Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная, блин..................... а я-то думала ты сейчас нас циферками порадуешь((((( Я расстроилась(((((((((((((( Но ведь не зря врачи говорят, что каждая нова неудача увеличивает шансы на последующую удачу!!!! ;)

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Мусёна я,  ура ... млин, ну что я плачу сегодня :) я тоже тихонечко радуюсь за тебя... Пусть счастье обосновывается у тебя на все 9 месяцев. Спасибо )

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 4

Девочки , пришел и мой результат .......на 9 день хгч182

Очень тихо радуюсь и буду ждать узи . Д-димер 389 -это нормально ? Если кто знает напишите .

• Нравится 6

Мусёна я,  Поздравляю тебя !Очень , очень рада ! Пусть всё идёт как положено , по сроку и свмочувствию. Держитесь друг за друга крепко все девять месяцев .

• Нравится 1

ОКСАНА2507,  ура, ура, ура! И тебя, Ксю, тихонечко поздравляем. Крепитесь за мамочку крепко, бусинки :) будем ждать теперь узи ваши с Мусеной.

• Нравится 2

Экономная,  Понимаю , тебе сейчас тяжело ..., но надежда ещё есть ! Верь до последнего ! А потом у тебя ещё снежинки есть . Всё получится ! По любому !

Очень тихо радуюсь и буду ждать узи . Д-димер 389 -это нормально ? Если кто знает напишите .

лучше зайти на сайт лабы и посмотреть нормы
  • Нравится 1

лучше зайти на сайт лабы и посмотреть нормы

Нормы I триместр: < 500 нг/мл II триместр: < 900 нг/мл III триместр: < 1500 нг/мл.

У меня 389 , я не могу понять в норме ?

Тестики загрузить не получается ....

ОКСАНА2507,  судя по цифрам - ага! В норме :)

Тестики можно завтра :) надо отдыхать уже :)

Успакоила . Спасибо! Завтра попробую загрузить . Спокойной ночи .

Доброе утро, мои хорошие! Мусенчик и Оксана, поздравляю вас, тихонько УРА, УРА, УРА !!! Малышикам крепче держаться за мамочек, а мамочкам поменьше нервов и беречь себя и ценный груз!!!

Экономная, Экономчик, :cry: ..............как так то???........хочется верить в чудо и что малыши просто долго крепятся к мамочке, от сюда и ХГЧ не показывает ни чего.........вот сижу и думаю, какие слова подобрать, что написать человечку, как поддержать :almirena: .......и понимаю, что все слова не те.....и все не то...... остается ждать времени, который твой врач отвел до след.ХГЧ и потом думать, что делать дальше ........хорошо, что в запасе есть твои любимые снежиночки, будем надеяться на них...........

До сих пор в себя не приду ! Не могу осознать . Просто не верится.

Оксанчик, и мне до сих пор не верится, хотя я уже и сердечко слушала и даже первое фото у нас есть, а страхово капец как :strashno: ............с нетерпением жду первого скриннинга, мужу запретила кому-либо что то рассказывать (а ему не терпится). Дай Бог нам выносить и родить в срок здоровеньких малышей!

N1T1//Ната, Натусь, удачной сдачи ХГЧ и пусть он будет беременный!!! Отпишись, как будут результаты, переживаю!

• Нравится 5

Мусёна и Оксана, тихонечко поздравляю! Поддерживаете нашу Беременную Осень. Очень рада за вас.

Экономушка, чуть было не написала, что сожалею, а потом одумалась. Потому что если в этот раз не получится, значит, не всё было идеально. Мы же здесь барышни стойкие и упорные, и не сдадимся, пока не будет всё как надо, верно? Понятно, что не терпится и хочется поскорей услышать стук маленького сердечка под собственным сердцем. Понятно, что надоело колоться и ходить на всякие процедуры. Но мы же "видим цель, не видим препятствий"! (Это я продолжаю Хочушкины полосатые философствования) Так что это только сейчас нам может казаться каждый тест с одной полосочкой чуть ли не концом света. Все эти "горести" померкнут, как только мы услышим первый крик наших малышей.

• Нравится 6

тихонечко поздравляю тебя!! Крепитесь и дальше!! Теперь вдвойне себя береги!!!Д-димер нормально,всего чуток выше нормы. У меня 1200 был,спйчас снизили до 560 и врач сказала,что это уже хорошо!
  • Нравится 1

Девочки, извините, что заставила вас ждать.:) мой результат ������хгч 307. Мы с мужем очень тихо радуемся.☺ Пока узи не сделаю буду переживать! сегодня сделала тест, он слабоположительный.Экономыш, я понимаю, что сейчас ты переживаешь, но маленькая надежда все же есть. У шведской экошки на 10 дпп хгч был 25. Слава Богу, что у тебя еще есть снеговички! держу кулаки!!! Я для себя решила заранее, что если бы не получилось, мы бы не остановились и шли к своему счастью! А все преграды мы переживем!

как же я рада за тебя!!!!уррррраааа!!!!!! По циферкам на двойню похоже!!!!!!
  • Нравится 2

Мусёна я,  мусеныш, здорово!!!!!!! Тихонечко поздравляю, береги себя и малышат. Пусть все будет хорошо, от всей души желаю!!!!!!!

ОКСАНА2507,  оксанчик , и тебя поздравляю, от всего сердца!!!!!! счастья вашей семье!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...