markowka-happy mom 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 мяяяаааасо! хи хи, помню мне муж принес шашлык в больницу, после лапары......а нас кормили кашками и бульончиками...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Цвет♥к, ооооооо!!!! Теперь и я оценила твою аватарка афигенская 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, Данька такой забавный.....уже большой мальчуган. Обнимашки и целовашки от нас. Fosa**, Светик, ждем ....очень ждем! Ух ты уже 8 неделек, не за горами первый скрининг! Марковыш, Танюш, пиночки не чувствуешь еще ??? привет, Мутыч. Не чувствую пиночки.....что меня очень сильно беспокоит..... еще низ живота чувствую, не болит, а просто чувствуется......24 на прием. Мне бы аппарат, которым сердечки слушают, домой...жила бы спокойно, а то все меня беспокоит.... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 markowka-happy mom, ну, не надо беспокоиться, я тоже поздно почувствовала пиночки, они же там маленькие, им есть где плавать, вот подрастут, места меньше им станет, вот и начнут маму во все стороны раздвигать, аппарат тебе никакой не нужен, еще больше будешь нервничать, каждые пять минут слушать - а может это вредно для малышей? у тебя сейчас такое время, живот еще не большой, не токсикозит, ходить легко, одежды мало, наслаждайся, вот третий - там уже не так все радужно, тяжеловато будет, да и к гинекологу чаще надо будет ходить, да еще зима, расслабься Марковыш, обнимаю тебя, пузатик наш мяяяаааасо! пацан будет??? меня от мяса воротило))) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 markowka-happy mom, не надо беспокоиться, пиночки и на 20й неделе можно услышать, все зависит от прикрепления плацент. А доплер домашний тебе точно не надо, лишний раз будешь накручивать себе нервы (им непросто найти на таком сроке сердечки, он годится для более поздних сроков) Расслабься и наслаждайся - самое прекрасное время беременности сейчас! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, Данька у тебя клевый))) Евгеше4ка, красоточки какие твои девчонки, ттт на вас! И лохматики уже все жду, когда заколочки уже можно будет применить)) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Евгеше4ка, меня тоже от мяса воротило Заставляли есть (был недостаток белка), я куриными грудками давилась, хотя в нормальной жизни очень даже их люблю и ем. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я ему кусочки батона и банана даю - батон легко мусолить, а бананом сложно подавиться. А более сложную (твердую) еду он пока плохо ест, может проглотить большой непрожеванный кусочек и стошниться. Яблоки и прочие твердые штуки пока только в ниблере. а я боюсь хлеб или батон давать, хотя он же быстро размягчается, сушки начала давать Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Евгеше4ка, Данек отобрал у меня кусок лепешки и размусолил с огромным удовольствием, я потому ему и стала давать хлеб. А вот печенья детские Хайнцовские не пошли - крошатся и ломаются легко, все кругом в крошках. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, значит не работает примета хихихи))) у меня проблемка в голове образовалась я не хочу раскармливать своих девочек, но в то же время мне кажется, что я их не докармливаю где найти золотую середину? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 markowka-happy mom, ну, ща тебе пушистый Юль про доплер мозги прополощет со ссылочками Тань, не нужен он тебе! До 24 совсем чуть-чуть, посмотришь на своих двойнят, успокоишься немного)))) 3 Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, значит не работает примета хихихи))) у меня проблемка в голове образовалась я не хочу раскармливать своих девочек, но в то же время мне кажется, что я их не докармливаю где найти золотую середину? Они у тебя на фотке не выглядят ни перекормленными, ни страдающими от истощения, так что выкинь это все из головы и не парься Лишнего точно не съедят, да и голодными молча сидеть не будут. Я в первые Данькины недели очень переживала, что он у меня недокормленный (а он в это время на груди висел и не слезал), так у нас в 1.5 мес был мальчик с ВОТТАКЕННЫМИ щеками, которые потом как-то плавно исчезли Сейчас он уже совсем на прикорм перешел, ГВ только ночью, и если очень вдруг расстроен днем - сам лезет под майку, но все время отвлекается от еды, мне кажется, грудь в таких случаях чисто для успокоения ему нужна Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, постараюсь выкинуть, начитаешься других, начинаю у себя рыться, сравнивать ты все по прежнему сцеживаешься? Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, постараюсь выкинуть, начитаешься других, начинаю у себя рыться, сравнивать ты все по прежнему сцеживаешься? Если в течение дня пацан интереса к молоку не проявил - сцеживаюсь, т.к. грудь распирает часам к 5 вечера. Уже целый ящик в морозилке молоком забит, хоть раздавай страждущим. Буду каши флер алпайновские на молоке этом разводить, они же без добавления подсластителя. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мне бы аппарат, которым сердечки слушают, домой...жила бы спокойно, а то все меня беспокоит.... Да и не должна ты ничего пока слышать . Все нормально- малышня плавает в свободном пространстве , не нужно им плаценту сваривать доплерами... Уж лучше узи . markowka-happy mom, ну, ща тебе пушистый Юль про доплер мозги прополощет со ссылочками Тань, не нужен он тебе! До 24 совсем чуть-чуть, посмотришь на своих двойнят, успокоишься немного)))) Я уж Косаренку промывала... Спрашивай- помог ли ей доплер... markowka-happy mom, сейчас тебе малышей покажут- и давай приданное закупай ! Согласна с Евгешечкой- в 3 триместре не особо по магазинам побегаешь ! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 граграждане Б! чем вы от головной боли спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Fosa**, пластырями, но меня в этот раз пока не мучают Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Fosa**, у меня только в 1-ом триместре голова побаливала.Я половинку цитрамона использовала... Позднее, как ни странно это, голова до сих пор ни разу не болела! Это необычно для меня... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Fosa**, парацетамол, цитрамон (половинка - максимум). Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 граграждане Б! чем вы от головной боли спасаетесь? В первом триместре тоже страдала, спасалась теплым душем на голову, что бы сильная такая струя, потом сразу спать.....просыпалась уже человеком! Besta, значит не работает примета хихихи))) у меня проблемка в голове образовалась я не хочу раскармливать своих девочек, но в то же время мне кажется, что я их не докармливаю где найти золотую середину? Жень, обычные мамочкины страхи у тебя, девочки бегать начнут - из пухлячков сразу превратятся в худышек, поверь!....Они у тебя нормальные - совершенно ни чего лишнего, а вот когда в таком возрасте худенькие детки - вот тут я бы задумалась (рахит и т.д.) markowka-happy mom, Таньчик, я тоже до 20 недель ни фига не чувствовала, просто думала, что с двумя может пораньше начинают чувствовать мамочки...........так что не загоняйся, когда шевеления уже начнешь ощущать - сразу как то спокойнее будет, у тебя сейчас самый приятный период Б, живот еще не слишком большой, наслаждайся! Ты себе купила подушку для Б ???....это вещь, я без нее вообще не спала, так что если не купила еще, прикупи обязательно!..........деткам привет от старшего другана 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Besta, значит не работает примета хихихи))) неее не работает,я мясо ела хорошо,доченьку ждём, а вообще я всё ела,меня с токсикозом пронесло. Я уж Косаренку промывала... Спрашивай- помог ли ей доплер... Ну если честно,то помог а то нервничала постоянно. Я поздно шевелюшки почувствовала,где-то с 20 недели ни раньше. А вообще не советую,всё там и так хорошо Я уже здесь писала,мне помогала обычная вода,при головной боли выпить 1,5- 2 стакана воды,голова проходит.Это мне подруга медик посоветовала. Изменено 22 сентября 2014 пользователем косарёнок 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ну про домашний доплер это я конечно загнула......а вес.....я первые недели стабильно прибавляла по 800 гр. в неделю, а тут за 2 недели только 600(((( накручиваю себе всякую ерунду. А может и не ерунду......ой доктор, держись 24 числа..... Приданое покупаю потихоньку. Себя одела на весь срок, надеюсь. А подушку еще не прикупила, сплю, как сурок.....вот только приспичит, тут же побегу. Они в аптеках продаются? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 markowka-happy mom, ругать тебя начать? а я похудела на почти 3 кг сначала, к 20-ой неделе вернулась к добеременному весу и начала набирать не накручивай, кому хуже делаешь? ляликам, береги их, им нужна спокойная мама, а не комок нервов)))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 markowka-happy mom, я на каком то сайте заказывала.....уж не помню на каком, очень удобно ногу закидываешь на нее и спишь и животик не мешает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Цвет♥к, какая ты яркая, веселая, искрящаяся! Пусть новая аватарка принесет удачу! Евгеше4ка, и я - наверное, последняя из тех, кто не посмотрел на твоих девчонок. Телефон не дает возможности это делать, а я на даче по выходным только с ним. С прошедшей датой вас! Angelika1975, вы уже отдыхаете? Знаю, как только будет возможность выйти в инет - ты напишешь, за тобой заржавеет! Отдохните на полную катушку! И пусть море даст возможность покупаться. Но если не детям, то хотя бы вам! Мы раньше всегда в это время ездили в Испанию и Турцию. Как раз с 20 сентября по 4 октября, купались всегда по полной. А Греция на той же широте вроде. Sveta A//egría, как ты сегодня? Анализы уже сдала? Сегодня понедельник, после выходного, наверное, обходы врачей т.д. - жизнь кипит (в отличие от выходных, когда она в больничке обычно замирает) Я хотела дачные фотки свои загрузить вам для разнообразия, почему -то не получается, я уже их сжимала-сжимала в фотошопе, все равно не дает загрузить. Я тебе отвечаю на твой вопрос: да, мы на даче, будем там до морозов. В прошлом году вообще до 20 ноября прожили, было тепло. Пока температура плюсовая - там нормально комфортно живется. У нас не печка, а дровяной котел, он стоит в специальном помещении - котельная мы ее назвали (комнатка такая 5 кв.м), топится дровами, к нему проведены трубы и батареи в комнатах висят, как в обычной квартире, в эту систему закачан специальный антифриз - незамерзающая жидкость специально для отопления и подключен насос, который гоняет эту жидкость по системе. Вот мы начинаем топить, включаем насос, в котле вода нагревается, идет по системе, потом возвращается опять в котел и так вот и происходит процесс отапливания. Этот котел одновременно дровяной и электрический, можно его включить на электрику для поддержания температуры в батареях, но мы ни разу еще не делали (дороговато), но нам хватает. Вот на прошлой неделе мы в пятницу, субботу даже не топили - тепло. А так - вечером приезжаем после работы, часов в 7 затопим, ну и топится котел до 10-11, так периодически раз в полчаса дрова побрасываешь, потом становится так тепло, что ходим уже в футболках. И до утра дом не остывает. Я утром встаю, махровый халатик надену и собираюсь на работу. Душевая кабина у нас там и водонагреватель на 80 л, так что горячая вода есть всегда без проблем, главное, чтобы свет был. Вот, вроде всё подробно рассказала. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт