Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Sveta A//egría, конечно молодцы!! Дома бы так не полежала! Вечно дела находятся! Растите,крепчайте и кушайте вкусняшки,пока можно ;):P

Изменено пользователем morozova06
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, ну вот, а мы все с утра и не на сайте, пропустили такую радость! Поздравляем Светуська наша, Хочушка - Шамамушка, тебя и твоего малышика! Вы молодцы оба (обе???). Ты умеешь слышать свое сердце, теперь ты разговариваешь с крохой, слышишь его пусть и на каком-то особом уровне, а уж он слышит и чувствует тебя! Так что вы теперь вместе еще на целых 7.5 месяцев! Ну а потом - по жизни.... тем более

• Нравится 2

Афигеееееееееееееееееееееть!!!!!!!! У нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!! Сделали узи по-раньше, мы 5 мм, ПЯ 15 мм, сказали - на меня похож! :) больше я от счастья ничего не спросила

Аааааааааааа.................как здорово, ура, ура, ура! Светуська, мы вас с мелким/ой целуем и обнимаем!!!

Sveta A//egría,  сколько неделек вам сейчас?

Sveta A//egría,  как же я рада, сижу лыблюсь.........представляю, как ты счастлива :)...........а чего тебя сегодня отправили на узи, вроде же позже хотели?????

Хочушка, ура! Поздравляю - теперь у тебя есть три руки и целое сердце!!! :heart: ( А то муж одну руку и твое наверняка присвоил) ! :smilie_girl_321:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, позитив и твой хороший настрой и правда чувствовался!

Счастливой и благополучной Б и родов в срок!

Изменено пользователем Пушистая Экошка
  • Нравится 2

//Mutochka//,  не знаю, девчонок из палаты брали, и как-то она на меня посмотрела и говорит, ааа, и ты пойдем сегодня! :) я даже испугаться не успела :))) только молитвы читала

Пушистая Экошка,  Ыыыыыыыы :) пасибки! Я в приятном шокеееееееее :) с 3 руками и сердцем :)

• Нравится 2

Sveta A//egría,  Шветик мой Шашамулькин мы так радыыыыыыыыыыы........боже какое счастье.....бейтесь там сердца твое от удовольствия, а масиластик пусть растет,,,, наш друх сердечный.....ураров вам приударов.....как я радаааааааааааа очуметь просто...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Мы нормалекмвсера нагулялись...у зайцев морды красные....далеко ходили по берегу моря...как то ветерок.....поэтому зайцы пусть наслаждается воздухом море и сосны им на радость, сейчас собрались поехать на Вурвуру..... я вчера надышалась и уснула в 10 аесера, даже детей не накормила...встала как отъяаленная в 5 утра и давай их кормить...гы гы гы, всех любим....Шамамусик мой уряяяяяяяяяяяяяячяяяяаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

• Нравится 3

Афигеееееееееееееееееееееть!!!!!!!! У нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!! Сделали узи по-раньше, мы 5 мм, ПЯ 15 мм, сказали - на меня похож! :) больше я от счастья ничего не спросила

Ура-ура-ура! Поздравляю вас с малышом! Верь в него, теперь все будет хорошо :) Может, местами, все будет сложно, но уж точно все будет хорошо. Ты беременна, йййххаааа!!! :)

• Нравится 1

Sveta A//egría, , Светик, поздравляюююююю!!!!! Какое счастье!!! Выдыхай и наслаждайся беременностью! Мужу сообщила? Как он?

Sveta A//egría,  Светик, роднулька, как же я за тебя рада!!! Сижу и улыбаюсь от счастья. Легкой беременности и родов в срок. Передай малышастику, что мы все любим его или ее, это уже не так важно. Обнимаем.

Sveta A//egría, Урааааааа!!! Счастье какое :love: ! Всё теперь береги свою малышку!!! Здоровья вам и родить в срок!!!

Я вчера приехала с больницы,ложили на сутки проверяли сахар,пока дали аппарат меряю,сахар не много повышен,2 недели мерять,потом опять к ним,там будут уже решать колоть или не колоть. Пока не ем сладкого,жирного.

Тоже сфоткала палату где лежала,вспомнила,что Света фоткала,дай думаю и себе сфоткаю :D . В палате 4 человека.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Урааааааааааа!Запузячили Светульку наконец! Безумно рады за тебя, дорогая! (как назло все смайлики попрятались, но ты знай, что мы скачем до потолка и хлопаем в ладоши и вообще вне себя от радости!!!) Приятной беременности и лёгких родов тебе.

У тебя теперь будет с нами, как у меня с Ксюшей было: возраст Данька и срок моей Б почти совпадал. Я так всегда помнила, сколько Даньке месяцев :) (Воробышкам сегодня 7 недель и один день, так что я буду отлично помнить срок твоей Б)

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 2

Уиииииии!!! Девулечки, спасибо вам большое!!! Мы с малышастиком и папочкой ооочень счастливы. Папа нам в любви признался стопитсот раз и потерял дар речи :)))

Мы готовы к сложностям, главное, чтобы Б развивалась как надо, а мы все вытерпим и прорвемся :)

косарёнок,  вот что значит, Европа по страховке. Хочу, чтоб у нас было также и бесплатно :)

• Нравится 7

Вернулись с Вурвуру....нет слов, пляж море прекрасные....были в Греции везде практически, не ездеем на одно и то же место, а это просто рай. ?.дети налазались по песку, Мотька аоды боится орет...а Матей нормалек шлапал там по воде.....сегодня сплошной поззитив, благодаря Светику...с масиком......любим всех.....

Наелись песка, палочек..все что находили все было во рту....ничего пусть закаляются.....а от Вурвуру я в без ума.....

Sveta A//egría,  ШаМамусик вижу какие вы счастливые, теперь счастливых 9 месяцев, а потом будет совсем неимоверное счастье.......

мое двойное сегодня крикливое смотрю и весь день...но песка наелись на весь год.....Матей дажемв песка нашел не просто сигаретв а целую сигару...и тоже в рот....знает что находить.....сегодня было пасмурненько....облака, но это нам совсем не помешало...вода прелесть..песок как по вате ходишь....

• Нравится 4

Angelika1975,  приятно, что у вас тоже счастья через край!!! Матеичи такие клевские, всеядные реби! Мотька не покупалась, трусишка!

• Нравится 1

Sveta A//egría, мордашки красные.....в ресторане сидят прелесть в стульях хлеб жуют....домой заходим орут.....хоть оставляй их в ресторане...дала им сейчас апельсин...едят и орут что еще нужно, а я же им первый раз дала...еще и аллергия может быть на цитрусовые....

Шамамусик ой как я счастлива за вас дай боже вам всего удачного, я верю в вас, мы верим в вас....ну что один пузик есть....идем к другой цели......

Все выдохнули и затаились.... Или просто новостей нет. Ну, значит у всех всё по плану...

Sveta A//egría, Светик, а тебе вообще что-то говорят, сколько еще в больничке лежать, может, уже есть мысли отпустить вас домой. Отслойку побороли ведь (т-т-т)?

Angelika1975, море, солнце, классно. Я так и предполагала, что вы будете купаться! Здорово! Мотька еще мала, не распробовала еще, что такое вода, наверное, она трусишка, как все мы, девчонки, с опаской относится к чему-то новому. А Матей, наверное,более смелый - мужчина. Ты рассказывала, что в прошлый раз, когда их на море возили - сколько им - месяцев 5 было? - они оба сначала визжали, когда их в воду заносили, а потом уже ничего.

Ну, в общем, отдыхайте, пока отдыхается, всех целуем!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...