Twins_Mama 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Евгеше4ка, я вот как раз читала в книге о раннем развитии детей, что не играют игрушками, потому что большинство игрушек пластмассовые, гладкие на ощупь одинаково и ничем не пахнут. А обычные вещи домашние все разные, есть что поизучать. Фотки загружу как-нибудь на днях покажу. А ещё мы задумали к Хэлоуину сделать фотосессию воробышкам с тыквой, вот как у меня на линеечке. Тыква уже куплена, 10кг, сегодня вычищу её, будем пробовать воробышков туда запихать 9 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девулички мои, всем привет! Мы ходили сегодня к неврологу, посмотрели головушку на узи (или как этот аппарат называется), протестировали навыки.......вердикт, все хорошо, все последствия родов преодолели, развитие на 6 месяцев..........врач спрашивает меня -переворачивается? Ответ- мы уже ползаем! Она видно не поверив, перевернула Мишу на живот, а он сам встал на четвереньки и так уверенно, не качается....... говорит -какие вы молодцы. В общем, теперь только в год показаться ей......ну и планово в своей ДП (там я не особо доверяю неврологу). А еще сегодня 3 года как мы узаконили наши отношения с мужем. И еще всех с праздником Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, любим вас! Twins_Mama, Наташ, с новой авой тебя.......воробышки чудесные! Данёк спит плохо Прямо не знаю уже, что делать. На животе не спит, сразу во сне ползти начинает куда-то. Sveta A//egría, не особо хвастаю, но торчат так, что продувает, да У меня такая же проблема, переворачивается во сне и ползет, упирается головой и все равно гребет всеми четермя конечностями.....аки черепаха, вот вмю ночь подскакиваю .....жалко головушку, хорошо хоть бамперы на кроватке мягкие 8 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, поздравляю вашу семью! :flower: прям символично так)))))))) веры, надежды и любви нескончаемой!))) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Besta, вот статья почему детки могут спать плохо, мне понравилась: Ссылки скрыты. //Mutochka//, поздравляю вашу семью! :flower: прям символично так)))))))) веры, надежды и любви нескончаемой!))) Благодарю Катенчик наш дорогой! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, как здорово! Поздравляю с отличными результатами обследований ! Мишутке -новую игрушку и теплого молочка срочно!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, как здорово! Поздравляю с отличными результатами обследований ! Мишутке -новую игрушку и теплого молочка срочно!!! Юль, как раз изучаю, что прикупить новенького из игрушек, у меня как и у остальных мамочек времени в обрез, если уж выбираюсь в магаз, то когда точно знаю что и где купить. Ссылка на это сообщение
Besta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Евгеше4ка, клевые какие, как много уже едите! У нас тоже пол (который плитка) холодный, отказались на свою голову от теплого пола. Сейчас всю плитку коврами детскими из Икеи застелила, а остальное покрытие - пробка - не такое холодное. Но Данек вчера играл в варежках и толстых носках ) Besta, как раз для тебя свежая новость О, я сама часто во сне вздрагиваю всей тушкой. Развиваюсь! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 . Развиваюсь! Тоже случается ! Главное , чтобы не слишком ! rutube.ru/video/f2d15694cdfbded19e362ce56285d9be/ Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sveta A//egría, с новосельем и чтоб не на долго! ДОМОООООЙ! цена божеская вполне. Моя двоюродная сестра на сохранении в Одинцово лежала, так там все в двухместных были, без тв, но хоть не толпа. а семеро, да еще курящих, мрак.... Twins_Mama, супер задумка с тыквой! очень ждём... //Mutochka//, Мишутке-чемпиону поздравления! и вашей семье любви и всех благ! Sveta A//egría, как то после обеда в кипише собирались, девочки капризничали, только в лифте в зеркало я на себя посмотрела и увидела лицо в зеленую крапинку))) прикольно! еще немного брокколи и Фантомас получится 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sveta A//egría, Палата клас,теперь ни кто мешать не будет,лежи отдыхай,сохраняй свою крошку. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 отчитываюсь - спать нормально было с тонометром, первый раз в 3 часа разбудил, до этого не чувствовала. Зато результат через 100 лет получу! для этого надо к терапевту, чтоб талон к кардиологу взять, а уж потом ждать этого счастливого дня... ходила в местную жк прописываться, посмотрела, кто на участке врач и мозги в растопырку - о ней в инете только негатив буду думать... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Fosa♡*, лучше лично пообщаться с врачом. Отзывы не всегда достоверны. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Fosa♡*, лучше лично пообщаться с врачом. Отзывы не всегда достоверны. чтоб с ней пообщаться, надо прикрепляться. а если не понравится, в этом году мне уже в прежнюю жк не вернуться... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Fosa♡*, Я выбрала без заморочек, по принципу- близости к дому. Бесплатное здравоохранение наше все имеет довольно странное устройство и некоторые косяки. Поэтому важные вещи - будешь платно делать, а остальное - в жк. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Fosa♡*, согласна с Пушистой, прикрепляйся, тебе еще анализы сдать, кучу врачей.....это можно в ЖК пройти, скрининги и узи там где пожелаешь!....... может не так страшен черт, как его малюют.......на крайняк, всегда можно сходить к заведущей попросится к другому врачу. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, поздравляю вашу семью!!! желаю добра и благополучия! а Мишутка молодец, мы им гордимся! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Евгеше4ка, благодарю Жень, целуем ручки твоим красоткам! Купила зимние комбезики девочкам???.......какие ??? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, завтра пойду, керри а Мишутка джентельмен))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Fosa♡*, точно Лена говорит. Врача можно сменить при желании. У меня моя врач уволилась в середине моей Б из жк. Сначала к одной перебросили, потом к другой- вот та вообще хамоватая тетка, крайне нелюбезная. А ктг делала медсестра моего первого врача и она спросила отзыв о последней. Я и нажаловалась. Поэтому сейчас у четвертой ведусь- молоденькой, которая пришла на место первого моего врача. И она мне нравится . 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мама и муж уговорили меня весьти Б в прежней жк. муж обещал возить на приемы, да и общественным транспортом это всего полчаса. а мама знает нашего врача, о ней хорошие отзывы и все говорят, что с Б она пылинки сдувает, работала раньше зав.отделением в роддоме скрининги я планирую в своем эко-центре дублировать, там я могу не свой возраст, а донора указывать, так результат правдивее будет, и узистка мне там нравится Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Fosa♡*, а, ну - полчаса не расстояние ! Тогда - конечно! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, ну, наконец-то ты с нами новостями поделилась, так много и все хорошие! Мишутке точно надо подарок, такой парень растет, развивается! Чмок его в щечку Лена, с годовщиной твою семью в этот символичный день, всех благ вам и еще детишек ну или одного детя если на то воля будет ваша и дорогого мироздания любви и счастья, люблю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Mutochka//, какие классные новости про Мишаньку С меня подарок, раз я по Москве катаюсь с вашей посылкой - заеду в Олант за супер-машинкой, которая Данька как раз с 4 месяцев радует На почте у нас какие-то нереальные столпотворения, вчера стояла час и сегодня час - плюнула, завтра забегу в Олант и поеду с центральной почты отправлять. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Косаренок, 31 неделя????????? Я все пропустила, как же время летит. Ты уже, как и Пушистая, вовсю Кораблик и на финишной прямой Цветочек, ты там чем живешь? Как настроение?! Я что-то соскучилась по тебе, потеряла тебя совсем со своим токсикозом )) Скоро буду чихаться, готовься! В этот раз у меня настрой сурьезнее не бывает ))) А еще я на весы встала, поправилась на 3 кг, это ж капец ... рано же еще. Думала, ничего не усваивается, оказалось, что неприлично много усвоилось теперь я жиртрест. А не есть не могу, таааашнит ... 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) А не есть не могу, таааашнит ... Ну ты и хомяк, толстеешь , не взирая на ихтиандра ! Молодца- малышик ! Надежный домик себе обустраивает ! Изменено 30 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт