравится 7

Twins_Mama, я знаю, знаю :) Меня тут все балуют, муж, мама, свекровь, все тащат вкусности, я все беру и ем, ем :)

Живот сегодня не болит, прям ттт, даже страшно себя сглазить, выделения чууууть по-меньше, фух ... завтра анализы назначили сдавать.

супер!!!Вот это я понимаю!!Пусть завтра анализы будут отличными,а УЗИ уже по ходу не горами)))

Девочки, Данек сегодня отбирал у меня морковку (ну, обычную сырую морковку, что-то мне приперло погрызть на ночь глядя). Пока я ходила за чищеной морковкой для Даньки, он сидел на полу и обиженно рыдал.

Ну ок, отрезала кольцо от моей. Он ее аккуратно лизнул, потом показал пальцем на мою часть. В итоге сидел и лизал по очереди то мою морковку, то свой кусочек. Пару раз пытался куснуть. Все бросил минут через 5 :)

Потом потребовал у мамы ее чашку с чаем, а от своего поильника отказался. Я налила воды в чашку, ему предложила. Так он сначала из чашки отопьет, потом из поильника своего, подумает, снова из чашки, потом из поильника.

В общем, Данька у нас сегодня был Буриданов ослик :)

Ну и вот, как пожелание спокойной ночи - так мы теперь кефир пьем:

Ссылки скрыты.

:)

• Нравится 7

Besta, Ксюх,а ты разве не прикармливаешь яблоко-морковка?Помню в детстве нам пюре готовили,да и просто в руки кочан и грызи сам))))

Я ему кусочки батона и банана даю - батон легко мусолить, а бананом сложно подавиться. А более сложную (твердую) еду он пока плохо ест, может проглотить большой непрожеванный кусочек и стошниться. Яблоки и прочие твердые штуки пока только в ниблере.

Изменено пользователем Besta

Besta, листаю фотки Данюхи и увидела его с огурцом,Такой прикольный)))

Аххха,все таки ниблер полезная штука.А у меня подруга по ходу не заценила прибор)))

• Нравится 1

Sveta A//egría,  давай вместе пошаманим: выделения прочь-прочь, болей нет-нет )))))))

Кушай, кушай Светочка! Теперь-то двоих кормишь ;) что кроме помидорок нравится крохе?

мяяяаааасо!
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...