Пушистая Кошка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Sveta A//egría, держись. И ставь Б линейку ! А то бери список уколов - ищи медсестру рядом с домом и маму домой выписывай, для приготовления вкусняшек ! О, Светик, у тебя же скоро первый скрининг ! Мед сестру на дом - уколы сделать- имхо дешевле, чем платная палата в твоем санатории. Или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да мы с тобой тут самые отдохнувшие.....быстро неделя пролетела...ничего справимся и войдем с рабочую колею Fosa♡*, прикольно даже не расслабишься...а чего давление то? Ничего все будет хорошо.... а да на русское то тянет, вот барбариска во рту и жить хорошо... Матеичи засопливили немного...видать замерзли...ну да елим в боди...приезжаем в Скопье...свеженький вечерок...хотя мы бвстро их домой...посиотрим завтра как....плаксивые.Мотька отдельная песня ночью плакала, уснула через полсаса опять же....будем надеется лещут зубы...пивыкли засыпать с нами на кровати....вот развалились...а мы солдатиками...надеюсь вернуть из в кроватку засыпать, ну спят конечно в своих кроватках... Sveta A//egría, Шамамулькин а домой то ужо когда по человечески. ?..... да весело в палате с 7, еще и токс и курящие...бедолага ты наша....терпи модет скоро с масиком вас домой отпустят....обнимашки**************** 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка, я же вчера спрашивала про домой, пока ни-ни. Лежать и капаться. Уколы я и пистолетом бы себе сделала, а вот прокапаться - надо искать кого. Настаивать на выписке не буду, тк мало ли чего во время Б будет, а врач золото (за исключением укола прогика), поэтому буду слушаться. Юль, не, не дешевле будет. Линеечку не могу поставить, инет слабоват. Как только приеду домой, так сразу. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Twins_Mama, Я тоже 2 раза в месяц закупаюсь в русском,всё что хочешь можно купить . Sveta A//egría, У нас наоборот тоска в палате была,все в интернете или с наушниками в телевизоре .Ни разу ещё с русскими не попадала с ними хоть поболтать можно 1 Ссылка на это сообщение
Besta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Докладываю: уплотнений нет, есть большое красное горячее пятно на груди, на верхней части, оно и болит (кожа и чуть внутри) капустный лист особо не помог. Сама грудь мягкая, но чуть увеличилась опять. Температура сбивается ибупрофеном (мотрином, я из Штатов навезла запас), пятно мажу траумелем, прикладываю постоянно (молоко нормальное, не солоноватое - значит, застоя нет). Скорее всего, продуло где-то. Буду и дальше мазать, в феврале помогло. 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Besta, уплотнений нет, уже хорошо))) как Данька? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Besta, Ксюш хорошо что нет уплотнений, давай лечись дальше, мы за тебя подержим кулочки, Данька от нас зацелуй....и не ходи по сквознякам))))))) косарёнок, А в Македонии нет русского магазина....плохо, но запасы я делаю,,,,, сгущенка, гречка...икра красная в холодильнике для русских гостей....приготовлена....а в Греции в одном маркете можно затарится.....хотя все остальное в Македонии очень вкусное..... Sveta A//egría, ничего бойцы Шамамулькин и козявочка наши лежите и ушами шевелите, сколько нужно столько.....главное чтобы развивались росли....а когда у тебя теперь УЗИ. ? Евгеше4ка, Женя а ты девченок чем кормишь?...вот вчера им и киви намешала....норммлек аллергии нет, а вот запас витамина Ц....вчера им наварила дома...а то неделю баночную еду...которую они не очень..единственное с удовольствием кушали на Нестле, у нас солнечно...но прохладно....дома ощутимо....отопление у нас включат еще не скоро...будем панелькой грется и кондиционером....а дети такип прикольные маленько загорелые.....мне так нравятся)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sveta A//egría, пнятно! Ну тогда- уматывай в платную палату, а то сейчас осень , сезон заразы всякой. Очень важно, чтобы никто над тобой ни чихал, ни кашлял !!! за деньги по идее должны мыть почаще и кварцевать помещение. Besta, держись ! Главное - мастита нет ! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка, Юль ну как там Ладушка притихла да? Ты скажи чтобы не торопилась....пусть еще там погуляет в животике......помню мне так тяжело было.....представляю тебя.....ну ничего еще немного еще чуть чуть, обнимаем Вас...с Матеичами.... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Цветочек наш куда-то пропал... Ку-ку)))) тут я. Писать нечего, а так я не пропала. Захожу, читаю, за всех переживаю! Привет твоей крошке в пузе))) Светуля, бедняжка, токс тебя мучает... ко второму триместру должен ведь пройти?Катя и Анжелика, с возвращением вас! отдохнувшие, позитивом и силами наполнившиеся))) Анжелик, Матеичи красавчики на фотках в Ок. На песочке греются малявочки))) Фосик, как ты ночь с постоянным измерением давления провела? не выспалась небось? Пушистый с Ладусиком, вы куда это торопитесь? мне ещё пузо гладить!!! Сидите в домике!!! Ксюш, представляю как болит грудь, ещё и Данька к ней прикладывать! Пусть поскорее пройдёт и забудется! Лидусь, что там с выпиской? процесс идёт? Нат, мама близняшковая, побалуй фотками повзрослевших мальчишек 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Angelika1975, Цвет♥к, спасибо. Притихла . Сидит, не жужжит! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Цвет♥к, спасиб..в этот раз им пляж больше понравился, особенно песок..... Пушистая Экошка, немногословно...гы гы гы 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 А теперь называется, почувствуй разницу ... платная палата, душ, туалет в предбаннике, все цивильно Ссылки скрыты. Цвет♥к, цветочек, привет! Токс пройдет, край к 16 неделе, но я, надеюсь, что мы притремся друг к другу раньше Рада тебя видеть! Besta, небось пышными титяндрами хвастаешь ходишь, декольте по колено, грудь вперед, вот и застудила эх, подъездной бабки на тебя нет шучу ))) 7 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Шамамулька вот теперь просто хоромы......красота вот теперь королева прям. ...правда почувствуй разницу...вот теперь вы с малышастиком круто полежите......супер, дорого ли? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sveta A//egría, другое дело! Сто лайков ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Angelika1975, 1 500 руб/сутки, нам с мужем показалось по-божески. Рассчитывали на 2 500 - 3 000. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Besta, уплотнений нет, уже хорошо))) как Данька? Данёк спит плохо Прямо не знаю уже, что делать. На животе не спит, сразу во сне ползти начинает куда-то. Sveta A//egría, не особо хвастаю, но торчат так, что продувает, да 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Besta, Аленка перевернется во сне на живот проползет до упора, головой уткнется о бортик и успокаивается))) 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 На животе не спит, сразу во сне ползти начинает куда-то. Нормально! В армии пригодится - пограничником будет! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Евгеше4ка, Женя а ты девченок чем кормишь?... когда время есть сама делаю, а нет, то пюрешки баночные едят кабачок, брокколи, цв капуста, телятина, кролик, индюшка, греча, кукурузная, рисовая, смесь+ГВ на ночь и на полдник, банан, груша, яблоко, чернослив ввожу кефир, плюются, творожок во время болезни новые продукты не вводила, в первые дни, когда температура прикорм не давала, смесь+ГВ хочу супик начать давать, осталось за телятинкой сходить на рынок)) вот оклемаюсь еще надо новые ложки купить, поглубже силиконовые уже все изжованы зубками острыми, дам ложку с кашей, зажмут и не отпускают, столько силы, вытащить не могу, пока сами не отпустят утром оденемся во все чистое, в обед уже чушки, еще Ульяна любит набрать каши в рот и пшикать, у мамы все лицо к каше или в брокколи, хоть раздевай до гола и корми, отопление нам дали только вчера, так с обогревателем в обнимку сидели, пол холоднючий, а им на коврике не лежится 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Евгеше4ка, уиии! Забавные девчушки! Читала вас с улыбкой. Столько вы уже всего разного едите, молодцы а маме, значит, каша и брокколи к лицу 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sveta A//egría, как то после обеда в кипише собирались, девочки капризничали, только в лифте в зеркало я на себя посмотрела и увидела лицо в зеленую крапинку))) обычно я в лифте отпыхиваюсь пока едем с 9 этажа на 1, не любят мои солнышки одеваться, каждый раз с криком шапку одеваем я вот удивляюсь, ведь изо дня в день два раза на дню ходим гулять, должны привыкнуть, ан нет, как с рождения повелось) летом была красота на зиму разрабатываю гардероб, чтобы по минимуму одежки, купила реймовские флисовые поддевы, еще шлемы купить, чтобы без завязок и шея закрыта ну и комбезы завтра прикуплю 330грамм 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Евгеше4ка,классно! Все едят , как взрослые! А вы не пользуете слюнявчики-рубашки и слюнявчики-фартуки? - они реально большие - закрывают всю одежду. В Мазекее большой выбор. Или не помогает? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка, спасибо за подсказку, реально времени нет по магазина ездить, так только по наводке))) одежду в нектсе заказываю, ну и так по наследству досталось дома штаны протирать заметила, что девочкам надоели игрушки, погремушки, их больше интересуют клубки ниток, коробочки от лекарств, бумажку какаю в рот засунуть, еще я сделала пучок ниток разной фактуры для развития мелкой моторики, купила мячики массажные с шипами разной фактуры, а к игрушкам быстро интерес теряют, хотя стараюсь не выкладывать каждый день одно и тоже, любят фитбол лежа на спине попинать, очень уж это их веселит 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Besta, как раз для тебя свежая новость Ученые разгадали причину вздрагиваний во сне Иллюстрация с сайта sleepio.com 30 сентября 2014 года, 11:42 Ссылки скрыты. ПОДПИСАТЬСЯ НА РУБРИКУ «НАУКА» ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Непроизвольные мышечные сокращения во сне, наблюдаемые у всех млекопитающих и особенно выраженные в юном возрасте, связаны не со сновидениями, как это принято считать, а с определенными этапами развития головного мозга, предположили американские исследователи. В частности, мозг новорожденных благодаря этим подергиваниям учится «работать» с конечностями. Результаты исследования в журнале Current Biology. Эти выводы профессор психологии Университета штата Айова Марк Блумберг (Mark Blumberg) и его коллеги сделали на основании сравнения сценариев мозговой активности новорожденных крысят в состоянии бодрствования и во время быстрой фазы сна, когда наблюдаются многочисленные вздрагивания. Оказалось, что непроизвольные мышечные сокращения во время глубокого сна сопровождаются пиками мозговой активности, чего не отмечалось во время движений крысят в период бодрствования. Ученые предположили, что ощущения, поступающие от подергивающихся конечностей во сне, обрабатываются мозгом совершенно иначе, чем сенсорные импульсы, приходящие от них в состоянии бодрствования. И связано это с тем, что «сонные» мышечные сокращения не распознаются мозгом, как вызванные собственной двигательной активностью организма (и в этом случае реакция на них отсутствует), а воспринимаются как некие внешние стимулы. Отключением этого фильтра (физиологического механизма, известного как принцип реафферентации) и объясняется пиковая мозговая активность в ответ на вздрагивания во сне, в период которой мозг новорожденных получает информацию о структуре и функциях конечностей, полагают авторы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт