anna2425 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, блин..................... а я-то думала ты сейчас нас циферками порадуешь((((( Я расстроилась(((((((((((((( Но ведь не зря врачи говорят, что каждая нова неудача увеличивает шансы на последующую удачу!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мусёна я 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Девочки, извините, что заставила вас ждать. мой результат хгч 307. Мы с мужем очень тихо радуемся.☺ Пока узи не сделаю буду переживать! сегодня сделала тест, он слабоположительный.Экономыш, я понимаю, что сейчас ты переживаешь, но маленькая надежда все же есть. У шведской экошки на 10 дпп хгч был 25. Слава Богу, что у тебя еще есть снеговички!⛄⛄⛄ держу кулаки!!! Я для себя решила заранее, что если бы не получилось, мы бы не остановились и шли к своему счастью! А все преграды мы переживем! 10 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Мусёна я, ура ... млин, ну что я плачу сегодня я тоже тихонечко радуюсь за тебя... Пусть счастье обосновывается у тебя на все 9 месяцев. Спасибо ) Изменено 2 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки , пришел и мой результат .......на 9 день хгч182 Очень тихо радуюсь и буду ждать узи . Д-димер 389 -это нормально ? Если кто знает напишите . 6 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, спасибо дружочек! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мусёна я, Поздравляю тебя !Очень , очень рада ! Пусть всё идёт как положено , по сроку и свмочувствию. Держитесь друг за друга крепко все девять месяцев . 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, ура, ура, ура! И тебя, Ксю, тихонечко поздравляем. Крепитесь за мамочку крепко, бусинки будем ждать теперь узи ваши с Мусеной. 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, мои кулачки на узи, а потом будем громко поздравлять!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Экономная, Понимаю , тебе сейчас тяжело ..., но надежда ещё есть ! Верь до последнего ! А потом у тебя ещё снежинки есть . Всё получится ! По любому ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Девочки , пришел и мой результат .......на 9 день хгч182 Очень тихо радуюсь и буду ждать узи . Д-димер 389 -это нормально ? Если кто знает напишите . лучше зайти на сайт лабы и посмотреть нормы 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 До сих пор в себя не приду ! Не могу осознать . Просто не верится. 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, Спасибо Оксаночка! Верим в чудо и малышастиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Ладно, отставить телячьи нежности! "Жадины", где фото полосатых тестов? Дайте порадоваться за вас, не жмотьтесь 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 лучше зайти на сайт лабы и посмотреть нормы Нормы I триместр: < 500 нг/мл II триместр: < 900 нг/мл III триместр: < 1500 нг/мл. У меня 389 , я не могу понять в норме ? Тестики загрузить не получается .... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, судя по цифрам - ага! В норме Тестики можно завтра надо отдыхать уже Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, судя по цифрам - ага! В норме Тестики можно завтра надо отдыхать уже Успакоила . Спасибо! Завтра попробую загрузить . Спокойной ночи . Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро, мои хорошие! Мусенчик и Оксана, поздравляю вас, тихонько УРА, УРА, УРА !!! Малышикам крепче держаться за мамочек, а мамочкам поменьше нервов и беречь себя и ценный груз!!! Экономная, Экономчик, ..............как так то???........хочется верить в чудо и что малыши просто долго крепятся к мамочке, от сюда и ХГЧ не показывает ни чего.........вот сижу и думаю, какие слова подобрать, что написать человечку, как поддержать .......и понимаю, что все слова не те.....и все не то...... остается ждать времени, который твой врач отвел до след.ХГЧ и потом думать, что делать дальше ........хорошо, что в запасе есть твои любимые снежиночки, будем надеяться на них........... До сих пор в себя не приду ! Не могу осознать . Просто не верится. Оксанчик, и мне до сих пор не верится, хотя я уже и сердечко слушала и даже первое фото у нас есть, а страхово капец как ............с нетерпением жду первого скриннинга, мужу запретила кому-либо что то рассказывать (а ему не терпится). Дай Бог нам выносить и родить в срок здоровеньких малышей! N1T1//Ната, Натусь, удачной сдачи ХГЧ и пусть он будет беременный!!! Отпишись, как будут результаты, переживаю! 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мусёна и Оксана, тихонечко поздравляю! Поддерживаете нашу Беременную Осень. Очень рада за вас. Экономушка, чуть было не написала, что сожалею, а потом одумалась. Потому что если в этот раз не получится, значит, не всё было идеально. Мы же здесь барышни стойкие и упорные, и не сдадимся, пока не будет всё как надо, верно? Понятно, что не терпится и хочется поскорей услышать стук маленького сердечка под собственным сердцем. Понятно, что надоело колоться и ходить на всякие процедуры. Но мы же "видим цель, не видим препятствий"! (Это я продолжаю Хочушкины полосатые философствования) Так что это только сейчас нам может казаться каждый тест с одной полосочкой чуть ли не концом света. Все эти "горести" померкнут, как только мы услышим первый крик наших малышей. 6 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мусеночка, Оксаночка вот так порадовали! Поздравляю! Берегите своих крошек и себя. 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки , пришел и мой результат .......на 9 день хгч182 Очень тихо радуюсь и буду ждать узи . Д-димер 389 -это нормально ? Если кто знает напишите . тихонечко поздравляю тебя!! Крепитесь и дальше!! Теперь вдвойне себя береги!!!Д-димер нормально,всего чуток выше нормы. У меня 1200 был,спйчас снизили до 560 и врач сказала,что это уже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Mutochka//, конечно же отпишусь по результату. И не переживай, тебе нельзя 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, извините, что заставила вас ждать. мой результат ������хгч 307. Мы с мужем очень тихо радуемся.☺ Пока узи не сделаю буду переживать! сегодня сделала тест, он слабоположительный.Экономыш, я понимаю, что сейчас ты переживаешь, но маленькая надежда все же есть. У шведской экошки на 10 дпп хгч был 25. Слава Богу, что у тебя еще есть снеговички!⛄⛄⛄ держу кулаки!!! Я для себя решила заранее, что если бы не получилось, мы бы не остановились и шли к своему счастью! А все преграды мы переживем! как же я рада за тебя!!!!уррррраааа!!!!!! По циферкам на двойню похоже!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Экономная, экономыш, обнимаю..........и понимаю......... N1T1//Ната, зажала кулачки на трехзначный хгч @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 N1T1//Ната, догадки о провале пока всего лишь догадки... поэтому удачи тебе, пусть хгч окажется Б 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мусёна я, мусеныш, здорово!!!!!!! Тихонечко поздравляю, береги себя и малышат. Пусть все будет хорошо, от всей души желаю!!!!!!! ОКСАНА2507, оксанчик , и тебя поздравляю, от всего сердца!!!!!! счастья вашей семье!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт