КатЭ79 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, гыыыыыыыыы, вырос писюн у королевны)))))))))))) мальчикам будет интересней друг с другом по жизни расти!))) поздравляю с отличным скринингом 2 Ссылка на это сообщение
Besta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Sveta A//egría, ура-ура-ура тебе и крошечке! Не зря он(а) мерз(ла) столько времени, дожидаясь тебя Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, Танюш, лайки кончились, поздравляю! Ну, значит, там свыше нужно, чтобы не один был защитник, а два! Твои клёвые-преклёвые мальчишки, уверена, будут только в радость тебе и поддержка в будущем. А я тут изредка забегала, но вижу - тебя несколько дней не было, только хотела спросить, а ты уже тут как тут. Анжелика, наш Энерджайзер, ну тебя читаю - улыбка просто до ушей, спасибо тебе за твой позитив! И правда, мне понравилась мысль, про мою виртуальную беременность... А почему бы и нет? Мы ждем уже с 20-х чисел июня (документы окончательные подали), у меня типа второй триместр уже наступил. Ну что вам сказать - скрининг был, один малыш, пол... А мы попросили доктора нам не говорить - пусть сюрприз будет. Слушай, я так в роль вошла, кто-то из девочек прочитает не сначала - подумает: "может, мы чего пропустили?" гы гы гы - как ты скажешь! Прикольно мечтать! Мотька, бедняжка, стресс пережила - в первый раз одна и без мамы, и без братика! Беженцы мои живут, правда, есть немного инфантильности в них ... С работой есть проблемы, с трудоустройством... Никто их с распростертыми объятиями не встречает - они не очень к этому готовы.... Ну а я что могу? я и так чем могла - помогла..... 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, вау! Целых два защитника - круто! А они одно- или разнояйцевые ??? В смысле близнецы или двойняшки ? Ладыч радуется- столько женихов привалило! Марковка- ПОЗДРАВЛЯЮ ! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, Танюшкин, поздравляю, как же здорово........мальчишки, это клево! Фото делала??? *Просто_МАМА*, Инн, хороший у тебя настрой, правильный! Скоро чую и ты нас будешь фотками радовать и рассказами о вашем малыше.......так и будет, вот увидишь! Лайки отобрали уже..... 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 массажики на укрепление мышц. Могу записать на видео пару упражнений с Даньком Да-да-да, пожалуйста! у Алены наслушала шумы в сердце У меня с детства шумы в сердце, и у папы моего всю жизнь. Никак вообще не проявляется, кроме нескольких обеспокоенных лиц украинских врачей. Одна даже порок сердца надиагностировала, мне тогда лет 10 было. Мы тоже сейчас к педиатру идём. Потом отчитаюсь у себя в дневничке о достижениях 2-месячных воробышков. Светулька, у меня слёзы на глазах от счастья за тебя! Почти целый сантиметр уже Танюша, поздравляем с мальчишками! Нашего полку прибудет скоро Присоединяюсь к вопросу Пушистика. Иннуль, отличную идею Анжелика подала! Теперь ты в стаде беременяшек. И как беременяшке тебе совет: спи побольше. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, лайки отобрали и давно..ого мальчик и ....еще мальчик...эх провал моим шаманствам, ну зато два сорванца, сразу представила Матей и Матей два и четыре заведущих глаза....растите масики наши и мы вас очень любим....сейчас собираюсь в гости..всегда такое чувство что нужно таскать с собой чумодан, одно другое и все..,,,...мне уже говорят Анжел рюкзачек нужен побольше...может мне охотничий прикупить гы гы гы.....обнимашки от нас..... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Angelika1975, аха на все случаи жизни да в двойном экземпляре Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 *Просто_МАМА*, Инн это реальность..все же будет на самом деле..волнительно взять ребенка в первый раз и даже их увидить, до сих пор картинка..замотанные Матеичи и я их глажу...и думаю боже это моеееееееее.....так что Инн скорейших тебе родов.......побыстрее обнять свое солнышко. ...я вот смотрю на Матеичей и думаю как же я жила без них....а еще когда мне позвонили и сказали приезжайте заберайте детей, у меня началась истерика что я с ними буду делать дома, я ничего не умею, я ничего не знаю....помню мамм и сестра меня успокаивали по скайпу...и когда принесли комочки.....они как уснули. ......разбудить не могли, а мы сидели над ними и смотрели....это очень волнительно и чувства непередаваемые....и у тебя это будет....по настоящему. .......верь..... Евгеше4ка, да правда реально тяжело....ну вот еду им собрала, сейчас передевалки, пока Мотька спит, а Матей стоит поплевывает..,,, 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, вау! Целых два защитника - круто! А они одно- или разнояйцевые ??? В смысле близнецы или двойняшки ? Ладыч радуется- столько женихов привалило! Марковка- ПОЗДРАВЛЯЮ ! Хи хи хи, Юля, передай Ладусику, что женихи что надо, весят 300гр, длина бедра 29мм, длина плеча 30мм........они не однояйцевые, поэтому Ладусику придется повыбирать....ну а мы постараемся родится во всей красе))) Девочки, улыбка постепенно сползает с лица....сегодня еще сдавала анализы......д димер повышен(((......завтра на прием к моему доктору.....что скажет...... Я бы лучше в больничку легла, уж очень мне переживательно..... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, не волнуйся. Он повышен у каждой второй Б. Курантил или актовегин попьешь - и все наладится !!! Збагойно! Это - наследственная вещь. Но твои бабушка и мама как-то вполне справлялись! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 markowka-happy mom, Танюша, с мальчишкой ... и еще мальчишкой тебя! Растите и развивайтесь по срокам. Красота какая! Поздравляю! За ддимер не переживай, помогут препаратами. Нечего делать тебе в больнице, если самочуй нормальный. Я вот уже лыжи домой навострила Евгеше4ка, ээээ, какие шумы?! Не надо нам шумов, мы здоровенькими быть хотим! Иннуль, а здорово у вас с Анжеликой получилось - ты беременна! бестоксикозно и легко! Отсыпайся, будущая мамашка! Скоро малышастик прибавит забот 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Уиииии Цветочек, Катэ, Наташечк@, Лидуся, Просто Мама, Оксана, (кого забыла???) АПРХЧИИИИИИИИ, ПЧХИИИИ, ПЧХИИИИ на вас всех заразно-приставучее!!!! Слюняво-беременное!!!! Уиииииииии! Вижжжжжююю как поросенок от счастья! Мы растем, нам от умной макушки до сладкой попки 9 мм!!!!!!!!! Завтра скорее всего домой!!!!!!! ВВВВАУУУ!!!Здорово!!!Растите большими и радуйте нас!!!И урра,что скоро домой!!!Спасибо за чихи,уже вся бмазалась)))))Eleka, как у тя дела?Мало пишешь в последнее время.........ох,да я и сама такая)))) КатЭ79 с кАтёнком!, Катек,нравится твой настрой!!Пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Mutochka//, Twins_Mama, попыталась записать первое упражнение, первый блин у нас пока комом Клиент уже подустал за день и не в духе (плачет, когда его на спину кладут), плюс он уже сам вовсю учится садиться из положения лежа, так что ноги задирает и сам приподнимается. Упражнение такое: кладем младенца на спину, на ровную, не очень жесткую, но и не слишком мягкую поверхность. Даем ему пальцы больших рук, чтобы прицепился. Затем очень аккуратно приподнимаем руки (но не тянем ребенка за собой, он должен как бы подтягиваться сам за пальцами). Правильность упражнения легко контролируется - когда ребенок подтягивается сам, руки почти не приходится напрягать. Главное - не тащить ребенка за собой, просто дать ему опору. Так приподнимаем младенца в положение "полусидя" (градусов 45-50) и плавно опускаем обратно, поддерживая голову. Так раз 5-6 повторить. Завтра перезапишу 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Sveta A//egría, поздравляю с 9мм счастья! скорее токс проходи, а Света с крошечкой домой попади! markowka-happy mom, Танюшка, прикольно! два мальчика! поздравляю!!! д-димер и меня замучал, планирую к гематологу сходить Besta, как тебе это удается? работа, маленький ребенок и еще кучу домашней работы перелопатила??? у меня одно желание, непрерывное - спать! дома такой бардак, раньше бы извелась, а сейчас - лень и всё тут! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Fosa♡*, ну и ленись))) потом некогда будет))) лениться всмысле) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Mutochka//, масло "дыши" моя любовь, сейчас вместо духов, им благоухаю. В начале прошлой недели пыталась заболеть, уже изтноса потекло. Подышала им усиленно и через пару часов я человек, и ттт отступило совсем! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Fosa♡*, я вообще полный Плюшкин. Как хорошо, что я во 2-ом триместре почти все облазила,закупила, постирала. Сейчас - 15 минуток вокруг дома прогуляться- героизм ! Соску в р/д простерилизовать- лень , лежат уже неделю... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 с ЖК у меня прикол - доктор, к которой собралась на учет вставать на пенсию ушла! а вместе нее мужик... вроде по отзывам нормальный, но отзывы по работе в платной клинике. записалась к нему на следующий четверг, посмотрим... Fosa♡*, я вообще полный Плюшкин. Как хорошо, что я во 2-ом триместре почти все облазила,закупила, постирала. Сейчас - 15 минуток вокруг дома прогуляться- героизм ! Соску в р/д простерилизовать- лень , лежат уже неделю... тебе сейчас особенно лениво, да и трудно с таким пузиком геройствовать. Отсыпайся! ты права, очень жаль, что впрок не выспаться! но уж соску-то приготовь Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Fosa♡*, обломовщина сгубила... Постараюсь . Ем и сплю , мозг вообще ничего не желает в себя загружать и выгружать...((( Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Даем ему пальцы больших рук Гы Умоталась, бедняга. Ещё и мы тут с запросами на видео. Пасиб, ты так понятно описала, я и без видео прекрасно поняла. Я, кстати, так делаю с воробышками. Не читала нигде, никто не говорил, как-то интуитивно. Они так хорошо хватаются и приподнимаются, что получается само собой. Не совсем сами, как Данька, конечно, но чуть потянуть, а дальше уже сами стараются. Fosa♡*, обломовщина сгубила... Постараюсь . Ем и сплю , мозг вообще ничего не желает в себя загружать и выгружать...((( Ничего и не загружай, расслабься, пока получается. Спишь нормально? Изменено 2 октября 2014 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Fosa♡*, Света, отсыпайся....я помню первый триместр дома, практически, не убиралась, только еду готовила..........отлеживалась и отсыпалась......во втором как то спокойнее и легче стало, а в третьем я во всю по магазам наяривала и дома все делала сама. У тебя скоро первый скрининг, так что уж пора вставать на учет. У нас в ЖК, отдельный кабинет для Б, меня сразу с участка туда и отправили, так что у вас тоже может такое быть..........сходишь первый раз к своему дяде-доктору, потом посмотришь как у вас дела в ЖК обстоят! Besta, и мы такое упражнение делаем, ждем следующее от вас с Даньком! Как сегодня первая ночь в кроватке прошла? Fosa♡*, я вообще полный Плюшкин. Как хорошо, что я во 2-ом триместре почти все облазила,закупила, постирала. Сейчас - 15 минуток вокруг дома прогуляться- героизм ! Соску в р/д простерилизовать- лень , лежат уже неделю... Юль, я помню все сумку в РД ни как собрать не могла, чет так лениво было, как чувствовала, что перехаживать буду. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Twins_Mama, дорогие наши малышастики мышатки поздравляем вас с датой 2 месяца,радуйте маму и папу, сладкого молочка, сонных ночей, бодрых дней, слушайте маму и папу, обнимашки, целовашки от нас...мы вас любим сладюшки.....♥♡ ♡♥ ♡♥}}}}}}} 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, поздравляем Даньку с палочками!!!продолжай радовать маму своими умелками) Twins_Mama, птенчиков с двоечкой, пусть у вас в жизни все будет на 5! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Twins_Mama, Натусь, поздравляю твоих сынулей и тебя конечно с очередной даткой!!!!! Чмоки вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт