Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

О, кстати об экошных двойнях. Гуляли с подругой в июне в Кузьминском парке (ее дочка на месяц старше Даньки, у нас как-то вся компания взяла и в одно и то же время размножилась, подружек вырастет - немерено) :) так вот, гуляли там и я насчитала 12 (12!!) пар близнях разного возраста (но еще не ходили пока). Вот такой вот близнецовый всплеск в отдельно взятом районе :)

• Нравится 3
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евгеше4ка, Жень, так не каждый день двойнях видишь.....я тоже с улыбкой всегда смотрю на такую мамочку, правда стараюсь сильно не пялиться, так украдкой любуюсь :love:

аналогично!

Евгеше4ка, Жень, девчонки подрастут и будут "отыгрываться" на окружающих своей похожестью :D

у нас в школе были девочки, скорее всего близнецы, очень похожи. Лет 10 назад, когда уже взрослые стали, одна из них устроилась на рынке в колбасную палатку работать. Пока работала, народ ее запомнил. И тут вдруг хозяину вздумалось расширить бизнез и заодно прикольнулся. Эту палатку увеличили вдвое, и во вторую часть пришла работать сестра. Так народ думал, что просто стена зеркальная, а когда видел, что это на самом деле второе помещение и вторая одинаковая продавщица, дар речи теряли. Реально так прифигевали :D :D

Sveta A//egría, ты уж держись, не хомячь ничего перед сдачей анализов. А то лишняя нервотрепка потом по интерпретации результата, да еще заново вены мучить.я вчера еле до инвитро

доползла, вышла оттуда и трясущимися руками йогурт влила в себя, хоть мир вокруг увидела

• Нравится 2

О, кстати об экошных двойнях. Гуляли с подругой в июне в Кузьминском парке (ее дочка на месяц старше Даньки, у нас как-то вся компания взяла и в одно и то же время размножилась, подружек вырастет - немерено) :) так вот, гуляли там и я насчитала 12 (12!!) пар близнях разного возраста (но еще не ходили пока). Вот такой вот близнецовый всплеск в отдельно взятом районе :)

вот и у нас в парке в посоедний месяц каждый дннь вижу 6 колясок двойных. До этого только одна была и наша, а сейчас прямо увеличилось количество
  • Нравится 2

Меня тоже достали эти постоянные охи-ахи вокруг детей, выйти спокойно нельзя никуда. Причём я понимаю ещё, когда охают и ахают, что крошечные. Ну ладно, они действительно ещё такие маленькие, людям дивно. Но эти стандартные вопросы... "Это у вас двойня?" Нет, блин, соседского прихватила. "А как их зовут?" Ну какая вам разница, я ж вас в жизни больше не увижу. "Мальчик?девочка?" "А сколько им?" Ну, и типичное double trouble (двойные проблемы). Это у вас, блин, дети с проблемами ассоциируются, а у меня двойное счастье!

Бывают забавные комментарии, правда: "Шесть недель всего? И ты уже на ногах, и одета нормально!"

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 5

Twins_Mama, американцы вообще прекрасны насчет детей! :) Когда я с 4-недельным Даньком в Publix и Whole Foods ездила, кто-нибудь всегда расспрашивал, делал комплименты, обязательно Данька за ручку трогал со словами "Cutie-cutie baby", а суперфинал был в Волгринсе, когда мы фото делали на паспорт Данькин (ему было 15 дней) - сначала все решили, что я на прилавке фотаю реалистичную куклу, когда "кукла" громко заявила, что не мешало бы поесть, набежала куча тетушек среднего возраста, все хором мимимишкали и спрашивали, was he natural born or by caesarean и делились собственным опытом :)

Но вообще, по сравнению с нашими, американки оооочень доброжелательные! Я с помощью Данька все эти small talks осваивала, которые раньше категорически не понимала как явление :)

• Нравится 1

"Это у вас двойня?" Нет, блин, соседского прихватила.

Натусик, ты сегодня жжешь! Процесс "воспитания" свекрови тебе явно на пользу (шучу!...), но вообще на самом деле иногда смешно, а иногда реально бесят эти тупые вопросы, которые задаются непонятно зачем. Мы с сестрой погодки. но в детстве были очень похожи и в определенный период времени просто одинаковые и по росту, и родители одинаково нас одевали. Нас все считали двойняшками и постоянно об этом спрашивали, а стоило только сказать, что не двойняшки , нет, начинался дополнительный шквал вопросов. Так что мы иногда отвечали тупо "да, двойняшки", и на этом практически всё заканчивалось.

• Нравится 2

наш сосед по лестничной площадке ваще меня вопросом убил "Это у вас ведь ЭКО?" у меня челюсть и отвисла))) так и хотелось у него спросить "А сексом в каких позах занимаешься?", кулюторность моя помешала так ответить)))

а еще мы с мамой коллекционируем перлы прохожих, особенно дети смешат:

"Ой, мамочка, смотри, одна коляска в двух"

"Смотри сдвоенная коляска"

"А почему их два?"

"Какие у вас тормоза на коляске крутые, дисковые"

"Смотри, смотри они живые, ух ты"

или сосед заходит в подъезд, увидел нас и говорит "Праздник то какой у вас!" так и хотелось его пригласить на рюмку чая, отпраздновать)))

Мама шла с коляской, идет мужик бомжевато-похмельного вида, поравнялся с ней и говорит "Ну и нарожала"

так что веселимся)))

неадекват игнорируем,

на улыбки улыбаемся в ответ

думаю, повзрослеют, из коляски выйдут и не так внимание будут привлекать, если еще по разному одевать

все хорошо)))

• Нравится 8

думаю, повзрослеют, из коляски выйдут и не так внимание будут привлекать, если еще по разному одевать все хорошо)))

Жень, это точно! Смотрится, как законченная композиция. А близняшки- это две разные личности! :flower:

Изменено пользователем Пушистая Экошка

Евгеше4ка, да вы с Наташей на пару реально нас повеселили. Самое главное, что это реальные фразы. И, представьте, это люди вслух говорят. А что они еще там себе думают? (шучу)

• Нравится 1

Девочки, хелп!

У нас кажется нижние зубки лезут, вторые сутки на ночь уснуть долго не может, кулачки все время во рту, купили разные прорезыватели, грызет их со страшной силой, слюни, ТТ в норме, но сам какой то вялый.

Чем спасались, как долго зубки лезут???

//Mutochka//, такому маленьком можно калгель, помогает максимум на полчаса, как раз можно перед сном намазать, чтобы уснуть, еще педиатр советовала примочки с отваром ромашки делать, странно, почему вялый, обычно капризничают

нижние зубки вообще не заметили как вылезли (слюней только много было), они самые легкие, вот верхние намного тяжелее лезут

*Просто_МАМА*, повеселить еще

пошли сейчас гулять, идет пенсионер, останавливает меня, говорит "Я из соседнего дома, сколько гуляю, еще такого не видел, мамашки с одним ребенком шастают туда-сюда, ну а ты, ой да баба, ну молодец!!!"

и так каждую прогулку

Изменено пользователем Евгеше4ка
  • Нравится 7

Девочки, хелп!

У нас кажется нижние зубки лезут, вторые сутки на ночь уснуть долго не может, кулачки все время во рту, купили разные прорезыватели, грызет их со страшной силой, слюни, ТТ в норме, но сам какой то вялый.

Чем спасались, как долго зубки лезут???

Если температура есть, то вибуркол свечки или цефекон-д свечка (парацетамол). Можно мазать десны чем-нибудь, но тут я не советчик, так как ттт, у Данька такой проблемы пока не было.

А зубы, Мутыч, режутся до 2 лет, говорят :) Держись! Первые прорежутся, дальше лучше будет.

Спасибки, девочки, темпы вроде нет, но свечами цефекон запаслась, и гелем для десен............

markowka-happy mom,  Танюш, еще пока рано поздравлять, может и ложная тревога была.........ждемс!

• Нравится 1

//Mutochka//,  нам калгель помогает на недолго. Уснуть успевает, а потом вскрикивпет и просыпается. Мее посоветовали таблетки дентокинд. Вчера попробовала -лучше чем калгель помогает

• Нравится 1

//Mutochka//, о! вспомнила название: Дантинорм Беби. Это буароновская гомеопатия , в Штатах продается под именем Camilia, в ампулках таких пластиковых, 1 ампулка = 1 доза. Все тамошние мамочки очень ее хвалили.

Коцинтал (тот же производитель, такая же форма выпуска) Даньке отлично помогал от колик, Дантинорм я ему пару раз капала, но не была уверена, что это были зубы. Но он успокаивался. Попробуй его? В аптеке продается.

• Нравится 1

Fosa**,  ура ура ура, тьфу тьфу тьфу растите растите , будующей маме сплошного позззитива!,,,

Sveta A//egría,  Шамамулькин, как вы там? МАТЕИЧИ СКУЧАЮТ....хотя пусть отдыхают, заслужили же....в вас верим....чмок вас♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

• Нравится 1

я с узи, всё у нас хорошо, сердечко 164 уд/мин

сейчас засыпаю, завтра буду линеечку ваять

Такая радостная новость с утра.....164 удара, такое маленькое сердечко, а уже так стучит сильно, ай да малыш!........Светик, поздравляю с отличным УЗИ!

Масику привет от Михи!

• Нравится 2

//Mutochka//, как у Мишутки ночь прошла?

Sveta A//egría, Свет, сколько у тебя транексама в день?

я в субботу немного на даче увлеклась и было немного кровянистых выделений, на следующие дни по немногу бежевого утрика выходило. На УЗИ углядели небольшую гематому и врач мне клексан отменила и назначила транексам. А у меня на 0,8 клексана д-димер всё равно выше нормы держался. А теперь еще и без него, да транексама три дня по 6т и еще 3 дня по три. Я ссцу.... блин, вообще кровь в жилах застынет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...