//Mutochka// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, мои любимые, у нас уже почти полночь.....наверное, не дождусь ваших циферок, но мы все так же держим сонно кулачки и надеемся только на хороший результат! С утра обязательно забегу первым делом на БП........ Экономная, Экономчик, твой хвост привязанный к люстре так и стоит у меня перед глазами.........когда будет грустно, я уже знаю что делать с хвостом! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, верю в твоих двух снежинок, они знают как сильно мама с папой их ждут! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Только не говорите, что результатов еще нет ... я все жду, жду ... в одной руке пиво безалкогольное и планшет, другая в кулачке зажата ... 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и я захожу сюда через каждых 5 минут. Девочки, не томите! Поделитесь радостью. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня хгч мелкий 1,2 . Я уж думала отменить все мази-таблы, написала врачу, а он рекомендует ждать еще. Я конечно, не верю в истории 7 ДПП 1,2 , а 10 ДПП 867 - так не бывает! Дивигель сходила купила, он как-раз закончился. Ладно, повтираю еще пару дней. Хотя результат ясен. Радостями можно делиться, когда пуз раздуло и тесты полосатые. Как у Оксаны и Анюты. Это классика, по другому не бывает. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Экономная, эх ... Экономыш. Я пока пофилософствую и даже не совсем о тебе, а о нас всех. Ну вот какие, млин, причины неудачи? Нет, я все понимаю, что на все воля божья. Но эндометрий у всех хороший, переносят бластиков. Ну с чего может быть неудача? Ну какие могут быть причины, ёклмн!? Изменено 2 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, Экономушка, а может врач не зря надежду вселяет? И зачем-то ж нам назначают этот чертов анализ аж на 12-14 день. И на 10 дпп может быть не 800, а 100.... И это было бы совсем не плохо. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Экономная, а вообще, раз врач верит в такие истории, значит, у него в практике они были. И рисковать он не хочет. Но ты внутренне вроде как дня 2 уже думаешь, что шансов нет ... и не разубеждать, ни настраивать на другое тебя неправильно. Но и быть уверенной в провале пока тоже рано. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да причин множество ! Например: - Просканировала иммунная система пришельцев- и они ей не понравились, - У крио-протокола свои особенности, - У протокола в ЕЦ вообще СВОИ особенности, - И еще огромный список вариантов из "причин неудачного эко". Смысл, если четко никто не скажет? Экономная, Экономушка, а может врач не зря надежду вселяет? И зачем-то ж нам назначают этот чертов анализ аж на 12-14 день. И на 10 дпп может быть не 800, а 100.... И это было бы совсем не плохо. Наташечка! Все, что выбивается из таблицы среднего хгч- маложизнеспособно и быстро прерывается. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Экономная, ты думаешь, если будет неудача, врач разведет руками и плана действий дальше не будет? Сомневаюсь ... Экономная, ты как сама, держишься чуть? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у врачей тоже воя этика. Они успокаивают типа так. Девочки, дорогие, я уже вчера всплакнула чуток, а сегодня - огурцом. Вариантов еще- масса. Беременная осень - продолжается! Буду забирать своих деток ПАЛЮБЭ! Хочуш, надеюсь, что мой доктор руками разводить не будет. Думаю, как всегда даст надежду и своим вкрадчивым врачебным голосом пожелает мне удачи! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, мне мой врач уже дважды отвечал: " просто не повезло, у вас ведь еще остались есть крио-эмбрионы, не расстраивайтесь...." ну и несколько анализов назначал по которым итак все в норме. Экономушка, палюбе детки будут!!! Если уже видишь массу вариантов - значит настрой боевой! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой- Про этику- это я Нате ответила! "Зачем надежду вселяет.." Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Экономная, я сама с озерами в глазах сижу ... и понимаю, что огурец твой тоже "к люстре привязан" - очень хочется сесть рядышком и обнять тебя, потому что сказать тут особо нечего ... разве что конечно, ты их заберешь ПОЛЮБЭ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты чего, Полосатый! Все хорошо! Между прочим это, мы переживем! Как будто мы не знаем здесь истории про 10-12 ЭКО. Нет, я конечно, на такое не способна. Но !!! Все познается в сравнении. Мусена, хгч - в студию!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Экономная, я просто очень хотела, и Мутыч расстроится ... но, если чего, пойдешь со мной осень за хвост ловить?! ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N1T1//Ната, все у нас будет! Хочуш, ну само собой! Куда я без вас! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, будет-будет. Вот завтра сама хгч сдам и в пятницу с вами за хвост осени браться... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Экономная, будет-будет. Вот завтра сама хгч сдам и в пятницу с вами за хвост осени браться... колись, мочила же тесты, а то с чего такой настрой на хвост осени? Надо "хвосту" дары собирать, нести и задабривать ... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А чего колоться? Я ж про тест писала еще позавчера и сегодня утром. Чистота там. Вот и настрой. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 А чего колоться? Я ж про тест писала еще позавчера и сегодня утром. Чистота там. Вот и настрой. вот это я пропустила ... даже странно, думала Экономыш писала ... а она писала блин блинский, что ж все тесты бракованные пошли, без вторых полосок ... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Это Мусенка тестиками не баловалась, а я с 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Это Мусенка тестиками не баловалась, а я с 6 дпп. Мусена вообще пропала. Может, хоть она сейчас рвет третий баян от счастья В Оксане вроде и так уже уверенность есть. Просто так вторую полоску тест не нарисует. Изменено 2 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не у всех бракованные тесты! Я просто уверена! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Экономная, Я, конечно, прекланяюсь перед стойкостью ,молодец что не опускаешь руки!Сама была в таком же состоянии после своего протокола.И никакие слова просто не связуются между собой от того что твориться на душе.главное не отчаяваться,мы прорвемся! Девочки,переживаю за Мусену.Чего то нигде ее нет Изменено 2 октября 2013 пользователем Lidysya Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Lidysya, да, в 17, 35 была на сайте и все ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт