Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Уф, я за вечер прямо молодец - разгребла спальню, раздала через фейсбук велотренажер, который лет 5 занимает место, собирает пыль, работает вешалкой для одежды (его уже приехали и забрали), пересобрала Данькину кроватку (опустила дно) и передвинула мебель в спальне (заодно перемыв все углы).

Буду с завтрашнего дня Даньку к кроватке приучать :)

Кошка в шоке больше всех, ей теперь запрыгивать на спальное место на комоде с непривычной позиции приходится :)

• Нравится 9
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я когда на мужа злюсь, начинаю в шкафах прибираться, полы мыть, так устану, что и злиться не хочется

Изменено пользователем Евгеше4ка
  • Нравится 3

все мы женщины из одного теста слеплены))))))

грудь перестанет болеть, Данька с шестым зубиком успокоится и будут спать два человека сном младенца

А куда Шамамуль делась, с утра фотка и все пропала

Ксюш ты прям сегодня молодец и эти подвиги после рабочего дня....ваууууууууу

Пушистая Экошка,  да мужу показала, говорит не страшно, на на дохтор пойдем...заодно спросим чем их кормить..вечерком на десерт им банан дала лопали.....

вот Матей и смесь поел и спит, а проказница Мотька уснула и есть не стала...сейчас ее буду мучить, а то опять встанет 4 утра и веселится веселится...

такие прикольные сточт без опоры и как буд то на Марс слетали, счастливые...а папа пришел так ващеееее счастье....море улыбок двоем повисли на нем...любоффф, мне прям обидно...я с ними вемь день и меня так не в встречают

• Нравится 3

О, какие дебаты по поводу узи! :) Спасибо за беспокойство, все будет гуд.

Анжелик, ну ка с ушком поправляйтесь! Небось засос на отдыхе какая невеста поставила, а ты прропустила )))) в любом случае доктор пусть развеет твои сомнения.

Шамамуля вчера умирала, то ли токс, то ли я отравилась местной кашей, но было мне очень плохо, упадок сил, тошнота, рвота, озноб. Приходила в итоге ко мне моя необыкновенная доктор, пасла меня весь вечер, даже по душам поговорили, уколола церукалом, и после "ихтиандра", когда я смогла чуть поесть и поспать - мне полегчало. Так что я вот сразу отписываюсь :) Спала в полудреме весь день день, теперь вот не спится. Пойдду пожую чего-нить и снова постараюсь уснуть, благо для этого все условия.

• Нравится 4

Sveta A//egría, тебе на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже выписывают вас домой :)

Angelika1975, пусть с ушком будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

а я в ЖК ходила ко врачу, так по УЗИ на 19 ДЦ эндометрий 6 мм(((( сказала придти еще ближе к М, но насколько я знаю, что ближе к М эндик сдувается :think1: и че это ей дасть???? по ОМС пока сказала ничего подавать не будет, пока я не съезжу в 17 РД не узнаю про квоту, а то грит может тебя возьмут туда. Ну, пока анализы сдаю потихоньку)))

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, а для чего анализы сейчас сдаёшь потихоньку? ты на гистеру всё же пойдешь? Мне врач сказала, что не фиг туда снова лезть!!! :)

Напомни, пожалуйста, врача и клинику по гистере, про которую ты последний раз писала.

• Нравится 1

Буду с завтрашнего дня Даньку к кроватке приучать

О, а у вас совместный сон был- терпения тебе в этом деле !

А с мужем, держись, сестра- такая же тема !

мне прям обидно...я с ними вемь день и меня так не в встречают

Ты- константа пока еще. Их альфа и омега! Всегда рядом- поэтому , чего тебя встречать? В сад пойдут- вот тут хороводы вокруг тебя начнутся !!!

• Нравится 6

Ну все сходили мы к доктору, да увеличена железа...сдали сразу кровь, все ок, говорит нестрашно, вирус подхватили...в дальнейшем следить просто если будет увеличиваться , обратиться к ней, малокровия нет, говорит супер....поговорили про еду...можно уже и апельсины и киви и в фруктовое пюре добавлять по ложке перемолатые грецкие орехи, фундук и тд...мясо все можно кроме свинины, печень любую, кроме свинины....рыбу речную или озерную...я говорю каждый день им даю мясо..говорит супер. ....

с садиком опять нам отфутболили на две недели......короче думаю нужно искать другой сад...мне завтраки на две недели уже надоели, мол наверное возьмем их с 15......ладно будем дома сидеть нам итак весело..ночью опять веселуха....Матей давай кричать, разбудил Мотьку...гаденыш ложу к нам спит, в кроватку перекладываю орррррррррр, вообщем так и играли туда сюда...в конце уснул в кроватке. ...

гы гы

Изменено пользователем Angelika1975
  • Нравится 3

Angelika1975, слава Богу, что всё под контролем, вовремя среагировали, и, слава Богу, что ничего страшного! Фотки с вашего отдыха суперские! И ты вообще супер-мама, согласна с Пушистиком: ты всё время с детьми, и они воспринимают тебя , как данность. А то, что они радуются папе и маму твою по скайпу по голосу узнавали (ты писала) - это здорово, они у тебя эмоциональные детки.

Besta, ты прямо как Золушка с утра до ночи аки пчела. Держись! Мужа потихоньку надо вовлекать в процесс общения с вами. У меня у сестры была такая же тема. Когда ребенку было 11 месяцев ее так скрутило со спиной - межпозвоночная грыжа, что она ползала на четвереньках - как вспомню ужас! Так муж ее - жизнь заставила! - вынужден был график работы поменять и ночью к ребенку вставал, и кашу варил, и т.д.

Ты давай себя немного пожалей, а то ты и с ребенком одна, и работаешь, между прочим.... Когда ты говоришь, что готова зарычать - ты просто устала. Придумай что-нибудь - какой-нибудь совместный семейный экшн, ты -человек творческий, целеустремленный, у тебя получится.

Sveta A//egría, Светик, как ты там? Ночью не спалось - днем приходится? Как самочуй? И что там с выпиской?

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, а для чего анализы сейчас сдаёшь потихоньку? ты на гистеру всё же пойдешь? Мне врач сказала, что не фиг туда снова лезть!!! :)

Напомни, пожалуйста, врача и клинику по гистере, про которую ты последний раз писала.

анализы сдаю для квоты либо ОМС, все зависит от 17 РД. Гистеру мне врач тож не рекомендует, хотя грит проблема с эндометрием есть, слабо растет че то. Вот сейчас помониторит его, я съезжу в 17 РД, а там уже будем с ней плясать дальше))))

Клиника Рябуха Валерий Владимирович, врач в клинике на Динамо

Цена на гистероскопию составляет 10 170 рублей и включает в себя проведение ультразвукового исследования, консультацию врача гинеколога-эндокринолога и предоперационное обследование. Подробную информацию о стоимости гистероскопии уточняйте по телефону 8 (495) 614-72-17.

м. Динамо (10 минут пешком от метро)

Петровско-Разумовская аллея, 4

там приходишь без записи с 8-12 и в путь)))

• Нравится 2

Sveta A//egría,  ШаМамусик ну да кто то его поцеловал с вирусом. ..ничего страшного, садимся в такси и я его поставила на заднем сиденье, счастью не было предела....глаза так и бегали чего бы сотворить, таксист прям хорошим и помог мне выйти с такси, сумку, пакетик подержал....кровь брали даже не пискнул, дааай другой рукой пробирку собирать, српзу выдали результаты. ..вообщем за 40 минут все сделали...Мотька дома была с бабушкой...свекровь говорит плакала глазами искала то тебя то Матея.....сейчас поели..,играют в кроватках..

так так я прям вчера начала переживать и бить тревогу где вы и что с вами...сегодня надеюсь все лучше....масику Привет от нас большой и огромный.....чмоки......

Уиииии :D Цветочек, Катэ, Наташечк@, Лидуся, Просто Мама, Оксана, (кого забыла???) АПРХЧИИИИИИИИ, ПЧХИИИИ, ПЧХИИИИ на вас всех заразно-приставучее!!!! Слюняво-беременное!!!! Уиииииииии! Вижжжжжююю как поросенок от счастья! Мы растем, нам от умной макушки до сладкой попки 9 мм!!!!!!!!! Завтра скорее всего домой!!!!!!! :cool:

ооооооооооо какие вы уже БаААаааааашие.....супер родненькие, растите....масяка пусть там кушает хорошо......зайченок наш.....Урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

КатЭ79 с кАтёнком!,  давай дорогуша сдавайся и снова в бой...тут чихи готовят, пампермов становится все больше и больше. ...так что мы тебя ждем.......

• Нравится 1

Пушистая Экошка, Юль сейчас прсмотрела на линеечку....уффффф время летит,,,,,скоро Ладуньку будем зацеловывать. ....да вот Мотька сегодня плакала и радовалась коода мы с Матеем вернулись...

а сейчас засранцы мои таорят чудеса...шнур от колонок схватили...и вдвоем его дергают.....групровая поРррука,...Матей передал Мотьке....вот же...в ходунках Матей в зале подъехал к розетке и вытащил пластиковые защиты...я в шоке и говорю про себя...толи еще будет ой ёй ёй....

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...