Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *Просто_МАМА*, классно у тебя на даче! фотки с помидорами - сразу подумала, это нашим томатоманам Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет мы отдыхаем все хорошо, инет слабоват Писала писала и все исчезло...... 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 markowka-happy mom, Танюш, если нервничаешь и есть возможность врачу позвонить, то почему бы не позвонить? а вообще девочки тебя правильно успокоили, аргументированно Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Устали вчера маленько, днем тяжеловато ехать, всегда ездили с утра...вчера поздно выехали, Матей спал всю дорогу..слава богу, Мотька спала редко, развлекали чем могли....коробку с кашей разорвала...ну лишь бы была занята....сегодня прогулялись, вроде море теплое..позже хотим покупаться...как вы там без меня...у всех все по плану? 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у меня вчера голова из-за давления болела, даже внезапно про теплой водой на голову знаю, но не помогло. а цитрамон незя, он давление повышает. Сегодня опять начинает болеть башка, попробую фокус с 2 стаканами воды, очень заманчиво теплую надо или без разницы? Sveta A//egría, серьезно, на кресло? надеюсь, не полезут! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Fosa**, еще ношпу можно, вспомнила я... Заодно для профилактики "тонуса матки"! Angelika1975, отдыхайте и ни о чем не беспокойтесь! Молодец, что вырвалась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пушистая Экошка, ношпой в этих целях пользуюсь иногда, но это по-другому голова болит, даже не знаю как различие болей описать, но чую когда ношпа поможет, а когда нет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Fosa**, ну значит парацетамол , водичку и гулять. И лед к голове прикладывай! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Angelika1975, так здорово, что вы с зайцами вырвались к морю! молодец ты, решительная! ждать от мужа измены работе не надо, в охапку его и в отпуск! мой такой же маньяк, пока перед фактом не поставлю -едем туда и тогда, сам не решится отдыхайте, дышите чистым воздухом! Fosa**, ну значит парацетамол , водичку и гулять. И лед к голове прикладывай! точно, лёд! спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня в морозилке всегда валяется гелевый мешочек - аккумулятор температуры. Удобно его в полотенце - и к голове . Иногда им еду охлаждаю. Иногда на подогрев - согреваю... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Fosa**, полтаблетки отечественного аспирина, только что врач заходила, сказала девочке, у которой голова болит целый день Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sveta A//egría, это они издеваются... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сейчас смотрю вроде мой довольный...детки уснули.....погода замечательная тьфу тьфу тьфу, даже хотим детей в море искупать....нашли вчера друга, правда больше подходит на ужине...я говорю а как тебя зовут, он Матвей, я ооооооо а это Матея и Матей, но он больше к Мотьке, понятно что жених....правда жених завтра уже уедит.... Шамамулькин ты как там? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пушистая Экошка, Юль, половину парацетамола какого 100 или 500? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Так что принимать Парацетамол во время беременности хоть и нежелательно, но все же допустимо. Относительно безопасных дозировок, то это в индивидуальном порядке решает врач, но в любом случае они не должны превышать допустимой терапевтической дозы для взрослых — 500-1000 мкг 3-4 раза в день. Если у вас возникла необходимость в приеме жаропонижающего противовоспалительного средства (поднялась достаточно высокая температура на фоне ОРЗ или гриппа), то начните с половины таблетки. Берегите себя и не болейте! Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Я юзала половику от таблетки по 500. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пушистая Экошка, спасибо! сейчас пробую метод с форума "после переноса...." - на голову смоченную в соленой воде повязку. посмотрим... мне завтра на УЗИ и врач заставила хгч сдать. Он у меня 180тыщ, так прикольно :D 9 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Fosa**, класс! :flower: Ссылка на это сообщение
Besta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Научила человека надевать кольца пирамидки на стержень Впереди - цвета и размеры Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Besta, налюбоваться не могу, новая умелка, урра! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Besta, клевый! У меня из Икеи такая пирамидка запасена - деревянная. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Besta, а как Данька аплодирует сам себе, такой умничка. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Angelika1975, токс, блиииииииииииин, иногда прям беееееее, иногда ниче и жить можно 1 Ссылка на это сообщение
Besta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Besta, налюбоваться не могу, новая умелка, урра! Сижу и горжусь, как будто сама научилась Будем теперь закреплять новый навык Besta, а как Данька аплодирует сам себе, такой умничка. Это потому что я ему сначала после каждого успешного надевания апплодировала и он очень радовался, а потом у меня руки были телефоном и колечками заняты, так он себе сам начал хлопать 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sveta A//egría, мутит или уже...? это малютке больничная еда не нравится! Besta, объясните австралопитекам как инстаграмом пользоваться а то я мимо.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Fosa**, пока не рвет, сегодня мутит, возможно, от давления ... может, завтра все пройдет тебяя как, тошнит - нет? Fosa**, @@@ тебе завтра на сердечко! и все другие параметры малышонка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт